Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Schastie_est1, С Днем Рождения! Всего самого хорошего, малыша здорового, крепкого и в срок!)

• Нравится 1

fides,  да есть время конечно , но места там все меньше ему. Поэтому и переживаю. Про акушерский переворот знаю, но да это опасно. А попой у нас тоже стараются не пускать в роды особенно с мальчиками. Я все же верю, что он перевернется:) у нас врачи предлагают только коленно-локтевую и бассейн если можно. У вас прям интересные методы особенно с этой мохой

• Нравится 1

Colour_dream

Зато в Питере бум на ЕР. Тазовое не является показанием к КС. Всех в ЕР отправляют. Мальчиков в том числе.

Хотя для мальчишек это оч вреднл. Девочкам легче тазовое дается (осложнений меньше).

Colour_dream, так вот я и не сомневалась,что это вирус,впринципе всегда жду 3-5 дней,потом сдаем кровь и смотрим,надо ли антибиотик,а тут прям с толку сбили и моя мама панику навела из-за высокой температуры,хотя она вообще противник антибиотиков и нам редко их давала,плюс моя мнительность беременная

Счастье есть,с Днём Рождения! Счастья тебе :)

Zvezdochka_1983_, ничего себе,у нас при тазовом всех кесарят,я бы побоялась сама рожать так

Я уже жду не дождусь узи,мне на 1,5 часа позже перенесли,врача вызвали в минздрав.

• Нравится 1

eslin, списки здесь писали, а ещё посмотри в теме покупок

Vaska, удачи на узи тебе

• Нравится 1

Доброе утро!

Vaska, удачного узи!

Я наконец-то комод заказала в спальню нашу

В четверг привезут

Можно вещи перестировать, готовить

А то я и не преступала

Только перебрала все

• Нравится 5

Vaska

Хорошего узи!

Я тоже так раньше думала, про тазовое, но как выяснилось ничего подобного. Заставляют идти в ЕР. Зачем такие риски я не понимаю. У меня тоже по сути диагноз на КС, но нет, рожай. Ну не получится, сделаем ЭКС - вопрос зачем до этого доводить? Или плати за КС более 100 сейчас в РД.

Безводный период сейчас по протоколу 72 часа. Тоже страшно.... Это ждать столько времени, не дай бог гипоксия и т.д.

Ой, как подумаю, оч страшно становится.....

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_
  • Нравится 1

Vaska,

Хорошего узи!

Я тоже так раньше думала, про тазовое, но как выяснилось ничего подобного. Заставляют идти в ЕР. Зачем такие риски я не понимаю. У меня тоже по сути диагноз на КС, но нет, рожай. Ну не получится, сделаем ЭКС - вопрос зачем до этого доводить? Или плати за КС более 100 сейчас в РД.

Безводный период сейчас по протоколу 72 часа. Тоже страшно.... Это ждать столько времени, не дай бог гипоксия и т.д.

хочется верить что врачи трое суток не будут мучать в случае проблем с родовым процессом

Vaska

Хорошего узи!

Ой какие страхи у вас.У нас по городу таких новшеств нет- положено кесарево,значит будет. А про безводный период- это вообще кошмар!!! Трое суток!!! Неужели правда так поступают?

Счастье есть, с днём рождения!!!!

• Нравится 1

Девочки, с хорошим узи вас!

• Нравится 3

Vaska, какие плюшки) молодцы что все хорошо

koshmarik511, с хорошим ухи)

Узи)

• Нравится 2

Vaska, с хорошим узи! А на 34 недели голова - это сколько мм?

koshmarik511, с хорошим ухи)

Узи)

Спасибо!)

Ю-Л-Я-Ш, спасибо!

Вот теперь думаю, раз все нормально, может и не ехать на платное? Правда, платное у меня только в 34-35 недель, на 5 апреля только запись.

koshmarik511, я например в 32 недели пойду на узи, а потом планирую в 36 где то

С сыном на направляли после 32 недель и кое что упустили в итоге, поэтому пойду даже если снова не направят

EscadKa, ого, тогда поеду лучше.

Всем спасибо!

koshmarik511, бпр 84 мм,окружность 306 мм

У сына,кстати,вообще на 35-36 недель была голова на этом же сроке.У него бпр был 89,а окружность 318

Я точно еще пойду на узи в 36-37 недель. Мне надо будет вес узнать и голову замерить перед родами,а то вдруг кс надо будет

• Нравится 1

У меня в четверг узи. В 33 недели получается. Но я тоже планирую в 36-37 сделать. Чтобы и размеры и обвития посмотреть.

• Нравится 1

4Сыночка и..., у меня безводный период был 1.5 суток, воды отошли, а схватки пропадали. Но они на узи меня водили и сказали, что ребенок там в воде и не страдает. То есть они обязательно смотрят на состояние ребенка и сердечко его слушают.

Но я сама виновата - решила простимулировать роды. В итоге слава Богу, что с ребенком все хорошо.

• Нравится 1

У нас в 31 неделю на узи БПР то же 84,окружность головы 301,у сына грудь больше головы была на 2мм при рождении а сколько не помню) у малышки меньше пока,по ухи по весу 32 недели посьавили,вес 2,2кг почти

У меня с сыном без вод 10 часов,но за это время раскрытие всего 1см,причем первый сантиметр еще с 38 недели) потом кс,но слелали его бы и раньше но очень много экс по скорой и из паталогии,планировали в час дня кесарево а сделали в 5 вечера...

Изменено пользователем Stacy_Настенка

Stacy_Настенка, у моего при рождении в 38 недель окружность головы 39 была,а животик 38

И сейчас он головастый такой,маленький вообще был с таким плафоном) но у нас все головастые и у меня голова не маленькая и у мужа,у меня в детстве тоже большая голова была,круглая и лысая)

А я читала про воды где то в профиле доулы,что вроде совсем без во д дети в животе не остаются,типа они там обновляются все равно,не знаю,правда или нет. У меня воды отошли в 5 утра,в 8.30 поставили окситоцин,так как не было схваток и в 14.28 я родила (тужилась долго,чуть ли не час)

• Нравится 1

Vaska, мне так тоже врачи говорили, что воды обновляются.

• Нравится 1

Всем привет! Девочки у кого то появился синдром неспокойных ног? У меня уже крыша от этого едет, заснуть вообще не могу, утром просыпаюсь вроде как все хорошо но через часик два после сна опять таже фигня. Сижу на работе и танцую под столом((

У меня такое было в прошлую беременность.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...