Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

nass, :D Понятно! Молодец, все продумано! :class:

Vaska, Я тоже только если на машине за рулём куда-то. Пешком с меня не ходок, велосипед отпал сам по себе, на автобусе пару раз проехала, больше ни ногой. Как в консервной банке трясёт. То ли дело в машине,уселся и едь куда хочешь.

fides, а по Трейси занимаешься еще? Я занимаюсь, очень помогает от всяких болей, вчера вот отлежала оба бока, спала на твердом диване, и поясница отваливалась, позанималась- и как новенькая. А вот ходить, да, на дальние расстояния уже тяжело. Тонусить начинает, и устаю сильно.

Мы пока ещё в гостях

В воскресенье домой на машине поедем

Не знаю как я перенесу 7-8 часов поездки

Сюда ехали на поезде. Хорошо было

Мы с сыном тоже сейчас у мамы в другом городе. Ехать на автобусе почти 4 часа. Все бы ничего , если б не укачивало меня, обычно я в автотранспорте езжу, предварительно приняв таблетку от укачивания, а тут-то нельзя. Жесть. Сегодня едем обратно. Запасаюсь газировкой и солеными сухариками.

Viktoriya_Sv, ирригатор - вещь, пользуюсь с лета, очень довольна, в отличие от зубной нити не травмирует десны.

• Нравится 2

Всем приветик!

Я вчера была на очередной лекции по родам) Оказывается в Украине женщина тоже может выбирать позу для родов сама. Только ей об этом никто не говорит)))) ну и ничего удивительного. Главное ведь, чтобы врачу было удобно.... хорошо, что постепенно отходит от этого. И запрещено выдавливать ребенка (мне в первых родах врач надавила на живот, так я ее ударила)))). Вот все таки как важно знать свои права.

Позвонила вчера своему зубному, а у него запись аж на 11 апреля. Сказал полоскать и должно пройти. У меня там дырки нет. Полощу- вроде легчает.

Получила подарочек от Кико на лекции - соска латексная, молочко для тела ребенку, шампунь для ребенка, памперс и прокладки для груди. Приятности)

• Нравится 5

Девочки, никого не тошнит???Меня периодически стало тошнить.Доходит даже до рвоты по вечерам иногда. Сегодня сдала все анализы. Надеюсь это не гестоз. Давление в норме.

Девочки, никого не тошнит???Меня периодически стало тошнить.Доходит даже до рвоты по вечерам иногда. Сегодня сдала все анализы. Надеюсь это не гестоз. Давление в норме.

А у меня третий день давление поднимается,тоже сижу и думаю- чай не гестоз.Отёков нет,рвоты тоже,не тошнит,только давление.Блин,стар стал,да немощен! :)

koshmarik511, Занимаюсь но не регулярно, а как придется. Ленюсь безумно. Проблема именно заставить себя. А так конечно уже по факту очень приятно кровь по мышцам прогнать! Часто меня дочка стимулирует на это. Ей нравится со мной вместе что нибудь такое делать. Со своими гантельками полукилограммивыми, своим ковриком, своей водой))) Потом притаскивает свои мягкие игрушки и учит их...

koshmarik511, Бедная, то что укачивает это жутко неприятно! У меня есть к этому предрасположенность, но не так все таки.

Viktoriya_Sv, Тоже ирригатором пользуюсь (тот что вместе со щеткой электрической шел oral b). Стоял колом без дела, а во время беременности, я его оценила. Добавляю в воду еще какой нибудь ополаскиватель, приятненько.

Еленка81, Меня токсикоз так и не покинул прямо до конца, а только очень сильно улучшился. Поэтому чувство мутит, подташнивает и позывы на рвоту, я и сейчас знаю. только сейчас это все больше под контролем. Так например в некоторых местах квартиры мне реально воняет невкусно. Когда загружаю, выгружаю стиральную машинку, одеваю маску в которую желательно капнуть какого нибудь масло эфирного или какую нибудь корочку от апельсина, лимона у носа держать.... Иначе сразу на рвотный позыв реальный. После завтрака сразу мутит и если не присесть, не прилечь, может вырвать....

На голодный желудок, тоже начинает мутить. А когда мы едет куда то все вместе, муж мне руль уступает, чтобы меня не мутило по дороге....

Ю-Л-Я-Ш, Права знать - хорошо!!! С подарочками! Прокладки для груди мне их нравятся! Ими пользовалась во время ГВ.

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)) ,

до родов да, до победного. Такси вызову и к себе поближе к дому поеду. Если ПКС назначат, то тем более.

А после по ситуации. Главное, чтобы все прошло удачно.

а что есть вероятность ПКС?

Еленка81

Надо биохимию крови проверить. Алт/АСТ,щф

4Сыночка и...

У меня тоже давление. Пью Нифедипин, вроде легче. Изначально допегита прописали, но мне от него плохо было, а давление не сбивал.

Еленка81,

Сдала сегодня.Посмотрим...

Если на попе будет сидеть, то ПКС. Жду узи 04 апреля...первый сын перед родами перевернулся в 40 нед., уже в патологию даже положили. Ну будет как будет

Меня подкачало в машине вчера, но давление нормальное, анализы тоже, так что не гестоз. Правда организм начало «чистить» немного. Совсем капельку, но скажем так, про запоры я забыла)

А у нас видимо пришло потепление (во всяком случае, давление точно поменялось), и я проснулась в 7 утра с такой головной болью, что сама уливилась...съела парацетамол, а он не помог...так что проснулась я в 11 с еще большей болью...окна нараспашку, чай...давление нормальное...правда вчера обрабатывали окна герметиком, был запах, но когда ложились спать, мне казалось, что все выветрилось. Видимо, надышалась я этого г*вна(((лежу жду, когда уже попустит...

Меня начало подташнивать периодически. Чувствую, что это давление матки снизу. Могу есть только по чуть-чуть. Вчера и голова вечером болела и одышка. Давление стало выше, чем было, но связываю это уже со сроком.

Нензнаю что со мной делает беременность ( На последнем экг нашл CLC синдром..спросила у врача насколько это страшный зверь-сказала не переживать, а в инете написано, что это может говорить о развитии аритмий в будущем..Но если СБ не доходит до 180 уд\мин на данный момент это не опасно. а я вспомнила что когда температура недавно была-мне тонометр показывал аритмию...вобщем стремно,но надеюсь что после родов пройдет и это временная картина.

на СБ 120 уд\мин уже не обращаю внимания...

но на узи сердца направят.

а у меня еще бабушка зимой лежала с аритмией в больницей-видимо эта штука наследственная

только ей под 80 лет

Держитесь, девочки! Недолго осталось беренными ходить. Мне вот не удалось избежать вируса в этот раз. Все эти дни с дочкой больной дома и бессонные ночи, разбитость дикая. В результате сегодня ночью этап за этапом чувствовала развитие этой всей картины.... Заболела и я тоже. Надеюсь смогу этому противостоять более менее эффективно.

Хорошо муж сегодня дома.

Если на попе будет сидеть, то ПКС. Жду узи 04 апреля...первый сын перед родами перевернулся в 40 нед., уже в патологию даже положили. Ну будет как будет

Тоже на попе сидит?

Держитесь, девочки! Недолго осталось беренными ходить. Мне вот не удалось избежать вируса в этот раз. Все эти дни с дочкой больной дома и бессонные ночи, разбитость дикая. В результате сегодня ночью этап за этапом чувствовала развитие этой всей картины.... Заболела и я тоже. Надеюсь смогу этому противостоять более менее эффективно.

Хорошо муж сегодня дома.

выздоравливай :flower:
  • Нравится 1

Еленка81

4Сыночка и...

У меня тоже давление. Пью Нифедипин, вроде легче. Изначально допегита прописали, но мне от него плохо было, а давление не сбивал.

Я тоже на нифедипине 3ий день,вроде легче с него,но пульс повышает. Изменено пользователем 4Сыночка и...

fides, выздоравливай!

• Нравится 1

Нензнаю что со мной делает беременность ( На последнем экг нашл CLC синдром..спросила у врача насколько это страшный зверь-сказала не переживать, а в инете написано, что это может говорить о развитии аритмий в будущем..Но если СБ не доходит до 180 уд\мин на данный момент это не опасно. а я вспомнила что когда температура недавно была-мне тонометр показывал аритмию...вобщем стремно,но надеюсь что после родов пройдет и это временная картина.

на СБ 120 уд\мин уже не обращаю внимания...

но на узи сердца направят.

а у меня еще бабушка зимой лежала с аритмией в больницей-видимо эта штука наследственная

только ей под 80 лет

Вот и я с пульсом 105-125,что это? На погоду? Или рассыпаюсь?

мы с узи, малышня растет, 1,800 уже))) по крайней мере признаков того, что ей в пузе плохо - нет.

все так же на попе сидим, и все так же умеренное маловодие. Но количество вод увеличилось с прошлого раза, так что у меня положительный настрой! Может еще и снимут этот диагноз с нас...

Шейка, правда подкачала, 17 мм всего :( Говорят, на швах все держится.

Ну хоть не зря зашивали ))

Звездочка, а тебе кололи декс для легких у малыша, когда на сохранение клали, или на таком сроке уже не имеет смысла?

У меня стоит вопрос - колоть, или нет, т.к. малышка отстает.

• Нравится 8

Sweety187, с хорошим УЗИ вас)

• Нравится 1

fides, выздоравливай!

• Нравится 1

Всем привет!

fides,  скорейшего выздоровления!

Sweety187,  с хорошим УЗИ!

А что врачи говорят по поводу уколов?

Отправила детей гулять. Смотрю из окна- придут домой как хрюшки)

• Нравится 1

Еленка81, Спасибо большое!!!

Sweety187,  Спасибо буду стараться!

Sweety187, я бы проколола декс, из за проблем с шейкой.

• Нравится 1

Sweety187, с хорошим УЗИ! Рада за вас! Хорошо подросла, молодец!!! Вполне вероятно ещё успеет перевернуться!

iuliaraЮ-Л-Я-Ш,  Спасибо, девочки за пожелания!

Муж сегодня дома, так я словно в спа салон попала. В том смысле что он ребенком занимается, дочка рада! А я и поспала, и в душ залезла по человечески, и спокойно себе чаи гоняю в свое удовольствие))))) Как мало иногда для счастья надо)))))

Сейчас соберемся поедим на приём к педиатру, потом заедим в магазин что рядом с одеждой для беременных. Хочу что-то типа кардигана посмотреть. Как раз перелезть из пальто в некую кофту которую можно одевать поверх другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...