Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Девочки, сдала поторно ХГЧ, результат 487, 4 дня назад было 103, на прием только 27 числа, кто то разбирается это нормальный показатель?

• Нравится 1

eslin, хороший показатель, по "книжному" удваивается каждые два дня

Zlobina, Просто с погодками некогда чувствовать себя беременной;)

точно, надеюсь, что отношу как и старших

eslin

Хороший. Расчет как надо. 103 - 206- 418.

У тебя чуть больше, ты ж не по часам сдавала.

Если верить тому, как он должен расти - расчет хорошо.

Девочки , всем привет ))) Я официально к вам ) сдала вчера хгч пришел 10.6. Прогик 25.8. Завтра пойду опять сдавать ))) страшно и не верится. Хотелось танцевать)))

• Нравится 7

Colour_dream, тихонечко поздравляю!!! Кулачки на завтрашний анализ!!!))))

Всем доброе утречко и замечательного воскресного дня!!!)))

• Нравится 1

//lili2008//,  спасибо )))

Colour_dream, поздравляю,здорово,что остаешься :)

Доброго утра всем,у нас правда вечер уже :)

А у кого нибудь накатывает токсикоз периодами? У меня как то пару раз сильная тошнота была пока,сейчас стараюсь кушать понемногу,но от многого просто воротит.

• Нравится 1

МамАYA, у меня редко бывает тошнота. Сейчас чаще жор - только поем и опять хочу кушать. Но это во второй половине дня. Утром подташнивает.особенно после еды. Но не так как поначалу...

А еще прикол что я обычно углеводы не люблю и очень редко ем. В основном мясо и овощи-фрукты. Сейчас тянет именно на углеводы. Овощи и фрукты вообще не могу себя заставить сьсть... Мясо ем, но не любое. Рыбу раньше обожала, а сейчас как отрезало. Но эта тяга к углеводам меня пугает. Еще и весы не работают...

Изменено пользователем //lili2008//
  • Нравится 1

МамАYA, спасибо)

Меня тошнит очень сильно целый день , и температура 37.2 хожу горячая очень

Colour_dream, удачи на анализ@@@@@@

Меня мутит постоянно и слабость

• Нравится 1

Девочки всем спасибо!

У меня тоже постоянный жор, не важно что, лишь бы пожевать. Завтра выхожу из отпуска, даже представить не могу что буду делать, наверное сожру коллегу за соседним столом :malicious: .

Тошнотиков практически нет, только от запаха колбасы. Отказалась от кофе, жаренного, острого и соленого. Как буду выживать на работе не известно))))

А кто нибудь еще менял свой рацион??? И как справлялись?

• Нравится 1

eslin, я впринципе всегда стараюсь не кушать жареное,вредности всякие. Сейчас также питаюсь,но я ем маринованные огурцы и помидоры и хочу постоянно чего то кислого,мне кажется,что если я поем кислятины,то меня тошнить не будет. Поэтому мандарины,крыжовник,облепиха это прям фавориты на перекус :) А вот молочку,фрукты не особо хочу,от мяса тошнит,смотреть не могу,хочется тушенки только,крабов и просто мечтаю о том яме,муж обещал на неделе свозить в ресторан,ну или дома сами приготовим

Colour_dream,  Поздравляю от всей души!

• Нравится 1

А вообще жуть как обленилась,дома грязно,я прям не могу себя заставить прибраться,только готовлю,посуду мою и стираю. Завтра сына в сад,может наконец то руки дойдут до уборки. Врач сказал,что только 25 планирует меня выписывать,ну и ладно,все равно дома сижу,в больнице только отмечаюсь прихожу

Меня мутит постоянно, но с некоторыми отличиями дня ото дня. То совсем пластом лежу, то по-лучше. Рвота тоже как придется. Голода не чувствую вообще, только усиления ощущения что плохо и вот вот вырвет. И это проблема, потому что идти есть с таким ощущением крайне сложно. Ем без аппетита. Иногда заходит более менее нормально, иногда три ложки съем и никак....

Какой там рацион, у меня вообще мозги туго соображают. Ем как придется. Что получится запихнуть и то хорошо. Вес вроде не меняется.

Вечное чувство дискомфорта в животе...

Дочка в саду заболела. Сегодня пол ночи вставала к ней. Чтобы не вырвало держала у носа мандарин с отломанной корочкой.

Единственный продукт который заходит легко и даже как-то приободряет - это грейпфрут.

Спасибо, девочки )

Colour_dream, добро пожаловать

А я постоянно есть хочу. Бывает ем, и начинает мутить. Но меня свежий воздух спасает. Большую часть времени на улице.

• Нравится 1

На пути к малышам,  Свежий воздух точно на пользу. Мы вчера заехали на море, конечно другое дело. На определенное время отвлекает хорошо.

Девочки.Всем хорошего самочувствия, и позитивного настроя!!!

Кто нибудь интересовался темой,насколько может быть вредным УЗИ для плода на ранних сроках? Муж накрутил себя ,да и меня пытается,что это очень опасно...может у вас есть какие то убеждения на сей счет?

Привет девочки! Меня зовут Люда,присоединяюсь к вашей группе,пусть у нас у всех всё будет замечательно!

Девочки.Всем хорошего самочувствия, и позитивного настроя!!!

Кто нибудь интересовался темой,насколько может быть вредным УЗИ для плода на ранних сроках? Муж накрутил себя ,да и меня пытается,что это очень опасно...может у вас есть какие то убеждения на сей счет?

Делала в прошлую беременность УЗИ на сроке 6нед.,болел сильно бок,думала внематочная.Всё отлично,малыш здоров!
  • Нравится 2

otterka,  я считаю, что нервы мамы намного вреднее для плода, чем узи 3х минутное. Потому что спокойная мама - спокоен ребенок. Я вообще всю беременность с 10 недель каждый день , иногда несколько раз в день слушала дочь допплером. Все хорошо с ней. А то накрутить себя ой как можно...

4Сыночка и...,  добро пожаловать

Изменено пользователем Colour_dream
  • Нравится 3

Добро пожаловать!!!)))

Насчет УЗИ. Его вред опытно и научно не доказан, а значит его не существует и это предрассудки. Со всеми детьми первое УЗИ делала рано, чтобы убедиться, что беременность маточная. Да и потом бегала часто, чтобы посмореть, что все в порядке (я паникер). Слава Богу все дети здоровы. Старшему уже шестнадцать.

• Нравится 5

otterka,  не верю в слухи вредности узи. Это вот на форумах женских все рождается.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!!!

Меня зовут Юля, у нас красавица умница доченька Алина, в ноябре 3 года будет

Всегда хотела майчонка, поэтому решили попробовать в этом цикле

и вроде бы получилось

сегодня 10 дпо

Ссылки скрыты.

Читала вашу беседу с самого начала, и надеюсь останусь тут очень надолго

ПДР у меня на 28 мая

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...