Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Доброе утро всем!

Крюля, с недельками!

касетка, с недельками

Про боли не скажу

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Нам сегодня на экг и к врачу, плюс анализы должны быть готовы. Надеюсь все там в порядке у нас....

По поводу поездки, сомнения мучают,страхи...вообще в жизни я очень активный человек, и лягушка-путешественница та еще, всегда и везде моталась одна, вполне самодостаточной была. А тут, меня как подменили....все таки 12 лет не было ни одной беременности...эта горошинка,что внутри очень долгожданный подарок. Вот и боюсь всего на свете.

С одной стороны, ттт не мажет, по узи тонуса нет, только токс жуткий. Думала на море на свежем воздухе, да в спокойной обстановке плюс фрукты и солнышко...

С другой стороны, одна в другом городе , если что не переживу и не прощу себе ведь...

VkysNyashKa,  с мамой живя, врядли удасться долго скрывать от неё. Сама догадается. Когда пройдёт одна неделя, две, три ... Да и если мама адекватная, наоборот порадуется и поможет чем сможет. У меня муж сейчас и готовит и на кухне убирает. Меня это спасает!!! От всех этих запахов, я никакая становлюсь . По поводу моря, я бы прислушалась ко внутреннему голосу. Зная себя, с таким токсикозом, сутки в поезде, я бы в жизни не поехала))) Но мы все разные... Девочки вон совсем обратное советуют. Так что слушай себя.

А что папа малыша думает? Может и он бы с тобой тоже сорвался бы на море?

мама у меня божий одуванчик) но возраст играет роль...она со своими тараканами уже, 70 лет в августе исполнилось...

Так что для всеобщего спокойствия лучше бы мне продержаться подольше...))

а с новоиспеченным будущим папой все сложно, мы сейчас неделю как не виделись уже, только по телефону...он в шоке от такой новости о малыше...

И точно никуда не поедет.

У нас в этом плане вообще все очень непросто оказалось. Но я решила главное чудо уже со мной, а остальное переживем-перемелим...

//lili2008//, поздравляю с хорошим узи :flower:

Девочки, а у меня после сна очень болит спина, сам позвоночник, как будто что-то тяжелое поднимала, к обеду становится легче, в интернете описанные симптомы на моем сроке имеют разное развитие событий, хоть вообще не читай, может у кого то были похожие боли

прекращай читать интернет, там столько ненужного, неправильного и тп...польза есть от интернета когда знаешь что искать, в остальных случаях только нервы испортишь. Лучше скажи об этом врачу своему.

У меня вот 3й день как проснусь тупая разлитая боль в области почек где-то, сейчас пойду сдаваться врачу все ей расскажу. Посмотрим что и как. И ты не затягивай. И с неделькой вас! :)

Крюля,  с неделькой! :)

Изменено пользователем VkysNyashKa
  • Нравится 1

Всем привет! Девочки, всех с недельками!

У меня вообще пропали симптомы беременности все. Поеду сегодня сдавать ХГЧ.

VkysNyashKa, Мой гинеколог ничего не сказала на мой вопрос, только придешь с узи, после 25, боль усилилась, легко сказать не читай :D

Девочки, спасибо за поздравление. Доползли до 6 недель! Новая неделя встретила меня утренним токсом:) хорошо)))))

• Нравится 1

всех с недельками.

мы добрались до 7 неделе. как-то незаметно.

про спину. у меня болит по утрам. порой жутко болит. и если лежу на спине - немеют ноги.

но я ничего не читаю)))

у меня с сыном так же было. по этому можно сказать что норма. для меня.

но у меня всегда проблемы со спиной были

Девочки, всем привет ! Я к вам! У меня есть дочка, 1,8, было эко, а сейчас неожиданно узнала о новой беременности, мы конечно хотели второго, но немного попозже, а тут такая неожиданность, но я рада! Мы ещё и на гв на засыпание к тому же..

Хочу отлучать , как подступиться не знаю (( прям в смятении ..

Здесь случайно нет таких , у кого старшие ещё на гв? )))

Тошнота пока легкая , надеюсь так и будет или не не будет вообще, с дочкой тошноты практически не было..

Беременность подтвердили уже на УЗИ, соответствует 6 неделям, сердцебиение есть, но сказали через 2 недели повторить , типа самостоятельная беременность после столько лет бесплодия и эко, ещё и на фоне лактации..

Такие дела !

Надеюсь пробыть здесь с вами до конца!

• Нравится 3

irina072015,  у меня дочка на гв, ночной и дневной сон засыпаем с сисей.

irina072015, Поздравляю с недельками вас, мы почти в одну ногу идем, только у меня дочки 1,9, но мы отучились от гв в 1,4, не получалось у нас совмещать планирование и ГВ. ;) Но до сих пор засыпаем, трогая титю))))Слышала у врачей мнение расходится в этом вопросе: кормление и беременность. Кто то категоричен нет и все, кто то не видит в этом ничего плохого. Как вы справляетесь с тем, что дочка на ручки хочет, она ведь еще такая маленькая, я стараюсь не подымать, но это не всегда получается.

На пути к малышам, вот вот, у меня на спине аналогично, кончики пальцев немеют, вы успокоили меня, я не одна))

Девочки а у кого нибудь появились проблемы с дыханием ? Как на грудь подушку положили , дышать трудно и воздуха не хватает . Вышла в магазин рядом , иду а сердце стучит и состояние как кросс пробежала . Да что же это такое происходит , прям разваливаюсь на ходу и все .

irina072015, добро поджаловать

Новеньким добро пожаловать! Всем стареньким доброго дня и хорошего самочувствия!!!)))

Неделек с недельками!!!)))

• Нравится 1

Девочки а у кого нибудь появились проблемы с дыханием ? Как на грудь подушку положили , дышать трудно и воздуха не хватает . Вышла в магазин рядом , иду а сердце стучит и состояние как кросс пробежала . Да что же это такое происходит , прям разваливаюсь на ходу и все .

у меня так было, это я так волновалась

И мы на узи сходили,вчера мазнуло коричневым,прям каплю...

Все отлично ктр4 сердцебиение 138-140 вроде,желтый мешок только блльшеват по сравнению с сыном 6мма вот ктр на этом сроке у сына больше был,но он всегда опережал)

Сердечко да же биение показала врач и чуть послушали,но оч шумно там)

• Нравится 3

Я тоже от души всем новеньким говорю добро пожаловать! Всех у кого нельки, с недельками!!!

Я сама себя чувствую разваленой. Вроде и двигаюсь и что-то делаю, потому что надо. Но это всё так нелегко даётся. Вечная борьба с токсом...рвота... В животе помимо стоящего желудка, ещё и ощущение будто что-то взорвалось внутри. Тяжело очень, особенно ночью когда ворочаюсь.

Матка растёт и это чувствуется. Вытащила подушку с которой спала во время первой беременности. Длинную колбасу такую))))) с ней полегче. Мозги соображают туго. Читаю вас, но написать не всегда получается.

Stacy_Настенка, с хорошим УЗИ

Девочки, я попрощаться с вами. Всем здоровой лёгкой беременности!

Я сегодня получила результат ХГЧ 21. Отменяю все и жду М.

На пути к малышам, с недельками!

irina072015,  добро пожаловать!

Stacy_Настенка,  с хорошим узи!

• Нравится 1

irina072015,  у меня дочка на гв, ночной и дневной сон засыпаем с сисей.

Здорово ! А отлучать когда планируете ? Кормить не больно ? У меня прям соски болят , так неприятно ((

ИRиSka, обнимашки у нас только стоя присаживаюсь и обнимаемся, стараюсь не полнимать дочку, но конечно совсем не получается, из коляски в коляску посади , в стульчик посади и тд..

Гинекологи конечно говорят отлучать, но я читала на акев (сайт по гв), что все это от незнания, им легче запретить... Так что я немного успокоилась насчёт негативного влияния , но я отлучать все равно хочу, кормить стало неприятно, как кормить на засыпание когда вырастет живот не представляю , у нас ещё и совместный сон ко всему прочему ...надо ещё и в кроватку отселять ..

Katerina.A, Катюша, пусть новая беременность случится как можно скорее!!! Удачи тебе!

• Нравится 1

Katerina.A,  пусть в следующем цикле все получится! Удачи! И не вешать нос, Катерин!

• Нравится 1

Всем привет! Была на Узи) пя 22 мм, ктр 5,8, сб+)) только вот ещё кисту какую то нашли(( параовариальную. Кто-то сталкивался? Что это вообще такое?

Katerina.A,  Кать, все будет хорошо! Не вешать нос! И удачи

• Нравится 4

Viktoriya_Sv,  у меня периодически так. Аппарат для измерения давления еще и аритмию в такие моменты показывает. И у меня это на фоне упавшего давления, последние 2 недели 80/60 и выше редко подымается. Дышать трудно, как задыхаюсь. Врачу сказала ей все по боку...:(

Сегодня экг делала надеюсь по нему что-то видно будет (или, дай то Бог, ничего там нет)

ты своему врачу скажи обязательно

Всем привет! Была на Узи) пя 22 мм, ктр 5,8, сб+)) только вот ещё кисту какую то нашли(( параовариальную. Кто-то сталкивался? Что это вообще такое?

Katerina.A,  Кать, все будет хорошо! Не вешать нос! И удачи

А врач что-то сказал? Не волнуйся, все рассосется мне кажется.

Нам сегодня 7 неделек. Мне не верится. Кажется до конца поверю в свое чудо когда на руки возьму :)

Всем новеньким , добро пожаловать ! Легкой беременности всем!

• Нравится 3

Katerina.A, Держись! Пусть поскорее в пузике поселиться на все 9 месяцев малыш!

• Нравится 1

Девочки, всем большое спасибо!!!!!!!)))

А врач что-то сказал? Не волнуйся, все рассосется мне кажется.

к врачу в понедельник на прием, там и скажут что и как. Узист сказал, что как правило такая киста не влияет на течение беременности, но нужно обязательно мониторить ее.

кстати, хотела спросить)) кто что слышал о методе Рамзи? там пол определяется по расположению хориона с 6 недель) у меня сын совпал, а у дочери узи не сохранилось. и вроде бы как точность 97 процентов))) верить или нет?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...