Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

eslin, я синупрет пила и долфином промывала,когда сильный насморк был,боялась,что перерастет в гайморит. При сильной заложенности врач мне разрешила максимум дней 5 капать детский тизин,сказала,что вреднее не дышать,я капала тогда несколько раз и сейчас вот переболела и 3 дня по 1 разу капала,когда совсем задыхалась

Всем привет. Мы сегодня на фотосессии были,я рада,так как мужа еле уговорила,он не очень любит такие мероприятия,тем более за такие деньги. Зато меня и накрасили и укладку сделали,фотозона неплохая,в общем я довольна) теперь фотки жду

На пути к малышам, очень крупная девочка уже,у меня сын в 32 недели весил 2200,родился в 38 недель 4 кг))) хотя мне на скрининге не сказали,что он крупный ожидается. Я в 36 недель еще делала узи и перед родами,там сказали,что большой

• Нравится 3

Всем првиетик, всем удачных выходных, детей забрали с подготовки к школе, я ходила закупки забирала)сыну костюм на осень, по футболке по бейсболке)

eslin, я синупрет пила и долфином промывала,когда сильный насморк был,боялась,что перерастет в гайморит. При сильной заложенности врач мне разрешила максимум дней 5 капать детский тизин,сказала,что вреднее не дышать,я капала тогда несколько раз и сейчас вот переболела и 3 дня по 1 разу капала,когда совсем задыхалась

Всем привет. Мы сегодня на фотосессии были,я рада,так как мужа еле уговорила,он не очень любит такие мероприятия,тем более за такие деньги. Зато меня и накрасили и укладку сделали,фотозона неплохая,в общем я довольна) теперь фотки жду

На пути к малышам, очень крупная девочка уже,у меня сын в 32 недели весил 2200,родился в 38 недель 4 кг))) хотя мне на скрининге не сказали,что он крупный ожидается. Я в 36 недель еще делала узи и перед родами,там сказали,что большой

супер с фотосессией вас, я тоже люблю обработанные фотки, с Дашей я не успела с пузиком зато с сыной делала
  • Нравится 1

VesnaGold, я хотела тоже в первую беременность,но в то время у нас еще не сильно распространено было,фотостудий не было.

В эту беременность перед нг записывалась,но мы решили в отпуск билеты купить и все деньги вложили в них. У нас фотосессии не дешевые,даже дорогие,я бы сказала. Но иногда можно) Такая память)

А тут фотопроект подвернулся,где в стандартную стоимость фотосессии в нашем крае входит макияж и прическа,я мужа и уговорила.

• Нравится 1

Всем привет!

Vaska, поздравляю! Я тоже хотела на фотосессию, но пока в раздумьях... Придут декретные, там уже решу. У нас они тоже дорогие. И хочется и колется)

Как мне сегодня ночью было плохо, мало того, что как обычно, каждый час в туалет гоняло, так еще и приступ дикого холода был. Трясло жутко. Укуталась и в одеяло и плед и не могла согреться. Дело точно не в том, что дома холодно. Дома я бы сказала жарко. Озноб дикий. Похожее состояние было в начале беременности, когда утрика много принимала, но сейчас то это не может быть связано с прогиком.

• Нравится 1

Vaska, C фотосессией!!! Я тоже считаю что это супер память!!! Сама здесь не делаю, потому что жутко не нравится соотношение цены-качества.... Один раз нам "подарили" съемку для дочки в два годика. В результате в студии на фоне бумаги фоновой пофоткали час, ни толком игрушек каких то, ни каких то декораций. Была девушка - аниматор, от которой у моей дочки была истерика. Девушку пришлось дважды просить удалиться, с первого раза она не поняла, пытаясь таки вернуться. Ситуацию спасли мыльные пузыри, а то бы вообще было туго. Но предел всего этого был, когда нам сказали что, если мы хотим забрать все фотографии в цифровом формате, нам будет это стоить 160 евро ))))) Записали в результате их сразу с карты памяти на диск, даже не обработанные, а просто отфильтрованные фотографом через просмотр с фотоаппарата )))))) Ну и видимо чтобы как то обосновать 160 евро, сказали что мы можем выбрать 10 фото и они нам сделают альбом с ними, за которыми мы вернулись позже.... Альбом - это такая была картонная книжечка облезлая с приклеенными фото ))))....

Причем это фотостудия вполне себе давно существует уже давно и плюс минус уровня их конкурентов... Это я к тому, что за огромные деньги, людям втюхивают пародию на фотосессию..... И с народом местным прокатывает... Так что никто не запаривается на бОльшее...

У меня просто папа увлекается фотографией всю жизнь, у меня самой фотоаппарат зеркалка полупрофессиональная, а в прошлом я встречалась с парнем - профессиональным фотографом репортажником и у нас были друзья фотографы занимающиеся студийными съемками... В общем я представляю этот мир и уровень услуги в России и соотношение цены-качества и какая работа еще у фотографа "за кадром", когда надо выбрать из огромного колличества фотографий, обработать все это на компьютере (по времени это занимает значительно больше, чем сама съемка). Поэтому конечно меня отвернуло от того что я увидела здесь :mamamia:

Так что дочку я фотографирую сама, а себя попрошу мужа пофоткать на наш фотоаппарат. В идеале где нибудь на природе, особенно на море здорово получается.

А мы таки купили пеленальник икеевкий!!! Только теперь надо делать перестановку мебели для гостей, чтобы его запихнуть в комнату.... :D

• Нравится 4

Девочки, кто во что будет одевать деток на выписку???Рожать мне в середине мая примерно.Температура будет около 15 градусов.А может и все 20.А может и 10. непонятно в общем пока. Уже голову сломала что на выписку покупать

Девочки, кто во что будет одевать деток на выписку???Рожать мне в середине мая примерно.Температура будет около 15 градусов.А может и все 20.А может и 10. непонятно в общем пока. Уже голову сломала что на выписку покупать

я старшего сына тоже родила 16 мая . Этот планируется на 4 мая . Конвертик одеялко тонкой вязки , который сделан как пододеяльник , сбоку молния, вставляется одеялко теплее если холодно . И слип , ручки ножки + тоненькая шапочка.
  • Нравится 1

Еленка81, Я сама вот думаю. Наверное человечек хб, сверху махровый комбезик и если будет прохладно , то еще тоненькое одеялко

• Нравится 2

У нас будет человечек, шапочка, если прохладно сильно-теплый такой как кокон-медвеженок с капюшончиком, есть еще хлопковый легкий плед)у нас пдр 23.04-7.05))так что пока не знаем)

• Нравится 1

Мы по принципу "капусты"... Бодик, слипик, если надо прикрыть тонким одеяльцем (ребенок будет в автокресле выезжать из отделения больницы, принято что папа прикатывает автокресло или автолюльку прямо в палату). Но скорее всего у нас будет реально тепло для одеяльца.

• Нравится 1

Я тоже приготовила хб человечек, махровый комбез с капюшоном и одеялко - на случай если будет прохладно.

• Нравится 1

У меня сегодня случилась тоже неожиданная фотосессия. подруга вытащила в музей сладкоежек на Арбате. Я то думала реально музей, а там по типу фотостудии с освещением разным и декорациями в виде сладостей. Ну вот и получилось)) жду фоток через пару дней. Выложу обязательно что-нибудь.

• Нравится 5

Спасибо всем за ответы.Я так примерно и думала)

• Нравится 1

eslin, от гайморита, точнее, чтобы до него не дошло, мне прописывали таблетки синупрет по 2шт 3 р/день, ринофлуимуцил и промывать долфином.

Всем привет и хороших выходных))

Да, я так лечила. Плюс ингаляции с физраствором и мирамистином. Если все это не помогает, тогда уже антибиотики добавить. У меня дошло до них(

Девочки, я конечно тормоз)), но что такое человечек и слипик?)))

Тоже не знаю, что на выписку покупать. Дорогущий конверт на один раз не вижу смысла. Только если конверт- одеяло...

Всем привет!

koshmarik511, это слитный комбинезончик

Наверное у нас одних в мае еще холодно и снег лежит,да что уж,пойти тоже может) температура воздуха от 0 до 5 днем,поэтому мы утеплены еще к выписке. У нас комбинезончик хб,сверху комбинезон мешок утепленный и конверт еще,плюс пинетки

Я планирую конверт использовать потом как одеяло,у нас трансформируется.

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 1

девочки, в озоне сейчас хорошие цены на японцев.

гуны выгодно. 1229р за 114 шт

• Нравится 1

А на

Ссылки скрыты.

распродажа отличных теплых комбзов Керри на зиму. Скидки до 55%. Я вчера заказала))))))

Реальная цена 8400, а со скидкой 3800 получается. Все-равно придётся осенью покупать, но за 8 с лишним я не готова.

А так норм.

Zvezdochka_1983_,  ты на зиму взяла? А какой размер?

//Olga-happy-mom//

Да, на зиму. Я взяла 68, т. к. Керри большемерят. У них как я понимаю 68, это на 74. Куда больше? Думаю норм будет. Подруга у меня их своим деткам берет - довольна очень.

Я взяла теплый - 330 утеплителя. Самым тёплым считается. В нем от 0 до -25 тепло должно быть.

Вот такой взяла Я.

Kerry Bunny

post-317000-0-98785400-1520152958_thumb.png

post-317000-0-81655100-1520153041_thumb.png

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_
  • Нравится 4

Блин для меня и 3800 на одну зиму много(

Хотя я уже не помню за сколько сыну комбезы первые брала

Еще лето впереди-тоже скидки будут) я ленне смотрю

Но я 74 размер буду брать

EscadKa

Да, дорого. Только я чет как цены глянула, поплохело... Решила брать, т.к. за 8 я точно покупать не буду

Всем привет!

Цены конечно аховые

Еще лето впереди-тоже скидки будут) я ленне смотрю

Но я 74 размер буду брать

А ленни тоже так же большемерят? Я вчера голову с этими их размерами сломала. 74 Керри это по сути 80.... Вроде как много звучит.

Со средним, он тоже майский, всю зиму проходили в осеннем комбинезоне и конверт утепленый в прогулке был.

А ленни тоже так же большемерят? Я вчера голову с этими их размерами сломала. 74 Керри это по сути 80.... Вроде как много звучит.

У нам рейма 74 размер. Носили осень.зиму.весну

Но мой крупный был

Вчера записи смотрела- в 4 месяца почти 8 кг

Изменено пользователем iuliara

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...