Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Счастливая мама 12/13)), привет круто поздравления мои

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), поздравляю с хорошим узи и со 100% девочкой)

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), надо было мужа с собой брать))))

Я закупилась,купила урологические прокладки Seni plus 15 штук,одноразовые вкладыши в бюст Bel baby 30 шт,пеленки впитывающие пелигрин 60*60 5 штук,влажную туалетную бумагу,чай для лактации для кормящих мам,домой ребенку средство для купания 500 мл Джонсонс от макушки до пяточек и масло этой же фирмы.

Осталось только сидения одноразовые на унитаз найти. Трусики одноразовые с али идут.

Вроде все в роддом готово,надо будет бытовую химию докупить и пакет собрать,чтоб стоял)

• Нравится 4

Ю-Л-Я-Ш, он сказал пока на руки не возьмет))))

Я и сама пока не рожу до конца не поверю. Младший у меня очень просил фото привезти ему, попросила сделать, но она уже большая поэтому очень плохо видно конечно. Даже и не знаю поймет ли он что там)))

я вот теперь тоже уже буду потихоньку собирать сумки в РД)))

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), ничего себе,а у меня с сыном в 32 недели прямо такая хорошая фотка была с личиком,я надеялась с дочей тоже на такую)

Всем привет. Нам и в 24 недели не сделали нормальную фотку-она уперлась в матку и руками закрывалась. Так что тут не угадаешь(((

Дозвонилась я в цпсир - они записывают на узи только после консультации саоего гинеколога((( какой-то лишний геморой.... конкретной записи нет - типо с 15 до 18 приехать. Вот поеду щас. Не знаю, стоит ли оно того...

Vaska, накладки на унитаз, также как влажную туалетную бумагу покупала в сетевой магазине косметики и бытовой химии

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), ничего себе,а у меня с сыном в 32 недели прямо такая хорошая фотка была с личиком,я надеялась с дочей тоже на такую)

мне сказали что она уперлась носом в матку и поэтому невозможно сделать фото хорошее. Изменено пользователем Счастливая мама 12/13))

iee1985, поздравляем вас)

• Нравится 1

Привет, девочки, всех с недельками!

Сегодня прямо не мой день наверное ( Во первых, вторую ночь не спала толком, как только лягу, доча начинает напинывать без остановки (( Так что спала часа 4 и полусидя ( Потом прямо за полчаса до приема в ЖК пришла доставка по работе, ели успели машину выгрузить, в ЖК ехали сломя голову.

На приеме вес -100 за две недели, ещё и живот маловат сказали (( Расстроилась я вообще короче :(

Им положительных моментов, дали бесплатный рецепт на Элевит 30, я прямо таки в шоке была от такой щедрости) И ещё обои в гостиную выбрали наконец. Но все равно пришла домой, поплакала.

• Нравится 2

//Olga-happy-mom//, не время хмуриться, все будет гуд, солнышко, у нас минус 28 сегодня было , попку морозила, завтра дочку в сад поведу, у нее День рождения) в 10.45 она родилась

• Нравится 3

ОлесяЛенц, по моему такой тонус это норма,у меня давно уже по нескольку раз в день каменеет,бывает что часто прям и с тянущими болями. С сыном тоже так было.

Попей магний. Он и нервы успокаивает.

У меня тоже повышенная раздражительность,ну что поделать,это гормоны)

Вот и у меня вчера седня тянет будто яичники внизу с обеих сторлн как при меськах но не так сильно вроде... Матка спокойная при этом... :(
  • Нравится 1

Всем привет! Вернулась я из Цпсира. Оказывается надо придти к гинекологу, он опрашивает и тут же отправляет на узи. Как сделали УЗИ-я недовольна(( посмотрели за 5 минут, ничего не показали и не рассказали(( очень быстро основные параметры и всё((( с дочей все хорошо -1500-1600 грамм, кровотоки в норме.

• Нравится 8

Всем привет, девченки. Ох, а у меня ночь и день просто эпичные...муж улетел в рейс до завтра, и кота на ровном месте начало слабить((причем непонятно, почему, так как ничем, кроме корма не кормили(и я с 2 часов ночи таскаю эти 10 кг кота мыться в ванную, так как у него длинная шерсть (мейн-кун), и он пачкается((в общем 4 раза за ночь перемывала кота (бедный, тоже стрессонул, я его в такие узлы крутила, чтобы помыть), квартиру. Утром побежала за энтеросгелем (-17, ветер, снег) и благо все прошло у него...теперь ходит и просить кушать))стрессонула до кровотечения из носа, как еще тонуса не было, не знаю.

Ой девченки, читала вопросы, и вас читала, с этой длиной шейки матки...я ж была на узи в 28 недель (скорее даже это была цервикометрия...)шейка была 29-30, мне сказали, что это норма, все отлично (зев закрыт, плацента высоко). Но на сроке в 28 недель была уже явной первой степени плацента...причем судя по узисту, прямо очень явной...я вот читаю девочек, 30 недель, первая, а у меня раньше((но мы больше на две недели, может от этого?

Короче в этих вопросах-ответах про шейку мне дама написала что-то в духе «как вы можетк доверять врачам, есть же нормы по длине шейки» и автору с ее 34см чуть ли не пессарий советовали ставить...теперь паранойю. Но и врачу своему не доверять нет смысла...сказала все ок, и ок. На узи нам 13-го марта...

• Нравится 3

Тоже мейнкуна хотим. Как он по характеру? Мебель дерет?

• Нравится 1

Тоже мейнкуна хотим. Как он по характеру? Мебель дерет?

Он потрясающий. Очень умный, очень бережет вещи, дерёт только свою драпку, играет со своими игрушечками, бережно к ним относится)очень добрый и нежный, никогда не укусит и не поцарапает (только если его очень разыграть, и то). Его можно тискать до потери пульса, будет все терпеть. Ходит только в свой туалетик, очень переживает, если его вдруг стошнило, например, что мол он загрязнил пол (хотя мы никогда его не ругали за это). Очень разговорчивый)отвечает всегда, если к нему обращаешься)мурчит как трактор, спит с нами с мужем по очереди, чтобы мы не обиделись)))а еще дружит со всеми животными (у мамы такса, она с ней приходила, и он у мамы жил месяц-очень ее любит, целует, нашел общий язык с маминым 15-летним котом, который старый и маразматик уже)

Минус-здоровье((они сердечники в основном, ну и вот слабый у нас ЖКТ хоть плачь...он пьет фильтрованную прокипяченную воду и только спец корм, и то несет его. Шерсти очень много, на лето бреем

• Нравится 5

Всем привет, девченки. Ох, а у меня ночь и день просто эпичные...муж улетел в рейс до завтра, и кота на ровном месте начало слабить((причем непонятно, почему, так как ничем, кроме корма не кормили(и я с 2 часов ночи таскаю эти 10 кг кота мыться в ванную, так как у него длинная шерсть (мейн-кун), и он пачкается((в общем 4 раза за ночь перемывала кота (бедный, тоже стрессонул, я его в такие узлы крутила, чтобы помыть), квартиру. Утром побежала за энтеросгелем (-17, ветер, снег) и благо все прошло у него...теперь ходит и просить кушать))стрессонула до кровотечения из носа, как еще тонуса не было, не знаю.

Ой девченки, читала вопросы, и вас читала, с этой длиной шейки матки...я ж была на узи в 28 недель (скорее даже это была цервикометрия...)шейка была 29-30, мне сказали, что это норма, все отлично (зев закрыт, плацента высоко). Но на сроке в 28 недель была уже явной первой степени плацента...причем судя по узисту, прямо очень явной...я вот читаю девочек, 30 недель, первая, а у меня раньше((но мы больше на две недели, может от этого?

Короче в этих вопросах-ответах про шейку мне дама написала что-то в духе «как вы можетк доверять врачам, есть же нормы по длине шейки» и автору с ее 34см чуть ли не пессарий советовали ставить...теперь паранойю. Но и врачу своему не доверять нет смысла...сказала все ок, и ок. На узи нам 13-го марта...

у меня давно уже первой степени старения плацента. В 26 точно уже была 1 степени , а так даже раньше - не помню во сколько делала перед этим УЗИ .

На 3 скринге так же 1 степень . Т. Е. Дальше пока не «стареет» , держится так

Мне вообще интересно по поводу УЗИ . Они быстро так смотрят у нас в жк , и столько параметров отписывают просто - норма . Они действительно все смотрят и успевают за короткий срок так все разглядеть .

• Нравится 1

ого, у вас такие кабанчики малыши уже )))))

моей в 29 недель ровно всего 1017 грамм насчитали :( через 2 недели опять пойду малышку смотреть, очень надеюсь, что она хоть килограмма полтора будет...

И пуз у меня резко появился )) прям за 3 дня колоссальные изменения. Муж уезжал на три дня - живот был почти незаметен. Вернулся и обомлел - я теперь колобок! )))

• Нравится 4

Schastie_est1, у меня на 27ой неделе степень старениия 0-1, мне кажется, если плацента справляется с задачей, малыш развивается( а вы даже обгоняете) это не повод переживать...

по поводу шейки стоит может уточнить еще ? не впадая в панику конечно!

мы на 27ой были 1030. думаю к 30 полтора наберется

Мы в 26 были 1033 г, а в 30- 1500)

• Нравится 1

Viktoriya_Sv, интересно к 32 сколько наберут еще?..)))просто думаю скрининг на 32 будет у меня)

Viktoriya_Sv, интересно к 32 сколько наберут еще?..)))просто думаю скрининг на 32 будет у меня)

Я несколько раз спрашивала у своего врача, точно ли не короткая шейка. «Нет, это нормально, успокойся»...главное, все закрыто, все высоко и блабла...ждемс узи.

Мне тоже так интересно, сколько набрал))правда будет другой аппарат и врач, так что не знаю, насколько будет объективно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...