Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Katerina.A, не переживай. все скоро будет. малыш поселится. обязательно. держись.

iuliara, спасибо

irina072015, у нас тоже совместный сон с сыном еще. но пока не представляю как отучить. постоянно в разъездах.

iee1985, с хорошим узи. у меня была киста. потом исчезла куда-то. мне тогда врач сказала, что ничего страшного. ее до 15 недель кажется видели на узи.

VkysNyashKa, с неделькой

• Нравится 2

iee1985, а что за метод?

VkysNyashKa, с недельками!!!)))

Нужно наблюдать за кистой в яичнике, чтоб не росла. Беременности она не мешает, но может вызвать перекрут яичника, не дай Бог. Короче, надо наблюдать. Поговори с гинекологом.

Девочки, я все время мерзну. С дочей младшей наоборот было. Со старшими не помню... И сплю на ходу. Дали б мне волю, я бы спала весь день. Но кто ж мне даст?))))

Кстати, я тут в группе самая пожилая по-моему!)))

//lili2008//, я тоже постоянно мерзну.

• Нравится 1

Я две недели мерзну постоянно...где-то прочла что мерзнут с девочками:)

irina072015,  соски периодически побаливают, но только когда начинаю кормить, потом уже не больно. Отлучать конечно планируют, но как и когда не знаю ещё. Много что до 30 недель можно спокойно кормить грудью.И мы кстати тоже спим вместе.

А меня то в жар, то в холод кидает. Когда начинаю собираться - начинает в жар кидать - вся мокрая. А когда просто лежу-холодно становится.

А спать рубит тоже сильно.

Раньше с работы в 9,10 вечера уходила только, а сейчас в это время уже сплю....

Я две недели мерзну постоянно...где-то прочла что мерзнут с девочками :)

Я наоборот с первой чувствовала себя как в бане, в декабре с открытыми окнами спала. А сейчас то мерзну, то в жар кидает и постоянное желание что нибудь пожевать.

Я две недели мерзну постоянно...где-то прочла что мерзнут с девочками :)

Я с дочками не знала чем охладиться. и спала с открытым окном даже осенью. а вот с сыночками мерзла и спала с одеялом даже летом.

Сейчас вот тоже мерзну. Посмотрим. :kulachki:

Изменено пользователем Крюля

VkysNyashKa, с недельками!

Я мёрзну постоянно) поэтому у меня не информативно

Изменено пользователем iuliara

Старшая дочь со мной спит ещё, в беременность тож со мной спала, я живот от неё огораживала подушкой для Б.

Сейчас сын спит в кроватке, дочь по видимому будет спать со мой ещё долго)))

Я совсем не чувствую себя Б. Это немного настораживает меня Не знаю радоваться или бояться.

Я тоже мерзну,гулять совсем не могу вечерами,одеваюсь как капуста и дома под одеялами сижу

Viktoriya_Sv, у меня так бывает и в первую Б было,где то читала,что это от увеличения объема крови начинается. Хотя одышка у меня в беременных циклах еще до задержки начинается и сердце колотит при этом.

Katerina.A, скорейшей Б тебе!

Zlobina, не переживай,по моему тут таких много :)

У меня токсикоз пока раз в несколько дней. В воскресенье мутило и пластом лежала,потом рвало,затем 2 дня его не было,в среду опять начался,в четверг,пятницу просто немного мутило к вечеру. Наоборот последние 2 дня голод какой то,но есть отвращение к некоторым продуктам

• Нравится 1

Zlobina, Просто с погодками некогда чувствовать себя беременной;)

Меня тоже то в жар, то в холод. Температуру тела ради интереса мерила, когда в жар бросало. 37,2-37,5 ))))) Как печка инкубатор ходячий ))))

А я с ребенком не высыпаюсь. Сначала боялась навредить, потом боялась сама получить )))) Короче все силы приложили ко сну в кроватке. Долгое время в одной и той же комнате с нами, но в своей кроватке. Было время когда кроватка была придвинута вплотную к кровате без панели боковой. Потом потихоньку вернули панель, отодвинули кроватку и в конечном итоге стали спать уже в своей комнате. Конечно все это не так просто было. Когда в комнату детскую переехали, я фактически неделю бегала туда сюда и пол ночи проводила у кроватки на подушке здоровой на полу. Но потихоньку все стабилизировалось. А с груди сняла в год. Главным образом от ночным прикладываний, потому что вешалась от бессонных ночей. Мы и по 10 раз за ночь просыпались.... Так было весь первый год жизни. Потом стало получше, но сон реально наладился только после трех лет. И до сих пор спит в разы меньше среднестатистического для ее возраста. Такой человек. Ей надо меньше, чтобы восстановится. Дневного сна уже давным давно нет... Хотя я бы с удовольствием днем прилегла бы сейчас )))))))) Эх....

iee1985, Параовариальная киста - это киста из придатка яичника. Все верно - надо ее наблюдать.

А мы с мужем любим сс)) Спим где-то до 1,5-1,9 потом они сами хотят взрослую кровать. С малышом хорошо нам спится. Как-то спокойно, когда рядом сопит и удобно, тк кормлю не просыпаясь, что позволяет всегда высыпаться. Но младшую клала в кроватку, тк сама прекрасна спала и ночью не ела, а муж все возмущался, че не с нами и что ей там одиноко)))

Изменено пользователем Крюля

Когда уж мой сын захочет отдельно спать?)) спит с нами,а ему уж 5й год идет

Доброе утро, девочки!

Дочь у меня "съехала" от нас с мужем в 4 года в отдельную комнату , сына отселила от себя в 3 года примерно, к сестре в комнату. Но он точно ещё не готов к отдельной комнате, хотя ему уже 5,5. Разные детки все)

Я тоже мёрзну, постоянно. Правда температуры не было ещё ни разу.

Утром не выдержала, написала знакомой г. о кисте, выслала фото и заелючение Узи, она говорит "не парься, вынашивай спокойно". Я аж выдохнула))) она тёща моего брата, гинеколог с большим опытом)

Про метод Рамзи: там на раннем сроке смотрят расположение хориона(будущей плаценты), если справа-то мальчик, если слева-то девочка. Пишут, что точность более 97%) погуглите, кто не слышал)) так интересно правда ли это)) у меня с сыном совпал метод, а сейчас по картинке вроде как дочь будет. Время покажет)

А моя красотка с первого дня жила в своей кроватке. Молоко само пропало в 4 месяца. Так что я не столкнулась ни с одной проблемой. А соску она вообще сама в определенный момент выплюнула. С одной стороны я даже рада такому развитию событий. С трех лет живет в отдельной комнате, при чем сама маму с папой просила отдельную комнату, потому что она большая уже!

Всем доброго утра и хороших выходных!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

iee1985, Даже интересно стало:) Надо сегодня поискать все прошлые узи и посмотреть совпадет или нет.

Всем доброе утро.

С недельками.

У меня тут нет ни градусника, ничего. Хотя интересно измерить температуру.

У сына давно кровать большая в комнате стоит. Говорит для гостей. Хотя комнату свою любит. Но больше как игровую.

Мы на груди до 2 лет висели. Получилось так, что отучала от груди в Индии. Жара стояла. Он уже сам не особо и хотел, но привычка. А соски выкинули в аэропорту по прилету. Думала скандал будет. Но все ок было.

На пути к малышам, градусники зло! Как и тесты! И не информативны.

Всем доброго дня! У меня сегодня жор...

//lili2008//,  это точно. У меня ни тестов, ни хгч, ни градусника. ))))

Хочу заказать, как в Индию полечу доплер))) прилетим, будем слушать.

На пути к малышам, сколько стоит доплер и где его можно заказать?

МамАYA, я видела на ебее, амазоне и алиэкспрессе. Буду заказывать на али. Цена около 2000р

Можно еще обычным стетоскопом прослушивать, правда на сроках побольше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...