Ю-Л-Я-Ш-А 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки привет) сегодня была у стоматолога, лечили без анестезии, положили лекарство и в понедельник опять идти. Чистить каналы. Вчера пила панадол детский. Полоскание не помогло. otterka, у меня тоже сбоку ножки выпирает,лежит головкой вниз. Не переживай Всем скорейшего выздоровления! На счет масла читала, что оно вызывает роды. В статье было написано,чтобы ускорить процесс родов ешьте салаты хорошо заправленные маслом) так что лучше уточните этот момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Всем привет,я держалась,пока сын болел в марте,потом муж простыл,думала что пронесло,а нет,сегодня встала вся простывшая,горло першит,насморк Надоели эти простуды уже,скорее бы лето Viktoriya_Sv, глицериновые свечи не помогают? Я после детской такой свечки сразу в туалет бегу Я почитала,что сейчас надо на жиры налегать,орешки кушать,масло оливковое,сливочное мне они помогают сразу . Но знаешь хочется в туалет и немного совсем сходишь а нормально кишечник не опустошается Девочки так пить постоянно хочу . Прям сушит рот как при гв, ночью воду пью , днём постоянно. Это Интересно ни о чем не говорит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina072015 31 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2018 Девочки, всем привет! Нас выписали, малыш наконец то дома, вес 2050, кроха совсем, будем набирать массу, так все более менее нормально, конечно предстоит контроль анализов, приём препаратов и тд, но прорвёмся ) Всех неделек с недельками !!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 И у меня в правый бок упирается ножками, лежит головой вниз. Льняное масло покупала еще в начале беременности, с идеей съедать ложку ст. в день в качестве источника омеги 3 (в салат например добавляя). С токсикозом забыла о нем )))) Очень редко его добавляла, так и стоит. Хотя в салате глобально вкуса какого то не такого - не чувствуется. С туалетом, у меня давным давно больше нет проблем с запорами, скорее наоборот. Vaska, С ребенком дома тяжело, когда сам никакой вообще. Садик помогает несомненно. Только беда с болезнями, которые они там цепляют. Мы вроде уже решили быть супер аккуратными, при первых любых намеках пересиживать дома. Первый раз так отсиделись с небольшими соплями, потом когда все прошло вернулись, пробыли в целом 4 дня и небольшой кашель нарисовался, совсем немного соплей. Дальше с сухого, перешел быстро во влажный и температура нарисовалась первый раз ночью высоковатая, потом уже незначительная ближе ко второй половине дня. Плюс я заболела (пока что типичное ОРВИ в плане насморка и всех ощущений в носоглотке). Сходили к педиатру в пятницу, наша сейчас в отпуске под пасху. А этот перестраховщик из за предстоящих пасхальных выходных прописал заодно антибиотик - кларитромицин на 7-10 дней. Мол так он будет спать спокойней, мало ли.... Ну понятно, мало ли... и он ответсвенность на всякий случай с себя снимает.... Не даю пока его, вроде не в лесу живем. Если что врачей можно найти и в выходные. Ребенок бодр и весел, кашель тоже в динамике протекает нормально. Но все равно напрягает. То ли дело наша, не паникерша, более чем рационально ко всему подходит. И диалог с ней можно вести пормально. irina072015, Какая хорошая новость!!!!!!!!!! Мои самые большие поздравления вам с выпиской домой!!!!!!!!!!!! Растите, набирайтесь сил!!! Как с молоком у вас сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 irina072015, как хорошо! Поздравляю,и пусть все плохое,все переживания поскорее забудутся,а малыш радует хорошим аппетитом и набирает вес)) и вообще,чтобы крепышом был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, всем привет! Нас выписали, малыш наконец то дома, вес 2050, кроха совсем, будем набирать массу, так все более менее нормально, конечно предстоит контроль анализов, приём препаратов и тд, но прорвёмся ) Всех неделек с недельками !!! Хорошие новости С выпиской вас! Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 irina072015, с выпиской вас! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, всем привет! Нас выписали, малыш наконец то дома, вес 2050, кроха совсем, будем набирать массу, так все более менее нормально, конечно предстоит контроль анализов, приём препаратов и тд, но прорвёмся ) Всех неделек с недельками !!! Поздравляю вас с выпиской! Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 irina072015, Молодцы вы какие! Поздравляю! Отдыхайте, набирайте щечки и бочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Fides, Молока маловато , что сцеживаю даю в бутылочке, докармливаю смесью , грудь пока рано предлагать , тяжело ему будет сосать .. Пока так, надеюсь наладится и полночью на гв уйдём, хоть и тяжело очень сцеживаться Девочки всем спасибо за пожелания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 irina072015, Ты умница! Несомненно день ото дня, все будет приходить в норму и будет становится все по-легче! Здоровья тебе и малышу! Растите большими и крепкими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 irina072015, очень хорошая новость! Здоровья вам и молочка побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, всем привет! У меня сегодня день рождения, но прошел как обычный день) с подружкой посидели и поели мороженое и все, тихо и спокойно))) У меня в последнее время стало странное чувство что мне жарко. Была у свекрови, открыла окна сижу кайфую. Она замерзла и пошла закрывать. Дома батареи все отключены, хотя на улице даже плюса нет. С чем это может быть связано? Я конечно не худая, но за Б не набрала дополнительного веса, и раньше в своем весе не наблюдала подобных проявлений. А еще заметила у меня ниже ушей на низ челюсти и шеи пушок расти начал, я похоже превращаюсь в мужика и скоро начну бриться, капец! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 скорее бы понедельник-наконец то попаду на узи. У меня такое подозрние что каким то макаром Малыш улегся поперек живота(( ну вот явно что в левый бок пихает ножками (прям лупасит! и с правого бока чето выпирает чувствую( и вообще живот круглый у меня ,или накрутила себя*(( . У меня тоже в бок бьется))но лежит головкой вниз)просто пятульки или коленки там оказываются))причем в основном в правый, почему-то А у нас жутко меняется погода...с -2 до +18 завтра обещают (по прогнозу) за два дня...я вчера весь день под но-шпой с мокрой тряпкой на лбу и «звездочкой на висках», боль такая в голове, что до рвоты((видимо такие перемены не только на мне отразились, у моей мамы 2,5 года жил лысый крысик, старенький уже был, сегодня умер((час назад буквально(мама плачет, мне приходить запретила, чтобы не нервничала, муж пошел к ней((казалось бы, крыса, но такой он славный был, ручной, член семьи, как никак((вот такие перепады у нас(( Девочки, всем привет! У меня сегодня день рождения, но прошел как обычный день) с подружкой посидели и поели мороженое и все, тихо и спокойно))) У меня в последнее время стало странное чувство что мне жарко. Была у свекрови, открыла окна сижу кайфую. Она замерзла и пошла закрывать. Дома батареи все отключены, хотя на улице даже плюса нет. С чем это может быть связано? Я конечно не худая, но за Б не набрала дополнительного веса, и раньше в своем весе не наблюдала подобных проявлений. А еще заметила у меня ниже ушей на низ челюсти и шеи пушок расти начал, я похоже превращаюсь в мужика и скоро начну бриться, капец! С праздником вас!)) здоровья, счастья и, конечно, легких родов с срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 eslin, с днем рождения!!! Мне тоже жарко и воздуха не хватает. Постоянно окна открываю,мои все мерзнут,а я кайфую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 eslin, с днём рождения! А мне сегодня прокололи уколы для лёгких. Больше для подстраховки, но мне так спокойнее будет, и врачам тоже. Впервые одела лёгкую куртку вечером, ибо к вечеру стало +7. И таки впервые вставила беременную вставку. Как же налегке приятно то!! Муж сказал, что я на самовар похожа )))) Ещё у нас 2й день не работает лифт, и приходится на 8й этаж пешком ходить. Вот это жесть )) все прелести одышки, хватания живота и т.п. на себе испытываю. И сегодня пришли финальные заказы вещей для роддома. Полдня собирала сумки теперь моя душа спокойна! Если вдруг рожать, то сумки на 98 процентов готовы. Осталось совсем по-мелочи доложить. Правда ничего крупного для малышки так и не купили, и в ближайшие пару недель не сможем точно. Так что коляска и кроватка и все к ним ещё ждут своего часа. Ухххх. Продуктивный денёк получился! Мне тоже жарко и пить хочется много. Но мне и так сказали, что мне надо больше 3х литров воды пить на мой вес. А даже с учётом сушняка у меня еле еле получается влить в себе 2.5-3 литра воды в день. Если и получается, то чувствую себя аквариумом )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 eslin, с днём рождения тебя! Мне со второго триместра стало всюду жарко и душно, хотя по жизни я мерзлячка)) Благо дома есть термостат. Ставлю на 21,5°, открываю окно на микро и кайфую, а муж жалуется, что уже устал мёрзнуть)) Но тоже привык уже почти) А в гостях просто помираю(( Не представляю, как бы сейчас в квартире жила с центральным отоплением. Sweety187, хорошо, что уколы сделали, теперь можно быть спокойной за малышку Про 8 этаж ужас конечно. Ходи потихоньку и с передышками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 eslin, с Днём рождения! Всех благ! Sweety187, хорошо что сделали уколы, теперь спокойствия больше У меня ещё в роддом не всё куплено и сумки не собраны Мы ещё даже домой не собрались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 (изменено) //Olga-happy-mom//, та да.. поднималась сегодня знатно. 1 этаж за раз. Потом отдыхать возле окошка. Минут 10 точно поднимались, мужу сгрузила все шмотки и потихоньку, потихоньку.... Изменено 31 марта 2018 пользователем Sweety187 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 eslin, С Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Еще у Весны Олечки 26 был День рождения. Оля и тебя С прошедшим Днем рождения!!! я совсем выпала из темы, болели 2 недели с Лилей. Всем приветик. Забежала поздравить наших именинниц. Догоняю вас, а то отстала пока болели. Тяжело без сада irina072015, очень хорошие новости !Поздравляю вас с выпиской ! Дома и стены помогают, набирайтесь сил и наедайте щечки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Спасибо всем за поздравления) У меня уже практически все куплено и готово, осталось дождаться шкаф в комнату для моих вещей и освобрдить комод малышу. Даже купила досочку для пеленания, которая поперек кроватки ставится. Сейчас шью подушечки бортики и новое постельное. Как будет готово похвастаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Доброго утра всем.Неделек с недельками! У нас сегодня пурга,метёт и завывает! Я конечно понимаю- 1 апреля день шуток и всё такое ,но это уже не смешно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Доброго утра всем! Доброго утра всем.Неделек с недельками! У нас сегодня пурга,метёт и завывает! Я конечно понимаю- 1 апреля день шуток и всё такое ,но это уже не смешно! И не говори Погода совсем не радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Schastie_est1, Уже зааавтра!) Увижу что там поделывает мой малыш) думаю действительно все же головка внизу,где положено,икоту то я чувствую внизу живота) Ох, крысики , моя любовь..сама не так давно схоронила последнего..больше не заведу(переживательно очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 С праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения