Счастливая мама 12/13)) 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Счастливая мама 12/13)), вот это да, уже и дату знаешь, когда малышку увидишь) это единственный плюс КС :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Спасибо за Советы девочки . С 8 до 10 вот отключилась поспала все таки , легче мне . И вирусное состояние легче , темпы нет пока и спина болит конечно но не так как всю ночь . Буду лежать весь день . Муж до 12 поработает и обещал приехать домой к сыну . В пятницу буду звонить врачу из роддома , договаривались увидеться сделать УЗИ пообщаться . Посмотрим что там у меня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 otterka, у нас в каждом роддоме свои правила насчёт сорочек и тд Где-то категорически своё нельзя Куда иду рожать, там наоборот нужны свои сорочки и халат Я спецом покупала это перед первыми родами, дома такое не ношу, вот так оно и пролежало 4года))) Но сейчас вот отыщу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Я буду брать халат ночнушку. Вот с первым как было . Приехали в приемное . Там сказали одеться в халат ( без ночнушки он толком на животе не сходился ) , тапочки и отдать вещи сопровождающему . А потом уже выдали ночнушку в роддоме которые меняли каждый день . Удобно конечно в их ночнушка , постоянно ж вымазываются но выйти например в коридор к посетителям надо накидывать халат свой поверх. Изменено 28 марта 2018 пользователем Viktoriya_Sv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 А мне пока светит в 36 недель лечь в роддом, а там как пойдет ) Из-за тазового предлежания и маловодия. Малышка один раз пыталась перевернуться, было видно по животу, что она в поперечное перевернулась и ручками-ножками одновременно пыталась шевелить, переворачиваясь. Но не смогла Так и вернулась опять в положение головой вверх. Бедненькая... Так что у меня 2 недели на все про все )) В голове полный сумбур, если честно. Не знаю за что хвататься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 У нас казенного на ЕР и пребывание после не выдают, но и требований особых нет. Я например в пижаме буду. Купила себе две новые в пренатале. Они и для кормления продуманы. Старых с прошлого раза не осталось. Всё сносила)))) Халат возьму свой, скорее как элемент дополнительный, чтобы накинуть при гостях например. Для родов у нас продают специальные сорочки. Я взяла как и в прошлый раз. Она эластичная, выбирается по размеру. Как правило они впереди имеют пуговички, чтобы расстегнуть полностью оголив тело для прикладывания малыша кожа к коже. Моя старая в прошлый раз по ошибки была "утилизирована" с прочими простынями. Конечно уже потом никто не иска, через сутки когда я вспомнила. Поэтому пришлось потратить 25 евро на новую для этих родов. Останется на память)))) если опять не выкинут по ошибки)))))) Я во время родов на фазе когда тужилась в разных позах, просила меня то раздеть полностью (в жар бросало), то наоборот одеть (озноб пробирал). Акушерка с мужем вежливо исполняли мои просьбы, бегая за мной по родовой)))) Так что сорочка эта под конец уже была нужна постольку, поскольку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Vaska, сколько на последнем узи была головка? Счастливая мама 12/13)), красивая дата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Sweety187, будем за вас держать кулачки.... Вообще смотрю уже у многих на апрель намечаются роды.... Так это всё скоро... Не верится Изменено 28 марта 2018 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Я сейчас взяла детей куклу пупса и померяла ей головку - 32 см. Мне на узи намеряли 30 см. Ё-мое)))Я как глянула на ту голову, мне аж поплохело)))) мне ж еще больше месяца ходить))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 fides, да, в пятницу на УЗИ. Но я тут случайно в роддом загремела в понедельник по скорой и мне там УЗИ сделали. Маловодие подтвердили. Но что порадовало, они поставили срок беременности по ребенку 33-34 недели. У меня тогда срок по месячным был 34+2. Так что они отставания не зафиксировали. Правда и смотрели не супер внимательно и подробно. Но тем не менее это настроило меня на позитив! Так что с нетерпением жду конца недели. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Sweety187, так ты сейчас в роддоме? А что-то делают от маловодия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, ))))) да, способности великие организма... У меня дочка родилась с обхватом головы 35,5 см. Но там же при прохождении через родовые пути головка подстраивается под размер и форму родового канала. Одним словом природой всё продумано. Просто конечно все эти размеры впечатляют.... Изменено 28 марта 2018 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 fides, так я ж это понимаю)не в первой. Просто эти размеры каждый раз вводят меня в состояние шока)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, согласна!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 У меня просто в жк куплен пакет ведения беременности, и у них там 4 ктг в аккурат))так что я и прохожу на них, так как уплочено))а в роддоме пакет (договор) отдельный, может и там че будут делать такого)) Я купила и ночнушку и пижамку даже для кормления (ненавижу я ночнушки, жуть)). В роддоме выдают все, в том числе и халаты банные, как в отеле, но я взяла свое...даже зубные щетки там имеются, но это тоже беру свое. Мне как-то комфортно, что ли)только белье постельное не беру, это уже перебор (там все есть, нет смысла брать, но знаю, в гос.роддомах это требуют). Записалась на узи к своему любимому узисту на 7.04, будет 36 недель, послушаем, что скажет нам по размерам, к чему быть готовым и примерно когда))он у нас врач «особенный», что не скажет - как в воду глядел)))так что очень интересно послушать)) Малой фигачит со всей дури уже, и раз 5 на день лупит вниз так, что искры из глаз сыпятся...не понимаю, куда бьет, но подозреваю, что в Шм. А еще у организма весна пришла...хожу кошкой мартовской...35 неделя, вовремя, блин! Раньше почти вообще никакого желания на контакт не было, зато тепеееерь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, меня выписали!!!!!!!!! Поздравляю,ну пару неделек отдохнёте дома и на встречу с малышом можно ехать))) Какие рекомендации дали? Таблетки дальше пить или отмена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 4Сыночка и..., Пока сижу жду выписку. Около 3-х должны отдать. Но таблетки по любому оставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 А еще у организма весна пришла...хожу кошкой мартовской...35 неделя, вовремя, блин! Раньше почти вообще никакого желания на контакт не было, зато тепеееерь... О да))) Я тоже ощутила март на себе,правда в первой половине месяца,сейчас успокоилась))) А то аж спать не могла,желания и днём и ночью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Да, хоть пару неделек бы еще походить и можно рожать. 37 будет. Уже 35+3. Так что не так страшно, как было, когда на сохрание в 33 приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 4Сыночка и..., Пока сижу жду выписку. Около 3-х должны отдать. Но таблетки по любому оставят. У меня сестра их до 36 недель пила,потом отмена.Я вчера начала их пить,правда легче,только пульс поднимается,а так вроде всё нормально,дай Бог продержусь и я на них до 36 нед. Да, хоть пару неделек бы еще походить и можно рожать. 37 будет. Уже 35+3. Так что не так страшно, как было, когда на сохрание в 33 приехала. Помоги Бог.Пусть так и будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 4Сыночка и..., Спасибо!) Мне как назначат сколько еще пить, я напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, окружность в 32.2 была 306 мм (на 34 недели написала), бпр 84 мм (33 недели и 5 дней). Через неделю-две опять узи назначили, будут следить Ю-Л-Я-Ш-А, у меня сын родился с окружностью 39 см в 38 недель, когда 36 вроде как уже большой считается при родах в срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Sweety187, а чего загремела в больницу? в каком роддоме лежишь? У тебя две недели, а у меня три) Sweety187, а чего загремела в больницу? в каком роддоме лежишь? У тебя две недели, а у меня три) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Zvezdochka_1983_, С выпиской вас!!! Vaska, Вот это обхват головы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Sweety187, так ты сейчас в роддоме? А что-то делают от маловодия? нет, я отказалась от госпитализации. От маловодия как такового лекарста нет, только мониторить, чтобы малышу было комфортно в пузе. У меня оно умеренное, так что должно быть все более-менее нормально. Только перевернуться врядли у нее получится. Zvezdochka_1983_, отлично, что тебя выписали! Поздравляю! Sweety187, а чего загремела в больницу? в каком роддоме лежишь? У тебя две недели, а у меня три) Ох... Отожгла я в понедельник )))) история длинная )) Но в 2х словах - упала в обморок в душном банке. Ударилась головой, спиной... Хорошо, что хоть не пузом ))) Но все равно хотела убедиться, что малая не пострадала. В общем, скорая меня по всему городу по больницам покатала, сначала убедились, что нет сотрясения и серьезных повреждений в травматологии, потом в роддом поехали, малую смотреть Вывод один: не фиг, девочки, геройствовать на таком сроке уже! )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения