VesnaGold 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 nass, вроде все норм, жду четверг или пятницу обратную связь) спасибки за поздравления Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо) iee1985, благодарюшечки, ого вы какие большие На пути к малышам, лайки закончились) спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, да что то у нас всю зиму была весна, а теперь весной настала зима))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Всем привет! Неделек с недельками! VesnaGold, С Днем рождения доченьки! iee1985, У меня тоже британец - ленивая морда) Ходит с самым важным видом и всегда дает понять кто главный в доме. Гладить позволяет себя только когда ему самому этого хочется - подлезет под руку с видом гладь меня))) Я так понимаю они (британцы) все такие. Смотрела доктора Комаровского - он советует кота завести до появления малыша, тогда у ребенка не должно быть на него аллергии. Или уже тогда заводить постарше когда малыш будет. Я только очень боюсь как мой котяра вообще ребенка примет - главное, чтобы не лез к нему. Он разбалован у меня - спит только со мной, при этом еще и вы тянется весь вдоль моего тела. Сейчас очень любит у живота рядом лежать. Иногда деремся с ним по этому поводу - мне мешает, а он все-равно лезет лечь рядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Zvezdochka_1983_, Приветки, спасибо у меня дочь просила киску незнаю разрешит ли папа чуть позже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 VesnaGold, Кошки/коты это классно) Живое существо в доме) А еще уже года 2 я стала любить собак - шпицев. Сестра завела - какое это чудо. Он такой любвиобильный! Всегда в центре внимания, всех своих обожает. Я когда в гости приезжаю - от меня не отходит и даже комнату охраняет, где я сплю. Маленький, но такой смешной. Но собака это конечно огромная ответственность уже, особенно маленькая. Он один быть не может. Может когда ребенок будет школьного возраста - заведу) С котами проще, они спокойно одни остаются, и выгуливать их не надо. Полностью домашнее животное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Zvezdochka_1983_, А мой вытягивается вдоль спины)он как-то живот вообще не воспринимает))но, чувствую, малой будет им затискан и зализан)он у меня жуткий добряк, я только переживаю, что он большой и тяжелый...будем следить, чтобы не придавил)) Кот может не вызывать аллергию, но так как у новорожденных очень сухие слизистые, то они могут реагировать на котов, как мне педиатр рассказывал. Но у очень многих друзей детки с котами с первых дней и проблем никаких вообще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Счастливая мама 12/13)), у меня британец племенной)) медведь с большущими щеками))) но характер... )) он из тех, кто позволяет себя любить) на руки вообще никогда не идёт, любит в доме только меня, а с остальными так высокомерно себя ведёт))) смеёмся над ним постоянно, над его наглой мордой)) ну он все равно наш любимей и красавец) плюш конечно кайфовый)) у меня шотландцы такие же))))Это порода такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Schastie_est1, У меня тоже у многих детки с первых дней с котами. У подруги кошка была очень вредная, довольно злая, но детей не трогала. Вообще стороной их маленьких обходила. Я тоже боюсь, чтоб не придавил. Моя морда 7 кг. Полезет рядом прилечь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Zvezdochka_1983_, у меня проблемы были с кошкой после того как ребенок родился. Она жутко ревновала к сыну. Вплоть до того, Что набрасываться стала. Кошмар был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 iee1985, покажи своего кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Schastie_est1, Какой шикарный кот!!!!! Мейнкуны мне очень нравятся. Сразу себе такого захотелось! Я мечтаю о коте/кошке. Больше так никого не воспринимаю. Но муж против всем своим Я. Самый главный аргумент что оставлять его не с кем, не кого просить за ним присмотреть пока мы в отъезде. И это правда к сожалению (((( В остальном всё равно хочу и когда-нибудь уболтаю полюбому!)))) А вы своих котов кастрировали/стерилизовали? Без этого дома с ними бывает не просто. У меня у сестры кошка (тоже бобтейл курильский, как когда-то у меня был только песочного цвета. Очень красивая!) .так она так страдала в период течки, худела, ничего не ела. Орала днями и ночами. В результате пришлось сделать стерилизацию. Нашли хирурка который фактически сделал лапароскопию. Быстро очень восстановилась после неё. Живот никто не "полосовал". Изменено 28 февраля 2018 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Zvezdochka_1983_, у нас ребенок появился уже когда коот был дома, воспринял его вполне нормально. Один минус залазил к нему в кроватку спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 fides, у нас кастрирован, но у котов это всё легче делается. Мы завели, когда сыну было 3 года. Кот его воспринимает, как брата кота, мне кажется. Вот боюсь, что будет в кровать к маленькой лезть((( хотя в кровать к сыну только сейчас начал ложиться, раньше обходил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Сейчас разобрала вещи мелкие для малышки. Отложила, Что до 3 месяцев. Сын носит в стирку. Забавный такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 На пути к малышам, круто, я за селедкой сходила)бабушка торт принесла, купили ей палатку Бен и холли)муж заказал шашлыка) на вечер 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У меня беспородыши))) одной кошечке 10 лет. Но вот чувство,что породистей ее не существует кошки! Беленькая, глазки зеленый и синий.независима,сдержанна. Но если достать царапнет. Еще котик . Годик. Негодный,но оооочень ласковый. К ребенку кошка не полезет,детей она не любит . Но к ней лучше не подпускать.А кот вполне уживчив по характеру и дружелюбен. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 VesnaGold, здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Селедка сейчас моя слабость самая большая))) Еще У меня декоративные крыски жили. Недавно умер крысик последний,больше их не завожу, им внимания неменьше чем детям положено,очень привязчивые и нуждаются в человеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Всем привет! VesnaGold, с Днём рождения доченьку! Всех благ! У меня дома лазарет ( лечимся усиленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У нас на работе коллеге пришлось отдать кота после рождения сына из-за аллергии...вот так вот...поэтому боюсь заводить...мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Мне своего пришлось кастрировать. В 9 месяцев достался по наследству, пришлось к себе забирать. Первые полторы недели был ужас - он мне загадил все! Метил везде. Я устала перестировать все от одежды, заканчивая одеялами, подушками. Хотя кот умный и до этого всегда ходил только в лоток. Видимо смена места жительства так подействовала. Пришлось нести кастрировать - все. После этого все прекратилось. 3,5 года уже как у меня живет - никаких проблем больше не было. Никогда мимо лотка не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Счастливая мама 12/13)), Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Хорош))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки всем привет! Интересная тема про котиков. У меня тоже кот кастрированный в мае ему будет два года, в отношении туалета очень ответственный, ласковый, но при этом любит побеситься и покусаться, при игре прячет когти а вот зубы не может. Бабушка моя все причитает что кот на малыша кидаться будет, а я вот думаю до сих пор он вел себя адекватно, со старшей (ей 7) играет тоже ответственно, царапнет только если она его сама замучает, а так терпит все ее "издевательства" У меня возникла проблема. Перелопатила все отзывы по всем роддомом города и сделала вывод, что тот в котором рожала первую самый лучший и я хочу туда. НО!!!!! у меня ПДР 17.05, а роддом закрывают на мойку 14.05. Я в ужасе! как быть? В другие совершенно не хочу. Я конечно еще в сам роддом не ходила, не знаю на какой срок, но обычно это около месяца. Получается если мой малыш не захочет родиться раньше, ему придется терпеть еще месяц до открытия роддома))))) А если серьезно, знаю что если с врачом договариваться, то могут стимулировать пораньше, если с ребенком все хорошо. Кто то с таким сталкивался? Допустим врача я знаю к которому хотелось бы попасть, но где искать его телефон? и как с ним договариваться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Почитала вопрос Лары и поняла, что рожать не хочу пока)))))) как вспомню какая жопа была после родов...подруга прислала фотку, где мелкому пол года...он у меня на руках, толстенький, довольный, а я как высохшая мумия с висящими боками и взглядом в точку...а тут еще и на работу сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения