Zvezdochka_1983_ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 iuliara, Блин, я теперь думаю, не лохонулась ли я с размером. Меня заверили, что 68 это 74. Тк у них запас 6 см идет на вырост. Это же все одна тема, рейма, ленни, керри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 iuliara, Блин, я теперь думаю, не лохонулась ли я с размером. Меня заверили, что 68 это 74. Тк у них запас 6 см идет на вырост. Это же все одна тема, рейма, ленни, керри Мои оба крупные были до года. Поэтому все брала с запасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Zvezdochka_1983_, я тоже посмотрела размеры своих девочек и от этого отталкивалась. Я не думаю, что ты лоханулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ну на 74 там точно будет ок. Я ж на год беру (1 сезон), поэтому надеюсь норм будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Zvezdochka_1983_, да. там + размер идет. я сыну сейчас брала костюм со скидкой. правда у меня около 9000 вышло рейма. у мазы. там сказали +6 см. должно быть. так то посмотрела по длине. должно быть нормально. по поводу размера 68. у меня сын зимний (февраль), брала 74 размер. так что думаю должен 68 подойти вам. комбез у меня есть от сына. ну и что то синий. там кружочки. подойдет))) еще есть шупетовский комбез-пальто-конверт)))) моя любовь. надеюсь хватит. )) а потом хочу в китае заказать на следующий сезон. макрен или как там название. брала сыну. на этот сезон + ему дарили рейму. в итоге он макрен носит с удовольствием. а рейма висит((( и ценник там классный за костюм 3200 отдавала. со всеми фирменными бирками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 На пути к малышам, Спасибо, хоть кто-то успокоил) разница месяца 3-4 получается, значит 68 точно норм будет! Глянула шупетт, таже примерно ценовая категория. Дорогие они все эти фирмы. А китай с али? Тут фирму и продавца наверно надо проверенного, чтобы не купить холодный. А так все-равно все на 1 сезон - дети растут, да и гуляют, играют - износ идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 если норм качество за сезон точно не износится, у нас к счастью в 2 и 3 года один зимний комплект прослужил и на вид как новенький остался. На эту зиму тоже покупали с запасом, как минимум ещё на след зиму хватит. Малышам конечно так не прокатит, быстро оч растут, поэтому мне наверно и жалко денег. С другой стороны...вот комплект сыну последний купили тысяч за 7, так что наверно 3500 на сезон и не дорого вовсе, уже такие вещи забылись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 А мы взяли футмуфту в коляску, а комбез уже будем осенью покупать)мне очень нравится gap пуховые, попрошу мужа привезти из Штатов, там дешевле, а у нас в Украине беби гепа официально нет вообще...та и с размером пока непонятно))не на что даже примерно ориентироваться)думаю, обойдется нам максимум в 1500 грн. Это по курсу около 3т рублей, как я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 EscadKa, ой у нас каждый год новый комплект. А то и два. Теплое и более прохладное. Вещи как новые остаются. Zvezdochka_1983_, С али. Знаешь, переживала по поводу тепла и качества. Но я была в восторге. Сын не вылазит из куртки. Штаны ему не особо нравятся. Хотя в сильный холод конечно теплее было чем в реймовских. Шупет это пуховик. На пуху. С али кстати тоже пуховик. А рейма, там другая история. Schastie_est1, У меня от коляски футмуфт осталась. Она в прогулку пойдет. Но она на овчине. На весну уже жарко. Завакуумировала до зимы. )))) Zvezdochka_1983_, Я собственно шупет покупала на выписку. И прогулки. Потом из конверта в след. Сезон получился комбинезон. Когда гуляли в коляске было супер. Ходить легче конечно было в рейме вот такой костюм. Очень теплый. Доча потом планирую из этой серии брать Мне кажется, Что на обувь у меня денег больше уходит, чем на одежду. (((( Хотя хит этой зимы у нас оказались валенки. Не сапоги за 5 тыс, а валенки. Не хочет из них вылазить. Только их и носит. Хорошо сто теплые. Это радует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ой мы тоже валенки носили пару сезонов, всегда ноги тёплые были. А до этого с куомой не сдружились, но сейчас я склоняюсь, что просто потому что сын тогда практически не ходил. Так как на эту зиму тоже взяли обувь мембранного типа какой то малоизвестной фирмы по привлекательной цене и я очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Мне обувь нордман нравится и сама ношу,сыну все от племянников у него одежды жуть сколько,три куртки со штанами и комбез на эту зиму,на следующую то же 4 или 3 комплекта,про футболки,джинсы и кофты вообще молчу,весь шкаф и все место под нашей кроватью в баулах с одеждой на этот год) Малышке есть и комбез белый легкий,флисовые слипы от картерс,одеялко гулливер белое то же,еще конверт с выписки подружки,вообщем подберем по погоде) Обувь у сына на зиму это его обожаемая куома,боты экко для поездок на машине и сапожки экко на легкий мороз и когда мало снега... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 EscadKa, мы кстати тоже с куомой не сдружились. И по тем же причинам. )))) Сейчас у нас 3 пары на зиму. На эту. Вообще в основном ecco обувь. Мембранные были. Сказал Что на след. Зиму ему валенки нужны. Одни сапоги на вырост есть. И мне Аляска понравились. По хорошей цене кстати сейчас в фамилии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Девочки привет.Кто нибудь делал заказ в интернет магазине- Дочки сыночки? Я сделала там заказ 21.02,на почту пришло оповещение что товар мой ожидается в самом магазине 03.03.Но вот сегодня 4е число,ни на почту,ни на телефон больше ничего не приходило.Вот интересно,где мой заказ? Его привезли,но просто оповещать не будут или его нет ещё, и нужно ждать оповещения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Всем привет, уборка с утра, готовка, в магазин ездили детям обувь купили на следующую зиму, акция хорошая) была, так всего, и продукты, и химия , и роллы) Всех с недельками 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 У нас зим таких нет, поэтому одежда и обувь пр вашим меркам осенне-весенняя. Обувь покупаем иитальянскую: kickers, naturino, пр. Она недешевая, но о другой речи не идёт. У меня и муж в ней вырос)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Всем привет. Вот и у меня нос потек((( и кашель(( держалась 2 недели, пока муж с сыном болели. Я на выписку планирую хб комбинезон и сверху флисовый. Флисовый никак не найду-то не нравится, то стоит 2 т, не хочу дорогой покупать. Сверху еще можно будет пледом прикрыть-я сыну вязала. Я на зиму взяла в Детском мире комбез 74 размера за 599₽- не могла пройти мимо.))) все равно в коляске будет в овчином конверте. Потом на постарше уже отсына Керри остался. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 4Сыночка и..., Там не заказывала, но думаю если завтра ничего не придет, позвони на горячую линии и уточнить сама статус своего заказа. Я бы так сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Н@ти, в фамилию загляни. там привлекательные цены на флисовые комбезы. я за 700 р взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Девочки, у кого с шейкой проблемы до какого срока вам рекомендуют врачи утрожестан вставлять ? Всех неделек с недельками ) На пути к малышам , а обувь какую нибудь на али заказываешь ? Буду благодарна ссылкам на проверенную , тоже много чего последнее время стала там заказывать , но как то по мелочи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 irina072015, мне пока до 32 недели сказали ставить. А там по результатам узи уже будем смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 irina072015, себе или сыну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 irina072015, себе или сыну? Ну в первую очередь детская обувь интересует , хотя если себе что то заказывала тоже не откажусь посмотреть )) Спасибо заранее Я вот себе мокасины на весну заказывала, не знаю как будут в носке, а так очень понравились ... irina072015, мне пока до 32 недели сказали ставить. А там по результатам узи уже будем смотреть. Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 На пути к малышам, заходила как раз на прошлой неделе-у нас в фамилии вообще практически нет детской одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 irina072015, завтра скину ссылки. Н@ти, Везде ж по разному. Я в бутово мол брала. На теплом стане тоже видела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 В апрелятах уже трое родили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения