Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

irina072015

С выпиской! Пусть малыш растет крепким и радует маму и папу!

eslin

С Днем Рождения! Всего самого хорошего и побольше, легких родов в ПДР!)

Всех с Вербным Воскресеньем!

• Нравится 2

Заодно и с 01 апреля всех!!

• Нравится 3

otterka,  у меня тоже внизу икает, но голова сверху ))) так что даже не хочу представлять как именно этот процесс у моей происходит )))

Девчули, всем доброго времени суток, нас, неделек, с недельками)

У меня сегодня случился микро-шок...я недели полторы назад сделала себе пометку по пупку на стеночке, чтобы отследить, когда живот будет опускаться. Утром в душе мылась, смотрю в зеркало-как-то низковато. Подхожу, меряю - а он опустился на 1,5 см...мало того, что дней 5 меня «чистит», про запоры забыла, так еще и это...ну я же не думаю, что это прямо какой-то предвестник скорых родов, правда?((а то хоть бы еще недельки 2,5-3 походить. И стало тянуть поясницу немного, но живот мягкий

Девчули, всем доброго времени суток, нас, неделек, с недельками)

У меня сегодня случился микро-шок...я недели полторы назад сделала себе пометку по пупку на стеночке, чтобы отследить, когда живот будет опускаться. Утром в душе мылась, смотрю в зеркало-как-то низковато. Подхожу, меряю - а он опустился на 1,5 см...мало того, что дней 5 меня «чистит», про запоры забыла, так еще и это...ну я же не думаю, что это прямо какой-то предвестник скорых родов, правда?((а то хоть бы еще недельки 2,5-3 походить. И стало тянуть поясницу немного, но живот мягкий

Как мне все говорили - шейку просто мониторить, а так, вроде бы и пишут, что с этого срока может опускаться. Срок то уже у нас приличный. Я тоже понимаю, что хотелось бы недельки три, но приличный - это факт. А есть уже договоренность с врачом?

Как мне все говорили - шейку просто мониторить, а так, вроде бы и пишут, что с этого срока может опускаться. Срок то уже у нас приличный. Я тоже понимаю, что хотелось бы недельки три, но приличный - это факт. А есть уже договоренность с врачом?

Мы рожаем в частном с дежурной, так что я не переживаю, если что вдруг. Они с 34 недель принимают)мне на узи через неделю, там думала и гляну шейку. 4-го ктг будут делать...у меня просто врач, который меня ведет, как удав)я чувствую, если скажу ей, что живот опустился-получу тумаков)))он вечно «что ты придумываешь, что за паника, до 40 доходишь!»)))буду следить)просто «чистка» еще эта смущает)тоже слышала, что бывает перед родами...

Schastie_est1, срок приличный, но для порядку еще думаю пару недель надо! не спешите!

хотя вам ведь узист говорил, что может раньше "готовы" будете)

так много сегодня людей в положительных тестах- это 1 апрельская шутка ?)

Изменено пользователем otterka
  • Нравится 1

Schastie_est1, срок приличный, но для порядку еще думаю пару недель надо! не спешите!

хотя вам ведь узист говорил, что может раньше "готовы" будете)

так много сегодня людей в положительных тестах- это 1 апрельская шутка ?)

Традиция на удачу + ставить

Мне сегодня весь день дурно

Давление нормальное, а пульс под 100 шпарить

И жаловаться нельзя- мама сразу в панику впадает

Жду мужа, домой поедем

всем привет!

irina072015, с выпиской вас! Растите и набирайтесь сил!

Vaska,  с недельками!

• Нравится 1

eslin, с прошедшим Днем Рождения! Легких родов и здоровья!

eslin, мне тоже постоянно жарко, хотя обычно я мерзляк, почитала в приложении, что это связано с увеличением объемов крови.

У нас сегодня весь день идет снег, я мучаюсь с насморком, с носа течет, из глаз слезы ручьями, сын начал кашлять :(

iuliara, спасибо)

Меня гнездование не покидает даже в простывшем состоянии. Догладила сегодня вещи все, все уложила в кроватку, собрала вещи в роддом, осталось совсем по мелочи докупить. И собрать свои вещи на выписку, а то муж потом не найдет ничего. Сижу игрушки в интернете смотрю)

• Нравится 1

Мы рожаем в частном с дежурной, так что я не переживаю, если что вдруг. Они с 34 недель принимают)мне на узи через неделю, там думала и гляну шейку. 4-го ктг будут делать...у меня просто врач, который меня ведет, как удав)я чувствую, если скажу ей, что живот опустился-получу тумаков)))он вечно «что ты придумываешь, что за паника, до 40 доходишь!»)))буду следить)просто «чистка» еще эта смущает)тоже слышала, что бывает перед родами...

Я думаю, что врач скажет - горе от ума) Главное себе меточку не поставить, а то с моей мнительностью точно не дохожу)

Меня наоборот "заперло" последние дни. Сижу вот, киви ем.

Я пометок не делала - сделаю сегодня! Но внешне, тоже опустился вниз животик. Прям вижу это.

Вчера подруга с сестрой приезжали - квартиру намывали. Перестирали, переглалили шторы, все углы, шкафы перемыли.

Детское на видное место выставила, чтобы под рукой все было. Завтра нам ровно 36 недель. Еще неделька и я выдохну. Там уже пофиг будет. Можно и рожать.

• Нравится 3

Девочки, а несколько прострелов в промежность подряд - это что может значить?

У меня тоже субъективно живот немного опустился. Дышать стало полегче, но зато стало болезненно тянуть связки над животом когда сижу или лежу.

а как вы пометки делаете) никак не просеку. :mamamia:

нам пока совсем рановато...но на будущее так сказать!

otterka,  встаёшь животом к косяку, и помечаешь карандашом уровень пупка :)

• Нравится 1

Я пометок не делала - сделаю сегодня! Но внешне, тоже опустился вниз животик. Прям вижу это.

Вчера подруга с сестрой приезжали - квартиру намывали. Перестирали, переглалили шторы, все углы, шкафы перемыли.

Детское на видное место выставила, чтобы под рукой все было. Завтра нам ровно 36 недель. Еще неделька и я выдохну. Там уже пофиг будет. Можно и рожать.

А мне некому квартиру намыть( Муж будет клининг заказывать, пока буду в роддоме. Моя мама в этом плане - пас.

В 37 недель уже можно все! Я сына ровно в 37 родила.

Ох а у меня сын все таки сегодня заболел . У меня быстро все прошло , думала пронесёт . А нет, сегодня с утра темпа . Блин боюсь я болеть перед родами . Я в перинатальном рожать буду , где то слышала что если болеешь темпа и все такое , то не берут туда а рожаешь в роддоме где есть какие то боксы . У нас это самый дурацкий роддом , куда везут кого ни попадя. Может это не относится если договариваешься конечно. Надо спросить у врача Своего, чтобы не нервничать .

У меня заперло так заперло . Ничего не помогает . Муж пошёл покупать мне фитомуцил норм . Подруга беоеменная пьёт , ей врач назначила . Надеюсь поможет . Это что то Типа клетчатка , натуральный состав .

Viktoriya_Sv, здоровья вам!!!

Vaska, И вы выздоравливайте!!!

• Нравится 1

Девочки а кто любит готовить , печь в основном . У меня наконец то сгорел мой миксер )))) ждала чтобы с чистой совестью выбрать планетарный хороший . Вот выбираю , хочется чтобы мощный был тесто мог крутое замесить . Часто я очень пеку готовлю , для меня это необходимая вещь прям . Может кто занимается таким и в курсе хороших машин с хорошей ценой . ( китчен Эйд не потяну за 50)

У нас сегодня пасха. Были у свекрови. У дочки сегодня состояние ещё по-лучше и без температуры днём. В целом бодра очень. Я более вареная, тоже из глаз слезы, нос плохо дышит...

Дочке яиц надарили к Пасхе. У нас тут принято дарить огромные шоколадные яйца с подарком внутри. В результате у нас их 6 штук. Попа слипнется))))

Viktoriya_Sv,  у нас кухонный комбайн Филипс, хорошо с о всем этим справляется, есть насадка для теста, а есть именно насадка для взбивания кремов. Там и обьем приличный и мощный он. Для более мелких вещей (взбить одно яйцо) миксир отдельно есть с такой одной насадкой (венчик или та что измельчает).

Изменено пользователем fides
  • Нравится 4

fides

И у нас пасха. Но муж приболел и мы остались дома. Обычно ездим к свекрови. Ещё не пропускали ни одной пасхи.

У нас традиция - подарки дарим всем. И взрослым и детям. По очереди прячем их в саду и потом вс5 вместе ищем. Мне нравится эта традиция. Сегодня рассуждали, что в следующем году и доченька наша будет справлять первую пасху и для неё приготовим подарочек от пасхального зайца.

• Нравится 2

Lancome, отличная традиция!!! С Пасхой вас!

Всем привет. У нас родители сына забрали на выходные- и мы с мужем решили присмотреть мебель в новую квартиру. Протаскались все два дня, с трудом выдержала, но хоть поняли, что нам подходит, а то дальше хуже, а там и новорожденный.

Мне тоже кажется, что живот немного совсем опустился, изжога по крайней мере перестала почти мучать: правда вычитала, что со вторыми родами опускается обычно незадолго до родов. Но посмотрим, с первым вообще не заметила, чтобы опускался.

• Нравится 1

otterka, у меня тоже внизу икает, но голова сверху ))) так что даже не хочу представлять как именно этот процесс у моей происходит )))

и у меня внизу икает,а голова точно вверху.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...