fides 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Мы на море поедим, но нам проще, так как на машине и от дома далеко не поедим. Максимум 2,5 часа. Просто чтобы помимо моря, еще и отдохнуть в плане уборки готовки. Следовательно чтобы три раза в день еда готовая, в номере чтобы чисто и убрано, а море в трех шагах, со всем уже наобходимым (зонтом и пр, детской площадкой для старшей). Примерно так. Поэтому конечно нам проще. Мы с первой дочкой так ездили. Ей было три недельки. На тему какого нибудь круга, хотела что нибудь тоже найти на возраст три месяца..... Море здесь частенько в этот период года бывает очень спокойным, без волн, поэтому всякие лодочки, круги и пр. в такую погоду безопасны. И если мы все вчетвером залезем в воду, было бы прикольней младшую крошку в такую штуку поместить, чтобы и она видела все и чтобы не в руках скользских держать. Ну если она конечно будет не против. Только вопрос куда можно безопасно запихнуть трехмесячного ребенка ))))))) Vaska, такой круг как ты прислала у нас на амазоне продают, аж 258 отзывов, с высокими оценками (4,5 из 5 в среднем). Пишут что для детей от 6 кг уже подходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Мой икает по два-три раза в день))читала, и у врача спрашивала-все ок)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 EscadKa, Здесь помешаны на физ.растворе. Главная мера профилактики отитов - это гигиена носа, особенно во время насморка. Для этого номер один здесь физ.раствор. Но не промывания, а просто закапывание, месяцев с 8 переходят на спреи с малым напором. Пшиками частыми в носик при насморке как бы помогают слизи стекать. Уже с самого рождения начиная с педиатров больницы тебе прожжужат все уши, что в качестве гигиены имеет смысл применять капли физ.раствора (обычный стерильный физ.раствор в дозированных пластиковых флакончиках, которые продают в любом детском магазины, супермаркете или аптеке). Говоря, что гигиены носа для новорожденного крайне важна (ртом он дышать не умеет из за своих анатомических особенностей). Понятно что физ.раствор увлажняет, если есть какие корочки или слизь, размягчает, способствует выходу этого. В результате местные дети так к этому привыкают, что для них не проблема когда им капают физ.раствор в нос или пшикают. Когда ребенок заболевает напоминают делать это чаще в течении дня. Вот и все. А если уши уже заболели, есть отит по факту, то тут по ситуации. Примерная схема такова: если ребенок маленький, особенно до года, то больше шансы в назначении антибиотиков для приема внутрь. Чем старше ребенок (особенно после двух лет), тем больше отводят времени, чтобы разобраться нужны ли действительно антибиотики или можно без них Потому что не все отиты бактериального происхождения. А так еще могут применять обезболивающее внутрь при необходимости (например ибупрофен). Если менее выраженно, то иногда капли в ушки с кортизоном и антибактериальным компонентом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Всем привет девули, мы ездили с детьми в кино на мультик, Даша с подругой из сада и сына я брала, потом они нас увезли ,дети, на другой конец города в лабиринт)с 9 утра пришли мы домой в 16.00 уработали меня)ахха, ну хорошо так отдохнули, у меня эти дела просто льет как с ведра так я все по туалетам специализировалась сегодня вчера роллов немного брали набором калифорнию и овощные, ) вотс таки дела, солнышко днем уже так ласково пригревает, с девочкой я лежала когда на швах в начале января, вот написала она мне у нее 28 неделя, позавчера начались схватки сначала сказали швы разошлись, ну вроде ничего отправили ее в соседний город Иваново, она прошлую дочь родила на 27 неделе выходили там же в НИи материнства и детства, остановили ей схватки какой то препарат из шприца капали ей почти 11 часов, сегодня писала мне, она за 4 ребенком, у нее вот 2 муж, дочери младшей 2 годика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Vaska, это вирус. Зачем давать аб просто так ? Я бы бросила их давать. Без повышения нейтрофилов бактериалки не бывает , плюс соэ должно быть выше и должны быть снижены лимфоциты. Выздоравливайте скорее ! Всем привет. У нас сегодня удачно прошла первая фотосессия ждем фото теперь следующая 1 апреля. Еще сегодня заехали в магазин и купили сынуле одежды и на выписку , скидка была 50%. Сфоткаю потом дома и выложу в приданом. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Снова я поели фунчозу с мужем... она не скажу что адски жгучая получилась.. острая уж просто... но не только ее а еще и ужин обычный. Воду пила чай. И дюфалак...так вот... уже после уталения желания начиталась что острое в 3 триместре ввзывает преждевременные... так ли это? от одной тарелки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ОлесяЛенц, думаю, что ничего страшного не будет. Я тоже ем острое и только отеки у меня от этого сильные такие отеки... вот за выходные отекла на 2 кг от острого и соленого. Есть 7 ДНЕЙ до поход к гине , чтоб избавиться от отеков 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Vaska, это вирус. Зачем давать аб просто так ? Я бы бросила их давать. Без повышения нейтрофилов бактериалки не бывает , плюс соэ должно быть выше и должны быть снижены лимфоциты. Выздоравливайте скорее ! К сожалению нельзя бросать давать антибиотики,если уже начали давать.Нужно продавать теперь курс. Иначе в будущем они просто не подействуют, когда нужно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Я бросила давать антибиотики сразу как поняла что хуже стало( диагноз как раз был мононуклеоз). Потом перешла на противовирусное, разница в результате очевидна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Еленка81, не соглашусь , потому что в данном случае даёшь их " просто так " , соответственно резистентности выработаться не у чего, нет бактерий , которые бы стали устойчивы к ним. Потому что это вирус. А вот давать на всякий случай как раз таки может выработать у организма привыкание. Чем больше и больше даешь тем вероятнее будет привыкание. И вообще зачем портить микрофлору внутри организма антибами если они не нужны... Ну это чисто мое мнение. Т.е из твоего сообщения получается, что если например человеку стали давать аб, но не попали и лучше ему не становится , то надо все равно его допить, дабы в какой-то другой раз он помог... Не логично... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iulia1234 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Всем привет)) А мой малыш научился икать. Как поешь,начинается И конечно я полезла в интернет и начиталась...про гипоксию((( Это ж не связано?) Мой малыш тоже икает, ничего страшного. Икота не связана с гипоксией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем спасибо за советы,я вот вообще не понимаю толком ничего в анализах крови,я конечно тоже против беспричинного назначения антибиотиков. Но почему то думала,что врач то без проблем отличит вирусную от бактериальной,выходит,что нет. Сейчас приходила врач из поликлиники,я ей показала анализ и спросила,почему нам назначили антибиотик при вирусной инфекции,на что она спросила,почему я решила,что у нас вирусная. Показала ей нейтрофилы. А она говорит-клиническая бактериальная картина и что они повышены. Ну как так,если у нас 60,3,а норма прям в бланке до 65. В итоге заключила,что я не медик. Сказала,что точно не мононуклеоз это. Сыпь списала на аллергию и назначила зиртек и абсорбенты. А я вот начиталась про розеолу и мне кажется,что очень похоже на то,что у сына. Температура сегодня спала,3 дня держалась ровно,в конце 3го дня обсыпало его,сыпь на животе и спине в основном мелкая розовая. Лейкоциты в крови снижены. Решила не давать зиртек,сыпь не беспокоит,посмотрю,если сама пройдет за пару дней,значит точно розеола nass, а моему и противовирусное назначили и антибиотик-Супракс. Вот я теперь и не знаю,что отменять муж вообще в бешенстве от того,какие у нас врачи,его мама самого в детстве закормила антибиотиками по поводу и без,а мама педиатр. Вот теперь нашему назначает,правда нам назначили на этот раз в приемнике в больнице,но свекровь тоже сказала,что надо. Мы с ней давно в этом плане спорим,она мне каждый раз при температуре у сына начинает мозги выносить,мол как я не боюсь и не даю антибиотик,вот это нервы у меня ОлесяЛенц, я ем и имбирь периодически с роллами и чай с чабрецом пила,его вроде тоже нельзя. Считаю,что если в меру есть и все впорядке,то ничего преждевременные роды не вызовет. А как же в Азии вынашивают детей,там вообще вся еда острая Colour_dream, ого у вас фотосессий) я на одну то мужа еле уговорила,фоток жду не дождусь,обещали на выходных отдать Zvezdochka_1983_, я бы только жаропонижаюшее купила на первое время. Если не кому среди ночи в аптеку съездить,то можно от аллергии,от поноса что то иметь и от колик. Но нам от колик только газоотводная трубка одноразовая помогала,сейчас таких не вижу в аптеках У нас завтра узи,как я его жду И волнительно так) Мы летим на море в сентябре,при чем 3 перелета предстоит-3 часа,5 часов и 2 часа Летим в Азию в жару и влажность. С сыном летали в 5,5 месяцев в 1 раз,летели 9 часов до Москвы и 2,5 до Минеральных вод,а там еще на машине. Но это был самый спокойный отдых для нас с мужем,после летала с ним одна в год и 3 в Ейск (вот я там намаялась),в 1,6,в 2,2,в 4 года. Все перелеты у нас минимум 8-9 часов в одну сторону. Поэтому сейчас даже не сомневались,ехать или нет,потом будет сложнее может лет до 5 по моему))) наш еще в этом году нам нервы помотал в отпуске,но все равно без него и отдых не отдых. Оставляли его бабушке в прошлом году,так я скучала и жалела,что не взяли его Вот понаписала то,а 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем привет! Я завтра тоже на узи от ЖК, а на нормальное платное получится только 5 апреля, потому что мой узист в отпуске, у меня уже срок будет полных 34 недели, думаю, не поздно ли. На море тоже хочу, у меня мама возле моря живет, 3 часа на машине езды, планирую в августе поехать, ну а там посмотрим по ребенку, с первым в таком возрасте поездки были нереальны, везде плакал в незнакомых местах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки , мы родились, мальчик, 1800 кг, 39 см Начались схватки, остановить не смогли Малыш в реанимации, надеемся на лучшее С сыночком вас! Здоровья малышу. Девочки,а есть тут кто по анализам крови может отличить вирусную инфекцию от бактериальной? Я вот не умею отличать и думала,что врачи без труда это делают,вчера назначили антибиотик и я с испугу дала,но меня смутило,что врач нам задала вопрос когда смотрела анализ крови,мол лейкоциты снижены при повышенном соэ,такое вообще бывает? А сегодня полезла читать и поняла,что у нас скорее всего вирус! В общем по показателям то,что не в норме у него Соэ 22 Лейкоциты 3,5 Моноциты 10,5 Базофилы 2,2 Тромбоциты упали 105,но думаю,что от высокой температуры и жаропонижающего Может кто подскажет,конечно отменять антибиотик уже нельзя,но на будущее знать Вроде на вирусное похоже. У дочки недавно была бактериальная инфекция. По крови основными признаками были повышенные палочкоядерные (у тебя их нет в анализе? они напрямую указывают на бактерии) и соэ 34. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Еленка81, не соглашусь , потому что в данном случае даёшь их " просто так " , соответственно резистентности выработаться не у чего, нет бактерий , которые бы стали устойчивы к ним. Потому что это вирус. А вот давать на всякий случай как раз таки может выработать у организма привыкание. Чем больше и больше даешь тем вероятнее будет привыкание. И вообще зачем портить микрофлору внутри организма антибами если они не нужны... Ну это чисто мое мнение. Т.е из твоего сообщения получается, что если например человеку стали давать аб, но не попали и лучше ему не становится , то надо все равно его допить, дабы в какой-то другой раз он помог... Не логично... Наверное вы правы.В данной ситуации можно не допивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Врачи у нас вообще в большинстве нулевые...последний случай меня добил, когда врач из детской неотложки долго читал свой БЛОКНОТИК, поглядывая на мелкого, сверял. Потом сказал, что у него таких симптомов не записано и он не знает что с ним даже примерно. И своего сына он лечит у знакомого врача, типа советую найти тоже кого-нибудь, кто соображает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Доброе утро! Я сегодня ползала анализы сдавать Находилась Теперь отдыхаю С мелким в среду ко врачу идём. Буду выписывать в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 nass, жесть с врачами, конечно )) А мне вчера вроде повезло с врачом. Пришла, посмотрела, послушала. Выписала тонну лекарств ))) Что странно - в инструкции ко всем действительно нет запрета на применение при беременности. Хотя пить все вместе я так и не решилась ))) Сегодня уже значительно лучше себя чувствую, хоть ночь нормально поспала и мужу не мешала выспаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, кто на узи-всем удачи! На счет врачей - я уже давно поняла, что там безнадега. Обращаюсь, когда уже справиться не могу сама. А я пару дней назад себе шопинг устроила))) по инету заказала кофточки, кардиган на весну вязаные, лосинки легкие для беременных. Короче кайфанула))) Бейбику будем скупаться после узи-я записалась на 26 марта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Я тоже к врачам бегу, если уже нужно что-то отрезать или пломбу поставить. Остальное в интернете. Вот сейчас веду свою Б)) иногда говорю гине что куда вставляю и от чего) кивает погода радует, не одела половину шмоток на себя, так легко стало ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Olga-happy-mom// 12 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2018 Девочки, всем привет! Хочу поделиться радостью, нам наконец то отдали фото с фотосессии в 29 недель)) Я очень довольна, как все вышло, не зря мужа так долго уговаривала Ссылки скрыты. И немного негатива. Вчера были у деда на др. Так вот, двоюродный брат с женой, зная о моем положении, зачем то притащили с собой младшую дочку с простудой и отитом, хотя было с кем ее оставить. В итоге, проснулась с воспалённой носоглоткой(( Купила Лизобакт, буду стараться обойтись им и полосканиями. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VesnaGold 12 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2018 //Olga-happy-mom//, красотка, всем привет, ну да зачем тащили непонятно, завтра иду на работу дела принимать) Руководитель отдела кадров в Автотехцентр) ваши кулачки за мой первый рабочий день, девульки, всех с недельками Мои фото вашим конечно в подметки не годятся)ахах 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 scientist, у нас почему то указаны нейтрофилы относительные (60.3) и абсолютные (2.1). Не понимаю, какие из них палочкоядерные nass, ужас, не могу себе даже такое представить, чтобы врач такое сказал) Ю-Л-Я-Ш-А, с покупочками! Я декретные жду) Ляльке уже почти все купили) У сына и у меня тоже все есть, теперь мужа надо одеть))) //Olga-happy-mom//, красивые фотографии,вот и мой также упрямился, еле уговорила на фотосессию) VesnaGold, хорошего рабочего дня тебе! Пусть работа понравится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 VesnaGold, удачи на новой работе! //Olga-happy-mom//, да...зачем больного ребенка вообще куда-то водить? Чужая семья - потемки. Фотки классные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Vaska, спасибо громадное, а вы поправляйтесь там Ю-Л-Я-Ш-А, благодарюшечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения