Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

В апрелятах уже трое родили.

Так рано

nass

Ага, я тоже видела.

Одна на 30 неделе девочку родила, одна девушка на 35, про третью не поняла на каком сроке.

Насколько поняла, слава богу с детками все хорошо!

Надеюсь мы все проходим подольше и раньше 37 ни ни!

• Нравится 7

Девочки привет.Кто нибудь делал заказ в интернет магазине- Дочки сыночки? Я сделала там заказ 21.02,на почту пришло оповещение что товар мой ожидается в самом магазине 03.03.Но вот сегодня 4е число,ни на почту,ни на телефон больше ничего не приходило.Вот интересно,где мой заказ? Его привезли,но просто оповещать не будут или его нет ещё, и нужно ждать оповещения?

У меня Дочки Сыночки недалеко от дома, тоже несколько раз оформляла там интернет-заказ и приходила или мужа отправляла за ним в день планируемого поступления заказа, тоже смс оповещения не приходило, но заказы выдавали.

Ой, как рано. Нам бы майчатам еще хоть месяцок стоит посидеть у мамочек в животика) А то и 2 месяца)

• Нравится 3

4Сыночка и..., идти и забирать

Изменено пользователем EscadKa

irina072015, у меня проблем вроде нет, но врач сказала ставить 200 мг на ночь до 30 недель. Правда я уже как с месяц снизила до 100 мг. По результатам узи будем смотреть отменять или нет.

• Нравится 1

На пути к малышам,  понятно, что магазины разные, но я по-моему уже не транспортабельна))) даже по району хожу с трудом. Еще и снег этот... надоел

4Сыночка и...

Там не заказывала, но думаю если завтра ничего не придет, позвони на горячую линии и уточнить сама статус своего заказа. Я бы так сделала.

Да вот я вчера уже запрос на сайте оставила,там есть раздел- узнать о своём заказе.Тишина.Будто и не заказывала ничего,ладно хоть оплата по факту.

Девочки, у кого с шейкой проблемы до какого срока вам рекомендуют врачи утрожестан вставлять ?

Всех неделек с недельками )

На пути к малышам , а обувь какую нибудь на али заказываешь ?

Буду благодарна ссылкам на проверенную , тоже много чего последнее время стала там заказывать , но как то по мелочи...

У меня пессарий стоит вынашиваю двойню, сейчас шейка 2,2 так вот я на Утрике 600 и пока не думаю снижать до 35 недель.
  • Нравится 2

4Сыночка и..., идти и забирать

Спасибо.Тоже подумала об этом.Прийти и спросить на месте уже,а нет,так там уж и разбираться.

У меня Дочки Сыночки недалеко от дома, тоже несколько раз оформляла там интернет-заказ и приходила или мужа отправляла за ним в день планируемого поступления заказа, тоже смс оповещения не приходило, но заказы выдавали.

Ой, как рано. Нам бы майчатам еще хоть месяцок стоит посидеть у мамочек в животика) А то и 2 месяца)

Спасибо,а то вот сижу два дня и жду))) Буду знать теперь.

Девочки, у кого с шейкой проблемы до какого срока вам рекомендуют врачи утрожестан вставлять ?

Всех неделек с недельками )

На пути к малышам , а обувь какую нибудь на али заказываешь ?

Буду благодарна ссылкам на проверенную , тоже много чего последнее время стала там заказывать , но как то по мелочи...

У меня писария нет,шейка коротковата,но терпимо,мониторим периодически.Тоже утрик в дозе 600 ставлю,сказала врач до 34-35 недель.

Ой,не дай Бог! Нам нужно не раньше 37 неделек,так что девочки настраиваемся,берём установку на наш май))) и...каждая в свой срок рожаем прекрасных майчат! ;)
  • Нравится 2

Нашла другие штаны, которые пол года назад парашютами казались. Еле-еле на попу!! налезли)

• Нравится 5

Всем доброго утра!!

Мне через 3 часа на УЗИ, переживаю жутко.

nass,  мне после твоего сообщения пол ночи кошмары про преждевременные снились) Похоже, пора уходить в информационный вакуум :D

• Нравится 6

//Olga-happy-mom//, удачи

Н@ти, ага. я тоже с трудом. ((( даже продукты в утконосе заказываю...

ой девочки надо уже в роддом ехать по поводу контракта договариваться.

мне важно до 20 апреля доходить. а там рожать можно.

• Нравится 2

На пути к малышам,  понятно, что магазины разные, но я по-моему уже не транспортабельна))) даже по району хожу с трудом. Еще и снег этот... надоел

И не говорите,тоже еле ползаю,так тяжело даются вылазки из дома,и снег у нас вчера шёл с утра до ночи,сегодня смотрю- чуть не колено,хотела в магазин выйти,но теперь не решусь.Наши коммунальщики к вечеру теперь расчистят дороги,если не завтра даже.

Да,вам можно уже,а я думаю в начале апреля ехать договариваться.Правда до сих пор думаю куда.На выбор два роддома,никак не определюсь.
  • Нравится 1

4Сыночка и..., да у нас тоже завалило. вчера не выходила. снег да шел. сейчас смотрю чистят. но за хлебом даже не выйти. хотя надо вроде выйти подышать. но сын не хочет(( в общем, сижу на попе ровно и жду хлеба)))

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//, удачи на узи, скажешь тоже , кошмары ей снились, я готовлю, снега навалило жесть, ветер ажурная дома слышны его порывы)

Всем приветик удачного дня

• Нравится 3

//Olga-happy-mom//, удачи

Н@ти, ага. я тоже с трудом. ((( даже продукты в утконосе заказываю...

У меня тоже цель 20 апреля!!! У нас с вами срок одинаковый))))

Всем привет. И нас снегом завалило) Но мы героически вытаптывали тропы с мужем на прогулке))) Пол города обошли) Мне бы до 20х чисел апреля доходить и родить бы))) До 40 недель тоже не охота ходить, сына в 38 и 3 родила, вообще красота. У меня пока в голове 3 роддома, один в моем городе, но он маленький и аппаратуры мало и специалистов хороших тут, один в соседнем городе в 40 км, где на учете стою в ЖК и один в краевом центре в 60 км от нас, там сына рожала, там хороший роддом. Вот не знаю, куда податься. В соседние города надо заранее ложиться. Правда узнала, что тот, где на учете стою, закрывается на помывку в мае, одной проблемой меньше)

У меня в голове такая каша с покупками для малышки, сижу список пишу, чего надо докупить и чего надо поискать у сестры и мамы.

//Olga-happy-mom//, хорошего узи и не переживай, все хорошо будет :)

Мне кстати часто стали неприятные сны сниться, от переживаний внутренних наверное

А мне бы числа до 15-17 апреля. Пессарий снимут, и там уж как лотерея - или сразу рожу, или в 41 неделю :D

Поэтому ещё один головняк - в чем выписываться? На комбез теплый или конверт ради пары недель не хотелось тратиться.

• Нравится 1

Я хочу 23 апреля))ровно 38 недель и телец))будем договариваться с сыном)

Изменено пользователем Schastie_est1
  • Нравится 1

4Сыночка и..., да я тоже не могу определится. прям ступор.

завтра прием у врача буду говорить. на опарина она практику проходила. а второй просто ближе.

но ценник который ближе выше. и не зависит от врача.

а на опарина цена от категории врача зависит.

мне главное чтобы мама приехала до родов. тогда я спокойна буду.

Мне тоже 20 апреля уже подходит, но!)

Подруги возмутились - 20, 22, 28 нельзя, так как у них дни рождения!) Смешные)

Я тоже хочу в конце апреля)) сына родила в 39 недель ровно. Надеюсь и дочка не будет засиживаться.

Zvezdochka_1983_, ну ребенок вряд ли спросит когда ему. сам решит)))

• Нравится 3

Детки сами решат какого числа им родиться )))

• Нравится 2

На пути к малышам

Это точно!) Поэтому я и говорю, смешные подруженции, забили даты наивные и решили, что мое чудо под них подстраиваться будет))))

Главное не раньше 20, а там уж в любой день!)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...