На пути к малышам 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Новеньким добро пожаловать на весь срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ватрушечка, добро пожаловать! 4Сыночка и..., и вам добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Я вообще считаю что узи вредно на любом сроке. Но считаю что отказываться полностью не стоит. Просто реже. По возможности. Раньше не было узи и женщины нормально рожали здоровых детей. Это сейчас пытаются найти что то на узи что не так. otterka, У меня первая Б закончилась печально после узи. Не знаю на сколько это совпадение..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 (изменено) otterka, я тоже не верю во вредность узи. С сыном до 12 недель делали мне 5 раз узи быстренько. Потом еще скриннинг. В больнице 2 раза и сама 3 раза,раз подтверждали,что Б маточная,второй искали сердечко,на третий нашли. В больнице тонус лечили,тоже узи смотрели. Я спрашивала у узиста вредно ли,она сказала,что это же минутное дело,ничего вредного нет. В эту беременность тоже уже 2 раза делали,в конце недели врач ещё сделает перед выпиской На пути к малышам, конечно у каждого свое мнение и я не переубеждаю,просто сравнивать нынешнее время и прошлое никак нельзя. Раньше и экология была другая и не сохраняли каждую беременность,природу не обманешь. Сейчас тоже много здоровых детей рождается,не думаю,что узи виновато в каких то отклонениях в здоровье А я вот очень мерзну на улице,поэтому не могу долго гулять. У нас люди ещё в кожаных куртках гуляют,а я в пальто драповом и мне холодно. И засыпаю так рано,вообще я сова и всегда за полночь ложусь. А тут в 9-10 уже на боковую,вчера я горе мамаша заснула раньше сына. Муж на вахте,ребенок сидел рядом играл,взял мой телефон,писал бабушке в вацап. Потом слышу голос-маааам,я уже спать хочу. Смотрю,а время 12й час ночи ))) Изменено 17 сентября 2017 пользователем МамАYA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ватрушечка, добро пожаловать ))) у меня в декабре дочке 3 ))) а пдр на 29 мая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Спасибо за теплый прием Во вредность УЗИ не верю, считаю что лучше перебдеть. За прошлую Б прошла не меньше 30 УЗИ, не по своему конечно хотению. Но меня это не волновало никак Ватрушечка, добро пожаловать ))) у меня в декабре дочке 3 ))) а пдр на 29 мая))) и к тому же мы Юлии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Я вообще считаю что узи вредно на любом сроке. Но считаю что отказываться полностью не стоит. Просто реже. По возможности. Раньше не было узи и женщины нормально рожали здоровых детей. Это сейчас пытаются найти что то на узи что не так. otterka, У меня первая Б закончилась печально после узи. Не знаю на сколько это совпадение..... у меня Б первая закончилась после осмотра на кресле в 8 недель. Поэтому на кресле в последующие Б меня никто не смотрел. А узи , узи делала с дочерью в 7 недель с сыном в 5. Здоровые дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ватрушечка, да ))) Бывают совпадения) из какого ты города ? Можно же на ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Спасибо за теплый прием Во вредность УЗИ не верю, считаю что лучше перебдеть. За прошлую Б прошла не меньше 30 УЗИ, не по своему конечно хотению. Но меня это не волновало никак и к тому же мы Юлии моей дочери три в марте)) как быстро время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Zlobina, да вообще, очень Быстро , а так хочется подольше их тискать, сейчас вообще возраст самый интересный у них ) Вообще с рождением детей время быстрее бежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Всем доброе утро. Мне одной не нравится возраст 3+??))) от 0 до 2,5 прям мое самое любимое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 otterka, я считаю, что нервы мамы намного вреднее для плода, чем узи 3х минутное. Потому что спокойная мама - спокоен ребенок. Я вообще всю беременность с 10 недель каждый день , иногда несколько раз в день слушала дочь допплером. Все хорошо с ней. А то накрутить себя ой как можно... 4Сыночка и..., добро пожаловать Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 4Сыночка и..., добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Всем доброе утро! У меня опять мазнуло с утра, я уже паникую. Но не могу же я через день на узи бегать? Тем более оно мазнет и все, пару дней ничего... Блин, я такой паникер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ватрушечка, Привет! Хорошей тебе беременности! (Я на ты если можно. Здесь это сближает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 //lili2008//, не паникуй. У тебя есть связь с врачом ? Напиши ему для спокойствия ) Я сдала хгч опять , жду результат. Нервничаю , кажется не тошнит уже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Я возраст 3+ очень люблю. Ребенок уже многое умеет сам, более самостоятельный, многое понимает. Можно полноценно вести диалог. Но при этом ещё такой нежный и интересный возраст. Сейчас моей дочке полных четыре годика. И мы с мужем в восторге)))). А эта влюбленность в родителей?!)))) Весь мир для нее - это мама, папа и она))). Настолько важна наша любовь, поддержка и участие. Каждый в семье получает супер порцию любви, обнимашек, поцелуев и веселого времени вместе. Конечно и период 0 - 2,5 по своему очень трогательный, прекрасный, неповторимый и важный. Но для меня был в разы тяжелее. А вообще когда детки маленькие, думаю это в целом золотые времена. Это не с подростками находить общий язык))))) Меня ещё восхищает насколько дети - это наши учителя. Как стал родителем, так и приходится чему то учиться постоянно, как себя вести, как себя в сдерживать в непростые моменты, как общаться чтобы понимать лучше или быть услышанным и т.д. и т.п. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
statiinka 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Всем доброе утро! Принимайте новенькую!) я Аня. ПДР показывает на 31 мая) ещё и 4 недель нету нам! Вообще не чувствую себя беременной, сложно пока поверить! Сдавала хгч с разницей в два дня : 20 и 86 соответственно! Не многовато ли как думаете?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 fides, точно написала )) Мне тоже этот возраст очень нравится , уже можно немножко полежать , она сама поиграет, поест ))) Вообще детки это конечно круто , каждый возраст хорош по-своему ))) Всем доброе утро! Принимайте новенькую!) я Аня. ПДР показывает на 31 мая) ещё и 4 недель нету нам! Вообще не чувствую себя беременной, сложно пока поверить! Сдавала хгч с разницей в два дня : 20 и 86 соответственно! Не многовато ли как думаете?)) Добро пожаловать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 fides, вот согласна полностью) сейчас с дочерью-подростком еле-еле нахожу общий язык, порой очень тяжело. а с малышами как раз от 2,5 и старше одно удовольствие заниматься))) Была сегодня у Г., завтра сдаю все анализы и все, встаю на учет)) удивил вопрос врача: ты решила рожать? Я: конечно!!! она: молодец! у нас сейчас одна за другой на аборты идут. Ужас какой((( Меня почти перестало тошнить, чему я очень рада. жизнь входит в привычное русло))) Всем новеньким привет! Неделек с недельками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Не знаю чему умиляться в старших детях))) Кроме как вечная болтовня и доказывание "что уже взрослая". С мужем всегда считали что лучше вот тройняшки груднички чем одна 3-5 летка)) Единственное могу подтвердить, что с ними удобней, тк уже можно договориться Изменено 18 сентября 2017 пользователем Крюля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Colour_dream, да я с ним постоянно на связи. У меня же ЭКО... Он говорит что это нормально, если не алая кровь. Я уже 4 рпза УЗИ делала. Ни отслоек, ничего. Видимо откуда то снаружи. Может прогик травматично вставляю и что то там задеваю. Вроде больше не мажет. Буду наблюдать... Новеньким добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 //lili2008//, значит сохраняй спокойствие ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 А я умиляюсь со своей трехлетки... Она такая сладуська. Хоть и иногда бывает несносна. Но именно после ее рождения муж мой осознанно захотел еще ребенка. Да и я тоже. Вот переходный возраст это жесть!)))) А трехлетка это просто ангелочек по сравнения с 12 и 16!))) //lili2008//, значит сохраняй спокойствие ))) Спасибо!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Меня мутит постоянно, но с некоторыми отличиями дня ото дня. То совсем пластом лежу, то по-лучше. Рвота тоже как придется. Голода не чувствую вообще, только усиления ощущения что плохо и вот вот вырвет. И это проблема, потому что идти есть с таким ощущением крайне сложно. Ем без аппетита. Иногда заходит более менее нормально, иногда три ложки съем и никак.... Какой там рацион, у меня вообще мозги туго соображают. Ем как придется. Что получится запихнуть и то хорошо. Вес вроде не меняется. Вечное чувство дискомфорта в животе... Дочка в саду заболела. Сегодня пол ночи вставала к ней. Чтобы не вырвало держала у носа мандарин с отломанной корочкой. Единственный продукт который заходит легко и даже как-то приободряет - это грейпфрут. у меня такие же ощущения, впихиваю еду в себя только когда понимаю что сильнее плохо. Последние дни вообще ем только после того как вырву, тогда вроде даже легче. А ем картошку только без отвращения. Уже -2,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения