iuliara 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Доброе утро всем! Крюля, с недельками! касетка, с недельками Про боли не скажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Доброе утро всем! Нам сегодня на экг и к врачу, плюс анализы должны быть готовы. Надеюсь все там в порядке у нас.... По поводу поездки, сомнения мучают,страхи...вообще в жизни я очень активный человек, и лягушка-путешественница та еще, всегда и везде моталась одна, вполне самодостаточной была. А тут, меня как подменили....все таки 12 лет не было ни одной беременности...эта горошинка,что внутри очень долгожданный подарок. Вот и боюсь всего на свете. С одной стороны, ттт не мажет, по узи тонуса нет, только токс жуткий. Думала на море на свежем воздухе, да в спокойной обстановке плюс фрукты и солнышко... С другой стороны, одна в другом городе , если что не переживу и не прощу себе ведь... VkysNyashKa, с мамой живя, врядли удасться долго скрывать от неё. Сама догадается. Когда пройдёт одна неделя, две, три ... Да и если мама адекватная, наоборот порадуется и поможет чем сможет. У меня муж сейчас и готовит и на кухне убирает. Меня это спасает!!! От всех этих запахов, я никакая становлюсь . По поводу моря, я бы прислушалась ко внутреннему голосу. Зная себя, с таким токсикозом, сутки в поезде, я бы в жизни не поехала))) Но мы все разные... Девочки вон совсем обратное советуют. Так что слушай себя. А что папа малыша думает? Может и он бы с тобой тоже сорвался бы на море? мама у меня божий одуванчик) но возраст играет роль...она со своими тараканами уже, 70 лет в августе исполнилось... Так что для всеобщего спокойствия лучше бы мне продержаться подольше...)) а с новоиспеченным будущим папой все сложно, мы сейчас неделю как не виделись уже, только по телефону...он в шоке от такой новости о малыше... И точно никуда не поедет. У нас в этом плане вообще все очень непросто оказалось. Но я решила главное чудо уже со мной, а остальное переживем-перемелим... //lili2008//, поздравляю с хорошим узи Девочки, а у меня после сна очень болит спина, сам позвоночник, как будто что-то тяжелое поднимала, к обеду становится легче, в интернете описанные симптомы на моем сроке имеют разное развитие событий, хоть вообще не читай, может у кого то были похожие боли прекращай читать интернет, там столько ненужного, неправильного и тп...польза есть от интернета когда знаешь что искать, в остальных случаях только нервы испортишь. Лучше скажи об этом врачу своему. У меня вот 3й день как проснусь тупая разлитая боль в области почек где-то, сейчас пойду сдаваться врачу все ей расскажу. Посмотрим что и как. И ты не затягивай. И с неделькой вас! Крюля, с неделькой! Изменено 15 сентября 2017 пользователем VkysNyashKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Всем привет! Девочки, всех с недельками! У меня вообще пропали симптомы беременности все. Поеду сегодня сдавать ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИRиSка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 VkysNyashKa, Мой гинеколог ничего не сказала на мой вопрос, только придешь с узи, после 25, боль усилилась, легко сказать не читай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, спасибо за поздравление. Доползли до 6 недель! Новая неделя встретила меня утренним токсом хорошо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 всех с недельками. мы добрались до 7 неделе. как-то незаметно. про спину. у меня болит по утрам. порой жутко болит. и если лежу на спине - немеют ноги. но я ничего не читаю))) у меня с сыном так же было. по этому можно сказать что норма. для меня. но у меня всегда проблемы со спиной были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, всем привет ! Я к вам! У меня есть дочка, 1,8, было эко, а сейчас неожиданно узнала о новой беременности, мы конечно хотели второго, но немного попозже, а тут такая неожиданность, но я рада! Мы ещё и на гв на засыпание к тому же.. Хочу отлучать , как подступиться не знаю (( прям в смятении .. Здесь случайно нет таких , у кого старшие ещё на гв? ))) Тошнота пока легкая , надеюсь так и будет или не не будет вообще, с дочкой тошноты практически не было.. Беременность подтвердили уже на УЗИ, соответствует 6 неделям, сердцебиение есть, но сказали через 2 недели повторить , типа самостоятельная беременность после столько лет бесплодия и эко, ещё и на фоне лактации.. Такие дела ! Надеюсь пробыть здесь с вами до конца! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 irina072015, у меня дочка на гв, ночной и дневной сон засыпаем с сисей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИRиSка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 irina072015, Поздравляю с недельками вас, мы почти в одну ногу идем, только у меня дочки 1,9, но мы отучились от гв в 1,4, не получалось у нас совмещать планирование и ГВ. Но до сих пор засыпаем, трогая титю))))Слышала у врачей мнение расходится в этом вопросе: кормление и беременность. Кто то категоричен нет и все, кто то не видит в этом ничего плохого. Как вы справляетесь с тем, что дочка на ручки хочет, она ведь еще такая маленькая, я стараюсь не подымать, но это не всегда получается. На пути к малышам, вот вот, у меня на спине аналогично, кончики пальцев немеют, вы успокоили меня, я не одна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки а у кого нибудь появились проблемы с дыханием ? Как на грудь подушку положили , дышать трудно и воздуха не хватает . Вышла в магазин рядом , иду а сердце стучит и состояние как кросс пробежала . Да что же это такое происходит , прям разваливаюсь на ходу и все . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 irina072015, добро поджаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Новеньким добро пожаловать! Всем стареньким доброго дня и хорошего самочувствия!!!))) Неделек с недельками!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки а у кого нибудь появились проблемы с дыханием ? Как на грудь подушку положили , дышать трудно и воздуха не хватает . Вышла в магазин рядом , иду а сердце стучит и состояние как кросс пробежала . Да что же это такое происходит , прям разваливаюсь на ходу и все . у меня так было, это я так волновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 И мы на узи сходили,вчера мазнуло коричневым,прям каплю... Все отлично ктр4 сердцебиение 138-140 вроде,желтый мешок только блльшеват по сравнению с сыном 6мма вот ктр на этом сроке у сына больше был,но он всегда опережал) Сердечко да же биение показала врач и чуть послушали,но оч шумно там) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я тоже от души всем новеньким говорю добро пожаловать! Всех у кого нельки, с недельками!!! Я сама себя чувствую разваленой. Вроде и двигаюсь и что-то делаю, потому что надо. Но это всё так нелегко даётся. Вечная борьба с токсом...рвота... В животе помимо стоящего желудка, ещё и ощущение будто что-то взорвалось внутри. Тяжело очень, особенно ночью когда ворочаюсь. Матка растёт и это чувствуется. Вытащила подушку с которой спала во время первой беременности. Длинную колбасу такую))))) с ней полегче. Мозги соображают туго. Читаю вас, но написать не всегда получается. Stacy_Настенка, с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, я попрощаться с вами. Всем здоровой лёгкой беременности! Я сегодня получила результат ХГЧ 21. Отменяю все и жду М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 На пути к малышам, с недельками! irina072015, добро пожаловать! Stacy_Настенка, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 irina072015, у меня дочка на гв, ночной и дневной сон засыпаем с сисей. Здорово ! А отлучать когда планируете ? Кормить не больно ? У меня прям соски болят , так неприятно (( ИRиSka, обнимашки у нас только стоя присаживаюсь и обнимаемся, стараюсь не полнимать дочку, но конечно совсем не получается, из коляски в коляску посади , в стульчик посади и тд.. Гинекологи конечно говорят отлучать, но я читала на акев (сайт по гв), что все это от незнания, им легче запретить... Так что я немного успокоилась насчёт негативного влияния , но я отлучать все равно хочу, кормить стало неприятно, как кормить на засыпание когда вырастет живот не представляю , у нас ещё и совместный сон ко всему прочему ...надо ещё и в кроватку отселять .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Katerina.A, Катюша, пусть новая беременность случится как можно скорее!!! Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Katerina.A, пусть в следующем цикле все получится! Удачи! И не вешать нос, Катерин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Всем привет! Была на Узи) пя 22 мм, ктр 5,8, сб+)) только вот ещё кисту какую то нашли(( параовариальную. Кто-то сталкивался? Что это вообще такое? Katerina.A, Кать, все будет хорошо! Не вешать нос! И удачи irina072015, добро пожаловать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Viktoriya_Sv, у меня периодически так. Аппарат для измерения давления еще и аритмию в такие моменты показывает. И у меня это на фоне упавшего давления, последние 2 недели 80/60 и выше редко подымается. Дышать трудно, как задыхаюсь. Врачу сказала ей все по боку... Сегодня экг делала надеюсь по нему что-то видно будет (или, дай то Бог, ничего там нет) ты своему врачу скажи обязательно Всем привет! Была на Узи) пя 22 мм, ктр 5,8, сб+)) только вот ещё кисту какую то нашли(( параовариальную. Кто-то сталкивался? Что это вообще такое? Katerina.A, Кать, все будет хорошо! Не вешать нос! И удачи irina072015, добро пожаловать! А врач что-то сказал? Не волнуйся, все рассосется мне кажется. Нам сегодня 7 неделек. Мне не верится. Кажется до конца поверю в свое чудо когда на руки возьму Всем новеньким , добро пожаловать ! Легкой беременности всем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Katerina.A, Держись! Пусть поскорее в пузике поселиться на все 9 месяцев малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, всем большое спасибо!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 А врач что-то сказал? Не волнуйся, все рассосется мне кажется. к врачу в понедельник на прием, там и скажут что и как. Узист сказал, что как правило такая киста не влияет на течение беременности, но нужно обязательно мониторить ее. кстати, хотела спросить)) кто что слышал о методе Рамзи? там пол определяется по расположению хориона с 6 недель) у меня сын совпал, а у дочери узи не сохранилось. и вроде бы как точность 97 процентов))) верить или нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения