4сыночка и лапочка дочка) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Это точно,что сами решат.Я единственное прошу свою кроху не раньше 37 нед.,а там уже можно.Хотя мне нравятся две даты- 18 и 25 мая))) Но как Бог даст,лишь бы благополучно,все живы,здоровы.Для меня( да и для любой мамы ) это лучшая награда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 32 недели полных уже пролетели. Совсем немного осталось. Я вроде почти все купила в роддом, но ничего еще не собрала. Надо ж перестирать еще все. Так пока лежит все в пакетах. Пора начинать готовиться уже!) Я тут подумала, если родить числа 27, то на майские в роддоме застрять есть шанс? В выходные же не выписывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Мне тоже 20 апреля уже подходит, но!) Подруги возмутились - 20, 22, 28 нельзя, так как у них дни рождения!) Смешные) Я сама 25го апреля рождённая,прекрасная пора,тепло,первая травка,цветение деревьев,одуванчики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 У меня будет пкс, я для себя установку дала на 8 мая, но все будет зависеть от состояния рубца, он же у меня "свежий". А мы сегодня в декрет- ураааа)) В жк на приеме побывала, на кресле мазки взяли, шейку проверили - бр.. но все Ок, в среду теперь кровь сдать нужно будет. Больняк взяла, сейчас на работе сижу, жду, когда все бумажки оформят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Мне на работе сказали в мае норм рожать, но это будет 41-42 недели) На счёт преждевременных я стала философски относиться, почему-то уверена, что их не будет. Выдали сертификат родовой, можно хоть завтра) А с УЗИ динамят, врача нет, до сих пор даже не записали. Жду, надеюсь в марте попасть все-таки. Вообще жду потепления, одежда реально уже вся мала и по снегу, конечно тяжело ходить, боюсь упасть, ведь не вствну и не каждый поднимет) Всем хорошего настроения, прорвемся!!) чуть-чуть осталось, время летит очень быстро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 nass, да. с одеждой засада(((( прям печаль печаль((( покупать не хочу ничего. а из одежды.... ничего. зимней. на днях даже колготки порвались((( пришлось в утконосе заказывать новые. ну хоть на ползимы хватило...... хожу в джинсах которые в индии покупала. они вообще не для Б. но на резинке. а в б. влезть не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 А я хочу 1 мая))) это 38 неделя будет. Хотя сомневаюсь)))Я всех перехаживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Всем привет и хорошего настроения! Неделек с недельками! А мне бы очень хотелось родить после майских праздников, числа 10 или 15го...но это будет уже 41-42 недели...прошу сынулю посидеть и на майские не высовываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, тоже хочу 1 мая)) у сына пдр был на 5.03, родила 1.03)) сейчас пдр на 5.05, хочу 1.05 родить)) 39,2 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я уже жду не дождусь, когда прийдут сроки и мы тут будем делиться радостью))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) Всем привет! Ekorenko, С декретом!!! Пусть все у всех будет хорошо с родами! Мне главное маму дождаться, чтобы старшую дочку было с кем оставить! В прошлый раз перехадила я ПДР, в этот раз овуляция позже на неделю была, так что планирую прикрыть приездом мамы неделю до ПДР и две недели позже. Примерно так. Еще бы знать, что за ПДР считать ))))) У меня их три разных ))))) По месячным одно, по УЗИ другое (думаю самое реальное), а по расчетам врача третье (по-серединке между двумя первыми) С одеждой в холодный период сложнее с животом... Все это на себя пока натянешь. Я ношу постоянно всю одежду для беременных: джинсы, брюки, колготки и две кофты. Ну и пальто. Не представляю себя без этих вещей. Хотя джинсы и брюки уже поджимают под животом, когда сижу.... Другое дело когда я с первой беременностью была - эти месяцы выпали на теплое время года... Платья легкие. Нигде ничего не давит, так легко и свободно. Причем за счет покроя не обязательно для беременных, просто те которые от груди свободны. У меня на этой неделе две встречи на курсах, хотелось бы попасть, но погода на эти два дня жуть.... грозы, дожди проливные. А я без машины эти дни. В четверг прием у гинеколога, заодно на машине поеду за всяким разным для больницы. Я так толком ничего и не купила для списка, что составила. Есть какие то остатки с прошлых родов некоторых вещей. А в пятницу третье плановое УЗИ, с мужем съездим вместе и заодно заедим в пренаталь за коляской. Позвонили что приехала, надеюсь не ошиблись. Пока не увижу, сомнения... Изменено 5 марта 2018 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я на выписку заказала флисовый комбез, одеял не хочу. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Zvezdochka_1983_, у нас в выхи выписывают, по-моему в роддоме выходных не бывает в принципе)) Я только думаю, как на 9мая парад в рд смотреть буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 fides, спасибо)) я вот из декрета в декрет, а все равно так радостно на душе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я среднего 5 мая родила. Выписали 10 только Сейчас пдр на 5 ставят) Ekorenko, с декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Всем привет) Мда,зашла в темку Апрелят..надеюсь все у мам и малышей будет хорошо! Это вы 38 недель отсчитываете про 20 числа апреля? Посчитала, у меня получается где то первая неделя мая, если не перехаживать.. если сейчас уже разваливаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я пока денежки жду) не знаю ещё что начислят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 По поводу одежды на выписку для малыша, я купила нарядный комбез хб с галстучком, 2 конверта есть от сына голубой и от дочки белый - оба подходят, но еще купила комбез-мишку- пушистый такой- в автокресло в нем удобнее, в конвертах наших нет прорезей для ремней. Ну еще по погоде будем ориентироваться. Я пока денежки жду) не знаю ещё что начислят и я теперь жду) знаю сколько начислят ( так как писала для расчета те же года, что и прошлый декрет), но не знаю когда придут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) iee1985, Очень хорошенький! С покупкой! Я сегодня лежу, ничего не делаю. С утра живот так и тянуло неприятно. Связано с кишечником, небольшое послабление кишечника.... До садика муж подбросил нас с дочкой, а туда потихоньку дотопала до дома и упала на кровать.... Три часа отдыхаю, еще в туалет сбегала, вроде затихло. А планов было.... Собиралась сегодня пока моих нет потихоньку собирать пеленальник, а еще пропылесосить и пр и пр.... Вот как будучи беременной можно что-то планировать, особенно связанное с бегатней и физическими нагрузками )))) Если бы завтра так себя чувствовала, отменила бы все свои поездки на курсы по-любому. Хорошо, что хоть дочка сегодня в саду... А то лежу вон.... ни убрать, ни приготовить.... Надо было за анализами сходить, но какое там.... Завтра попробую забрать, если не смоет дождем меня Изменено 5 марта 2018 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я дочку в 42 родила почти. Сына в 39 ровно В этот раз даже не знаю на что ориентироваться Но хожу очень тяжело Всё болит и тянет У нас на выписку конверт есть с одеялом. Обоих в них забирали. Ещё три племяшки пользовались И в этот раз он пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, а когда обычно с врачем о родах договариваются, с 32 недель? Я все своему никак не соберусь позвонить, то декрет жду, по 3его скрининга, после узи.. Надо уже наверное собраться с духом, а то как решит он на майские праздники не работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ekorenko, Да, в этом плане это сказка что такое может быть: "из одного декрета в другой". У нас тут с 5 месяцами декрета (то что обязаны давать всегда, не зависимо от контракта) это нереально. Я тут маму одну знала русскую. У нее муж тут по работе, так она приехала перед первыми родами когда в декрет вышла, здесь родила, потом через полтора года родила второго ребенка и еще через почти три года вернулась в Россию на работу благополучно )))))) Почти 5 лет в декрете была и провела их в Италии. Старшая дочка уже ходила в детский сад, говорила по итальянски тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ekorenko, в прошлый раз я в 36 недель контракт заключала. но у меня там было просто. одна организация так сказать. а в этот раз смотрю. если чисто роды контракт в 36 недель. если с врачом то в 32 недели. вот тоже думаю..... что делать. в другом роддоме по моему тоже в 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 У меня завтра последний рабочий день!!! С 7 марта в декрете. Не верится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения