Schastie_est1 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ОлесяЛенц, У нас было два дня морозов крепких, тоже мась менее активный был. Сегодня вот потеплело немного-и он сразу активизировался)икаем тоже 1-2 в день, по 10-15 минут)я стою на четвереньках, и он перестает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 мне кажется дети офигевают что их тыкают постоянно))) типо спят себе.дремлят а тут их давай тыкать и "шевелить" да, нам тож не дадут потом поспать чувствую ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ОлесяЛенц, моя активная барышня тоже ведёт себя спокойно после прогулки по морозу. Вот бы и ночью так, а то надоело сидя спать Икаем в среднем по три раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) А это моя красавица ))) Изменено 28 февраля 2018 пользователем Lancome 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У меня тоже дочка сегодня отсыпается. А на выходных и когда муж с сыном болтают рядом-такие танцы устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 VesnaGold, красотки)) С днём рождения дочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, хоум видео)мама без макияжа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) ну икота это нормально. и обвития эти не о чем не говорят. там в совокупности смотреть показатели надо. если ребенок не страдает, то ничем это не грозит. обвиваются и разматываются. я так эту тему поняла. недавно читала блог одного гинеколога. могу ссылку кинуть если интересует в общем, девочки . я не выдержала... Написала акушерке своей свои переживания.она сказала или в рд съездить ктг сделать а лучше узи+ доплер сделать... В таком случае лучше перебдить... Завтра в обед покачу в нашу жк на платное узи+доплер.. Неспокойно как то... У нас с обвитием всем доплер или ктг назначают чтоб проверить малышу хватает ли кислород.. А моя гиня пожадничала... А акушерка на учебе. Вот и написала ей... Акушеркаочень опытнся и хорошая Изменено 28 февраля 2018 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Schastie_est1, у меня 11 недель 38 17 недель 35 20 недель 35 25 недель 34 Мне врач сказала что все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Schastie_est1, у меня 11 недель 38 17 недель 35 20 недель 35 25 недель 34 Мне врач сказала что все ок Ну у тебя всего на 4мм укоротилась, а у меня на 1см уже...но ничего))я пока спокойна)стараюсь не скакать особо, так что дождусь уже планово узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 у меня сегодня только горло отпустило..может хоть спать смогу ночью. думаю выходить ли завтра гулять, -13 чето стремно. учитывая что я застудилась от открытого окна..... или еще посижу чуток дома ааа- завтра комод привозят пеленальный. рано или не рано,все равно мне)))- я уже ХОЧУ собрать его и заполнить вещичками детскими. ОлесяЛенц, надеюсь все хорошо будет завтра! так страшно все эти темы с укорачиваниями шейки.. с бабушкой говорю , в ее то беременности ничего такого не было,не смотрели не проверяли. да и у мамы. и спокойнее носили. но наверное и теряли не меньше детей из за того же ицн..а как без утрожестана то носили? соль в том,Что женщины не знали таких тонкостей.. а сейчас чуть что- сразу сдаем бежим анализы,мониторим все,все под контролем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 otterka, сейчас беременные сами себя накручивают. Чуть Что и в панику и проверять. Раньше не знали, не накручивали. Да и некогда было. Я даже не знаю какой длины у меня там шейка. И сплю спокойно. За меня наверное врач моя больше переживает чем я сама. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ОлесяЛенц, надеюсь все хорошо будет завтра! так страшно все эти темы с укорачиваниями шейки.. с бабушкой говорю , в ее то беременности ничего такого не было,не смотрели не проверяли. да и у мамы. и спокойнее носили. но наверное и теряли не меньше детей из за того же ицн..а как без утрожестана то носили? соль в том,Что женщины не знали таких тонкостей.. а сейчас чуть что- сразу сдаем бежим анализы,мониторим все,все под контролем.. дай Бог Мама моятоже говорит мы ничего не знали.. И не думали ни о чем. А сейчас знаем много.. Но это наверно с одной стороны лучше... Зато можно вовремя прндпринять меры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 мне кажется дети офигевают что их тыкают постоянно))) типо спят себе.дремлят а тут их давай тыкать и "шевелить" да, нам тож не дадут потом поспать чувствую ))) не говори , спит себе ребёнок , а мама истеричка давай его тыкать )))) сынок мой ещё в живот фонариком светит иногда и кричит в живот что Хватит так долго уже там лежать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 мне кажется свет малышню пугает)) фонарики всмысле- они должны отворачиваться от них! к темноте ж привыкшие сегодня днем легла, ( а с утра малыша не чувствовала почти) положила на живот руку и думаю "ну че,где ты там)))" в ответ пихнули несколько раз и снова тишь) делово так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 мне кажется свет малышню пугает)) фонарики всмысле- они должны отворачиваться от них! к темноте ж привыкшие наверное . Пишут же что если не шевелится давно, посветить фонариком , он должен отвернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я на спину ложусь без подушки, тогда обычно сразу реакция от малыша есть. Крутиться, толкаться начинает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У меня в эту Беременность такой необходимости не возникает . Постоянно крутиться , ни дня , ни дня ни Пол дня не молчит . Поэтому нет таких переживаний . А вот сынок в прошлую Беременность тот ещё тихоня был , не расшевелишь , вечно переживала тормошила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 На пути к малышам, иногда очень даже полезно прислушаться к своей интуиции и перебдеть. В моем случае, могла бы даже до УЗИ 2го планового не доходить, если бы в 15 недель не побежала и не обнаружили Ицн. К тому же ещё в анамнезе привычное невынашивание и генетическая тромбофилия, здесь и на УЗИ лишний раз сбегаешь, и таблетками не погнушаешься... otterka, нам бы ваши -13))) Сегодня вечером в -26 гуляли, у меня чуть морда лица не отпала от мороза Но на что не пойдёшь, лишь бы пузожитель кислородом на ночь подышал )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, я за горло воспаленнное боюсь( такто я морозостойка И страдаю с закрытым окном пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Всем привет,я вчера на автобусе ездила на прием к врачу в соседний город,такой квест уже для меня))) Муж на вахте,сама за рулем уже боюсь. Там по городу прошлась,так устала,в жк пришлось такси вызывать. В общем в пятницу больничный сказали забирать,назначили кучу анализов опять,пробирок 6 придется сдать,мочу и всех врачей опять,что и в 12 недель,записалась к лору и окулисту,еще стоматолога надо пройти и терапевта после анализов,узи в 32 недели,а ктг пока не назначили. Вечером кое как вернулась,дошла до дома,потом за сыном в сад и упала,заснула,в 10 ребенок меня разбудил,что спать уже хочет))) уложила его и спала как убитая до утра,сама от себя удивляюсь,раньше я как белка в колесе весь день на ногах и ничего Я в первую беременность очень переживала постоянно за шейку,шевеления,да вообще за все,что связано с ребёнком. В эту беременность более спокойна. А я вот не очень люблю животных в квартире,если бы был свой дом,то завела бы,но собаку,при чем большую,типа хаски или лайки))) Котов не очень люблю. А муж наоборот кошатник,у нас жил кот смесь курильского бобтейла. Очень умный был и не злой. Когда сын родился,на лето на дачу увезли,он хоть и кастрированный,но мышей ловил и очень там хорошо обжился,в августе хотели его забрать,а он пропал,собаки скорее всего загрызли. Жалко очень. После муж с сыном уговорили взять котёнка,обещали за ним сами убирать,в итоге как котёнок начал валить кучки,так они меня сразу начали звать)))) но мне на шею сильно не сядешь,я не могу спокойно к шерсти относиться,а тут еще и кучи мне убирать,первый кот у нас совсем нигде не гадил,ни разу не наклал мимо лотка и мебель с обоями не драл. В общем мужу надоело за пару дней убирать со всех углов и пока он маленький был,мы его отдали. Поэтому я своим сказала,что больше никаких кошечек в квартире iee1985, если узистка сказала,что все в норме,значит это просто ваша особенность,у меня наоборот дети головастые,но у нас с мужем у обоих головы не маленькие. Мне с сыном в 32 недели поставили макрокранию (вроде так называется). Это большая голова. Но по узи все в норме было внутри,я совсем не переживала,только зато,как его родить У нас в этом году наоборот теплая зима,морозы были только в начале января,хотя у нас на севере они обычно до конца месяца и февраль холодный. А тут прям весь февраль около 0 днем. И сейчас от -5 до +2 днём. Правда сегодня сильнейший ветер ледяной Хотела у вас по весу уточнить,кто сколько уже набрал? Мне вчера врач сказала,что я много набираю. За беременность нужно набрать 8-максимум 10 кг,а я уже 8 набрала. И в неделю должно выходить 450 грамм,а у меня то 600,то 800. Я думала,что немного набираю. С сыном правда 10 кг набрала,а тут больше получается. Впринципе я не злоупотребляю сладким,на ночь не ем,ночами тем более,с утра каши,а обед суп,ужин мясо с гарниром. Перекусы молочка,творог,фрукты. Что урезать то надо,интересно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 //Olga-happy-mom//, ой, на моего похож котейку))) У меня тож беспородный, кастрированный, 3 года ему. Когда сын родился, у нас жила беспородная кошка, проблем с новорожденным и кошкой не было никаких. Сначала она его боялась, а потом спала рядом, охраняла) Но это кошки, коты все-таки другие, мужики все ж. Но кот у нас добрый, общительный, любит всех, и даже чужих))) Ссылки скрыты. Vaska, я набрала 11 кг. Считаю, что худым как я и 18 норм за всю Б. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 привет всем!) кому еще как мне счастье на карточку уже привалило?)) я про декретные)) Вчера вечером спиликало сообщение, начинаю тратить и первый вопрос: кто планирует молокоотсос и какой? Vaska, у меня почти 10 кг уже, но тоже не парюсь особо) Главное, что нет отеков и вообще проблем, связанных с весом. а вот целлюлит на попе появился, и на бедрах - это меня беспокоит) //Olga-happy-mom//, хех) и у нас сегодня -26) Весна все таки!))) кстати! девчонки, с Первым днем весны! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Я 10 набрала. В прошлую 25. Подруга тоже шла рожать под 100 при своём весе 65. Юляша, как говорится, надейся на лучшее, но готовься к худшему. Надеюсь, что побыстрее все заживет, но мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения