Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

iee1985, я тоже не парюсь,даже удивилась вчера,что врач так запереживала

iee1985, у меня был ручной Медела с сыном,сейчас мне жалко 2-3 тысячи за молокоотсос отдавать,поэтому я заказала на али идентичный. Пока не пришел,не могу ничего по нему сказать

iee1985, с декретными! Я еще больничный не забрала,обещали завтра отдать,но сейчас звонила акушерка просила приехать с карточкой,договорились на завтра на утро,не знаю,успеют ли они подготовить

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 1

Пока вообще Гришка сидит на попе и не морочится. Ему удобно как в рюкзаке для малышей))

Васка, а какой ты заказывала и сколько он едет дней?

Vaska,  вот тоже на али смотрю)) но не знаю какой брать)

Вот такой я заказала

Мощный ручной молокоотсос ребенка Кормление Соски всасывания молока Насосы BPA бесплатно силиконовые груди Насосы бутылки тренер t0098

Ссылки скрыты.

to Clipboard

(from AliExpress Android)

К нам с али все дольше идёт,чем на материк,поэтому равняться на доставку к нам не стоит. Мне уже 1,5 месяца идёт,но к нам самая быстрая доставка примерно в районе месяца с али

Всем приветики, всех с недельками и первым днем весны) эх мой месяц в конце марта день рождения, я ездила в центр социальных выплат мы на пособия подавали переоформить на детей, и подали на губернаторские, сразу сообщили что ребенок умер у нас, сказали что могут и отказать, вчера позвонила девушка оттуда просила привезти свидетельство о смерти сына, сказала вы придите напишите что ребенок не был прописан нигде, я вам назначу, хоть какая то копеечка была я очень удивлена потому как в наше время я уже видела людей в структурах где всем все безразлично, отвезла вот, еду тетю навестить свою, ей будет 79 лет скоро)завтра у сына утренник, вчера мы хорошо так посидели душевно, я вообще что вас с Дашей я 27 наела, с сыном вроде 13,500 в этот раз была прибавка 9.300

У нас минус 16 сегодня)

• Нравится 2

У меня уже 12-13 кг прибавка. Врач не ругается. Я и со старшим набрала 17 кг.

Нашла узи сына старшего-у него в 33 недели голова на 30,5 недели. А в итоге родился с огромной головой. А я уже размечталась, что дочку буду легче рожать...

otterka

Насчёт того, что было раньше... Ицн точно была, только из лечения - максимум постельный режим.

У мужа в семье минимум 3х детей потеряли на сроке до 24 недель. Бабушка и мама его с первыми беременностями на себе узнали, что такое ицн в действии :(. Потом уже наученные горьким опытом вылеживали деток.

Вот уж не думала я, что со мной то же самое приключится. Ну никак...

Так что было все точно так же, только средств диагностики меньше было, и интернета не было, поэтому кого лично беда не коснулась не забивали себе голову всякими домыслами.

• Нравится 1

привет всем!)

кому еще как мне счастье на карточку уже привалило?)) я про декретные)) Вчера вечером спиликало сообщение, начинаю тратить :D

и первый вопрос: кто планирует молокоотсос и какой?

Vaska, у меня почти 10 кг уже, но тоже не парюсь особо) Главное, что нет отеков и вообще проблем, связанных с весом. а вот целлюлит на попе появился, и на бедрах - это меня беспокоит)

//Olga-happy-mom//, хех) и у нас сегодня -26) Весна все таки!))) :D

кстати! девчонки, с Первым днем весны! :flower:

Я как раз тоже сегодня собираюсь докупить все, чего ещ5 нет. Взяла выходной, а на улице минут 10, что для нас ой как непривычно. Зато зима ))

Я собираюсь купить молокоотсос авент, поршневой. И еще надо простынки и наматрасник в кроватку, утилизатор для подгузников, и детскую косметику.

У меня странная прибавка в весе. За весь второй триместр максимум три с половиной кг, хотя ела все. А последние две недели по кг. Ужас. На ногах появляются небольши5 отеки. Изменила немного пита6ие и если не изменится набор веса, пойду в пн к своему геникологу

Изменено пользователем Lancome

у меня сегодня только горло отпустило..может хоть спать смогу ночью. думаю выходить ли завтра гулять, -13 чето стремно. учитывая что я застудилась от открытого окна..... или еще посижу чуток дома

ааа- завтра комод привозят пеленальный. рано или не рано,все равно мне)))- я уже ХОЧУ собрать его и заполнить вещичками детскими.

ОлесяЛенц, надеюсь все хорошо будет завтра!

так страшно все эти темы с укорачиваниями шейки.. с бабушкой говорю , в ее то беременности ничего такого не было,не смотрели не проверяли. да и у мамы. и спокойнее носили. но наверное и теряли не меньше детей из за того же ицн..а как без утрожестана то носили?

соль в том,Что женщины не знали таких тонкостей..

а сейчас чуть что- сразу сдаем бежим анализы,мониторим все,все под контролем..

Я когда на сохранении с дочкой лежала по поводу ицн, к соседке пришла бабушка и начала стандартную песню про то, какие мы слабые, вот они бегали всю беременность. Мой вопрос: "И выкидышей не было?" Бабушка: "Как не было, у меня 5 было" (у нее 3 детей и 5 выкидышей).

Всем привет!

У нас сегодня -21 - прям весна пришла!)))))

Второй день планирую из дома вообще не выползать.

Я купила японский Pigeon ручной молокоотсос. На курсах его хвалили очень. Не знаю как он в действии, даухфазник, как и медел. Да и по цене они примерно одинаковые. Отзывы все хорошие.

//Olga-happy-mom//,  так я ничего не говорю, когда реальные сложности. Ща таким естесно следить надо. Я говорю именно про панику. От того Что беременные накручиваю себя по пустякам.

Девочки, всех с первым днём весны! И пусть это будет самая счастливая весна для всех нас :)

iee1985,  с декретными тебя)) я такой с Али заказала Руководство Грудное Кормление насос оригинальный руководство грудное молоко кремния PP BPA бесплатно с бутылки молока Соски Функция Молокоотсосы t0100

Ссылки скрыты.

(from AliExpress Android)

• Нравится 1

iee1985,  У меня отсос медела. Электрический. Молюсь на него. С сыном.

Тут найти не могли. Прям заволновалась.

С первым днем весны.

У мамы сегодня др.

• Нравится 1

iee1985, у меня авент ручной

Набрала 10 кг)на учет становилась 55,5 при росте 174, как щепка)теперь 65,5)мой воач сказал нет ограничений по набору, все индивидуально, но при 15+ кг тяжело будет физически в родах маме. Но сказала в еде себя не ограничивать, не голодать)

Мы взяли медела ручной, будем испытывать))

Поздравляю с декретными!)это классно))

Я завтра повезу на работу больничный, буду там решать, чтобы все быстро сделали. А то у нас такие клуши сидят в кадрах, что мой декретный может там до следующего года пылиться...Компания больше 8 тысяч сотрудников, наверное, оно им не чешется вообще))

• Нравится 1

EscadKa

Довольна этим ручным авентом?

Всем привет!

Мне тоже врач не ограничивала набор веса. Но я чувствую, Что мне просто тяжело уже ходить. Ноги устают. Она так и говорила набирай сколько хочешь, но оптимально до 12. Сложно будет и носить и рожать.

С весной !

post-162307-0-44702200-1519887043_thumb.jpg

• Нравится 3

Девочки, зачем так тотально насосы скупаете?))))

Мне еще в 2005 году врач в роддоме сказала что лучший насос сопит под боком) и я троих без насоса. Учитывая, что молока у меня всегда было валом и грудь увеличивалась на пару размеров. И застоя дети высасывали. Поэтому не вижу смысла в нем. Одно дело, если вы работать собираетесь и оставлять молочко ребенку, а так зачем?

Молоко такая штука,его вырабатывается столько сколько нужно малышу в данный период.

Всех с весной!!!!!

• Нравится 5

iee1985, с декретными) здорово, это самые приятные траты

Всех с весной урра)

Я то же купила в первую Б ручной мелелла,пользовалась раза 2,когда проблемы с грудью были... Когда с сыном после роддома в больнице лежали,там руками сцеживала,молокоотсосы запрещали только груши,которые бесполезные) за то сестра уже 5 месяцев молится на мой молокоотсос она и уходит часто сцеживается,может поэтому

• Нравится 1

А я не знаю нужен он будет или нет. Купила скорее из расчета "чтоб было", чтобы потом об этом даже не думать.

Ю-Л-Я-Ш, я не вижу смысла заранее молокоотсос покупать,ю.

Мне купили и привезли в больницу, когда в нем появилась необходимость

Lancome, тяжко советовать, когда не с чем больше сравнить.

В принципе не сразу, но я сдружилась с ним, но дружба у нас была совсем недолгой. Когда лактация установилась сцедить было уже не возможно, ни им ни в ручную.

Но тот период, когда он нам был нужен отслужил своё)

Я бы электрический хотела попробовать, но они такие дорогие...

мне нужен был когда застои были, ни Костиком, ни руками не получалось, грудь болела и была как камень, молоко не лилось. Спасал только молокоотсос. К концу кормления научилась сама сцеживаться)))

Сейчас без вариантов, кормить то нужно детенка:)

РС Я - слон. Штаны трещат, попа шире дверей в метро)))))))) Хожу как автобус занос 1 метр))))))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...