EscadKa 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 iee1985, классный! Я такого же типа хочу и цвета ) Где заказала? Ekorenko, у нас контракты вроде с 36 недель заключают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 У нас с 36 недель все с врачами вопросы решают Я не хотела бы 1 мая родить,потому что в этот день умерла моя бабушка пару лет назад и как то это совсем не радостная дата,а 15 мая у дедушки годовщина смерти. Но если ребенок решит родиться,то куда денешься? Жена брата мужа говорит,чтобы 2 мая я не вздумала рожать,так как у ее сына ДР,смешная такая А мне пдр гинеколог поставила на 9 мая,по месячным будет уже 40 недель и 3 дня. Мы с мужем смеемся,сын космонавт (12 апреля родился),а дочь победительница 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ой девочки. как же я ананас хочу. аж скулы сводит. или ананасовый фреш. оххх. прям вспомню индийские ананасы и все... слюни рекой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я дочь уговариваю спокойненько себе сидеть до конца мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Всем привет. А нам по нашему весу сдвинули срок родов на 19 апреля... А ужкогда решит появиться только он и знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ОлесяЛенц, а как вес повлиял на сдвиг родов? я вообще без понятия что нужно с собой в роддом брать(((( расскажите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Olga-happy-mom// 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2018 Девчули, я с УЗИ. Наша малышка умничка, растет как надо Головка уже 30 см в диаметре, вес 1980 гр) Крупная девчоночка, если дохожу до ПДР, обещают 3700 примерно, ужс))) Врач говорит, что подвижный ребёночек, к тому же уже на 32н4дн по параметрам. А я без жировой подушки, поэтому и чувствую так хорошо шевеления. Так что все нормально у нас, ттт 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 и кстати. куда вы складываете вещи для роддома? в пакет или сумка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 На пути к малышам, Будет сумка, но мы в частном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 и кстати. куда вы складываете вещи для роддома? в пакет или сумка? В роддоме обычно требуют пакеты, сумки почему-то не разрешают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 У нас пдр 22.05. Может малышке захочется сильно мир чуток раньше увидеть, недель в 38 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 и кстати. куда вы складываете вещи для роддома? в пакет или сумка? будет как с сыном два больших пакета, один на роды, другой в послеродовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 По вашей наводке только что тоже заказала голубой комбез Керри на сайте Мазекеа. Взяла размер 68. У меня дочка июньская (сейчас будет середина мая). Зимой у нее был комбез Керри, как раз размер 68. Мы его покупали в августе 2015 г и даже со всеми скидками он обошелся нам тогда в 5 тыр. Поэтому за 3800 я взяла не раздумывая =) Никакими конвертами на овчине мы не пользовались. В лютые морозы был конверт фирменный от прогулочной коляски, он с утеплением, но явно не овчина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 На пути к малышам, я так поняла, что можно и сумку. Но не текстильную, а моющуюся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 не люблю пакеты. мне в прошлый раз ничего не надо было, только по мелочам. у меня рюкзак был. а потом только сумка от коляски с вещами на выписку) EscadKa, а что на роды то нужно? там же вроде только воду, шоколад, да наушники с зарядкой можно. или я че-то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я на роды кроме документов ничего не брала, вроде все выдали...я даже не помню в чем была, все как в тумане) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 На пути к малышам, у меня такой список (с прошлых родов ничего не поменяла) Это чисто, что на роды пригодилось: Документы Полотенце, мыло (душ принимала там со всем своим), туалетная бумага Тапки моющиеся Телефон и зарядка (наушники) Резинка для волос Вода Прокладки послеродовые (ходила с ними между ног весь период родов) Сорочка (в конкретном роддоме просят свои, хотя я сначала была в своей, а потом в итоге всё равно переодели) Носки? (Что-то не помню были ли они на мне в родовом периоде...) Ребёнку комплект одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 EscadKa, понятно. я единственное что помню с прошлых родов. что я все хотела носки надеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 EscadKa, bestbambini точка ru) если честно, только тут нашла комбез такого плана и не за 3000) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 посмотрела на сайте роддома. да. только пакеты((( не люблю. эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 EscadKa, bestbambini точка ru) если честно, только тут нашла комбез такого плана и не за 3000) вот за 3 тыс я тоже знаю где взять)и тоже всё в инете ищу более дешевые варианты и пока никак) спасибо! Гляну на этом сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 девушки, а кто то из вас здесь скидывал флисовый комбинезон...на каком сайте смотрели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, а кто планирует вот выписываться во флисовых и тп комбезах Там шейку у деток в них поддувать не будет? Или с другой стороны..если будет так прохладно, то наверно тогда в одеяло просто плюсом завернуть, чтоб до машины дойти? Кто-то может уже выписывал деток чисто в комбезах, там у них все прекрыто будет? Мне прям этот момент спать не даёт )) otterka, вот выше мне сайт написали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я на выписку заказала флисовый комбез, одеял не хочу. Ссылки скрыты. Нашла)) хотела посмотреть такие комбезы,найти не могу их чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 iee1985, спасибо ещё раз! Мне твой вообщем больше всех приглянулся) они ещё и с шапочкой идут..вообще класс. Осталось с мужем посоветоваться) Девочки, если вдруг кто ещё знает сайты с подобными комбезами, делитесь пожалуйста тут или в теме покупок. Буду очень признательна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения