Viktoriya_Sv 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Я ни разу не пользовалась молокоотсосом. Кормила спокойно и все . В роддоме на груди постоянно был сынок а дома к месяцу режим питания был уже и как то необходимости сцеживать ни разу не было . Кормила- молочко приходило снова сколько нужно. Поэтому тоже даже не знаю зачем вы покупаете все их. Ох а у нас отдел кадров и расчетный отдел в Новосибирске , а сама я в Краснодаре работаю . Вчера все заполнила , не знаю насколько вообще правильно, никто толком ничего не может тут подсказать , по поводу замены лет сама как поняла указала , всем пофиг . И теперь девочки почтой отправят оригиналы в Новосибирск и как придут им Документы начнут что то делать смотреть , короче не скоро я ещё получу деньги . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, Конечно лучший отсос малыш. Мне он в роддоме понадобился. Потому как молоко пришло быстро. Грудь камень стала. А сына на вторые сутки в реанимацию забрали. Мне и врачи грудь расцеживали. И давали мне там. Но купила свой. Что бы не общественным. Носила молоко сыну. а потом использовала когда мы куда то ездили. Что бы если Что дать. Если нет возможности покормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 А у меня очень мало молока было первое время,сын часто спал и я сцеживалась,руками не могла,аж тошнило от этого. Потом лактация установилась и он не нужен стал. А вообще дочь я планирую оставлять,сцеживать молоко в пакеты,поэтому мне он 100% необходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Я набрала 13 кг уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 У меня пока 6 кг плюсом только, начинаю отъедаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 У меня пока тоже 6 кг прибавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Какие вы стройняшки,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 iee1985, люблю эти мордахи))) Ага, сразу. Больничный дают на 2 дня подряд, потом отпуск на недельку и вперёд...я в семье давно работаю много и если дома сижу, то начинаю психовать. Но как с этими швами работать сидя... А детка с кем будет? ты планируешь сцежевать молочко или на смешаном будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Я взяла молокоотсос по совету двух знакомых врачей и всех подруг с детками, и мама тоже порекомендовала. Подруга заболела пиелонефритом через две недели после родов, была на сильных антибиотиках, сцеживалась две недели в мусор, но чтобы молоко было. Другая часто с мужем оставляла дочь, так как было много дел, соответственно сцеживалась (я тоже планирую отлучаться периодически). Ну и про застои тоже слышала очень много, что без него тяжело). Так что будем пользовать, думаю)мне не жалко, есть он не просит, места много не занимает)зато если что-всегда под рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ну вот я тоже сцеживалась, чтобы маме можно было оставить ребёнка. Мало ли какие нужды. И на фитнес ходила, на маникюр, ну и пр. А руками ну никак не умею. Вот и хочу молокоотсос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 А я руками всегда,мне так лучше.Пробовала молокоотсосом когда первого родила- ужас! Грудь не большая,её туда всю засосало))) больно,кошмар одним словом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Всем привет девочки молокоотсос тоже думаем покупать.ждем денег... Больничный во вторник отдала еще 20-го февраля. Мы с узи... Ттт все в норме... Пуповину распутал сын, нооо перевернулся за 2 недели попой сел... В 29 недель вес 1619 В 31 неделю вот сегодня 2156... Врач говорит крупный будет... Вопрос он так растет от того что ямного ем или это вот особенность просто такая? В 30 недельбыло +6.5 кг за все 30 недель... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ОлесяЛенц, думаю что это не из за того что ты много кушаешь, я кушаю тоже будь здоров и у меня в 31 неделю вес поставили 1697 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ОлесяЛенц, это не зависит от того,что ты ешь,это особенность такая,скорее наследственное) Я тоже,наивная,думала,что сын вырос от моего питания,кучи витаминов,глюкозы и актовегина в больнице. С дочерью весь 1 триместр токсикозило,толком не ела ничего и не пила и уже в 17 недель сказали,что она крупная. Я сама родилась под 4 кг и муж тоже. Ну а дети решили нас переплюнуть вообще Я сейчас прямо переживаю,чтобы дочь не крупнее сына хотя бы была,очень надеюсь,что будет поменьше. Иначе не представляю,как рожать буду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ОлесяЛенц, мне врач говорила, что от того как питается мама вес ребенка не сильно зависит. Вот например моей маме категорически нельзя было крупного ребенка рожать, и она в последние месяцы сидела на жёсткой диете. Я родилась 2600. Моя врач услышав эту историю сказала, что если бы мама себя никак не ограничивала, то я была бы максимум грамм на 200 больше. Я ей верю - старший брат родился 2500 в срок, хотя тогда мама ни в чем себя не ограничивала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Интересно,а есть какие-то примерные цифры,по сколько они прибавляют в среднем по неделям? ОлесяЛенц, с хорошими результатами! Я тоже думаю,что они растут "по своей" программе. Например, наследственно передаётся какими мама с папой родились,они примерно такими же будут. Так что все что мы кушаем,накушаем за себя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, всем привет! Читаю вас регулярно , а писать ни сил, ни времени нет(( Сплошные нервы что то у меня... Сегодня вот какие то светло бежевые выделения, точнее утрик который вытекает окрашивается, прям вот совсем светло бежевые и чуток , но раньше прям совсем чисто белые были... 1,5 месяца назад поставили пессарий , может от него? Узи было на прошлой неделе только, все было в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 otterka, интернет такие таблички выдаёт Ссылки скрыты. irina072015, а мазки давно сдавала? Бакпосев? Все таки пессарий - прекрасная среда для размножения всякой бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ОлесяЛенц, А ты сдавала на сахарную кривую? Малышы крупные еще бывают, когда у мамы гистозный сахарный диабет находят. Тогда ребенку весь лишний сахар идет и малыши всегда крупные, поэтому диету держать и сахар контролировать заставляют. Если с сахаром все ок, то наверно тогда питание мамы уже не в счет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iuliara 1 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2018 Я племяшке плед вязала на рождение Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 iuliara, супер золотые руки, умничка, всем доброго вечера девчули. У нас папа сыну подстриг машинкой) как впрочем и всегда, завтра утреник у нас он будет котиком) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 iuliara, Какая красота! Молодец! А я вообще вязать не умею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 otterka, интернет такие таблички выдаё irina072015, а мазки давно сдавала? Бакпосев? Все таки пессарий - прекрасная среда для размножения всякой бяки. Недавно совсем сдавала и то и другое , все идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Всем привет! У нас тоже холодно для наших местностей. А сегодня снег выпал, да так много. Чтобы понимать - снег у нас (именно где мы живем) выпадает раз в 5-10 лет на один день максимум )))) Машины все на летней резине, обувь и одежда совершенно не для снега. Как бы то ни было, сегодня утром пока вся эта красота не растаила, мы с дочкой побежали лепить снеговика, рисовать на снегу и пр, и пр. Детские сады и некоторые школы все равно закрыты сегодня, дабы уменьшить колличество машин на дороге, чтобы в этот единственный снежный день, как можно меньше было аварий, учитывая что все как по льду могут кататься )))))) Vaska, ОЙ, хаски - это пожалуй единственные собаки, которые меня завораживают!!! Безумно красивое и умное животное!!!! Я бы себе такую тоже завела, живя в своем доме и в климате не таком жарком. Тут у нас им тяжело. На тему веса - слишком категорично врач говорит 8-10 кг за всю беременность. Зависит еще и от комплекции женщины. От индекса массы тела изначального. Я на свои 173 с весом в 53 кг до беременности (ниже нормы), набрала 14 кг за первую беременность. Шла рожать 67 кг. После больницы весила 59 кг. А потом еще в течении нескольких месяцев потеряла вес до 51 кг (еще ниже чем до беременности). Мне кажется что в моем случае просто жизненнонеобходимо больше сформировать "запас" чем просто "голые цифры" 8-10 кг. Иначе сама кони двину ))))) iee1985, у меня тоже медела ручной. Остался с первой беременности. Единственное я насадку отдельную брала - размера поменьше. Так как та что шла в комплекте была для сосков побольше и травмировала очень. Понадобился он мне честно говоря не очень много. Но тут ведь не угадаешь. Покупали его после родов. А теперь есть уже, так что если что не надо лишний раз деньги тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 iuliara, классный пледик! Мне тоже одеялко для дочи пора бы заняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения