Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Я ни разу не пользовалась молокоотсосом. Кормила спокойно и все . В роддоме на груди постоянно был сынок а дома к месяцу режим питания был уже и как то необходимости сцеживать ни разу не было . Кормила- молочко приходило снова сколько нужно. Поэтому тоже даже не знаю зачем вы покупаете все их.

Ох а у нас отдел кадров и расчетный отдел в Новосибирске , а сама я в Краснодаре работаю . Вчера все заполнила , не знаю насколько вообще правильно, никто толком ничего не может тут подсказать , по поводу замены лет сама как поняла указала , всем пофиг . И теперь девочки почтой отправят оригиналы в Новосибирск и как придут им Документы начнут что то делать смотреть , короче не скоро я ещё получу деньги .

Ю-Л-Я-Ш,  Конечно лучший отсос малыш. Мне он в роддоме понадобился. Потому как молоко пришло быстро. Грудь камень стала. А сына на вторые сутки в реанимацию забрали. Мне и врачи грудь расцеживали. И давали мне там. Но купила свой. Что бы не общественным. Носила молоко сыну.

а потом использовала когда мы куда то ездили. Что бы если Что дать. Если нет возможности покормить.

А у меня очень мало молока было первое время,сын часто спал и я сцеживалась,руками не могла,аж тошнило от этого. Потом лактация установилась и он не нужен стал.

А вообще дочь я планирую оставлять,сцеживать молоко в пакеты,поэтому мне он 100% необходим

Я набрала 13 кг уже)

• Нравится 1

У меня пока 6 кг плюсом только, начинаю отъедаться :)

У меня пока тоже 6 кг прибавка

Какие вы стройняшки,девочки :)

iee1985, люблю эти мордахи)))

Ага, сразу. Больничный дают на 2 дня подряд, потом отпуск на недельку и вперёд...я в семье давно работаю много и если дома сижу, то начинаю психовать. Но как с этими швами работать сидя...

А детка с кем будет? ты планируешь сцежевать молочко или на смешаном будет?

Я взяла молокоотсос по совету двух знакомых врачей и всех подруг с детками, и мама тоже порекомендовала. Подруга заболела пиелонефритом через две недели после родов, была на сильных антибиотиках, сцеживалась две недели в мусор, но чтобы молоко было. Другая часто с мужем оставляла дочь, так как было много дел, соответственно сцеживалась (я тоже планирую отлучаться периодически). Ну и про застои тоже слышала очень много, что без него тяжело). Так что будем пользовать, думаю)мне не жалко, есть он не просит, места много не занимает)зато если что-всегда под рукой.

Ну вот я тоже сцеживалась, чтобы маме можно было оставить ребёнка. Мало ли какие нужды. И на фитнес ходила, на маникюр, ну и пр. А руками ну никак не умею. Вот и хочу молокоотсос

• Нравится 1

А я руками всегда,мне так лучше.Пробовала молокоотсосом когда первого родила- ужас! Грудь не большая,её туда всю засосало))) больно,кошмар одним словом!)))

Всем привет девочки:) молокоотсос тоже думаем покупать.ждем денег... Больничный во вторник отдала еще 20-го февраля.

Мы с узи... Ттт все в норме... Пуповину распутал сын, нооо перевернулся за 2 недели попой сел...

В 29 недель вес 1619

В 31 неделю вот сегодня 2156... Врач говорит крупный будет...

Вопрос он так растет от того что ямного ем или это вот особенность просто такая?

В 30 недельбыло +6.5 кг за все 30 недель... :)

• Нравится 7

ОлесяЛенц, думаю что это не из за того что ты много кушаешь, я кушаю тоже будь здоров и у меня в 31 неделю вес поставили 1697 кг.

• Нравится 2

ОлесяЛенц, это не зависит от того,что ты ешь,это особенность такая,скорее наследственное)

Я тоже,наивная,думала,что сын вырос от моего питания,кучи витаминов,глюкозы и актовегина в больнице.

С дочерью весь 1 триместр токсикозило,толком не ела ничего и не пила и уже в 17 недель сказали,что она крупная. Я сама родилась под 4 кг и муж тоже. Ну а дети решили нас переплюнуть вообще

Я сейчас прямо переживаю,чтобы дочь не крупнее сына хотя бы была,очень надеюсь,что будет поменьше. Иначе не представляю,как рожать буду.

• Нравится 3

ОлесяЛенц,  мне врач говорила, что от того как питается мама вес ребенка не сильно зависит.

Вот например моей маме категорически нельзя было крупного ребенка рожать, и она в последние месяцы сидела на жёсткой диете. Я родилась 2600.

Моя врач услышав эту историю сказала, что если бы мама себя никак не ограничивала, то я была бы максимум грамм на 200 больше.

Я ей верю - старший брат родился 2500 в срок, хотя тогда мама ни в чем себя не ограничивала.

• Нравится 2

Интересно,а есть какие-то примерные цифры,по сколько они прибавляют в среднем по неделям?

ОлесяЛенц,  с хорошими результатами! Я тоже думаю,что они растут "по своей" программе. Например, наследственно передаётся какими мама с папой родились,они примерно такими же будут. Так что все что мы кушаем,накушаем за себя(((

Девочки, всем привет! Читаю вас регулярно , а писать ни сил, ни времени нет((

Сплошные нервы что то у меня...

Сегодня вот какие то светло бежевые выделения, точнее утрик который вытекает окрашивается, прям вот совсем светло бежевые и чуток , но раньше прям совсем чисто белые были...

1,5 месяца назад поставили пессарий , может от него?

Узи было на прошлой неделе только, все было в порядке

otterka,  интернет такие таблички выдаёт

Ссылки скрыты.

irina072015,  а мазки давно сдавала? Бакпосев? Все таки пессарий - прекрасная среда для размножения всякой бяки.

ОлесяЛенц

А ты сдавала на сахарную кривую?

Малышы крупные еще бывают, когда у мамы гистозный сахарный диабет находят. Тогда ребенку весь лишний сахар идет и малыши всегда крупные, поэтому диету держать и сахар контролировать заставляют.

Если с сахаром все ок, то наверно тогда питание мамы уже не в счет.

• Нравится 1

iuliara, супер золотые руки, умничка, всем доброго вечера девчули. У нас папа сыну подстриг машинкой) как впрочем и всегда, завтра утреник у нас он будет котиком)

• Нравится 4

iuliara

Какая красота! Молодец!

А я вообще вязать не умею(((

otterka,  интернет такие таблички выдаё

irina072015,  а мазки давно сдавала? Бакпосев? Все таки пессарий - прекрасная среда для размножения всякой бяки.

Недавно совсем сдавала и то и другое , все идеально

Всем привет! У нас тоже холодно для наших местностей. А сегодня снег выпал, да так много. Чтобы понимать - снег у нас (именно где мы живем) выпадает раз в 5-10 лет на один день максимум )))) Машины все на летней резине, обувь и одежда совершенно не для снега. Как бы то ни было, сегодня утром пока вся эта красота не растаила, мы с дочкой побежали лепить снеговика, рисовать на снегу и пр, и пр. Детские сады и некоторые школы все равно закрыты сегодня, дабы уменьшить колличество машин на дороге, чтобы в этот единственный снежный день, как можно меньше было аварий, учитывая что все как по льду могут кататься ))))))

Vaska, ОЙ, хаски - это пожалуй единственные собаки, которые меня завораживают!!! Безумно красивое и умное животное!!!! Я бы себе такую тоже завела, живя в своем доме и в климате не таком жарком. Тут у нас им тяжело.

На тему веса - слишком категорично врач говорит 8-10 кг за всю беременность. Зависит еще и от комплекции женщины. От индекса массы тела изначального. Я на свои 173 с весом в 53 кг до беременности (ниже нормы), набрала 14 кг за первую беременность. Шла рожать 67 кг. После больницы весила 59 кг. А потом еще в течении нескольких месяцев потеряла вес до 51 кг (еще ниже чем до беременности).

Мне кажется что в моем случае просто жизненнонеобходимо больше сформировать "запас" чем просто "голые цифры" 8-10 кг. Иначе сама кони двину )))))

iee1985, у меня тоже медела ручной. Остался с первой беременности. Единственное я насадку отдельную брала - размера поменьше. Так как та что шла в комплекте была для сосков побольше и травмировала очень. Понадобился он мне честно говоря не очень много. Но тут ведь не угадаешь. Покупали его после родов. А теперь есть уже, так что если что не надо лишний раз деньги тратить.

iuliara,  классный пледик! Мне тоже одеялко для дочи пора бы заняться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...