eslin 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки, сдала поторно ХГЧ, результат 487, 4 дня назад было 103, на прием только 27 числа, кто то разбирается это нормальный показатель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 eslin, хороший показатель, по "книжному" удваивается каждые два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Zlobina, Просто с погодками некогда чувствовать себя беременной точно, надеюсь, что отношу как и старших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 eslin, Хороший. Расчет как надо. 103 - 206- 418. У тебя чуть больше, ты ж не по часам сдавала. Если верить тому, как он должен расти - расчет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки , всем привет ))) Я официально к вам ) сдала вчера хгч пришел 10.6. Прогик 25.8. Завтра пойду опять сдавать ))) страшно и не верится. Хотелось танцевать))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Colour_dream, тихонечко поздравляю!!! Кулачки на завтрашний анализ!!!)))) Всем доброе утречко и замечательного воскресного дня!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 //lili2008//, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Colour_dream, поздравляю,здорово,что остаешься Доброго утра всем,у нас правда вечер уже А у кого нибудь накатывает токсикоз периодами? У меня как то пару раз сильная тошнота была пока,сейчас стараюсь кушать понемногу,но от многого просто воротит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 (изменено) МамАYA, у меня редко бывает тошнота. Сейчас чаще жор - только поем и опять хочу кушать. Но это во второй половине дня. Утром подташнивает.особенно после еды. Но не так как поначалу... А еще прикол что я обычно углеводы не люблю и очень редко ем. В основном мясо и овощи-фрукты. Сейчас тянет именно на углеводы. Овощи и фрукты вообще не могу себя заставить сьсть... Мясо ем, но не любое. Рыбу раньше обожала, а сейчас как отрезало. Но эта тяга к углеводам меня пугает. Еще и весы не работают... Изменено 17 сентября 2017 пользователем //lili2008// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 МамАYA, спасибо) Меня тошнит очень сильно целый день , и температура 37.2 хожу горячая очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Colour_dream, удачи на анализ@@@@@@ Меня мутит постоянно и слабость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки всем спасибо! У меня тоже постоянный жор, не важно что, лишь бы пожевать. Завтра выхожу из отпуска, даже представить не могу что буду делать, наверное сожру коллегу за соседним столом . Тошнотиков практически нет, только от запаха колбасы. Отказалась от кофе, жаренного, острого и соленого. Как буду выживать на работе не известно)))) А кто нибудь еще менял свой рацион??? И как справлялись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 eslin, я впринципе всегда стараюсь не кушать жареное,вредности всякие. Сейчас также питаюсь,но я ем маринованные огурцы и помидоры и хочу постоянно чего то кислого,мне кажется,что если я поем кислятины,то меня тошнить не будет. Поэтому мандарины,крыжовник,облепиха это прям фавориты на перекус А вот молочку,фрукты не особо хочу,от мяса тошнит,смотреть не могу,хочется тушенки только,крабов и просто мечтаю о том яме,муж обещал на неделе свозить в ресторан,ну или дома сами приготовим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Colour_dream, Поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 А вообще жуть как обленилась,дома грязно,я прям не могу себя заставить прибраться,только готовлю,посуду мою и стираю. Завтра сына в сад,может наконец то руки дойдут до уборки. Врач сказал,что только 25 планирует меня выписывать,ну и ладно,все равно дома сижу,в больнице только отмечаюсь прихожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Меня мутит постоянно, но с некоторыми отличиями дня ото дня. То совсем пластом лежу, то по-лучше. Рвота тоже как придется. Голода не чувствую вообще, только усиления ощущения что плохо и вот вот вырвет. И это проблема, потому что идти есть с таким ощущением крайне сложно. Ем без аппетита. Иногда заходит более менее нормально, иногда три ложки съем и никак.... Какой там рацион, у меня вообще мозги туго соображают. Ем как придется. Что получится запихнуть и то хорошо. Вес вроде не меняется. Вечное чувство дискомфорта в животе... Дочка в саду заболела. Сегодня пол ночи вставала к ней. Чтобы не вырвало держала у носа мандарин с отломанной корочкой. Единственный продукт который заходит легко и даже как-то приободряет - это грейпфрут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Спасибо, девочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Colour_dream, добро пожаловать А я постоянно есть хочу. Бывает ем, и начинает мутить. Но меня свежий воздух спасает. Большую часть времени на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 На пути к малышам, Свежий воздух точно на пользу. Мы вчера заехали на море, конечно другое дело. На определенное время отвлекает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки.Всем хорошего самочувствия, и позитивного настроя!!! Кто нибудь интересовался темой,насколько может быть вредным УЗИ для плода на ранних сроках? Муж накрутил себя ,да и меня пытается,что это очень опасно...может у вас есть какие то убеждения на сей счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Привет девочки! Меня зовут Люда,присоединяюсь к вашей группе,пусть у нас у всех всё будет замечательно! Девочки.Всем хорошего самочувствия, и позитивного настроя!!! Кто нибудь интересовался темой,насколько может быть вредным УЗИ для плода на ранних сроках? Муж накрутил себя ,да и меня пытается,что это очень опасно...может у вас есть какие то убеждения на сей счет? Делала в прошлую беременность УЗИ на сроке 6нед.,болел сильно бок,думала внематочная.Всё отлично,малыш здоров! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 (изменено) otterka, я считаю, что нервы мамы намного вреднее для плода, чем узи 3х минутное. Потому что спокойная мама - спокоен ребенок. Я вообще всю беременность с 10 недель каждый день , иногда несколько раз в день слушала дочь допплером. Все хорошо с ней. А то накрутить себя ой как можно... 4Сыночка и..., добро пожаловать Изменено 17 сентября 2017 пользователем Colour_dream 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Добро пожаловать!!!))) Насчет УЗИ. Его вред опытно и научно не доказан, а значит его не существует и это предрассудки. Со всеми детьми первое УЗИ делала рано, чтобы убедиться, что беременность маточная. Да и потом бегала часто, чтобы посмореть, что все в порядке (я паникер). Слава Богу все дети здоровы. Старшему уже шестнадцать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 otterka, не верю в слухи вредности узи. Это вот на форумах женских все рождается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки, всем привет!!! Меня зовут Юля, у нас красавица умница доченька Алина, в ноябре 3 года будет Всегда хотела майчонка, поэтому решили попробовать в этом цикле и вроде бы получилось сегодня 10 дпо Ссылки скрыты. Читала вашу беседу с самого начала, и надеюсь останусь тут очень надолго ПДР у меня на 28 мая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения