Шелина 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Шелина, какой фирмі чулки купила. Сегодня тоже зайду в магазин гляну себе. Вот эти " Чулки антиэмболические Ergoforma 1 класса компрессии" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Schastie_est1, какие свечи ставишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Schastie_est1 Присоединяюсь к вопросу - какие свечи? У меня такая же беда началась(((( Вчера тоже утром живот ныл и вечером ныл. Это не схватывающая и отпускающая боль была. Это имено нытье внизу живота, как при мес. Изменено 14 марта 2018 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Schastie_est1, скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@ Вчера тоже утром живот ныл и вечером ныл. Это не схватывающая и отпускающая боль была. Это имено нытье внизу живота, как при мес. Вот у меня тоже ноет который день И мелкий буянит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Zvezdochka_1983_, вот да и у меня так как при м ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Мы в конце августа поехали в Сочи отдыхать . Я уже была после стимуляции, но беременна или нет ещё не знала . Так вот у нас на второй день на пляже украли кошелёчек с наличными деньгами тысяч 20 с копейками и все карточки . Я сначала так расстроилась , расплакалась , а потом сели поговорили и решили что это должно было случится для того чтобы все получилось с беременностью и эта самая большая неудача на будущее время . На след день сдали хгч , узнали что беременна и тогда я точно решила что денюжки это маленькая такая плата за подарок нам и кому то они пусть помогут . Так что я всегда ситуации с мелкими потерями так оправдываю и отпускаю ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девчонки всем привет! Про геморр: свечки натальсид- отличное средство. Плюс мазь безорнил (вонючая, зараза, но очень действенная). Это я вам как опытный геморройщик говорю)) Про карточку: когда- то заказала айфон через инет, а магазин исчез. Написала в банк письмо, чтоб аннулировали сделку. Через пару месяцев деньги вернули. Советую не ждать, а бежать в банк. Там какая-то система защиты на платежи в банке есть. Меня с головой накрыл синдром гнездования) затарилась в Ашане и икее, комод купила, все вещи постирала и погладила, все разложила по местам)) Пришёл Комбез на выписку) красивый) Стены разрисовала в комнате))) все хожу чищу и выкидываю хлам. В общем, мои дома от меня стреляются)) говорят чтоб уже успокоилась и села на попу ровно))) Комод, кстати, сама собрала))) муж порывался помочь, но я отвергла, говорю что хочу сама) Ем сладкое, прям не могу, как хочу шоколада) не знаю что будет с весом на приеме. Уже 11,5 кг прибавка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Н@ти, у меня со второй дочкой как раз на 32 неделе вышла в туалете пробка - кусочек как тугое желе (типа мармеладных мишек) прозрачного цвета. Я по скорой бегом в больницу там меня посмотрели сказали все закрыто , пролежала пару дней и домой. Родила на 41 неделе Vaska, У меня уже неделю каменеет живот. Но безболезненно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 iee1985, Спасибо! Я читала как раз про эти свечи, их беременным можно. Завтра куплю. У меня никакого гнездования - лежу днями и лень дикая разбивает. Либо по поликлиникам хожу. Не могу себя заставить все перестирать. Надо, а не могу. Все хочу пакет уже в роддом собрать, руки не доходят. Вообщем я наоборот овощ какой-то стала. Еще все кругом стало болеть, тянуть - хочу апрель! Число так 20 и в роддом. Больше я по-моему уже ничего не хочу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 iee1985, я сегодня наконец комбез на выписку с сайта того тоже заказала) Точнее два тёплых комбеза разных размеров и тонкие ещё, буду ждать теперь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девоньки, всем привет! Не успеваю вас читать... Оля, фото классные вышли! Оля Весна, с новой работой! Рада за тебя! Про карточки, мне нравится система pay, типа samsung pay /apple pay и тп...удобно, быстро, не нужна сама карта, не нужен пин код, нужен лишь мой отпечаток пальца. Считаю это последним и лучшим достижением в плане безопасных платежей. Мой палец не взломаешь, не отрубив)))) ссори за черный юмор... Девочки, всех с недельками! И всех с покупками! Совсем немножко до встречи с малышами нам осталось караул как быстро время пролетело.... Меня тут немного накрыло))) Не секрет что чем дольше без детей и мужа живешь, тем больше привыкаешь. Жизнь для себя, бОльшая степень свободы и тп... И вот снится мне сон, что я сама себе рассуждаю мол жизнь то моя резко изменилась, не сорваться теперь в любое время дня и ночи заграницу, не умотать без зазрения совести в бар на другой конец города на всю ночь, не остаться у милого незапланированно просто потому что захотелось, не уйти за грибами на полдня или на рыбалку....ну и тд и тп...проснулась честно сказать в дурном расположении духа, с ощущением что у меня отобрали свободу выбора и действий....прошу, только сильно не бейте и тапочками не кидайтесь))) вот на подсознании чего мой мозг вытворяет.. сама в шоке....но потом посмотрела колыбельку, погладила живот, вроде отпускает, но для пущего эфекта завтра в 13ч мне на 3д узи, повидаться с сынулей и понять еще раз что это самое большое мое чудо и счастье)))) Из грустного, у меня заболела старшая собака, были судороги, под лапой шишка...мрт и тп делать покп не стали, так как если подтвердится онкология и поражение мозга то выход только операция, а смысла в ней мало...собаке 13 лет, организм может просто не выдержать...после судорог выписали нам таблетки, она конечно шальная и спит после них, но это лучше чем мучится...и задние лапы ослабели((( ходит тихонько, иногда падает...поднимаю ее и идем дальше, иногда держу под живот чтоб стояла...уже наплакалась((( сил нет((( сплю с ней на полу периодически, особенно после таблеток. В остальном она веселый ласковый жизнерадостный мой теленок, ест , спит, играет с удовольствием. Решила буду делать все что от меня зависит чтобы обеспечить ей качество жизни. И прошу Бога дать нам еще время.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 У меня песик мучился судорогами. Раз в месяц точно случалось. Под конец жизни каждую неделю.. К врачам водили но ничего толкового , только деньги улетали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 VkysNyashKa, Здоровья собачке! Как я понимаю твой сон! Реально в жизни произошел крутой поворот. Но я себя на другой мысле поймала, а нужна ли мне эта свобода дальше?! Нагулялась, накаталась от души. Надоело все, а самое главное поняла, что устала жить только для себя. Теперь в моей жизни будет тот, кого я буду любить больше себя и дай бог, это чудо будет любить меня. Искренне, не за что-то, а потому что я у него есть. Дети - они же самые искренние. Я поняла для себя, что готова ко всем этим изменениям. И путешествия все надоели мне без детей. Смотрю на тех, кто с детками - и понимаю, что хочу дарить эту радость моему чуду!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 VkysNyashKa, дети не мешают жить. Если нет помощников, можно няню поискать. И нельзя забывать о себе. Ты в первую очередь женщина и пример для своего ребёнка. Все у тебя получится! Собачку жалко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 У меня тоже УЗИ завтра, правда в ЖК. В 14.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Zvezdochka_1983_, это правда, что только у детей ты видишь настоящую искренность. И я кайфую от путешествий с детьми, от их восторга от моря и других развлечений. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 А еще завтра у меня ровно 45 дней до ПДР! Веду обратный отсчет! Ю-Л-Я-Ш-А, Вот и я уже живу тем, что хочу видеть эти эмоции от своего ребенка! Думаю оно стоит того, чтобы отказаться от своей свободы и независимости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 VkysNyashKa, меня тоже в последнее время одолевают подобные страхи... Что вот живём мы душа в душу с мужем уже 13 лет, а как третьего человека в эту жизнь вписать - не совсем представляем. Хотя ждём малышку оба очень-очень, но все равно немножко страшно менять свою размеренную жизнь Но я надеюсь, что справимся. Ю-Л-Я-Ш-А, твои комменты очень ободряют )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 iee1985, С покупками! А что за комод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Я уже с августа воплю, что не хочу рожать))) пусть тянет, болит, но видимо сказывается негативный опыт с первым. Подруга тут недавно вспомнила меня со стеклянными глазами в состоянии помешательства и сказала, что вообще рожать не хотела из-за того что насмотрелась. Но все это прошло, а сын меня в жизни много раз вытаскивал, не давал раскиснуть. Маленький мотиватор) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Свечки проктозан. Пока еще не знаю, как эффект, но вот сегодня «сходила» без боли и крови)ну у меня шишечка совсем крохотная, так что я не знаю, это они такой эффект дали сходу, или просто проблема не существенная) Спасибо, буду выздоравливать! А мы сегодня получили наши фото с фотосессии))очень классно вышло! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 VkysNyashKa, А у меня немного другая ситуация. У меня есть бабушка ей 73, очень активная, заменила мне мать. Но с возрастом мне становится тяжело с ней на одной территории находиться, особенно на моей. Она работала учителем, сейчас на пенсии. Когда она работала было все хорошо, а сейчас ей учить некого и все направлено на меня с дочкой. Я вешаюсь. Все мои замечания или просьбы касаемые воспитания дочки воспринимаются в штыки, она начинает обижаться, а я не могу молчать, потому что для меня категорически неприемлемы некоторые ее подходы. В прошлом сентябре отправила дочь в 1 класс, очень переживала что сама не справлюсь и придется бабуле жить с нами и заниматься с дочкой. В итоге справилась сама. На что до сих пор бабуля обижается, аргументируя тем что ребенок растет как беспризорник, голодный и с невыученными уроками. Но она четко сказала, что раз я ей не даю дочку воспитывать то после родов она обязательно приедет мелкого выращивать. И вот тут у меня начинается депресняк. Я представляю себя инкубатором. Представляю как начнется то не то это не так, тут надо не так а эдак. Просто убивает мысль что придется с этим мириться, потому что как ей возразить не знаю, обиды будет много. А мне хочется после родов быть самой со своими детками вместе, все делать вместе и наслаждаться этими моментами, ни хочу посторонних под боком видеть, максимум неделю или две. Вот много букв, просто давно накипело а поделиться особо не с кем. ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 VkysNyashKa, меня тоже в последнее время одолевают подобные страхи... Что вот живём мы душа в душу с мужем уже 13 лет, а как третьего человека в эту жизнь вписать - не совсем представляем. Хотя ждём малышку оба очень-очень, но все равно немножко страшно менять свою размеренную жизнь Но я надеюсь, что справимся. Ю-Л-Я-Ш-А, твои комменты очень ободряют )))) И у нас так. Уже 12 лет вместе и вдвоем. Удо тоже иногда спрашивает, так больше риторически, как мы втроём будем. Привыкнем думаю и узнаем друг друга и будет замечательно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 eslin, мне кажется, что лучше ей сказать как есть. Просто сказать, что ты ее очень любишь и очень ценишь её рвение тебе помогать , и что ты благодарна ей за это. Но все же деток хочешь воспитывать сама на своих ошибках. Просто попробуй спокойно с ней поговорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) VkysNyashKa, А у меня немного другая ситуация. У меня есть бабушка ей 73, очень активная, заменила мне мать. Но с возрастом мне становится тяжело с ней на одной территории находиться, особенно на моей. Она работала учителем, сейчас на пенсии. Когда она работала было все хорошо, а сейчас ей учить некого и все направлено на меня с дочкой. Я вешаюсь. Все мои замечания или просьбы касаемые воспитания дочки воспринимаются в штыки, она начинает обижаться, а я не могу молчать, потому что для меня категорически неприемлемы некоторые ее подходы. В прошлом сентябре отправила дочь в 1 класс, очень переживала что сама не справлюсь и придется бабуле жить с нами и заниматься с дочкой. В итоге справилась сама. На что до сих пор бабуля обижается, аргументируя тем что ребенок растет как беспризорник, голодный и с невыученными уроками. Но она четко сказала, что раз я ей не даю дочку воспитывать то после родов она обязательно приедет мелкого выращивать. И вот тут у меня начинается депресняк. Я представляю себя инкубатором. Представляю как начнется то не то это не так, тут надо не так а эдак. Просто убивает мысль что придется с этим мириться, потому что как ей возразить не знаю, обиды будет много. А мне хочется после родов быть самой со своими детками вместе, все делать вместе и наслаждаться этими моментами, ни хочу посторонних под боком видеть, максимум неделю или две. Вот много букв, просто давно накипело а поделиться особо не с кем. ((( Очень знакомая ситуация. У меня ребенок первый только. Мать у меня есть, но растила и воспитывала бабушка. Ее мнение нельзя не учесть, это просто слезы и скандал. С отцом ребенка, с мужем у меня ооочень плохе отношения. вобщем то в силу происходящего нет их, думаю что дойдет до развода когда ребенок родиться, но не суть. Вобщем она готовиться во всю воспитывать правнука, растить, конечно ее помощь будет необходима просто..Но у меня идея-фикс что-ли, стать хорошей матерью, не допустить чтобы моего ребенка вырастила бабушка\прабабушка,при этом обеспечить всем необходимым без надежды на папашу, чтобы у ребенка не было повода обижаться на меня ...К тому же папа у него будет отсутствовать на 95%...как то так. Изменено 14 марта 2018 пользователем otterka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения