Zvezdochka_1983_ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Vaska, Видимо у тебя изначально с сахаром не было проблем. У меня он по верхней границе был - я сама выбила, чтобы меня отправили. Моей гине вообще пофиг на всех и на все. Если она умудряется в обменной карте на одном приеме правильные диагнозы писать, а на след приеме совсем другие, плюс, я как поняла, после 30 недели должны приемы почаще быть - у меня нифига. Ровно через месяц назначила. Гематолог кучу анализов назначил, но тк там в жк переезд (ранее сдавала в жк, в которой к гематологу хожу), написала, все что надо сдать в своей жк - моя гиня решила, что раз месяц назад я сдала - то повторно сдавать не надо - мне как раз раз в месяц надо сдавать и НАДО! Старый ответ кстати от гематолога и был и ей мой старый анализ не интересен! Вообщем пойду платно сдавать. Изменено 6 марта 2018 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Zvezdochka_1983_, у меня тоже такая была гинеколог по прописке. То один диагноз писала,то другой,а по теме если,то толку от нее не было. Хорошо появилась возможность сменить жк. Я коагулограмму постоянно сдаю бесплатно,на антитела тоже раз в месяц,общий также,приемы уже давно раз в 2-3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Vaska, Вот как-раз коагулограмму мне и не назначили - не дали направление и все-тут, антитела 1 раз за всю беременность сдавала и то вначале. Общий выбила свежий только и д-димер. Сейчас под конец беременности ни сил, ни желания нет бегать менять. В начале беременности у меня хорошая врач была, но в декабре она сама ушла в декрет. Так что с декабря у меня можно сказать нет врача, так, для галочки. Хорошо у меня есть отдельно гематолог - оч хорошая, она меня на основные анализы как и отправляла бесплатно раз в месяц, за на значениями следит. Есть кардиолог, которая следит за моим давлением, и к эндокринологу еще ходила, но из-за мороза запись пропустила, а теперь не могу записаться никак - талонов к нему нет((( а сахар скачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Vaska, Видимо у тебя изначально с сахаром не было проблем. У меня он по верхней границе был - я сама выбила, чтобы меня отправили. Моей гине вообще пофиг на всех и на все. Если она умудряется в обменной карте на одном приеме правильные диагнозы писать, а на след приеме совсем другие, плюс, я как поняла, после 30 недели должны приемы почаще быть - у меня нифига. Ровно через месяц назначила. Гематолог кучу анализов назначил, но тк там в жк переезд (ранее сдавала в жк, в которой к гематологу хожу), написала, все что надо сдать в своей жк - моя гиня решила, что раз месяц назад я сдала - то повторно сдавать не надо - мне как раз раз в месяц надо сдавать и НАДО! Старый ответ кстати от гематолога и был и ей мой старый анализ не интересен! Вообщем пойду платно сдавать. Ой,эти гинекологии! Моя человек настроения,то с вниманием отнесётся и бесплатно витамины и лекарства выдаст,то приедешь,а она бегом,бегом.То анализы забудет назначить,просить надо,то направление на УЗИ не даст.Окружность живота и высоту дна матки ещё ни разу не померяла! Вот куда это годно?! У неё вечно запарка,народу тьма- давай в другой раз говорит,сегодня не могу,завал! И так каждый раз... Изменено 6 марта 2018 пользователем 4Сыночка и... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 С роддомом тоже определилась я - хотела в Алмазова, была на приеме, сказали реально, но только надо их врачей всех пройти. Это далеко от дома и морозы начались. Я забила, т. к. на последнем приеме наш кардиологический роддом подтвердил, что меня берет на роды. (Кардиолог оттуда и она сказала - рожать с моими заключениями к нам). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, а у кого особых проблем с кровью нет, вы как часто коагулограмму сдаете? А то я похоже только при постановке на учёт сдавала... И все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ой,эти гинекологии! Моя человек настроения,то с вниманием отнесётся и бесплатно витамины и лекарства выдаст,то приедешь,а она бегом,бегом.То анализы забудет назначить,просить надо,то направление на УЗИ не даст.Окружность живота и высоту дна матки ещё ни разу не померяла! Вот куда это годно?! У неё вечно запарка,народу тьма- давай в другой раз говорит,сегодня не могу,завал! И так каждый раз... Да уж... Замеры то она обязана в обменку списывать! У тебя же 28 недель уже! Пофиг всем на всех. Сам не будешь за себя биться и просить - ничего не будет. Мне ни витамины, ни лекарства - за всю беременность ни разу бесплатно не дали. Я просила, ответ был - у нас нет рецептов, покупайте. Девочки, а у кого особых проблем с кровью нет, вы как часто коагулограмму сдаете? А то я похоже только при постановке на учёт сдавала... И все.. В жк, где гиня - ни разу. От гематолога в другой жк - каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 А у нас витамины с 30 недель только выписывают бесплатные,а так только каждые 3 месяца справки дают на компенсацию на питание для беременной,за 3 месяца 4 тысячи с копейками начисляют Zvezdochka_1983_, очень странная врач,я на свою не жалуюсь,у нас наоборот куча анализов,все замеры,доплером сердце каждый прием слушают,давление измеряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Vaska, У нас нет никаких компенсаций, нет молочной кухни и тд. Мне с артериальной гипертензией последней 3 стадии уже приема 3 не меняют давление! Сердце малыша первый раз послешали в 26 недель и трубкой. Доплером ни разу не слушали.... Изменено 6 марта 2018 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 У меня впринципе проблем с кровью нет,кроме не критично сниженных тромбоцитов,после 20 недель еще анемия слабой степени добавилась. Но коагулограмму 2 я уже 3й раз сдала,прошлые 2 в норме были Молочной кухни у нас тоже нет,платят деньгами с краевого бюджета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Vaska, Мелочи, а приятно, когда хоть что-то компенсируют, дают!) Молодцы, что платят. В Москве молочная кухня есть. В Питере пишут везде что есть, а по факту в жк говорят идете в лес, нет такого... 15 на прием, узнаю про ктг, но как я понимаю, его тоже не делают. Только по показаниям и в РД. В жк никому из знакомых не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Zvezdochka_1983_, это конечно,4 тысячи никто просто так не даст) Zvezdochka_1983_, в моей жк по месту жительства тоже ктг не делают,а где я сейчас стою пока молчат,рано наверное ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Моя гиня мне нравится, тем, что не паникует без повода. Но вот на кривую эту сахарную забыла вовремя дать направление. Ее до 28 недели вроде сдают, а у меня уже 31-боюсь не повлияло бы это. Единственное, что моя гиня не забывает никогда-это как раз рецепт на молочную кухню. Никаких лекарств не давали бесплатно никогда. Коагулограмму сдавала 2 раза за беременность. Прием раз в 3 недели-как был, так и остался. К следующему приему сказала ктг сделать-записалась на 16 число. Изменено 6 марта 2018 пользователем Н@ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Всем Привет! Я хожу раз в месяц к врачу. Каждый раз измеряет живот и вес и давление. Анализы на каждый прийом - моча в основном. Сегодня иду опять посмотрю какие анализы - сдавала 28 февраля. Сегодня декрет справку мне должна отдать. У нас бесплатно ничего не дают. И кухни молочной нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Н@ти, Я не знаю, почему этот ограничительных 28 недель стоит, тк я после него каждый день по 4-5 раз меряю сахар, до еды, после еды и тд и нормы как и при кривой принимаются. Поэтому наверно разницы и нет, просто в этот период гсд развивается и его ловят заранее. Скорее всего так. Изменено 6 марта 2018 пользователем Zvezdochka_1983_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Sweety187, это общий из пальца? Если да то я 2 раза сдавала. При постановке на учет и неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Всем привет! Сходила сегодня кровушку отказала. 8 пробирок. К терапевту сходила У меня сейчас приём назначают раз в две недели Как на работу хожу Ктг назначили на 33 недели. Но пока не записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 iuliara, 8 пробирок?! Ужас! У меня все анализы из вены берут. Из пальца только дома сахар меряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 У меня приемы стали раз в 2 недели, так же и анализ мочи, перед каждым приемом сдаю. Все анализы всегда из вены брали, из пальца ни разу)никаких бесплатных лекарств, тем более молочной кухни)все сами) У меня тоже спокойная гиня, но на все вопросы всегда отвечает, внимательно слушает)ничего лишнего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Всем привет уснула я как детей проводила в садик, только встала,) солнце на улице, как же хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 iuliara, 8 пробирок?! Ужас! У меня все анализы из вены берут. Из пальца только дома сахар меряю. Ага. Сама в шоке И это ещё три анализа у меня взяли, когда иммуноглобулин вводили и в этот раз не стали) а то ещё бы прибавилось Кровь тоже только из вены брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девы, простите , я вот вчера врачу звонила своему по поводу месячных и их начала, так вот он говорит что у всех по разному с дочкой у меня пришли как молоко пропало с ней месяца через 2 после рождения, сына я кормила 6 месяцев грудью, там тоже через месяц наверно пришли я уже непомню, так вот , сегодня 35 день цикла, обычно цикл 33 или 34 дня, так что наверно еще ждать месяц, вообщем то вот, ) А как у вас было вы не помните с месячными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 VesnaGold, у меня после позднего выкидыша через 45 дней пришли. Цикл 33-35 дней был. У тебя срок побольше был, так что ещё месяц жди спокойно, если же не придут, то к врачу. Zvezdochka_1983_, у меня тоже все из вены. Пальцы не люблю когда колят - больно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Sweety187, спасибо большое,буду ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, , нет, коагулограмма это специальный анализ на свёртываемость крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения