Счастливая мама 12/13)) 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Вывод один: не фиг, девочки, геройствовать на таком сроке уже! )) Ну ничего себе, хорошо что все хорошо. Я тут как то стояла в банке в очереди и сотрудник банка говорит мне проходите без очереди. На что дедок такой солидный из очереди говорит: -А чего это? -Сотрудник ему отвечает что беременные без очереди) , на что дедок ответил:- А мы что должны проверять кто беременный, а кто нет? вообщем нет слов((( То что живот на носу то не видно(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Vaska, у меня у малых 35-36 см окружность была головы при рождении. Sweety187, вот это приключение. Хорошо, что все Хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Счастливая мама 12/13)), ну у меня если честно, то до сих пор живот как-то не особо видно. Не понятно, то ли я его просто наела, то ли беременная Особенно, если я хоть что-то слегка мешковатое одену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) А я ездила коляски покатала, посмотрела.купила ткань на пододеяльник в роддом ребенку, буду шить. Изменено 28 марта 2018 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Я тоже вчера шлепнулась, но на льду на улице. Хорошо спиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Sweety187, у меня такой что уже не заметить не реально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ужас,берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, какая понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Счастливая мама 12/13)), да,есть такие,я тоже на днях на почту зашла,все мужики сидят))) Ну я постояла без проблем,а кому то тяжело ведь. fides, у него и сейчас большая голова. Особенность такая видимо,у меня не маленькая и у мужа тоже,а дети вообще головастые,к взрослому возрасту должна наверное выровняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 nass, охх... у вас еще лед есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Счастливая мама 12/13)), адамекс крос. Но в инете не могу их найти. Только бу/шные. Хотела цены сравнить....возле детского мира 7000 грн стоит. Наверное поедем там возьмем. Я думала в инете дешевле. Vaska, я в таких случаях Думаю, что наверное им тяжелее раз они сидят. Мне тоже неделю назад в трамвае никто не уступил,хотя пузо у меня уже большое))) Sweety187, у нас завтра снегопад))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 У меня другой вопрос, а что, где-то уже нет льда?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, вот черт! )) где же весна ? Все, завтра сижу дома, ем вкусняшки. Надеюсь, успеет расстаять до пятницы. "До пятницы я совершенно свободен" (с) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 незнаю где как,в Москве льда меньше стало, у себя на районе не видела лед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девчонки, всем привет! Неделек с недельками! Виктория, поправляйся скорее! Температуру не терпи, сбивай если 38 и выше, и пей, пей, пей. Звездочка, с выпиской! Есть время еще дома побыть, рада за тебя! Юляш, у меня с коляской вообще эпопея))) долго долго я ее искала, выбирала, смотрела видеообзоры, читала отзывы, ездила в магазины смотреть/катать ... ииии...вуаля)) я выбрала, просто вот уже влюбилась, нашла свою идеальную коляску НО ее нет в России пока, так как новинка 2018, и ближайшие месяцы поставка не ожидается...есть эта модель, но в нескольких не моих цветах.... печаль печальная в общем...написала напрямую в Литву , может смогут мне ее отправить, но надежд немного...вот так то По поводу интима был разговор, мне как и всю беременность охота, мой как и раньше ни в какую... но ласками обходимся...а тут мелкий мой весь кайф маме обломал)))) любились мы, а он тааак ворочался и пинался, что я просто не смогла расслабиться и получить удовольствие))) У меня другой вопрос, а что, где-то уже нет льда?))) В Москве вчера снегопад был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Лёд ужасный на улице. Днём тает. Ночью подмерзает все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 VkysNyashKa, заинтриговала-что за коляска?)) Девочки, аккуратнее, что же вы так?((( у нас тоже лёд убрали в основном, зато осталась снежная каша. Нам сделку по квартире перенесли на следующий четверг(( ох как они меня напрягают, боюсь прям со сделки в роддом уехать(( Насчет интима-у меня муж тоже ни в какую, прям совсем. Но я и не настаиваю, никакого супер желания тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 та че снегопад- все что упало быстро растаяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Мужу отлынивать от ПА не позволяю. Запись в паспорте есть- будь добр. Вот в третью Б впервые услышала про половой покой всем с 30 недель. Как они это представляют на практике? Неохота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Мы жутко соскучились по интиму. Недель с 12 низзя. Я надеялась, что в 37 недель снимут швы и можно будет хоть чуть-чуть папатерапией заняться. Но похоже не судьба Ещё боюсь мужу говорить что после родов ещё минимум месяц-полтора нельзя... Ощущение, что он думает, что раньше можно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Всем спасибо за поздравления) 4Сыночка и..., Ничего мне не отменили. Нификард так же 30 и 30 в день. В роддом ждут планово на 39 неделе, если будет хуже, то раньше сказали приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 У меня другой вопрос, а что, где-то уже нет льда?))) У нас отвратительно, вообще забили на уборку улиц. Сугробы, лед и снежная каша. Гулять не получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Мужу отлынивать от ПА не позволяю. Запись в паспорте есть- будь добр. . Вот в третью Б впервые услышала про половой покой всем с 30 недель. Как они это представляют на практике? Неохота. У нас не запрещают. Для запрета должны быть медицинские показания реальные. А с 37-й недели даже рекомендуют именно регулярный интим (2-3 раза в неделю), чтобы плавно готовить шейку матки (это при условии без ППА, дело в простагландинах что есть в семенной жидкости). В общем все на пользу, было бы желание. Sweety187, Жутко так упасть.... Мне когда случалось плохо, я чувствовала заранее перед обмороком и успевала принять меры. Самая эффективное - прилечь не важно куда, желательно именно так чтобы голова при этом была ниже уровня тела (свисала например со скамейки), а ноги желательно наоборот куда нибудь забросить повыше. И виски помассировать. nass, Берегите себя девочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Мне тоже говорили, что с 37 недель папатерапия))та и если нет угрозы, то можно заниматься спокойно, с «итогом» для мамы в том числе)) А вот с после родов это да...как показала статистика подруг, без разрывов и швов-1-2 месяца, раньше больно было так, что просто останавливались...ну а со швами...все еще печальнее(((я своему сразу сказала, что готовься, будем как-то искать альтернативы...но опять таки, тут все жутко индивидуально. У кого какой болевой порог, эластичность тканей и, мне кажется, психологический настрой. Если себя настроить на боль, там все сожмется и так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Вот и у меня после родов долго были проблемы. Желание было выше крыше. Альтернативы конечно тоже хороши, но хотелось насладиться по полной с полной гаммой ощущений. Но швы давали о себе знать. Причем не наружние от эпизиотомии - они зажили быстро и уже через 1,5-2 месяца вообще не ощущались и в этом плане. Проблему мне давал всего один несчастный шов внутри - небольшой разрыв на внутренней стенке влагалища. Зажить то он зажил быстро, но там зараза, прямо по каким то таким нервным окончаниям проходило при механическом воздействии, что как не пыталась расслабляться (как я уже сказала желание было действительно большое), реально по факту именно в этой области становилось так больно, что просто все сходило на нет.... Понадобились месяцы на то чтобы это ощущение притупилось. Окончательно прошло через год с лишним. Так мы в течении года, как два подростка с нуля потихоньку раскрывались заного, до полного расцвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения