Vaska 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Schastie_est1, старение плаценты не зависит от размера плода и раньше родить тоже не обязательно из-за того,что плод большой. У меня в первую Б в 22 недели 1 степень старения плаценты была и в 32 недели тоже,малой родился большой со стимуляцией в 38 недель 4 кг. Сейчас дочь крупная была по 2 узи,а плацента в норме. Шейка нормальная,мне кажется,пессарий уже не ставят вроде на таком сроке otterka, у меня сын в 32 недели больше двух кг был,2200 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 у нас не в кого малышу крупным быть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Vaska, Мне тоже кажется, что уже пессарий никто не поставит. Говорят, после 30 недель она будет понемногу укорачиваться. Посмотрим в 32 недели на узи, что скажут. Надеюсь, хотя бы 30мм есть. Спасибо за информацию про старение, я, честно говоря, не знала...вообще стараюсь меньше лазить в интернете и читать всякого)) Вам стимулировали из-за крупного плода? У нас в 26 недель малой был 1100 уже, не знаю, как сейчас, но прогнозировали крупный плод... Изменено 27 февраля 2018 пользователем Schastie_est1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 scientist, Да уж, с плинтусами.....у нас они из того же материала что и напольная плитка (плитка во всей квартире - эффект дерева). Такую не отпились Проще мебели кусок отпилить или использовать другого типа крепление. Счастливая мама 12/13)), iee1985, Девочки, с хорошими УЗИ вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 да я вычитала что норма с 27н по 36н это и 1 и 2 степень зрелости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Schastie_est1, Обожаю котов!!! Себе бы тоже мэйнкуна взяла! У меня когда то был курильский бобтейл. Тоже очень довольна была!!! Schastie_est1, С шейкой у нас тоже смотрят чтобы закрыта была, никто с замерами не парится вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Schastie_est1, стимулировали из-за крупного плода и большой окружности головы fides, у нас тоже был бобтейл,это котособака) взяли его в 2 недели и он ни разу мимо лотка не сходил,такой умный был. Муж только бобтейла хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Schastie_est1, стимулировали из-за крупного плода и большой окружности головы fides, у нас тоже был бобтейл,это котособака) взяли его в 2 недели и он ни разу мимо лотка не сходил,такой умный был. Муж только бобтейла хочет Спасибо за инфо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Всем привет! Мне шейку только в 22 недели меряли. В 30 недель брали мазки, но я так поняла врач особо не влезла - не смотрела закрыто или нет там... Узи только 15 марта. В 26 недель около 1 кг был малыш. Как мне сказали, из-за этого ГСД плод может крупным быть, но до 15 марта не узнаю вес. Девочки, с хорошими узи, кто сегодня делал. Я наконец больняк на работу отвезла. Теперь можно расслабиться и денег ждать. Пропустила сегодня занятие на курсах. С работы взяла такси и домой. У нас тоже морозы. Было -19, но из-за влажности ощущение -29 (по данным ГИС метко). Реально оченьььь холодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Всем привет! Мне шейку только в 22 недели меряли. В 30 недель брали мазки, но я так поняла врач особо не влезла - не смотрела закрыто или нет там... Узи только 15 марта. В 26 недель около 1 кг был малыш. Как мне сказали, из-за этого ГСД плод может крупным быть, но до 15 марта не узнаю вес. Девочки, с хорошими узи, кто сегодня делал. Я наконец больняк на работу отвезла. Теперь можно расслабиться и денег ждать. Пропустила сегодня занятие на курсах. С работы взяла такси и домой. У нас тоже морозы. Было -19, но из-за влажности ощущение -29 (по данным ГИС метко). Реально оченьььь холодно. не представляю такой дубак ) у нас -4 сегодня утром , ощущается как -12 и все, это капец для Краснодара , все примёрзли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Всем привет! У нас в январе -40 морозы были, жуть. Вообще зима холодная в этом году. Но завтра весна! По календарю))) Ибо по прогнозу погоды на завтра обещают сильный снег. А потом через два дня еще один. А так с нового года снега не было. Надеюсь, все быстро растает, и наступит тепло) Сходила сегодня кровь перед выпиской больничного сдала. Еще надо будет из пальца сдать. Работать осталось полторы смены, и с 7 марта в декрет! И рада, и не очень, потому что как-то скучно мне дома сидеть. Но работать тоже уже тяжело - работа сидячая , под конец дня копчик отваливается просто. А так, конечно, жду декретные выплаты, покупать все потихоньку для малыша) Узи еще не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, хэлп. Может кто сталкивался. Полезла вчера после скрининга в инет во всякие калькуляторы узи. Короче. Головка у нас меньше на неделю. Это нормально? Кое-где написано «не соответсвует сроку», а в большинстве этих калькуляторов на самой нижней границе. Узистка сказала «головка небольшая, рожать легче будет», я и внимание не обратила. А сейчас паникую лежу( начиталась всяких страстей. К врачу пойду на след неделе. Насчёт шейки: мне тоже сказали, что главное-что она закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Schastie_est1, аможно фотку котика? Я тоже мечтала о мейн-куне, но на даче в итоге подобрали котенка. У меня вчера поставили степень зрелости 0-1 , шейка 35 мм. Все норма типо и всё. iee1985, у нас тоже голова на 28-29 недельнаписано, остальное на 29-30-31. И в прошлый раз тоже голова была чуть меньше. Я не парюсь и реально думаю, что рожать легче, потому что сын наоборот головастый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ох ща тоже в калькуляторы полезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, хэлп. Может кто сталкивался. Полезла вчера после скрининга в инет во всякие калькуляторы узи. Короче. Головка у нас меньше на неделю. Это нормально? Кое-где написано «не соответсвует сроку», а в большинстве этих калькуляторов на самой нижней границе. Узистка сказала «головка небольшая, рожать легче будет», я и внимание не обратила. А сейчас паникую лежу( начиталась всяких страстей. К врачу пойду на след неделе. Насчёт шейки: мне тоже сказали, что главное-что она закрыта. разве на этом сроке такие параметры что то означают ? Ну в 12 специально меряют некоторые чтобы патологии выявить, а сейчас наверное ж это уже индивидуальные особенности . Действительно ведь рождаются с разными формами головы, разными немного размерами ...я если честно даже не всматриваюсь в эти параметры уже . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Н@ти, значит так бывает. не страшно. уф. otterka, это чревато лишними нервами Viktoriya_Sv, да вот не знаю, некоторые мамы пишут что "отставание в развитии началось после 30 недель", "Врач первые отклонения заметила после 3 скрининга". Короче меньше читать надо наверное и ползать по форумам, а то я как шальная, всю ночь читала лежала. Наверняка узистка бы мне сказала, что что-то не так. а она только "норма, норма". в общем, утро вечера мудренее, вроде успокоилась я. ох уж этот беременный мозг. Вчера ездила в Екатеринбург, машину на сервис отдала, а сама погнала по делам. Ох там и коллапс снежный))) наверняка не как на ДВ, но все же после бесснежной зимы такой снег кажется катастрофой Думала смотаюсь в мегу, в ашане затарюсь, но глядя из окна такси на пробки и количество аварий, решила ну нафиг. и поехала домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 VesnaGold, С днем рождения доченьку!!! Schastie_est1, чего ты переживаешь все утебя хорошо врачу виднее. Мне вчера написали 1 степень переходит во 2 iee1985, а я тоже вчера начиталась и поняла что у нас головка какая то большая((( Но хотя УЗИстка сказала что все у нас хорошо по параметрам) а я очень люблю котов бритацев, у нас был когда мы жили с родителями. Потом переехали в свою квартиру но кота уже не забирали, оставили с родителями. Младший сын просит забрать кота у бабушки себе, но мне скоро с тремя детьи еще только кота хватать не будет))) По поводу размера головы у меня младший сын головастенький такой мальчик, наверное и дочка с такой же формой головы будет. вчера показала сыну фотку сестры, он ратсроился ожидал наверное прям настоящию фотографию, а так толком ничего не розобрать. Сказала УЗИстка что она большая поэтому фото сделать сложно хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schastie_est1 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2018 Н@ти, Ссылки скрыты. Это из недавнего)он правда тут по размерам непонятный, но в оьщем 10кг, большой кот) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Счастливая мама 12/13)), спасибочки, она вся в таком восхищении в садик ушла в гольфах пышном платье) косами бог не наградил, а В 10.45 родилась) а я с 12 ночи не спала, а вообще так смешно вышло, я ушла рожать не звонила не кому ,а утром муж и свекровь приехали в роддом, что то передать, акушерка дает мне телефон на говорит включай звони своим, я звоню а они на территории роддома, они вызвали меня а им говорят она в родовой как в родовой и я звоню) Schastie_est1, кот красава 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Весна голд с ДР дочки))) Как собеседование? З.Ы.ХОЧУ КОТА!!)))))))))) Не заводим, т.к. боимся аллергии у Гришки...тесты же есть какие-то для младенцев? никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 VesnaGold, с днем рождения доченьки. Здоровья ей, счастья. Всего самого благополучного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Счастливая мама 12/13)), у меня британец племенной)) медведь с большущими щеками))) но характер... )) он из тех, кто позволяет себя любить) на руки вообще никогда не идёт, любит в доме только меня, а с остальными так высокомерно себя ведёт))) смеёмся над ним постоянно, над его наглой мордой)) ну он все равно наш любимей и красавец) плюш конечно кайфовый)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 VesnaGold, с днем рождения доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 VesnaGold, с Днём рождения принцессу! У меня у старшей 25.02 был ДР, 14 лет, документы на паспорт отдали. а завтра вот у сына будет. Уже 6 лет нашему малышу)) скоро, правда, малышом не его называть будем))) Schastie_est1, кот красавец!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я сегодня тоже кровь сдавала общий из пальца и на антитела из вены. Ну и мочу в кучу. 6 марта к врачу. У нас морозы и снег. Зимой так холодно не было)) Schastie_est1, красивый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения