//Olga-happy-mom// 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Colour_dream, не расстраивайся, я думаю, что гиня выпишет новое направление на бесплатный тест. Девочки же проходили позже 28 у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 //Olga-happy-mom//, да бред какой-то так расстроил. Как будто если бы был у меня диабет, то сегодня бы он исчез или если бы не было, то сегодня появился бы. Он либо есть либо нет... время только потеряла. А бесплатно не дозвонилась уточнить примут ли меня в другой день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всем привет! С праздником вас,девочки! Самое главное здоровья всем и чтобы ваши родные были здоровы! Пусть наши малыши родятся здоровенькими в срок У меня не очень радостно праздник начался,муж на вахте,а сын приболел,возила его в приемник в больницу,поставили ларингит в легкой форме только вчера написали в саду заявление на отпуск до середины мая,а он уже где то подцепил. Теперь дышим небулайзером,лечимся. Я купила себе торт от расстройства и мы вдвоем половину уже слопали)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником! Всем здоровья и легких родов в срок!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Vaska, скорейшего выздоровления сыну! Девченки, всем любви и понимания, поддержки и внимания от мужчин! С праздником Colour_dream, не расстраивайся ты так! У тебя проблемы с анализом на сахар были? Я не сдавала вообще его и в этот раз тоже. Мне гиня моя и слова не сказала, хотя она считается самым лучшим гинекологом у нас в поликлинике. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, всем привет! С нашим женским днем нас!) Vaska, Пусть сынуля скорее поправляется! Colour_dream, Не переживай, в крайнем случае просто сдай анализ на сахар в плазме. Если он будет менее 5,1 - то забей на эту кривую вообще. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Доброе утро девушки!!!! Всех с восьмым марта! Праздничного настроения и скорейшего появления асфальта )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 с праздником! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VesnaGold 8 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2018 Девочки всем привет поздравляю всех с 8 марта)весны в душе, счастья здоровья энергии позитива во всем, мы сегодня ходили на горку в макдональдс )мне свекровь куртку на весну купила, даже не куртку такое пальто потом фотку пришлю, И да , Юль перестань ты из за сахара не парься) И кстати у меня пришли месячные)я их ждала 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Смотрю сейчас Новорожденную Россию. Девочки, ну это жестко)) Но всё равно смотрю, ведь лучше быть ко всему готовой, чем находиться в сладком неведении) Я ее всю еще в первом триместре пересмотрела. Думаю, что бы еще такого посмотреть)))) У меня подружка недавно родила, так вот ее в начале потуг посадили на стульчик. Я не знаю, типа вертикальные роды? или чтоб голова хорошо встала, не знаю. А потом уже на кресло перевели и там она родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 koshmarik511, Это, чтобы головка встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 VkysNyashKa, спасибо за ссылки про роды! Пора потихоньку изучать уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, с праздником вас, дорогие! Желаю всем здоровья, хорошего настроения, и вскоре стать самыми прекрасными мамочками! Мне сегодня в строймаркете подарили большую корзину для белья Которая похоже превратится в корзину для дочиных игрушек)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 koshmarik511, Это, чтобы головка встала. ну вот, я просто таких стульчиков не видела раньше. подружка роды онлайн проводила, перед потугами еще даже успела мне прислать фото этого стульчика, герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 koshmarik511, я тоже младшую рожала онлайн с подругами))) создала группу в Вайбере и они меня там все поддерживали и смешили) очень классно было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки! Дорогие , самые красивые, самые нежные, самые женственные, самые самые самые!!! Поздравляю всех с 8 Марта! Пусть никогда не приходится печалиться, пусть в доме вашем царят любовь и взаимопонимание, пусть мужчины ваши берут все проблемы и заботы на себя, позволяя вам оставаться нежными цветами !!!! Пусть улыбка озаряет всши лица и искорки живут в глазах! Счастья всем , девчули!!! koshmarik511, да не за что))) лишь бы на пользу Ю-Л-Я-Ш-А, роды онлайн это конечно высший пилотаж //Olga-happy-mom//, класс) полезный подарочек Оль VesnaGold, Олечка, с месячными тебя раз ты их ждала вот они и пришли. Организм восстанавливается и это хорошо, рада за тебя!) Vaska, здоровья сынуле! Скорейшего выздоиовления @@@ Colour_dream, Юль, согласна, бред полный...но он не стоит нервов твоих...забей сейчас, у тебя вроде не было проблем с сахаром? Если даст врач новое направление бесплатно, ну сходи....а не даст,тогда как в фильме подними руку повыше и скажи " ну и хрен с ним, с плащом..."(в нашем случае с анализом) Все хорошо у тебя , не переживай! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 а я наоборот, посмотрела вчера "новорожденную россию" и запаниковала.Осознала и вспомнила роды, и что мне ЭТО предстоит))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Думаю о комбезе зимнем...тут вы девочки писали про распродажу в мазеркеа...с размером конечно тяжко подгадать. Вот сломала голову , 68 это на 6 мес, 74 на 9 мес..полных 6 мес нам будет в октябре, получается зимний комбез рановато. Тогда выходит надо брать 74 и он пол зимы будет великоват, но к январю-февралю самое то получится, так что ли? Выручайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Девушки, всем от всей души поздравления с 8 марта!!! У всех такие хорошие и добрые пожелания и поздравления! Это наш праздник, который стал чем-то бОльшим чем просто 8 марта! День посвященный самому прекрасному что есть в женщине! Я сегодня после врача поехала список обновлять для больницы и пр ))))) Дорвалась так сказать.... Машина под попой, мои все на работе, в садике.... А я в свое удовольствие не спеша купила всяко разного. Себе две пижамы прикупила в пренатале - для больницы, ну и на потом.... Такие чтобы кормить грудью было удобно. Еще висели остатки со скидок прошедших и с 70% скидкой взяла две кофты красивые, которые можно использовать потом для кормления. Одна более спортивного плана, другая более нарядная и даже не понятно что там есть всякие спрятанные отверстия или замочки чтобы до груди добраться удобно и покормить. И плюс одно платье на более жаркий период (просто повседневного плана), тоже для кормления продуманное. В общем довольная. Еще взяла для дочки младшей новые вещи. А то от старшей на первые месяцы не совпадает по сезону. Была такая жарень, что все что есть подойдет скорее в качестве нижнего белья. А так вроде и одевать не во что. Выложу сейчас фото в темку "гардероб для наших деток" Ю-Л-Я-Ш-А, Полусидя, опираясь на мужа Изменено 8 марта 2018 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 VkysNyashKa, я взяла 74, правда не в мазе. У меня трансформер, с осени планирую мешком, и ближе к весне ножки выпустить) Знаю только, что у финские комбезы большемерят, так что если их смотришь, наверное и 68 можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Vaska, выздоравливайте скорее ! Всем привет! Всех с праздником! Счастливых дней и много улыбок Ю-Л-Я-Ш-А, нет , проблем не было. Но Я чет вес так набираю, думаю как бы не сахар виноват. Гиня ж дел А направление, а я получается прошляпила его... Zvezdochka_1983_, спасибо VesnaGold, значит организм восстанавливается, это хорошо. С приходом тебя. И спасибо //Olga-happy-mom//, с подарочком тебя, лишним не будет VkysNyashKa, спасибо, так и скажу с вещами у меня все сложно, не предугадать как будет расти ребь и какой комплекции он будет. Я никогда не могу купить вещь на вырост... Лиля вот до сих пор 98 носит и на следующую зиму не знаю какая будет , чтоб купить ей комбез. Так же и с обувью в прошлом году зимние 23 носила она , ну я купила на эту 24-25, а по итогу так и носит 23 , а 24-25 большие ей , только с носком надеваю... А у девочек подружек моих тот же декабренок, но в два раза больше Лили и по весу и по комплекции. В общем сложно у меня с этим. Поэтому покупаю непосредственно перед сезоном, но ищу прошлые коллекции чтоб со скидкой были. fides, с покупками тебя очень хорошо у тебя праздник прошел Ю-Л-Я-Ш-А, я очень хотела вертикально рожать, но по итогу у меня не было сил и я очень рада была рожать лежа и чтоб потом меня не кантовали У нас сегодня тоже день удался, сходили в кино с дочей, потом в ресторан , мне там тортик бесплатно в честь праздника дали , вкуусный муж подарил плойку babyliss я ее давно очень хотела , но все денег не было, а тут он сам мне купил. Хотя говорит , что ему не нравятся кудри категорически , но видимо видя мое желание этой плойки решил все же подарить и даже сам с интересом накручивал мне сегодня Потом в парк погулять ездили , воздухом подышать, дочь на пони покаталась и в конце еще и к свекрам заехали, уж очень Лиля просилась, а они обрадовались, видимо когда 3 месяца не виделись соскучились , чем реже видишься тем больше они рады получается, ну а Лиля не хотела уезжать ни в какую и теперь спит и во сне плачет хочу к бабушке... жалко так ее. Кошмар. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Спасибо,девочки. У сына к вечеру 38,5 поднялась,на ночь сбила,всю ночь толком не спала,по будильнику просыпалась трогала лоб,с утра муж пришел с вахты,измерил,а у него опять 39,3. Дала нурофен,пластырь на лоб,напоила,сидим опять измеряем У меня праздник прошел в уборке,пока силы нашли,перетерла всю пыль,даже на гардинах,шторы постирала с тюлью,игрушки для ляльки перемыла,пропылесосила,в итоге вечером у меня поясницу заклинило,так больно наступать на ногу было,с утра встала с бодряком и готовностью перемыть полы Colour_dream, хорошо отметили,с подарочками тебя! Изменено 8 марта 2018 пользователем Vaska 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Я вчера полдня пластом лежала, после пробежки по Москве в среду. Нашла чаванпраш, решила попить, и гемоглобин повысить и иммунку укрепить перед родами и энергии прибавится. Вот я тормоз привезла ж из Индии и забыла. Хорошо хоть сейчас нашла. Вчера немного вещичек перестирала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Vaska, поправляйтесь, дорогие Colour_dream, Юль, спасибо, сама очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Доброе утро всем. Как хорошо, что еще выходные опять гулять поедем. Я кстати вчера наконец бандаж достала и даже не ожидала, какое это спасение... Я гуляла по парку так легко , не болел симфиз, не болел низ живота и на мочевой никто не Давил. В первую беременность я так не ощущала пользу бандажа, а тут прям поняла ,что это мое спасение. Всем хорошего дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения