Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Доброго дня всем!

Новеньким добро пожаловать!

• Нравится 1

Я склонна думать что узи не вредят, это сейчас скорее необходимость.Раньше не делали, ну так а статистика замерших сейчас какая...у каждой 3ей девушки замершая беременность, лучше узи сделать и спокойно ходить. Может я так говорю потому что сама 2 замершие перенесла и в последнюю беременность ходила уже неделю с замершим плодом а на узи просто поехали в 17 недель пол посмотреть и просто к хорошему специалисту, ничего не беспокоило.

Меня мутит постоянно, но с некоторыми отличиями дня ото дня. То совсем пластом лежу, то по-лучше. Рвота тоже как придется. Голода не чувствую вообще, только усиления ощущения что плохо и вот вот вырвет. И это проблема, потому что идти есть с таким ощущением крайне сложно. Ем без аппетита. Иногда заходит более менее нормально, иногда три ложки съем и никак....

Какой там рацион, у меня вообще мозги туго соображают. Ем как придется. Что получится запихнуть и то хорошо. Вес вроде не меняется.

Вечное чувство дискомфорта в животе...

Дочка в саду заболела. Сегодня пол ночи вставала к ней. Чтобы не вырвало держала у носа мандарин с отломанной корочкой.

Единственный продукт который заходит легко и даже как-то приободряет - это грейпфрут.

садик этот еще...Мы вот только с 1 сентября пошли, если честно сомневались отдавать или нет пока,из за болезней которые может мне принести сынок, Г моя советовала не водить пока, ну она знает мой анамнез-перестраховывается. Мы думали думали и все таки решили начать водить, и мне легче и и сыну хочется общения, просился в сад. Сейчас когда так плохо из за токсикоза рада что он в саду , а с болезнями надеюсь меня пронесет хотя бы первое время
  • Нравится 1

iee1985, О, я постоянно мерзну. Всегда и всюду. Даже под одеялом. Это ужас какой-то.

А так забываю, что Б.

И я жутко мерзну))

Всем доброе утро. Мне одной не нравится возраст 3+??))) от 0 до 2,5 прям мое самое любимое :)

мне нравится возраст от 0 до 3 мес и потом уже с 3+ когда они такие сознательные)

eslin, я впринципе всегда стараюсь не кушать жареное,вредности всякие. Сейчас также питаюсь,но я ем маринованные огурцы и помидоры и хочу постоянно чего то кислого,мне кажется,что если я поем кислятины,то меня тошнить не будет. Поэтому мандарины,крыжовник,облепиха это прям фавориты на перекус :) А вот молочку,фрукты не особо хочу,от мяса тошнит,смотреть не могу,хочется тушенки только,крабов и просто мечтаю о том яме,муж обещал на неделе свозить в ресторан,ну или дома сами приготовим

Вот и мне так кажеться что если слопаю что то соленое или кислое мне станет легче.

Я уже набрала 2 кг(((

Я две недели мерзну постоянно...где-то прочла что мерзнут с девочками :)

Я мерзла с сыном.

Про метод Рамзи: там на раннем сроке смотрят расположение хориона(будущей плаценты), если справа-то мальчик, если слева-то девочка. Пишут, что точность более 97%) погуглите, кто не слышал)) так интересно правда ли это)) у меня с сыном совпал метод, а сейчас по картинке вроде как дочь будет. Время покажет)

у меня в УЗИ про хорион ничего не написано, только про желтое тело. Я сравнивала по таблице пол, у меня совпало два раза, в этот раз посмотрим.

Мы в среду ходили на УЗИ, поставили 8 недель, а по месячным должно быть 7. По моим подсчетам зачатие было на 8 день цыкла, поэтому и срок больше. Так что будет апрельчонок скорее всего.

Пришел мой хгч 45.6 ) растет)))

• Нравится 7

Я расстроилась,у сына температура 39.4. Бабушка приезжала (она у нас педиатр),поставила ангину :( Переехала в детскую,с сыном муж,запрещает мне заходить к ним,так жалко сыночка,не могу,но за себя тоже страшно,у нас никто ангиной не болел

Colour_dream, поздравляю!

А я даже не знаю,какой возраст мне нравится. Наслаждаюсь просто,пока сын маленький и ко мне тянется,чую ох как недолго такого времени осталось

Новеньким добро пожаловать.

Неделек, с недельками.

С хорошими узи, кто делал. И отличным ростом хгч.

Ой девочки. Я думала я помру немного)))))

Сегодня ела артишоки первый раз свежие. Сначала вроде ничего, а потом плохо стало и не понятно отчего. Встала и чувствую земля уходит из под ног.

Новеньким добро пожаловать.

Неделек, с недельками.

С хорошими узи, кто делал. И отличным ростом хгч.

Ой девочки. Я думала я помру немного)))))

Сегодня ела артишоки первый раз свежие. Сначала вроде ничего, а потом плохо стало и не понятно отчего. Встала и чувствую земля уходит из под ног.

у меня такие же ощущения, впихиваю еду в себя только когда понимаю что сильнее плохо. Последние дни вообще ем только после того как вырву, тогда вроде даже легче. А ем картошку только без отвращения. Уже -2,5 кг :(

Бедная!!! Держись!!!!!

Я расстроилась,у сына температура 39.4. Бабушка приезжала (она у нас педиатр),поставила ангину :( Переехала в детскую,с сыном муж,запрещает мне заходить к ним,так жалко сыночка,не могу,но за себя тоже страшно,у нас никто ангиной не болел

Colour_dream, поздравляю!

А я даже не знаю,какой возраст мне нравится. Наслаждаюсь просто,пока сын маленький и ко мне тянется,чую ох как недолго такого времени осталось

антибиотики начали пить сразу ? Если ангина то только так. Держитесь , дня 3 и все пойдёт на поправку . А сама лучше поберегись , хорошо что муж взял на себя сына
  • Нравится 1

МамАYA,  спасибо . Сыну скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Viktoriya_Sv,  Вот и мне легче, когда дочка в саду. Когда плохо очень - я никакая. И дочке со мной тоже никак. В саду же ей интересно. В этом году начала ходить с удовольствием наконец!!!! С ними там много занимаются. У нас садики как и школы работают - с летними каникулами. В этом году начался 11-го сентября (обычно 15-го).И мы как то сразу заболели. Правда ничего особенного. Легкий вирусняк. Просто что без садика конечно мне сейчас посложнее. Хоть мы и не так много времени там проводим. В прошлом году забирала до обеда. В этом надеюсь оставлять и на обед и забирать около двух. Как раз с этой недели кухня начала работать.

У нас кстати в саду дети не спят (сон дневной бывает только в яслях для детей от трех месяцев до трех лет). И максимально ребенок может быть до 16:00.

И всё же это конечно в помощь, особенно когда так плохо самому....

А по поводу того что болеют, с этим сложно что-либо поделать. Я разве что лизаты бактерий даю и вакцину от гриппа сделаю ребенку. Папе тоже. Хотя бы минимизировать немного вероятность гриппа в доме.

МамАYA,  Пусть поскорее выздоравливает сынок!!! Муж молодец, тебя оберегает.

• Нравится 1

Всем привет.

Почему то всё сообщение не напечаталось...хм.

Продублирую.

Вика,31 год,были сегодня на узи,нам 5 неделек.Крохи еще.

Надеюсь,родить 21 мая)),у мужа др.

Это мой третий малыш.

Девушки,как вы относитесь к окраске волос во время Б?

В прошлые Б я красила волосы и сейчас уже пора,а муж говорит,не надо,подожди.

• Нравится 2

Viktoriiya,  добро пожаловать))) я крашусь, и ресницы наращиваю, и шугаринг делаю ))) в общем все удовольствия))) просто может быть цвет неожиданный из-за гормонов )

• Нравится 1

Colour_dream, ,спасибо :).

Просто я крашусь в блонд,вот муж и кипишует.Я ему отвечаю,что двоих уже родила и всё же хорошо ))).

Изменено пользователем Viktoriiya
  • Нравится 1

Viktoriiya, я тоже блонд ))) ну бывает желтый ввлазит из-за гормонов ))) но норм все , просто мастеру говорю,что беременна и она уже колдует, чтоб без неожиданностей

• Нравится 1

Я красилась две недели назад. Правда гель лак перестал держаться. У меня и в прошлую Б так было. Надо решить что делать с ногтями...

• Нравится 1

//lili2008//, ,

Задам такой нескромный вопрос.У вас так много деток,какая машина у вас?))

Я уже понимаю,что в нашу ауди мы не влезем все,хотя старшей почти 11 и она без кресла,но совсем как то впритык.

Спасибо,девушки,буду мужу доказывать)).Раньше моложе был,не обращал на такие вещи внимания,а тут прям распереживался)) Малыш у нас незапланированный,застал нас врасплох))

Изменено пользователем Viktoriiya
  • Нравится 1

Viktoriiya, у нас обычная машина. Деток пока трое. Старшему 16. Он с нами практически никуда не выезжает. Да и вообще редко выезжаем всей семьей. Хотя мы и все вместе тоже пока помещаемся. Когда родится малыш, то надо будет что то решать. Хотя думаю, что ничего не изменится, сын с нами действительно не ездит...

Девочки,всем привет! Я Юля- есть трое дочек) 12,10,2 года

Особо не планировали,получилась беременность в безопасный день.

Пдр 17 мая)

Сегодня была на узи-врач сказала беременность раннего срока и попросила прийти 28 сентября на полноценное узи) плодное яйцо в матке 11-13 мм. Назначила фольку и йод.

Токс по-немногу накрывает. Тошнит целый день-жую постоянно)))

Всем лёгкой беременности!

• Нравится 4

Ю-Л-Я-Ш,  добро пожаловать))) как много нас Юль в этой теме )))

• Нравится 2

Viktoriiya,  у нас тоже

трое пока. Влезаем в Volvo xc90. С четвертым будем менять на такую же но 7-местную. Пересесть в минивен какой-нибудь психологически не могу. Очень уж они стремные))

Девочки , поджелудочная болит , сил нет терпеть , как думаете ношпу или дротаверин можно?

Viktoriya_Sv, можно конечно. Парацетамол еще можно

Новеньким добро пожаловать

Viktoriiya,  Смотрю ты из Германии.

//lili2008//, ,понятненько)),а я как представлю,что мама еще приедет и совсем невозможно будет вместе куда то на одной машине поехать((.

Ю-Л-Я-Ш, ,поздравляю),мы тоже сегодня с узи)

Крюля, ,вот и мы с мужем глянули 7 местные...внешне не очень))) разве что ку 7))) ауди,но она оч дорогая.

На пути к малышам, ,спасибо)),да,живем в небольшом городке в 150 км от франкфурта.7 лет назад переехала к мужу из Москвы.

Что меня удивляет и одновременно радует,столько мамочек с 3мя детками)).А я грузилась уже пару дней на этот счет,что многодетной мамой стану)).Да и люди как то косо смотреть будут.

Девушки,а у вас тянет поясницу и чуток живот?

Помню,в прошлую беременность тоже на раннем сроке потягивало.Напрягает немного это.

Ю-Л-Я-Ш, ,Юль,вы мальчика наверное хотите?

У меня две дочки))) гоню от себя мысли.Конечно хотелось бы разнообразить наш девичий коллектив)).Как бы себя в руки с мыслями взять до 20 недели)))

• Нравится 1

Viktoriiya, у меня тянет , папаверин можно ставить. Мне наоборот нравятся многодетные мамы, всегда смотрю с улыбкой и восхищением. Сами с мужем хотим 4х детей )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...