Lancome 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 у дюфалака вздутие это побочка... можно разве эспумизаном сбивать побочку? Понаблюдаю ...обещают что через пару дней пройдет вздутие.. если нет то нафиг брошу эту каку... стул ничем не налаживается... кошмар какойто.... по 3-5 дней без туалета уфффф.... обострилось это 2 недели назад...а седня вот раздуло о дюфалака так что мне прям дискомфортно блин. Привет! Мне мой врач ещё в начале б говорил про магнезию, она и болевые ощущения снимает и как пробочка у неё отсутствие запоров. Я ее недели с 20 пью через день и ничего н€ тянет (иногда лишь) и в туалет как по часам как до б. У меня в шипучих таблеткаХ. Вечером готовлю себе стаканчик, выпиваю и потом спать. И вообще не знаю, что такое запоры. Но у меня и до б все с этим хорошо было. Врач говорит, что на малыша магнезия никак не влияет. Когда забываю чистую купить, беру магнезию мужа для спорта с добавками дополнительных микроэлементов. Попробуй вдруг поможет ))) Всем зороших выходных!!! У нас весна в полном разгаре или может обманывает. Ед5м на вызодные к свекрови. Она в горах живет. Красота Девочки, а можно поподробнее про компоты и лисья против отеков. У меня тоже есть небольшие отеки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Счастливая мама 12/13)), морсы пей. Брусника. Клюква и вода Девочки, я сейчас пью чаванпраш, буквально дня 4 как начала. Но столько энергии появилось. Тяжесть в ногах пока есть , но энергии полно и настроение отличное стало. А то я уже начала пугаться, как рожать то. Да и доходить нужно же. Lancome, играя из клюквы , брусника снимают отеки. Листья брусника у нас в аптеках продаются , заваривать и пить, но он очень мочегонный. Я сейчас пью как раз листья, печень немного прочистить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Спасибо большое ! Дышит сам но вспомогательные трубки какие то поставили Угроза была с 24 недель из за шейки, стоял пессарий Схватки неожиданно начались Нет с пессарием все в прядке было, стоял как надо, но не помог доносить Да, но чтоб не забывал дышать пока ещё с вспомогательными труочками Девочки спасибо всем огромное! Ходила к малышу, такой кроха, но такой хорошенький. розовенький, все на месте))) врачи говорят пока все стабильно Девочки, хотела вас спросить может кто подскажет, вот его сейчас стабилизируют и должны перевести в детскую больницу, говорят можно выбрать любую по Москве теоретически , я вот все равно не знаю как и что где , какая лучше, имеет смысл морочиться искать информацию куда лучше или рядом с домом чтоб была и не морочиться ? По конкретным больницам не подскажу но если нет особых показаний - у вас же просто доращивание и наблюдение? То лучше ближе к дому У нас племяшка лежала в нижнем Новгороде после роддома в больнице. Там мало места для мам. И маме приходилось каждый день ездить туда обратно Всем привет! Субботних с недельками! Мы гостей всех проводили) Будем убираться и отдыхать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Всем привет,я в первую беременность пропила шиповник от отеков,помог хорошо,сейчас бруснику с чаем пью,пока не отекала, ттт Мы сегодня кровь и мочу сдали с сыном,моча хорошая,а по анализу крови бактериальная инфекция( начали антибиотик пить. Врач сказала ложиться в детскую инфекционную в край! Муж собрался с ним лечь,хорошо,что я позвонила свекрови,она педиатром всю жизнь в нашей больнице отработала,спросила у врача,на каком основании они собрались ложить в инфекцию. Врач говорит,что подозревают пиелонефрит (не могу понять почему,если моча хорошая). В общем написали мы отказ и пока лечимся дома,после укола утром температура спала,а к вечеру опять поднялась до 39,у меня что то паника уже,хотя умом понимаю,что всего 2й день болеет он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 А в какой пропорции заваривать листья брусники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Vaska, а смысл в больницу? Антибиотик можно и дома пить. Если все правильно назначили, то должен помочь быстро. Я клюкву прям так ем с медом. Если отеки, то канефрон и двигаться побольше или тянуться. И меньше есть. Пить и двигаться, потихоньку вода выходит. Вчера побегала целый день на ногах. Все, сегодня их можно выбрасывать за ненадобностью. Вообще не двигаются от поясницы до пяток))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 nass, она аргументировала это типа тем,что там снимок могут сделать,узи,в общем я поняла сразу,что перестраховываются. Но если кашля нет,в легких чисто,моча хорошая Я тоже просто так ем бруснику с соком из банки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, к меня чай в пакетиках. Из аптеки. Там написано 2 пакетика. Это 6 г. На 200 мл воды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Всем привет,я в первую беременность пропила шиповник от отеков,помог хорошо,сейчас бруснику с чаем пью,пока не отекала, ттт Мы сегодня кровь и мочу сдали с сыном,моча хорошая,а по анализу крови бактериальная инфекция( начали антибиотик пить. Врач сказала ложиться в детскую инфекционную в край! Муж собрался с ним лечь,хорошо,что я позвонила свекрови,она педиатром всю жизнь в нашей больнице отработала,спросила у врача,на каком основании они собрались ложить в инфекцию. Врач говорит,что подозревают пиелонефрит (не могу понять почему,если моча хорошая). В общем написали мы отказ и пока лечимся дома,после укола утром температура спала,а к вечеру опять поднялась до 39,у меня что то паника уже,хотя умом понимаю,что всего 2й день болеет он Здоровья сыночку! Мы в этот раз почти неделю с 39 были. Врач сразу предупредила что долго держатся будет высокая Нам хорошо сбивал ибуклин юниор Таблетки хорошо растворяются А в какой пропорции заваривать листья брусники? Я в маленький термос на пакетик аптечных листьев наливаю 250 мл кипятка и кладу несколько штук кураги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 iuliara, спасибо,а у вас вирус был или бактерия? Неделю 39 это ужас,у меня в 2 года сын болел вирусной,5 дней с температурой,я еле выжила эти дни,одна с ним была и не спала совсем((( надеюсь сейчас раньше спадет Увидела скидку на плавательные круги Swimtrainer на ваилберисе,обычно они по 2000 тысячи,а тут от 800 рублей,сыну уже не стала покупать,а малышке взяла на море от 3 месяцев до 4 лет. Может кто тоже на отдых собирается и кому пригодится) даже на старших Ссылки скрыты. Нам обошелся маленький самый в 1000,но это вроде тоже недорого совсем,промокод на скидку RSHB18 (он,кстати,на многие товары действует) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Vaska, так организм борется, вот и температура. Мы тоже зимой с температурой болели. 5 дней температура под 40 была. Сбивала только когда выше 39.5 была. Организм бороться должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 На пути к малышам, у меня сын лежит пластом,если выше 39,ноги,руки ледяные,я судорог боюсь,поэтому выше 39 сбиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, всем привет! Детишкам не болеть) Получила с Али свой молокоотсос. На бедре проверила, вроде сосет нормально)) Отдала около 450 руб за него, если даже не пригодится, будет не обидно) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 iuliara, спасибо,а у вас вирус был или бактерия? Неделю 39 это ужас,у меня в 2 года сын болел вирусной,5 дней с температурой,я еле выжила эти дни,одна с ним была и не спала совсем((( надеюсь сейчас раньше спадет Бактериальный был Антибиотик пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 А я по второму кругу болячку подцепила ((( весь набор ухо-горло-носа и кашель. Плюс температура до 38,5... Сбила до 38 парацетамолом. Врача уже поздно вызывать, скорую - рано... Короче, лежу, пью чаи и страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Sweety187, Поправляйся поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Vaska, Пусть сынок выздоравливает!!! Мы когда пили антибиотик, нас доктор наша сразу предупредила, что после начала приема, температура может подниматься / держаться весьма высокой еще примерно два дня. Sweety187, И тебе здоровья!!! Что-то все тут расклеились.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Sweety187, ого. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Sweety187, выздоравливай Vaska, Ага хорошая штука. У нас их уже два. Красный и желтый. Брали на океан сейчас. Сын забраковал. На волнах не удобно сним. Если волн нет, отлично. ))) Точнее с волнами даже не безопасно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Да что-то весна как-то не спешит )) уже хочется тепла и солнышка. А получаем только сырость . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девушки, поправляйтесь скорее! И деткам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 А я по второму кругу болячку подцепила ((( весь набор ухо-горло-носа и кашель. Плюс температура до 38,5... Сбила до 38 парацетамолом. Врача уже поздно вызывать, скорую - рано... Короче, лежу, пью чаи и страдаю Скорейшего выздоровления! Сама с соплями и больным горлом ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Доброе утро,кому то уже дня и всем болеющим скорейшего выздоровления! Я сегодня хоть поспала,сейчас помылась,лежу с маской на лице и чувствую себя человеком!) еще бы погулять,но на улице ветер,да и скучно одной. Всех с недельками! Уже 32,так быстро На пути к малышам, я пока не знаю,будем ли мы ее вообще купать в 4-5 месяцев в море))) но он до 4 лет,так что пригодится,мы в бассейны часто ездим дома 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ой и я тоже по второму кругу разболелась... нос совсем не работает без капель, девочки вы чем лечитесь? И ещё вопрос, возможно был уже, вы пеленки для новорождённых чем стирать будете, мылом или порошком, с первой стирала в самом начале мылом мылила и в машинку, вот думаю, а надо ли так заморачиваться, подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 simonatut //, порошком. Если пятна антипятином. В стиралке. И кондиционер. Vaska, Я б купала. Это ж море. Мы а индии когда были, там девушка была она вообще с месячной девочкой приходила. Купала. Конечно без кругов. На руках. Ребенку кайф был. Это видно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения