Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Vaska

Видимо у тебя изначально с сахаром не было проблем.

У меня он по верхней границе был - я сама выбила, чтобы меня отправили. Моей гине вообще пофиг на всех и на все. Если она умудряется в обменной карте на одном приеме правильные диагнозы писать, а на след приеме совсем другие, плюс, я как поняла, после 30 недели должны приемы почаще быть - у меня нифига. Ровно через месяц назначила. Гематолог кучу анализов назначил, но тк там в жк переезд (ранее сдавала в жк, в которой к гематологу хожу), написала, все что надо сдать в своей жк - моя гиня решила, что раз месяц назад я сдала - то повторно сдавать не надо - мне как раз раз в месяц надо сдавать и НАДО! Старый ответ кстати от гематолога и был и ей мой старый анализ не интересен!

Вообщем пойду платно сдавать.

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_

Zvezdochka_1983_, у меня тоже такая была гинеколог по прописке. То один диагноз писала,то другой,а по теме если,то толку от нее не было. Хорошо появилась возможность сменить жк. Я коагулограмму постоянно сдаю бесплатно,на антитела тоже раз в месяц,общий также,приемы уже давно раз в 2-3 недели

Vaska

Вот как-раз коагулограмму мне и не назначили - не дали направление и все-тут, антитела 1 раз за всю беременность сдавала и то вначале. Общий выбила свежий только и д-димер.

Сейчас под конец беременности ни сил, ни желания нет бегать менять. В начале беременности у меня хорошая врач была, но в декабре она сама ушла в декрет. Так что с декабря у меня можно сказать нет врача, так, для галочки.

Хорошо у меня есть отдельно гематолог - оч хорошая, она меня на основные анализы как и отправляла бесплатно раз в месяц, за на значениями следит. Есть кардиолог, которая следит за моим давлением, и к эндокринологу еще ходила, но из-за мороза запись пропустила, а теперь не могу записаться никак - талонов к нему нет((( а сахар скачет...

Vaska

Видимо у тебя изначально с сахаром не было проблем.

У меня он по верхней границе был - я сама выбила, чтобы меня отправили. Моей гине вообще пофиг на всех и на все. Если она умудряется в обменной карте на одном приеме правильные диагнозы писать, а на след приеме совсем другие, плюс, я как поняла, после 30 недели должны приемы почаще быть - у меня нифига. Ровно через месяц назначила. Гематолог кучу анализов назначил, но тк там в жк переезд (ранее сдавала в жк, в которой к гематологу хожу), написала, все что надо сдать в своей жк - моя гиня решила, что раз месяц назад я сдала - то повторно сдавать не надо - мне как раз раз в месяц надо сдавать и НАДО! Старый ответ кстати от гематолога и был и ей мой старый анализ не интересен!

Вообщем пойду платно сдавать.

Ой,эти гинекологии! Моя человек настроения,то с вниманием отнесётся и бесплатно витамины и лекарства выдаст,то приедешь,а она бегом,бегом.То анализы забудет назначить,просить надо,то направление на УЗИ не даст.Окружность живота и высоту дна матки ещё ни разу не померяла! Вот куда это годно?! У неё вечно запарка,народу тьма- давай в другой раз говорит,сегодня не могу,завал! И так каждый раз... Изменено пользователем 4Сыночка и...

С роддомом тоже определилась я - хотела в Алмазова, была на приеме, сказали реально, но только надо их врачей всех пройти. Это далеко от дома и морозы начались. Я забила, т. к. на последнем приеме наш кардиологический роддом подтвердил, что меня берет на роды. (Кардиолог оттуда и она сказала - рожать с моими заключениями к нам).

Девочки, а у кого особых проблем с кровью нет, вы как часто коагулограмму сдаете? А то я похоже только при постановке на учёт сдавала... И все..

Ой,эти гинекологии! Моя человек настроения,то с вниманием отнесётся и бесплатно витамины и лекарства выдаст,то приедешь,а она бегом,бегом.То анализы забудет назначить,просить надо,то направление на УЗИ не даст.Окружность живота и высоту дна матки ещё ни разу не померяла! Вот куда это годно?! У неё вечно запарка,народу тьма- давай в другой раз говорит,сегодня не могу,завал! И так каждый раз...

Да уж... Замеры то она обязана в обменку списывать! У тебя же 28 недель уже!

Пофиг всем на всех. Сам не будешь за себя биться и просить - ничего не будет.

Мне ни витамины, ни лекарства - за всю беременность ни разу бесплатно не дали. Я просила, ответ был - у нас нет рецептов, покупайте.

Девочки, а у кого особых проблем с кровью нет, вы как часто коагулограмму сдаете? А то я похоже только при постановке на учёт сдавала... И все..

В жк, где гиня - ни разу.

От гематолога в другой жк - каждый месяц.

А у нас витамины с 30 недель только выписывают бесплатные,а так только каждые 3 месяца справки дают на компенсацию на питание для беременной,за 3 месяца 4 тысячи с копейками начисляют

Zvezdochka_1983_, очень странная врач,я на свою не жалуюсь,у нас наоборот куча анализов,все замеры,доплером сердце каждый прием слушают,давление измеряют.

Vaska

У нас нет никаких компенсаций, нет молочной кухни и тд.

Мне с артериальной гипертензией последней 3 стадии уже приема 3 не меняют давление!

Сердце малыша первый раз послешали в 26 недель и трубкой. Доплером ни разу не слушали....

У меня впринципе проблем с кровью нет,кроме не критично сниженных тромбоцитов,после 20 недель еще анемия слабой степени добавилась. Но коагулограмму 2 я уже 3й раз сдала,прошлые 2 в норме были

Молочной кухни у нас тоже нет,платят деньгами с краевого бюджета

• Нравится 1

Vaska

Мелочи, а приятно, когда хоть что-то компенсируют, дают!)

Молодцы, что платят.

В Москве молочная кухня есть.

В Питере пишут везде что есть, а по факту в жк говорят идете в лес, нет такого...

15 на прием, узнаю про ктг, но как я понимаю, его тоже не делают. Только по показаниям и в РД. В жк никому из знакомых не делали.

Zvezdochka_1983_, это конечно,4 тысячи никто просто так не даст)

Zvezdochka_1983_, в моей жк по месту жительства тоже ктг не делают,а где я сейчас стою пока молчат,рано наверное ещё

Моя гиня мне нравится, тем, что не паникует без повода. Но вот на кривую эту сахарную забыла вовремя дать направление. Ее до 28 недели вроде сдают, а у меня уже 31-боюсь не повлияло бы это.

Единственное, что моя гиня не забывает никогда-это как раз рецепт на молочную кухню. Никаких лекарств не давали бесплатно никогда.

Коагулограмму сдавала 2 раза за беременность. Прием раз в 3 недели-как был, так и остался. К следующему приему сказала ктг сделать-записалась на 16 число.

Изменено пользователем Н@ти

Всем Привет!

Я хожу раз в месяц к врачу. Каждый раз измеряет живот и вес и давление. Анализы на каждый прийом - моча в основном. Сегодня иду опять посмотрю какие анализы - сдавала 28 февраля. Сегодня декрет справку мне должна отдать.

У нас бесплатно ничего не дают. И кухни молочной нет.

Н@ти

Я не знаю, почему этот ограничительных 28 недель стоит, тк я после него каждый день по 4-5 раз меряю сахар, до еды, после еды и тд и нормы как и при кривой принимаются. Поэтому наверно разницы и нет, просто в этот период гсд развивается и его ловят заранее. Скорее всего так.

• Нравится 1

Sweety187, это общий из пальца? Если да то я 2 раза сдавала. При постановке на учет и неделю назад.

Всем привет!

Сходила сегодня кровушку отказала. 8 пробирок.

К терапевту сходила

У меня сейчас приём назначают раз в две недели

Как на работу хожу

Ктг назначили на 33 недели. Но пока не записали

iuliara

8 пробирок?! Ужас!

У меня все анализы из вены берут. Из пальца только дома сахар меряю.

У меня приемы стали раз в 2 недели, так же и анализ мочи, перед каждым приемом сдаю. Все анализы всегда из вены брали, из пальца ни разу)никаких бесплатных лекарств, тем более молочной кухни)все сами)

У меня тоже спокойная гиня, но на все вопросы всегда отвечает, внимательно слушает)ничего лишнего)

• Нравится 1

Всем привет уснула я как детей проводила в садик, только встала,) солнце на улице, как же хорошо

• Нравится 3

iuliara

8 пробирок?! Ужас!

У меня все анализы из вены берут. Из пальца только дома сахар меряю.

Ага. Сама в шоке

И это ещё три анализа у меня взяли, когда иммуноглобулин вводили и в этот раз не стали) а то ещё бы прибавилось

Кровь тоже только из вены брали

Девы, простите , я вот вчера врачу звонила своему по поводу месячных и их начала, так вот он говорит что у всех по разному с дочкой у меня пришли как молоко пропало с ней месяца через 2 после рождения, сына я кормила 6 месяцев грудью, там тоже через месяц наверно пришли я уже непомню, так вот , сегодня 35 день цикла, обычно цикл 33 или 34 дня, так что наверно еще ждать месяц, вообщем то вот, )

А как у вас было вы не помните с месячными

VesnaGold,  у меня после позднего выкидыша через 45 дней пришли. Цикл 33-35 дней был. У тебя срок побольше был, так что ещё месяц жди спокойно, если же не придут, то к врачу.

Zvezdochka_1983_,  у меня тоже все из вены. Пальцы не люблю когда колят - больно!

• Нравится 1

Sweety187, спасибо большое,буду ждать)

Ю-Л-Я-Ш, , нет, коагулограмма это специальный анализ на свёртываемость крови.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...