Viktoriiya 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Colour_dream, ,папаверина у нас нет((.Надо ношпу хотя бы поискать. Люди бывают очень злые.Я переживаю за реакцию свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 У меня то же мажет каплю бежевым раз в три дня,на узи все отлично,сегодня на осмотре то же... Дюфастон и витамины и контроль узи,все..и половой покой. Но не болей ничего больше нет... У сестры мужа 4 сыновей у нее инфинити qx56 вроде так,мне нравится внутри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Viktoriya_Sv, да,начали пить. Спасибо. fides, спасибо! Colour_dream, спасибо! Я с уважением отношусь к многодетным мамочкам. Сама наверное не решусь на трое детей. Это такой большой труд. Выносить,родить,кормить,поить,воспитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Viktoriiya, а на меня иногда косо смотрят. Сначала очень расстраивало. Сейчас уже все равно. Иногда люди не отличались тактичностью, когда уже прилично пузатая была. Сейчас уже тоже морально готовлюсь. Самый распространенный вопрос который мне задавали "а зачем вам так МНОГО детей! Вы наверно какой-нибудь необычной веры"))) а когда отвечаешь нет и что мы просто любим детей, люди искренне не понимают зачем хотеть столько детей. Ведь люди сразу рисуют ужасную картину многодетных, где дети недолюбленны, лишены внимания, не образованы (ведь все можно дать только 1-2 детям) и вообще годами в обносках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ватрушечка, да ))) Бывают совпадения) из какого ты города ? Можно же на ты? со мной на ты , агая с юга, карачаево черкесия поздравляю девочек с хорошими узи и результатами хгч Как группа быстро наполняется беременяшками)) моей дочке скоро три, не знаю какой возраст был самым приятным, мне всегда с ней легко и интересно, самостоятельная девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Viktoriiya, не переживай, какая разница , что подумают. Когда люди злые - это их проблемы, а вот когда ты начинаешь переживать- то уже становятся твоими ))) Поэтому не переживай и наслаждайся ))) Мне одна мамочка многодетная сказала с 3 пришел комфорт и баланс в семью. Говорит С двумя вечно совесть мучала , что одному много внимания другому меньше , а с третьим все встало на свои места, с каждым понемногу ))) Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Viktoriiya, ой я уже просто рада и доченьке,до третьего ребенка безумно хотела сына(сама из семьи трёх девочек). А когда родила третью девочку,то поняла на-сколько это не важно... Сейчас у меня нет желания угадывать пол,высчитывать...жду здоровенького пупсика и всё)) На счёт многодетности - сейчас я смотрю это тенденция. Меня лично это радует) Да, иногда тяжело, нервы сдают, НО иногда 1 ребёнок бывает похлеще троих))мои куклы спокойные+помогают мне. Конечно волшебный пендель никто не отменял))) Главное, чтобы мама с папой вместе хотели и понимали ответственность. Нам с мужем немного страшно,но мы справимся)) Не надо обращать внимание на окружающих-есть люди,которые вообще детей не любят. Я их не осуждаю-это их выбор. Я тоже родным боюсь говорить...эх...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Много Юль собралось) поздравляю с хорошим узи и хгч. Никогда не думала, что у меня 3 детей будет. Видимо малышка решила по другому. Муж тоже озадачился новой машиной. Сейчас у нас шкода суперб. Мне фольцваген мультивен нравится. Но цена у него.... ужас. Пока решили что на нашей поездим. Дочь вперед, а я с малышами сзади. У меня пдр 9 мая))) надеюсь что рожу в конце апреля, чтобы годик сына вместе отметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я красилась две недели назад. Правда гель лак перестал держаться. У меня и в прошлую Б так было. Надо решить что делать с ногтями... у меня таже беда с гель лаком((( неделя и облазят(( //lili2008//, , Задам такой нескромный вопрос.У вас так много деток,какая машина у вас?)) Я уже понимаю,что в нашу ауди мы не влезем все,хотя старшей почти 11 и она без кресла,но совсем как то впритык. Спасибо,девушки,буду мужу доказывать)).Раньше моложе был,не обращал на такие вещи внимания,а тут прям распереживался)) Малыш у нас незапланированный,застал нас врасплох)) У нас тоже не ожиданный и третий, а машина хечбек как поместить троих даже и не знаю. У нас стоит бустер, автокресло. Может придеться купить еще один бустер. Девочки,всем привет! Я Юля- есть трое дочек) 12,10,2 года Особо не планировали,получилась беременность в безопасный день. Пдр 17 мая) Сегодня была на узи-врач сказала беременность раннего срока и попросила прийти 28 сентября на полноценное узи) плодное яйцо в матке 11-13 мм. Назначила фольку и йод. Токс по-немногу накрывает. Тошнит целый день-жую постоянно))) Всем лёгкой беременности! Я тоже из Киева и как бы тоже по идеи был безопасный день))) Colour_dream, ,папаверина у нас нет((.Надо ношпу хотя бы поискать. Люди бывают очень злые.Я переживаю за реакцию свекрови. Мы родителям не говорим, как то не знаем какая будет реакция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мы тоже никому не говорим пока Все против будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Zlobina, только увидела, что у вас такая маленькая разница у детей будет. У меня тоже между детьми 1,5 разницы, тяжело конечно было. Сейчас уже должно быть легче намного. Старшему в январе будет 6 лет, вот только школа начнется тут то я напряглась. А младшему ( среднему) в июне было 4. Мы тоже никому не говорим пока Все против будут у нас мне кажеться больше как то не рады будут родители мужа, они начнут переживать как же мы будем жить, на какие средства. Я год назад только вышла на работу. Хочу поговорить с руководством что б рабоать дома после родов, а потом когда наладиться кормешка то приезжать на работу один-два раза в неделю плюс дома работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Viktoriiya, я вот тоже сейчас перебираюсь в Германию. Вообще ничего не знаю. Все ново. Всем доброе утро. Я тоже боюсь говорить. Но прилечу, придется сказать. А то потом в Индию прилечу, вернусь. С животом. Точно не поймут. )))) Всех неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Счастливая мама 12/13)), ,вот сто процентов и у нас охать будут.Мы только озадачились покупкой своего жилья.Сейчас снимаем квартиру у свекров...поэтому и боюсь их реакции.Свекровь немного не совсем здоровый психологически человек,срывы у нее бывают и срывы все списывает на меня.Потом отходит конечно.Но отношения очень не простые.То,что она не рада будет это сто процентов.Моя мама вроде рада)),но она живет в России(((,была б рядом,помогать могла б,а так тяжко. Я по поводу третьего себя успокаиваю,что у нас разница большая между детками)).Старшей 10,5,младшей 5,5.Получается вот где то 5 лет разница и с последним будет.Старшая уже более менее самостоятельная.Даже приготовить может поесть.Так что обещает мне помогать. Да и с 5ти леткой стало гораздо проще. Мы смотрели вольксваген таурег...не дешевый конечно.Вроде внешне ок,а внутри отделка не очень.Но пока поездим на нашей,у нас тоже хетчбэг.Тоже думали,что старшую впереди посадим,а я с мелкими сзади.Посмотрим вообщем. У нас так смешно вышло,у мужа сестра родила 30 августа.Я ходила кглпдила ее пузик),так мило было,конечно мы не хотели малыша,а получилось,что зачали как раз в 29-31 августа.Муж смеется,что мы впечатлились так). Больше животы у беременных не буду трогать),это заразно похоже. Очень радует,что я не одна)) нас тут в темке с троими и больше много)). Viktoriiya, я вот тоже сейчас перебираюсь в Германию. Вообще ничего не знаю. Все ново. Всем доброе утро. Я тоже боюсь говорить. Но прилечу, придется сказать. А то потом в Индию прилечу, вернусь. С животом. Точно не поймут. )))) Всех неделек с недельками Доброе)),муж работает где то с переездами? Спрашивай потом,помогу чем смогу),информацией.Но я не люблю Германию.Тем более в то,во что она сейчас превращается.Ну да не будем об этом))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Так интересно, тут совсем не подростки собрались, но все так бояться мнения родственников. Хотя не им растить детей и вообще не их дело и их никто не спрашивает. Но вот я тоже знаю что у нас никто не обрадуется. Третьему уже не рады были, а сейчас вообще не поймут. А вдруг еще и близнецы, так вообще скажут больные Мне кажется родители и вообще посторонние люди должны тактично промолчать о своем мнении и вежливо поздравить)) Но это в моем представлении. А охать и возмущаться можно в двух случаях, если это подросток или молодая девушка лет 18-20 с залетом и без брака. все остальное это уже взрослый выбор, который нужно принять и порадоваться Изменено 19 сентября 2017 пользователем Крюля 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем доброе утро. Мне очень хочется рассказать маме и сестре , но я боюсь опять зб и они расстроятся. Поэтому жду узи. Записалась на 7 октября. 2 с половиной недели еще. Скорей бы. Там уже сердечко услышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 А я вот хочу на следующей недели на узи сходить, будет 6 неделек. С дочкой на этом сроке сердечко услышали уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Viktoriiya, снимаете у свекров квартиру за деньги что ли? или это в Германии нормально? У меня свекры очень и очень хорошие, но из за нашей новости напрягутся как мы это вытянем финансово. Крюля, я думаю наши промолчат красиво, но все таки будут думать что мы идиоты не смогли нормально предохранятся. Я вот даже своей маме не могу сказать , чувствую себя 18 летней залетевшей девочкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Привет, девочки. Я совсем пропала, но вас читаю каждый день. У нас все вроде бы неплохо, даже хорошо. Сегодня 8 неделек. На прошлой неделе сдалась в ЖК. Там сделали еще 1 УЗИ - кроха КТР 10,1, ЧСС 149 уд/мин. Понавыдавали кучу направление. Теперь вот совершаю обход. Кровь-мочу сдала, записалась к специалистам. Как же я не люблю эту постановку на учет! Столько беготни. Выделения прекратились, даже дюфастон мне с 3 до 2 в день уменьшили. Тошнит постоянно( Вечером вообще не знаю куда деться. Лежу пластом. Дети на муже. Героически справляется. Легче становится от грейпфрутового сока и квашенной капусты. Сегодня даже обедала квашенной капустой!!! Всем новоприсоединившимся пузикам - Добро пожаловать!!! Изменено 19 сентября 2017 пользователем USD0511 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Viktoriiya, у меня будущий муж - немец-француз. Сейчас во Францию приехали. Если честно, Германия мне не особо тоже. Франция больше по душе. Но рожать буду в Германии Я сегодня почувствовала себя развалюхой. Это жесть какая то. Спала до 10. Позавтракали. Съездили на рыночек. И возвращаемся обратно. Так у меня сил нет даже моргать. Жесть какая-то. USD0511, С хорошим узи У меня мама очень хочет внуков еще. А еще лучше внучку. Да в принципе у нас все хотят. Но меня пугает маме говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Всем привет!!!! Viktoriiya, Ю-Л-Я-Ш-А, добро пожаловать! Если кого то из новеньких поименно не поприветствовала, прошу прощение! Читаю все, но потом в процессе ответа не всегда получается на все желаемое обратить внимание. Очень приятно что нас здесь уже много. Я с огромным уважением и восхищением отношусь к семьям с тремя, четырьма детками. Адекватность родителей не измеряется в колличестве детей. Иногда с одним, двумя бывают родители недалекие и не особо смотрящие в сторону воспитания детей. А современная тенденция - это когда мама с папой с утра до вечера на работе, а одного единственного смотрят и растят по сути бабушки и дедушки. Причем то что я вижу вокруг себя - причина далеко не из за материальной потребности )))) Иногда даже с фразами в сторону бабушек и дедушек: "мол сами хотели долгожданного внука, теперь пусть смотрят". Не хочу никого критиковать. Стараюсь уважительно относиться к личному выбору людей, хоть не все и могу понять. Поэтому когда адекватные мужчина и женщина желанно дают жизнь третьему, четвертому или пятому ребенку, неся при этом всю ответственность и давая необходимую любовь, я только ЗА!!!! Это прекрасно! Я всегда мечтала (с детства имела в голове такую мысль) иметь троих детей. Но запланировано мы пойдем только на двоих. Дальше уж только если получится случайно. Это обусловлено скорее материальными возможностями. Конечно пока детки маленькие и расходы по-меньше. Взрослого студента, учащегося в платном ВУЗе, содержать куда более дорого. Правда когда детки маленькие, там есть другие нюансы. У нас не было возможности оставить дочку с кем либо даже на пол часика. Мне чтобы сходить к какому либо врачу, нужно было чтобы муж брал отпускные часы, срывался с работы и сидел с дочкой. Няню нанимать для нас накладно, ясли для малышей (возраст ниже трех лет) стоят даже государственные очень дорого (часто люди оставляют за это пол ЗП месячной). Так что на второго решились когда уже дочь полноценно привыкла к детскому саду и более стабильно начала в него ходить. По поводу родных, меня тоже улыбнуло что тут все взрослые уже тети, а ощущения иногда как у девочек-подростков )))) В плане теоритических осуждений со стороны родных. Но что поделать... таковы люди вокруг (включая не редко родных). Далеко не каждый поймет, а кто-то еще и не постесняется высказаться на эту тему. У нас в целом родители будут рады очень. Мои родители всегда знали что я настроена иметь больше одного ребенка и морально к этому готовы. Правда маме моей захочется поделиться этим со всем миром ))))) Поэтому подожду первые важные анализы, прежде чем ей рассказывать.... А свекровь (свекра к сожалению уже несколько лет как нет) тоже будет счастлива. Она сама ни раз на это намекала. Для нее это вообще будет второй внук/внучка. Лет ей уже очень много, у старшего сына детей нет с женой и это сложная закрытая тему для них. И это одна из причин почему хочу подождать прежде чем рассказать. Для них новость даже о нашей первой беременности как бы кольнула за больное и скрывать это им было очень сложно, хотя теперь племянницу единственную очень любят и рады ей. Так что лучше уж сначала малышик в животике подрастет, крепче станет и я немного отойду от токса, а там уже буду в лучшей форме, чтобы гордо нести эту новость, защищая собственную семью. Всем хорошего дня и самочувствия!!! Изменено 19 сентября 2017 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мы тоже никому не говорим пока Все против будут я только свекрови сказала. Она порадовалась. Своей маме говорить не буду, на аборт будет уговаривать. Как будто я у них денег для своих детей прошу Маленькая разница) это да) муж приехал к нам на 10 дней повидаться. Повидался вот)) мы сейчас тоже думаем о переезде к нему, но мне тяжело решитьсЯ. Здесь хоть Маша в сад ходит, и я с сыном управляюсь. Вместе вечера и выходные. А там целый день с ними одна, еще и Беременная. Тяжело будет... Ну и к тому же, мы жили уже у него. Тяжело было, языковой барьер и все такое. Я уже так привыкла к жизни в Магнитке, что жизнь в Сербской деревне.... ну тяжело одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, как от тоскикоза спасаетесь? Тошнота с утра до вечера,не тошнит , когда я ем. Стараюсь жевать постоянно, но уже мой желудок не согласен с моими аппетитами. Что делать? Может таблетки какие появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки,у меня паника,не знаю,что делать. У сына в саду в группе ветрянка, вчера ему поставили ангину,сегодня температуры нет. Но днем на лице появились пару прыщиков. К вечеру на ножках сыпь какая то пошла небольшая по голени. Я не болела ветрянкой! Меня трясёт от страха. Я не знаю,что делать,если он заболел,а если нет,то он может быть заразным в течение определенного времени,потому что сегодня выявили больного ребенка в группе. Девочки,насколько опасна ветрянка на таком сроке,кто знает? Спать не могу,кое как успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки,у меня паника,не знаю,что делать. У сына в саду в группе ветрянка, вчера ему поставили ангину,сегодня температуры нет. Но днем на лице появились пару прыщиков. К вечеру на ножках сыпь какая то пошла небольшая по голени. Я не болела ветрянкой! Меня трясёт от страха. Я не знаю,что делать,если он заболел,а если нет,то он может быть заразным в течение определенного времени,потому что сегодня выявили больного ребенка в группе. Девочки,насколько опасна ветрянка на таком сроке,кто знает? Спать не могу,кое как успокоилась блин, может болела в раннем детстве и не помнишь просто?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 МамАYA, А отделиться от сына никак нельзя? Хотя бы до выяснения.... Для неболевшей ветрянкой, конечно это очень опасно... Как сыпь выглядит? Папулы есть? Бугорки такие... Через некоторое время там появляется жидкость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения