iuliara 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Доброго дня всем! Новеньким добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Я склонна думать что узи не вредят, это сейчас скорее необходимость.Раньше не делали, ну так а статистика замерших сейчас какая...у каждой 3ей девушки замершая беременность, лучше узи сделать и спокойно ходить. Может я так говорю потому что сама 2 замершие перенесла и в последнюю беременность ходила уже неделю с замершим плодом а на узи просто поехали в 17 недель пол посмотреть и просто к хорошему специалисту, ничего не беспокоило. Меня мутит постоянно, но с некоторыми отличиями дня ото дня. То совсем пластом лежу, то по-лучше. Рвота тоже как придется. Голода не чувствую вообще, только усиления ощущения что плохо и вот вот вырвет. И это проблема, потому что идти есть с таким ощущением крайне сложно. Ем без аппетита. Иногда заходит более менее нормально, иногда три ложки съем и никак.... Какой там рацион, у меня вообще мозги туго соображают. Ем как придется. Что получится запихнуть и то хорошо. Вес вроде не меняется. Вечное чувство дискомфорта в животе... Дочка в саду заболела. Сегодня пол ночи вставала к ней. Чтобы не вырвало держала у носа мандарин с отломанной корочкой. Единственный продукт который заходит легко и даже как-то приободряет - это грейпфрут. садик этот еще...Мы вот только с 1 сентября пошли, если честно сомневались отдавать или нет пока,из за болезней которые может мне принести сынок, Г моя советовала не водить пока, ну она знает мой анамнез-перестраховывается. Мы думали думали и все таки решили начать водить, и мне легче и и сыну хочется общения, просился в сад. Сейчас когда так плохо из за токсикоза рада что он в саду , а с болезнями надеюсь меня пронесет хотя бы первое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 iee1985, О, я постоянно мерзну. Всегда и всюду. Даже под одеялом. Это ужас какой-то. А так забываю, что Б. И я жутко мерзну)) Всем доброе утро. Мне одной не нравится возраст 3+??))) от 0 до 2,5 прям мое самое любимое мне нравится возраст от 0 до 3 мес и потом уже с 3+ когда они такие сознательные) eslin, я впринципе всегда стараюсь не кушать жареное,вредности всякие. Сейчас также питаюсь,но я ем маринованные огурцы и помидоры и хочу постоянно чего то кислого,мне кажется,что если я поем кислятины,то меня тошнить не будет. Поэтому мандарины,крыжовник,облепиха это прям фавориты на перекус А вот молочку,фрукты не особо хочу,от мяса тошнит,смотреть не могу,хочется тушенки только,крабов и просто мечтаю о том яме,муж обещал на неделе свозить в ресторан,ну или дома сами приготовим Вот и мне так кажеться что если слопаю что то соленое или кислое мне станет легче. Я уже набрала 2 кг((( Я две недели мерзну постоянно...где-то прочла что мерзнут с девочками Я мерзла с сыном. Про метод Рамзи: там на раннем сроке смотрят расположение хориона(будущей плаценты), если справа-то мальчик, если слева-то девочка. Пишут, что точность более 97%) погуглите, кто не слышал)) так интересно правда ли это)) у меня с сыном совпал метод, а сейчас по картинке вроде как дочь будет. Время покажет) у меня в УЗИ про хорион ничего не написано, только про желтое тело. Я сравнивала по таблице пол, у меня совпало два раза, в этот раз посмотрим. Мы в среду ходили на УЗИ, поставили 8 недель, а по месячным должно быть 7. По моим подсчетам зачатие было на 8 день цыкла, поэтому и срок больше. Так что будет апрельчонок скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Пришел мой хгч 45.6 ) растет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Я расстроилась,у сына температура 39.4. Бабушка приезжала (она у нас педиатр),поставила ангину Переехала в детскую,с сыном муж,запрещает мне заходить к ним,так жалко сыночка,не могу,но за себя тоже страшно,у нас никто ангиной не болел Colour_dream, поздравляю! А я даже не знаю,какой возраст мне нравится. Наслаждаюсь просто,пока сын маленький и ко мне тянется,чую ох как недолго такого времени осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Новеньким добро пожаловать. Неделек, с недельками. С хорошими узи, кто делал. И отличным ростом хгч. Ой девочки. Я думала я помру немного))))) Сегодня ела артишоки первый раз свежие. Сначала вроде ничего, а потом плохо стало и не понятно отчего. Встала и чувствую земля уходит из под ног. Новеньким добро пожаловать. Неделек, с недельками. С хорошими узи, кто делал. И отличным ростом хгч. Ой девочки. Я думала я помру немного))))) Сегодня ела артишоки первый раз свежие. Сначала вроде ничего, а потом плохо стало и не понятно отчего. Встала и чувствую земля уходит из под ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 у меня такие же ощущения, впихиваю еду в себя только когда понимаю что сильнее плохо. Последние дни вообще ем только после того как вырву, тогда вроде даже легче. А ем картошку только без отвращения. Уже -2,5 кг Бедная!!! Держись!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Я расстроилась,у сына температура 39.4. Бабушка приезжала (она у нас педиатр),поставила ангину Переехала в детскую,с сыном муж,запрещает мне заходить к ним,так жалко сыночка,не могу,но за себя тоже страшно,у нас никто ангиной не болел Colour_dream, поздравляю! А я даже не знаю,какой возраст мне нравится. Наслаждаюсь просто,пока сын маленький и ко мне тянется,чую ох как недолго такого времени осталось антибиотики начали пить сразу ? Если ангина то только так. Держитесь , дня 3 и все пойдёт на поправку . А сама лучше поберегись , хорошо что муж взял на себя сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 МамАYA, спасибо . Сыну скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Viktoriya_Sv, Вот и мне легче, когда дочка в саду. Когда плохо очень - я никакая. И дочке со мной тоже никак. В саду же ей интересно. В этом году начала ходить с удовольствием наконец!!!! С ними там много занимаются. У нас садики как и школы работают - с летними каникулами. В этом году начался 11-го сентября (обычно 15-го).И мы как то сразу заболели. Правда ничего особенного. Легкий вирусняк. Просто что без садика конечно мне сейчас посложнее. Хоть мы и не так много времени там проводим. В прошлом году забирала до обеда. В этом надеюсь оставлять и на обед и забирать около двух. Как раз с этой недели кухня начала работать. У нас кстати в саду дети не спят (сон дневной бывает только в яслях для детей от трех месяцев до трех лет). И максимально ребенок может быть до 16:00. И всё же это конечно в помощь, особенно когда так плохо самому.... А по поводу того что болеют, с этим сложно что-либо поделать. Я разве что лизаты бактерий даю и вакцину от гриппа сделаю ребенку. Папе тоже. Хотя бы минимизировать немного вероятность гриппа в доме. МамАYA, Пусть поскорее выздоравливает сынок!!! Муж молодец, тебя оберегает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Всем привет. Почему то всё сообщение не напечаталось...хм. Продублирую. Вика,31 год,были сегодня на узи,нам 5 неделек.Крохи еще. Надеюсь,родить 21 мая)),у мужа др. Это мой третий малыш. Девушки,как вы относитесь к окраске волос во время Б? В прошлые Б я красила волосы и сейчас уже пора,а муж говорит,не надо,подожди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Viktoriiya, добро пожаловать))) я крашусь, и ресницы наращиваю, и шугаринг делаю ))) в общем все удовольствия))) просто может быть цвет неожиданный из-за гормонов ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Colour_dream, ,спасибо . Просто я крашусь в блонд,вот муж и кипишует.Я ему отвечаю,что двоих уже родила и всё же хорошо ))). Изменено 18 сентября 2017 пользователем Viktoriiya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Viktoriiya, я тоже блонд ))) ну бывает желтый ввлазит из-за гормонов ))) но норм все , просто мастеру говорю,что беременна и она уже колдует, чтоб без неожиданностей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Я красилась две недели назад. Правда гель лак перестал держаться. У меня и в прошлую Б так было. Надо решить что делать с ногтями... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) //lili2008//, , Задам такой нескромный вопрос.У вас так много деток,какая машина у вас?)) Я уже понимаю,что в нашу ауди мы не влезем все,хотя старшей почти 11 и она без кресла,но совсем как то впритык. Спасибо,девушки,буду мужу доказывать)).Раньше моложе был,не обращал на такие вещи внимания,а тут прям распереживался)) Малыш у нас незапланированный,застал нас врасплох)) Изменено 18 сентября 2017 пользователем Viktoriiya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Viktoriiya, у нас обычная машина. Деток пока трое. Старшему 16. Он с нами практически никуда не выезжает. Да и вообще редко выезжаем всей семьей. Хотя мы и все вместе тоже пока помещаемся. Когда родится малыш, то надо будет что то решать. Хотя думаю, что ничего не изменится, сын с нами действительно не ездит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки,всем привет! Я Юля- есть трое дочек) 12,10,2 года Особо не планировали,получилась беременность в безопасный день. Пдр 17 мая) Сегодня была на узи-врач сказала беременность раннего срока и попросила прийти 28 сентября на полноценное узи) плодное яйцо в матке 11-13 мм. Назначила фольку и йод. Токс по-немногу накрывает. Тошнит целый день-жую постоянно))) Всем лёгкой беременности! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, добро пожаловать))) как много нас Юль в этой теме ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Viktoriiya, у нас тоже трое пока. Влезаем в Volvo xc90. С четвертым будем менять на такую же но 7-местную. Пересесть в минивен какой-нибудь психологически не могу. Очень уж они стремные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки , поджелудочная болит , сил нет терпеть , как думаете ношпу или дротаверин можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Viktoriya_Sv, можно конечно. Парацетамол еще можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Новеньким добро пожаловать Viktoriiya, Смотрю ты из Германии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 //lili2008//, ,понятненько)),а я как представлю,что мама еще приедет и совсем невозможно будет вместе куда то на одной машине поехать((. Ю-Л-Я-Ш-А, ,поздравляю),мы тоже сегодня с узи) Крюля, ,вот и мы с мужем глянули 7 местные...внешне не очень))) разве что ку 7))) ауди,но она оч дорогая. На пути к малышам, ,спасибо)),да,живем в небольшом городке в 150 км от франкфурта.7 лет назад переехала к мужу из Москвы. Что меня удивляет и одновременно радует,столько мамочек с 3мя детками)).А я грузилась уже пару дней на этот счет,что многодетной мамой стану)).Да и люди как то косо смотреть будут. Девушки,а у вас тянет поясницу и чуток живот? Помню,в прошлую беременность тоже на раннем сроке потягивало.Напрягает немного это. Ю-Л-Я-Ш-А, ,Юль,вы мальчика наверное хотите? У меня две дочки))) гоню от себя мысли.Конечно хотелось бы разнообразить наш девичий коллектив)).Как бы себя в руки с мыслями взять до 20 недели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Viktoriiya, у меня тянет , папаверин можно ставить. Мне наоборот нравятся многодетные мамы, всегда смотрю с улыбкой и восхищением. Сами с мужем хотим 4х детей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения