Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Девочки, а кто планирует вот выписываться во флисовых и тп комбезах

Там шейку у деток в них поддувать не будет?

Или с другой стороны..если будет так прохладно, то наверно тогда в одеяло просто плюсом завернуть, чтоб до машины дойти?

Кто-то может уже выписывал деток чисто в комбезах, там у них все прекрыто будет? Мне прям этот момент спать не даёт ))

Вот тоже думаю...Старших всех по старинке выписывали в пеленках+одеяло нарядное с уголком.В этот раз решила в комбезе.Но все равно не могу разобраться. Одеть ребенка в слип и обычную шапочку,а потом в утепленный комбез и шапочку велюровую какую-нибудь???И если совсем уже холодно в плед какой-нибудь завернуть?

Не могу решить нужно ли еще одеяло или конверт легонький после комбеза?Не хочу слишком теплый комбез покупать.Смысла нет.Потом вообще жарко станет и не оденем больше.Планирую с тонкой подкладкой какой-нибудь.

Или после простого х/б слипа еще велюровый одеть???Тогда капуста получается какая-то)))))))

Изменено пользователем Еленка81
  • Нравится 1

у меня будет комбезик хб + комбез флисовый + шапочка хб . и если нужно флисовый конверт. как то так.

может вместо хб будет бодик + велюровый. но он очень нежный. в нем сына выписывали.

Еленка81, в моих планах это х/б слип и сверху комбез

Тонкий чепчик и шапочка

Ну если холод, сверху одеяло, чисто хотя бы накинуть

Вот почему то горло мне покоя не даёт, хотя логично, если одеяла сверху не будет, значит и так на улице будет достаточно тепло)

Но всё равно жду советов)

Девочки, а кто нибудь пользовался комбезами-трансформерами? Теми, у которых ножки превращаются в конверт и овчино отстегивается. Как они вообще, удобные?

EscadKa,  мне тоже очень понравились комбезы этой фирмы. Но я их в москве не нашлавообще((( мне кажется ничего не будет дуть, но я интуитивно как-то ищу с капюшоном.

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//, у меня с сыном был комбез-трансформер. сначала комбез-конверт. на следующую зиму комбинезон полноценный был. еще можно было в виде пальто носить. шупетовский.

• Нравится 1

Девочки,вы видите мое новое фото, вечер всем Добрый,)

И еще кстати меня пригласили в бизнес Nl это сетевой но без вложений нет закупок никаких, очень мощные инструменты для работы , вложений нет, никому не навязываю, зарегилась вчера , очень крутые результаты а чем я хуже других)и с каталогами не бегать)

Если интересно пишите , не зомбирую никого, но меня зацепило, понятно что вам всем пузатикам не до меня)

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_,  очень красивый комбинезон!

• Нравится 1

На пути к малышам,  и как он, малышу удобно было в нем? Просто наткнулась на такой по распродаже https://www.***.ru/catalog/4734911/detail.aspx?targetUrl=BP и думаю, реально ли стоящая вещь? И какой размер брать если что.

Не пропускает ссылку)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Olga-happy-mom//
  • Нравится 1

//Olga-happy-mom//, мы выписывали в нем. конечно на выписке он утонул.))) ну хотя не особо. нормально в целом. но с февраля тогда в нем и гуляли. очень удобно было. а на след. сезон носили комбезом. было удобно и тепло. но у нас он на пуху. не на овчине.

я осталась довольна тогда очень.

вот такой

post-43599-0-17192200-1520277132_thumb.jpg

• Нравится 3

Мне пдр врач ставит 1 мая,хотя по программам везде 7 мая,но скорее будет кс и я думаю на праздниках дома уже будем,очень было бы хорошо,не хочу сына увозить к свекрови... Главное с желтушкой опять в больницу не попасть...

На пути к малышам,  а какой это размер? Вот я и думаю, если вдруг холодно будет на выписку, может и в нем получится, с отстегнутой овчиной. И потом ещё с осени до весны его проносить. Или это нереальные планы?)

//Olga-happy-mom//, от горловины до подола 68 см. это если в виде комбинезона. без капюшона.

ну у нас получилось так проходить. зиму и след. зима. а мы февральские были.

Девочки, кто в теме про пессарий, Как понять не сдвинулся ли пессарий? Я когда утрик вставляла раньше его прям ощущала сразу , упиралась в него, а сегодня вечером когда вставляла утрик не сразу его нащупала, как будто он где то дальше что ли...

Если слетел должна ли я дискомфорт почувствовать или не обязательно?

iuliara

Прикольно обоих 5 мая родить) ДР в один день.

У меня с сестрой разница в 10 дней, у меня 10 июля, у нее 20 июля. Когда разница в возрасте стерлась, появились общие друзья, обычно отмечаем в один день вместе.

• Нравится 1

iuliara

Прикольно обоих 5 мая родить) ДР в один день.

У меня с сестрой разница в 10 дней, у меня 10 июля, у нее 20 июля. Когда разница в возрасте стерлась, появились общие друзья, обычно отмечаем в один день вместе.

Посмотрим что получится))))

Я завтра кровушку качать и к терапевту отправили опять

//Olga-happy-mom//, у меня с сыном был подобный на первую зиму. В него же дочку планирую одевать зимой. Правда у нас овчина не отстегивалась,а так очень удобно для малышей до года. Потом мы на мембрану перешли

Zvezdochka_1983_, у нас тоже подобный комплект получился на выписку. Только конверт одеяло плотное такое. Но думаю,что весь май можно им укрывать у нас

• Нравится 1

VesnaGold, у меня муж в nl

• Нравится 1

EscadKa, ого, ) всем привет девульки с недельками я по 3 кругу заболела(эххх

Всем привет. Сижу в поликлинике после глюкозы. Жуткая дрянь(( голова кружится

• Нравится 1

VesnaGold

Ну ты даешь! Поправляйся скорее.

Я видимо супер скептик, меня NL не зацепил. Была я и на и х тренинге и слушала все что они предлагают и как это работает. Чтобы там норм иметь - надо свои группы, работающие создать. Это надо ну супер язык, подвешенный иметь. Точно не про меня.

Сидя сейчас в декрете, надо придумать подработку, но какую - ума не приложу...

Н@ти

Понимаю!!! Я еле час выдержала, на 3 круг меня по результатам второго уде не отправили, хотя я ждала ответ, поэтому часа полтора точно высидела. Потом водой отпивалась. Думала назад эта глюкоза вся выйдет.

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_
  • Нравится 1

Zvezdochka_1983_,  я так поняла у нас не смотрят сразу-в лабораторию отправляют((( так что мне видимо 2 часа сидеть тут(((

Н@ти,  держись! Принеприятнейший анализ из всех мне кажется.

• Нравится 1

VesnaGold, выздоравливай,иммунитет укрепляй,надо витаминки может попить

Читаю вас и думаю,может хорошо,что меня на эту кривую не отправили сдавать

У меня просто от сдачи крови голова кружится

А я взвесилась с утра,вес меньше,чем был,от радости съела мороженое,теперь сижу на шоколадку смотрю,пойду чай попью)

Мне комбез хб на выписку пришёл,но на почте народа море. Так и не забрала,тоже хочу посмотреть,как все комплектом будет смотреться

Мы сегодня сделали главное дело,пропуска в наш город родителям моим и мужа. Свекровь у нас квартиру продаёт уже и возвращается обратно,хоть помощь будет)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...