Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

На пути к малышам,  а разве можно его при Б? У меня тоже лежит, заброшенный)

VesnaGold, спасибо,у сына весь день температура за 39 :( завтра анализы поедем сдавать,я уже вообще без ног(

Colour_dream, да,бандаж спасает,когда что то болит,я наоборот в 1 беременность его больше носила,когда таз расходился. Сейчас иногда на прогулку надеваю и по дому ношу

Девочки, а можно же вместо флюорографии мужу сделать рентген органов грудной клетки для роддома?

Кто в курсе?

Девочки, а можно же вместо флюорографии мужу сделать рентген органов грудной клетки для роддома?

Кто в курсе?

я всегда думала, что это по сути одно и тоже)))

Нет?)

Думаю о комбезе зимнем...тут вы девочки писали про распродажу в мазеркеа...с размером конечно тяжко подгадать. Вот сломала голову , 68 это на 6 мес, 74 на 9 мес..полных 6 мес нам будет в октябре, получается зимний комбез рановато. Тогда выходит надо брать 74 и он пол зимы будет великоват, но к январю-февралю самое то получится, так что ли?

Выручайте)))

Я взяла там Керри 68. Это Финская фирма, они все большемерят. Т. Е. Их 68, это 68+6 = 74. А если взять их 74, то это будет 80 в других фирмах.

Они шьют с расчетом на то, что ребенок растет и делают поэтому изначально в размере запас 6 см.

На 2 зимы все-равно не угадать пока, поэтому решила купить 68. Очень высоким нам быть не в кого.

Если ты высокая и папик ваш высокий, то может и 74 (соотвесивенно в керри это будет 80) будет норм.

По другим фирмам не знаю. Керри, лесси, рейма - это все примерно одно и то же в плане размеров.

Другие фирмы я бы 74 брала.

• Нравится 1

EscadKa, нуууу, пишут, что рентген точнее, чем флюшка.

И вроде дают в результате такое же заключение. Но я 100 лет не сталкивалась с этой бюрократией, поэтому решила уточнить )) а то мало ли.. муж сделает рентген, а окажется, что это не то. Второй раз облучаться вообще не хочется.

Ох девочки,как вы на вырост все берёте))) я настолько заранее не рискну,наверное. У меня сын крупный был,а какой дочь будет,не знаю. Сын 80 размера комбез в первую зиму носил,он апрельский.

• Нравится 1

irina072015,  поздравляю вас ! Хороший вес ! Наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@ вам ! Набирайте вес скорее и домой!

• Нравится 1

irina072015, держитесь вес отличный все будет хорошо,

• Нравится 1

Спасибо девочки! Пока не могу поверить , что это со мной происходит ...

Совсем не готова была

• Нравится 2

irina072015, я помолюсь за вас, матрону почитаю, все хорошо будет , малыш на вентиляции легких?

• Нравится 1

irina072015, уже вес хороший, растите, крепчайте!

Схватки просто начались сами? Или угроза была?

• Нравится 1

irina072015, поздравляю с рождением сыночка! Все обязательно будет хорошо! Вес хороший,подрастете и домой)

irina072015, так пессарий сдвинулся все таки?

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 1

//Olga-happy-mom//,  можно. Я еще в индии спрашивала врача. Сказал можно. И ребенку после 3, и беременным, только в половинчатой дозе пью.

irina072015,  поздравляю с рождением сыночка! Здоровья крепкого малышу, подрастайте теперь поскорее :)

• Нравится 2

irina072015,  Поздравляю. С рождением. С сыночком. Все хорошо будет. Вес хороший.

• Нравится 2

irina072015, ого! ничего себе! Поздравляю! Жалко, что так рано, но вес отличный.

Набирайтесь теперь сил вместе с сыночком!

Мы на узи в понедельник идем. Надеюсь, что моя кроха хоть 1,5кг будет. Совсем она миниатюрная у меня.

Я вчера тоже чуть в роддом не собралась ехать. Потом отпустило.

У нас как ни праздник, так у меня что-то случается )) уже праздников патологически боюсь.

Ну ничего, 8е марта пережили, теперь Пасху надо переждать, а там уже можно и рожать.

Я тоже боюсь что-то навырост брать, понимаю, что потом ближе к зиме буду все без скидок покупать. Дороговато будет... но успокаиваю себя что так точно возьму только то, что необходимо, ничего лишнего.

Я пока вообще плохо себя представляю с малышкой... И вообще не представляю, как она расти будет. У нас в семье все мелкие рождались, а потом быстро начинали расти. Так что у меня все приданное - месяца на 2 первых - максимум. Потом буду разбираться, что еще надо,и в каких размерах.

Безумно рада, что рожать в теплое время года буду (если конечно до срока досидит). Одежды и прочего - по минимуму надо.

• Нравится 3

Девочки , мы родились, мальчик, 1800 кг, 39 см

Начались схватки, остановить не смогли

Малыш в реанимации, надеемся на лучшее

Поздравляю!

Пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня гостей ждем

Сестры двоюрные приедут

Родная сестра с дочкой ещё вчера приехали

Развлекаемся)

• Нравится 1

irina072015,

Держитесь! :molitva: Малыш сам задышал..?

• Нравится 1

Всем привет девочки!

Звездочка, спасибо, про финов поняла) я рост 165, папа будущий 175, вроде не высокие должен 68 размер подойти раз там запас) но боязно не угадать, пока еще в раздумьях...

поздравляю ! Все будет хорошо! Малышу сил и здоровья, подрастать!!! Вам сил и скорейшего восстановления! @@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Ох девочки,как вы на вырост все берёте))) я настолько заранее не рискну,наверное. У меня сын крупный был,а какой дочь будет,не знаю. Сын 80 размера комбез в первую зиму носил,он апрельский.

я вообще не умею брать одежду на вырост...

У меня выходило, что большое как мешок, а потом уже в итоге мало.

здоровье крохе и вам конечно сил побольше! Всё будет хорошо!
  • Нравится 2

Поздравляю! Малышу набираться сил! Вес уже хороший, все должно быть хорошо!

• Нравится 1

Приветик!!!

Поздравляю с малышом! Новость замечательная, хоть и чуть преждевременная.

Растите и набирайте вес и силы.

У вас все будет замечательно!!!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...