Vaska 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем привет,что то в связи с последними событиями в стране у меня вообще настроение упало,ночью плохо спала,мысли из головы не идут С утра решила выпить маленькую чашечку натурального свеже свареного кофе со взбитыми сливками,так теперь такая тахикардия. Вчера чтобы занять голову решили отпуском заняться,купили билеты свекрови со свекром,полетят с нами,правда на 2 недели всего,но все равно помощь. Я рада. Теперь машину ищем в прокат,с двумя детьми решили все таки,что без нее не обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ох нервы мои нервы...С трёх утра не сплю,живот каменеет каждые 15-40 мин,выставила папаверин- 0 эффекта! Вот что надо? Нанервничалась или всё и правда плохо? Вчера выписали только,первый день без системы была,что,ложится обратно??? Или забить на всё,постараться привыкнуть,жить как есть и ждать? Слышала некоторые девочки вставляют свечи вибуркол,хвалят.Кто то из вас ставил? Как долго,хороший эффект? И всё таки повторю вопрос( кажется спрашивала уже ) Нифедипин табл. кто то принимал? Тоже знаю назначают от тонуса,имеет он такое свойство,но само его действие вообще то не такое,он от давления.Вот сомневаюсь прямо,не навредит ли малышке? Но и родить сейчас желания нет совсем! Хоть бы 4 недели протянуть ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Vaska, я вообще не могу смотреть новости.и читать. Выключаю все. сто раз про себя поблагодарила вас всех, что тема тут эта не обсуждается. А утром мне в вотсап начались рассылки. В Инстаграм вообще заходить не могу. У нас психика и так никакая, лучше оградить себя от этого ужаса по мере возможности. Сплю так плохо... часа по 4 максимум. Треники ночами, соответственно мысли о преждевременных из головы не идут) в общем, надо наверное валерьянку пить уже) В садик ребёнка отвожу, а потом после прогулок до2-ого этажа минут пять с одышкой прихожу в себя))) ну инвалид же!) я прям не могу над собой) я ж активная обычно, а тут развалюха такая, что аж самой смешно) Изменено 27 марта 2018 пользователем iee1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) iee1985, я тоже новости не смотрю,муж вчера сказал не читать новости,я вечером вышла в инстаграм,а там... Мне не помогают ни травки успокоительные,ни магний. Вся как на иголках,чуть что,моим мужчинам влетает по полной у меня сын в сад не ходит сейчас,так он за день так вымотает,что я под вечер без ног,при чем в основном муж с ним сидит,гуляет и даже готовит,но я под вечер как вареный огурец просто 4Сыночка и..., не знаю,что подсказать,у меня бывают дни,когда часто такой тонус,пью сразу магний по 2 таблетки,слышала,что папаверин на этом сроке уже не очень помогает,советуют ношпу,но она вроде как шейку размягчает Изменено 27 марта 2018 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ох нервы мои нервы...С трёх утра не сплю,живот каменеет каждые 15-40 мин,выставила папаверин- 0 эффекта! Вот что надо? Нанервничалась или всё и правда плохо? Вчера выписали только,первый день без системы была,что,ложится обратно??? Или забить на всё,постараться привыкнуть,жить как есть и ждать? Слышала некоторые девочки вставляют свечи вибуркол,хвалят.Кто то из вас ставил? Как долго,хороший эффект? И всё таки повторю вопрос( кажется спрашивала уже ) Нифедипин табл. кто то принимал? Тоже знаю назначают от тонуса,имеет он такое свойство,но само его действие вообще то не такое,он от давления.Вот сомневаюсь прямо,не навредит ли малышке? Но и родить сейчас желания нет совсем! Хоть бы 4 недели протянуть ещё. Я их пью. Два раза в день - утром и вечером. Мне их настоятельно в больнице рекомендовали. Пью в виде Нифекард. На счет тонуса - мне и магнезии много тоже прокололи, и их пью. Я не особо понимаю, есть этот тонус или нет. Иногда живот каменет, но быстро отпускает. Врач при осмотре говорит есть небольшой. Таблы эти в РД пьют все, но они еще и давление снижают. Если повышенное, то вполне можно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 4Сыночка и..., да я тоже магний по 2 шт, и отдыхать больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) [quote name=' Я их пью. Два раза в день - утром и вечером. Мне их настоятельно в больнице рекомендовали. Пью в виде Нифекард. На счет тонуса - мне и магнезии много тоже прокололи, и их пью. Я не особо понимаю, есть этот тонус или нет. Иногда живот каменет, но быстро отпускает. Врач при осмотре говорит есть небольшой. Таблы эти в РД пьют все, но они еще и давление снижают. Если повышенное, то вполне можно пить. Спасибо большое,посмотрю и такие. iee1985, я тоже новости не смотрю,муж вчера сказал не читать новости,я вечером вышла в инстаграм,а там... Мне не помогают ни травки успокоительные,ни магний. Вся как на иголках,чуть что,моим мужчинам влетает по полной у меня сын в сад не ходит сейчас,так он за день так вымотает,что я под вечер без ног,при чем в основном муж с ним сидит,гуляет и даже готовит,но я под вечер как вареный огурец просто 4Сыночка и..., не знаю,что подсказать,у меня бывают дни,когда часто такой тонус,пью сразу магний по 2 таблетки,слышала,что папаверин на этом сроке уже не очень помогает,советуют ношпу,но она вроде как шейку размягчает Я магний пью постоянно по 2 таб.утром и вечером.Про ношпу да,есть такое дело,мне гинеколог сказал нельзя с моей шейкой. Изменено 27 марта 2018 пользователем 4Сыночка и... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем доброго утра! У нас погода меняется то оттепель, то мороз Вчера весь день себя не хорошо чувствовала Да ещё какие то приступы раздражения появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 4Сыночка и..., девочки в болтушках с ицн тоже массово на Нифедипине сидели именно от тонуса... очень жаловались на "побочку" в виде низкого давления )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 4Сыночка и..., девочки в болтушках с ицн тоже массово на Нифедипине сидели именно от тонуса... очень жаловались на "побочку" в виде низкого давления )))) Вот видимо кому как,но наверно лучше поднять давление чем родить в 31 неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я сутки читала новости и смотрела..больше сил нет Стараюсь об этом вообще не думать, хотя конечно это практически нереально... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, мы с узи. У нас все ОК. Вес 2 кг. Головкой вниз. Плацента 1 степени. Сказала врач что писюн большой)))) муж довольный сидел. Ножка 7 см. Мужичек растет)) пдр на 14 мая....первое узи было 12 мая, а промежуточное 17 мая. Буду ориентироваться на 12 мая , плюс 10 дней я обычно перехаживаю от даты пдр Поздравляю с хорошим УЗИ, отличные даты ПДР, тебе еще ходить и ходить. Это мне осталось совсем ничего, муж вчера говорит " это ж уже пошел обратный отсчет")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всеми силами избегаю любого негатива и плохих новостей, но все равно дошло и доходит.. Не думать об этом невозможно. Сегодня даже снилось что то об этом-встала разбитая и никакая.. Кошмар живот ночью болел-как то хаотично-на тренировочные не похоже-скорее всего жкт мучает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, новости страшные....Вчера с мужем обсуждали. Стараюсь не включаться и не думать об этом. Горе ... Счастливая мама 12/13)), мне врач сказала, что 1 мая уже можно рожать. Я согласна на 1))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 4Сыночка и..., я старшего родила в 36,3 и все отлично с весом 3160. Поэтому 36 недель отличный срок. fides, Спасибо за информацию. А можешь скинуть плиз сайт на итальянском. Закажу там или попрошу подругу, если мне отсюда не получится заказать. моя подруга,которая живет в Америке, она эти подгузники заказывала с амазона. Девочки, новости страшные....Вчера с мужем обсуждали. Стараюсь не включаться и не думать об этом. Горе ... Счастливая мама 12/13)), мне врач сказала, что 1 мая уже можно рожать. Я согласна на 1))) я тоже хочу 1 мая)))) Сегодня свяжусь со своим доктором спрошу когда мне приезжать на КС, и тогда уже решу работать еще недельку или уже хватит)))Хотя вот вроде как понимаю что нужно остановится, в метро как то страшновато ездить после того как мне плохо было и сидеть целый день у компа тоже сложно. Но деньги блин манят(((( я вчера заказала еще подгузников, по хорошей цене и крем пурелан, буду подготавливать соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 4Сыночка и..., у меня в первую беременность тонус был постоянно, пила гинипрал, помогал,но тебе нужно в любом случае с врачем согласовать приём лекарств, сейчас вроде как нефидипин практикуют, ничего с ребёнком не случится, родить раньше срока не самое лучшее конечно в этой ситуации. Тонус сильно на шейку влияет, укорачивает, так что нужно следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Нифедипин - это вроде аналог Гинепрала, но с меньшими побочками для мамы. Я дочку вылеживала на Гинепрале (была зашитая шейка плюс пессарий). От гинепрала сердце из груди выпрыгивает, приходилось еще веропамил принимать от тахикардии. Говорят, чтот нифедипин такой тахикардии не вызывает. Он шейку держит хорошо. Мне в этот раз повезло, тьфу-тьфу. На 3-м скрининге шейка 38 мм и все закрыто. Но я до сих пор один раз в день вставляю утрожестан 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) 4Сыночка и..., Просто нифидипин - это таблетки от давления в том числе. Поэтому при своем хорошем давлении - оно конечно будет низкое от него. Если свое повышенное, то стабилизирует. Мне его изначально именно от давления прописывали, но мне он ничего особо не снижает. Так что я именно от тонуса сейчас его пью. Нифедипин – гипотензивное и антиангинальное лекарственное средство. Препарат эффективно снижает давление, улучшает коронарное кровоснабжение, оказывает выраженное противоишемическое действие. Применяется при артериальной гипертонии, болезни Рейно, стенокардии и ангиоспастических нарушениях мозгового кровообращения. Гинипрал - Препарат широко применяют для профилактики преждевременных родов, лечения повышенного тонуса матки. Только гинипрал действительно тяжелый. Мне его когда капали, тоже веропомил давали. Нифекард и Гинипрал это все-таки два совершенно разных препарата. И пониженное давлениет от нифекарда - это не побочка, а его прямое назначение. Но так как он кровь гоняет - восстанавливает кровообращение, - уходит тонус. Изменено 27 марта 2018 пользователем Zvezdochka_1983_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я тоже мимо новостей непрошла(( читала вчера весь день, сегодня запрещаю себе. Проснулась ночью в туалет-так живот болел, ужас. Вообще по ночам каменеет часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 EscadKa, Это действительно страшно, то что случилось! Я пытаюсь не читать, смотреть негде, но мимо новостей не пройдешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 4Сыночка и..., я старшего родила в 36,3 и все отлично с весом 3160. Поэтому 36 недель отличный срок. моя подруга,которая живет в Америке, она эти подгузники заказывала с амазона. я тоже хочу 1 мая)))) Сегодня свяжусь со своим доктором спрошу когда мне приезжать на КС, и тогда уже решу работать еще недельку или уже хватит))) Хотя вот вроде как понимаю что нужно остановится, в метро как то страшновато ездить после того как мне плохо было и сидеть целый день у компа тоже сложно. Но деньги блин манят(((( я вчера заказала еще подгузников, по хорошей цене и крем пурелан, буду подготавливать соски. Да вроде 36 конечно не плохо уже,доносить бы.А вас выписали сразу,или в как недоношенного наблюдали ещё? 4Сыночка и..., Просто нифидипин - это таблетки от давления в том числе. Поэтому при своем хорошем давлении - оно конечно будет низкое от него. Если свое повышенное, то стабилизирует. Мне его изначально именно от давления прописывали, но мне он ничего особо не снижает. Так что я именно от тонуса сейчас его пью. Нифедипин – гипотензивное и антиангинальное лекарственное средство. Препарат эффективно снижает давление, улучшает коронарное кровоснабжение, оказывает выраженное противоишемическое действие. Применяется при артериальной гипертонии, болезни Рейно, стенокардии и ангиоспастических нарушениях мозгового кровообращения. Гинипрал - Препарат широко применяют для профилактики преждевременных родов, лечения повышенного тонуса матки. Только гинипрал действительно тяжелый. Мне его когда капали, тоже веропомил давали. Нифекард и Гинипрал это все-таки два совершенно разных препарата. И пониженное давлениет от нифекарда - это не побочка, а его прямое назначение. Но так как он кровь гоняет - восстанавливает кровообращение, - уходит тонус. Да,от гинипрала очень тяжело сердцу,но его и не купишь теперь,он снят с производства.А нифедипин вы запиваете водой или рассасываете? А то в инструкции пишут запивать,а отзывы читала- девочки рассасывают. И смотрю нифедипина в дозе 10 мг идёт, три- четыре раза в день,а нифекард в 30мг утро и вечер.Выходит доза больше у нифекарда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ох нервы мои нервы...С трёх утра не сплю,живот каменеет каждые 15-40 мин,выставила папаверин- 0 эффекта! Вот что надо? Нанервничалась или всё и правда плохо? Вчера выписали только,первый день без системы была,что,ложится обратно??? Или забить на всё,постараться привыкнуть,жить как есть и ждать? Похоже, что это такая ночь. А я не спала наоборот ДО 4 утра. Живот каменный, отпускает только в коленно-локтевой позе. Спать хочется жутко, стоишь на коленках мордой в подушку и думаешь - упаду или не упаду на живот. К 4 отпустило - заснула, но утром по мне как трактор проехал. Нет сил ни на что: поела, полежала, опять полежала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Похоже, что это такая ночь. А я не спала наоборот ДО 4 утра. Живот каменный, отпускает только в коленно-локтевой позе. Спать хочется жутко, стоишь на коленках мордой в подушку и думаешь - упаду или не упаду на живот. К 4 отпустило - заснула, но утром по мне как трактор проехал. Нет сил ни на что: поела, полежала, опять полежала.... может и так,тоже иногда встану и боюсь уснуть что бы не лечь на животик 4Сыночка и..., у меня в первую беременность тонус был постоянно, пила гинипрал, помогал,но тебе нужно в любом случае с врачем согласовать приём лекарств, сейчас вроде как нефидипин практикуют, ничего с ребёнком не случится, родить раньше срока не самое лучшее конечно в этой ситуации. Тонус сильно на шейку влияет, укорачивает, так что нужно следить. С врачом советовалась,у неё нет практики с нифедипином ещё, не знает сама,но сказала давай попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 4Сыночка и..., он сразу лежал в общем отделении, у меня было пкс поэтому три дня был без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 4Сыночка и..., Я водой запиваю. Может быть по дозам и так. Но у меня давление, как я уже говорила, поэтому и дозы такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения