EscadKa 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 eslin, в роддом приходи и договаривайся с ним) У нас так происходит) телефонов никто почти не знает, приходят в роддом и «хочу заключить контракт с таким-то врачом, как найти её» и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У нас котейка беспородный, но жутко умный и ласковый мальчик Но и любопытный тоже, поэтому предчувствую, что из кроватки его не раз выгонять придется) А ещё у него есть фишка - подстерегает из за угла, и в припрыжку обнимает за ноги лапами (без когтей, по доброму), мяукает заговорчески и убегает)) Так что, когда доча подрастет, им должно быть очень весело вместе))) Ссылки скрыты. Кастрировали, когда около года было, сейчас где-то 6. Ттт не пакостит и с ума не сходит по весне) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У меня муж аллергик, так что ни одной мысли о котах) Да и вообще я собачатница, но мысль о собаке увы тоже мне суждено выбросить из головы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 iuliara, выздоравливайте! Мы тоже по кругу переболели одним вирусом в разной форме. Сейчас старшая температурит 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Была сегодня на декретной комиссии в клинике своей, моего врача не было, было два других. Спросила я про свою шейку, они все послушали, спросили динамику, я им рассказала. Говорят, если через две недели по узи будет еще короче-то это показание к постановке пессария...короче абзац)теперь ходить две недели и думать, как оно будет. Я еще специально переспросила, точно ли на таком сроке (32 недели будет) ставят пессарий? - Да, конечно, а как же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zvezdochka_1983_ 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2018 А это мое чудо) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ссылки скрыты. Покажуи нашего тигра))) У меня горло заболело(((( и живот опять хватает весь день((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ох а я с каждым днём все больше хочу скорее уже родить . Из за самочувствия . Прям самой противно от своего состояния . Болит все , тяжело , зубы ноют как буд то эмаль постиралась и на фоне зубной боли головная часто. Я в эту Беременность столько таблеток уже выпила если посчитать . В прошлую ни разу не болела и не пила ничего . А тут терпеть иногда нет сил . Живот тяжелый , кости болят . Постоянно состояние давления на мочевой . Изжога постоянно , в положении лёжа так вообще до тошнотворных спазмов печёт . Пипец девочки , простите , день такой что ныть хочется от всего этого . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Schastie_est1, Какой шикарный кот!!!!! Мейнкуны мне очень нравятся. Сразу себе такого захотелось! Я мечтаю о коте/кошке. Больше так никого не воспринимаю. Но муж против всем своим Я. Самый главный аргумент что оставлять его не с кем, не кого просить за ним присмотреть пока мы в отъезде. И это правда к сожалению (((( В остальном всё равно хочу и когда-нибудь уболтаю полюбому!)))) А вы своих котов кастрировали/стерилизовали? Без этого дома с ними бывает не просто. У меня у сестры кошка (тоже бобтейл курильский, как когда-то у меня был только песочного цвета. Очень красивая!) .так она так страдала в период течки, худела, ничего не ела. Орала днями и ночами. В результате пришлось сделать стерилизацию. Нашли хирурка который фактически сделал лапароскопию. Быстро очень восстановилась после неё. Живот никто не "полосовал". Мы с мужем бортпроводники, бывало, нас обоих не было дома по 4 дня-оставляли корм и воду, и ключи маме «на всякий», все отлично, переносил нормально))ну и рядом много друзей живет)сейчас хорошо, я дома все время, кот ликует)очень любит компанию) Мы его взяли в питомнике уже кастратиком, но в любом раскладе бы кастрировали. Для животного домашнего наличие «глупых мыслей», как говорил наш врач, это большое мучение...Про отношение к ребенку вообще не переживаю))кот у нас уже полтора года, мне кажется, у него отсутствует ген агрессии)))он даже в самом печальном и испуганном настроении будет пытаться убежать, но никогда не укусит и не поцарапает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Мой муж категорически против котов. Он брезгует, говорит маленькие дети не должны жить рядом с котами. Я в некоторых моментах согласна. Животные тоже требуют внимания и ухода. Хотя я безумно хочу кота. Тоже про Мейн кун думала и еще бенгальские очень нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Всем здоровья! Кто болеет, выздоравливайте и родным тоже здоровья!!!! Классные у всех фото с домашними животными! Любим мы их чего и говорить! У меня ни раз живность дома жила. Члены семьи. Н@ти, Как статуэточка красивая!!! Так сидит славно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Viktoriya_Sv, держись. До мая не долго осталось Я тоже прибежала с поликлиники к окулисту среднюю водила, сижу болит живот капец. Спешила так как дома старшая с температурой. Весело))) зато не скучно Schastie_est1, напомни какая у тебя была шейка? nass, ну не факт, что после этих родов будет тяжело Конечно же пока привыкнешь, пока организм перестроится. Ты сразу работать хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Schastie_est1, Я как раз про мэйнкунов и читала, что они ласковые в большинстве своем, не смотря на внушительные размеры котяры ))))) И внешне они мне очень нравятся! Ушки как у белочки ))))) Ю-Л-Я-Ш-А, Мы когда ездили к моим когда-то еще без ребенка, муж мой проверял хорошо ли закрыты двери в спальню на ночь, потому что для него от одной мысли что котяра может прийти в кровать не по себе было ))))))) А я как вижу, аж визжать начинаю от радости и удовольствия, сама бы замурлыкала ))))) Viktoriya_Sv, Понимаю, сама такая же )))))) У меня тоже на фотках и видео с первой дочкой по мере того как она округлялась, я высыхала )))) И даже при улыбке на лице, глаза такие впадшие с жесткими следами хронического недосыпа, сама худенная )))) Я в первую беременность была как у Бога за пазухой. Жизнь малина, не смотря на токс, особенно к последним месяцам наслаждалась. Спала идеально хорошо, отдыхала, все делала в свое удовольствие. А сейчас мне и физически тяжелее в разы, и дел больше, и уже все равно толком не сплю нормально. То по 5 раз за ночь дочка позовет, то сама уже просыпаюсь и не уснуть.... Изменено 28 февраля 2018 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 fides, вот и мой тоже при мысли, что кот залазит на диван в чистую постель аж вздрагивает. А я бы спала с таким антидеприсантом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ага, сразу. Больничный дают на 2 дня подряд, потом отпуск на недельку и вперёд...я в семье давно работаю много и если дома сижу, то начинаю психовать. Но как с этими швами работать сидя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 nass, ого. Такую манюню не боишься оставлять?) nass, с чего ты решила, что швы будут? Не обязательно же режут или рвется. Настраивайся на легкие роды)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Viktoriya_Sv, держись. До мая не долго осталось Я тоже прибежала с поликлиники к окулисту среднюю водила, сижу болит живот капец. Спешила так как дома старшая с температурой. Весело))) зато не скучно Schastie_est1, напомни какая у тебя была шейка? nass, ну не факт, что после этих родов будет тяжело Конечно же пока привыкнешь, пока организм перестроится. Ты сразу работать хочешь? 12 недель -40 21 неделя-37 26 недель-34 28 недель-29-30 Вот такая себе динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Schastie_est1, а разве это не в пределах нормы длина? У меня в 18 недель была уже 27, только тогда поставили. А сейчас мне кажется, главное, чтобы открытия не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Schastie_est1, а разве это не в пределах нормы длина? У меня в 18 недель была уже 27, только тогда поставили. А сейчас мне кажется, главное, чтобы открытия не было. Я тоже так думала...ну будем смотреть...как говорится, величина непостоянная, длина этой ШМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девушки всем доброго вечера. Как ваши малыши ведут себя в морозы? Седня у нас мороз.. И сын прям заметно менее активный.. Я переживаю.. Очень лениво шевелится... И снова будто в шейке матки копошиться начал... Недели три там не ковырял... А седня еле разтеребила его вечером....спит и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 мой тож затих,даже еда его особо не волнует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 мой тож затих,даже еда его особо не волнует) мой еще икает часто... Последнее время.. Седня вот уже третий раз икал... Доплер не назначили.. До ктг еще месяц.. А у нас нетугое обвитие однократное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 мой еще икает часто... Последнее время.. Седня вот уже третий раз икал... Доплер не назначили.. До ктг еще месяц.. А у нас нетугое обвитие однократное... ну икота это нормально. и обвития эти не о чем не говорят. там в совокупности смотреть показатели надо. если ребенок не страдает, то ничем это не грозит. обвиваются и разматываются. я так эту тему поняла. недавно читала блог одного гинеколога. могу ссылку кинуть если интересует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Чудо утки)хех всем доброго вечера 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) ОлесяЛенц, Вот и мой притих. Тоже копошится, но определенно лениво. Раньше активнее был, вчера, сегодня особенно с трудом его заставляю пинаться - и так сяду, и так лягу, тогда что-то там начинает активничать, но не долго. В шейку тоже бьет, аж током стреляет иногда. Но это он делает почти каждый день - иногда иду по улице и как стрельнет. Больно и страшно сразу становится((( Изменено 28 февраля 2018 пользователем Zvezdochka_1983_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения