Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

У меня икает где-то внизу, слева, глубоко (голова внизу). С первой дочкой аж подскакивал живот от икания, а здесь всё в глубине. Но с первой плацента была по задней стенке, а сейчас по передней.

Eslin, Весна Олечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождён вас девочки!!! Здоровья вам и вашим близким! Легких родов в срок!

Schastie_est1, вполне нормалтный срок для опущения живота,он перед родами на см 3-4 должен опуститься ,вот и получается что в неделю по 1,5-2 см,может не до 40 носишь...а про чистку организма то врядли это знак перед родами,т.к сколько читала об этом,чистка происходит (если она) буквально вот за пару дней перед родами,и эта чистка не самый частый признак

У меня вроде не опускался ещё

Но мне в этот раз кажется что он как то сам по себе ниже

Viktoriya_Sv,  выздоровления вам!@@@@@@@@

• Нравится 1

Schastie_est1, вполне нормалтный срок для опущения живота,он перед родами на см 3-4 должен опуститься ,вот и получается что в неделю по 1,5-2 см,может не до 40 носишь...а про чистку организма то врядли это знак перед родами,т.к сколько читала об этом,чистка происходит (если она) буквально вот за пару дней перед родами,и эта чистка не самый частый признак

Значит просто совпадение))но в любом случае это лучше, чем запоры :)

Я бы и не против в 38 уже встретиться с бутузом своим))муж в отпуске с 20 апреля до 17 мая, так что чем раньше появится сын, тем дольше муж с нами побудет))))

• Нравится 2

Всем приветик, я в первых родах в день родов часто и много ходила в туалет по-большому,не расстройство, просто много-помню еще тогда так удивилась, где во мне столько поместилось)))

Да девочки, в кого уже 36 неделя осталось то совсем чуть-чуть!)))Аааааа

• Нравится 2

Привет! С недельками! Почитала апрелят-там уже половина девочек с детками, как волнительно. У меня прям паника какая-то накатывает периодически. С сыном роды начались в 39 недель ровно - воды отошли ночью, когда в туалет встала. И вот я уже с трепетом иду каждый раз в туалет, особенно ночью(((

Ой вот вы пишите и я что поняла , у меня тоже последние несколько дней же изжога не мучает. За болезнью не заметила . А то без ренни уснуть не могла .

Сынок сегодня 6! Раз ночью просыпался и звал меня, чтобы я с ним посидела . Вообще не выспалась , ужас . Тренирует маму перед лялькой, чтобы я вспомнила как это , не спать ночью

Девочки, всем доброго апрельского утра! :)

Я заказывала в дочках-сыночках мобиль Tiny Love по акции (должны в четверг привезти), а сегодня они мне предложили зарегистрироваться по этой ссылке, чтобы получить какую-то суперскидку на товары для новорожденных. Может кому пригодится :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А я завтра с врачом иду первый раз встречаться. Поэтому уже сегодня не спала. Опилась и магния и пустырника и все-равно вся на нервах. И все вроде нормально, кроме этого дурацкого диагноза - ГСД, но жутко боюсь отношения именно этого врача к этому диагнозу. Потому что если она начнет говорит про "полежать" и про "инсулин" с 5,4 до 5,1, то придется с ней распрощаться и искать новую. А нервы уже не в порядке.

мне они помогают сразу . Но знаешь хочется в туалет и немного совсем сходишь а нормально кишечник не опустошается

Девочки так пить постоянно хочу . Прям сушит рот как при гв, ночью воду пью , днём постоянно. Это Интересно ни о чем не говорит ?

обязательно проверь сахар.

Всем доброго дня!

Что-то тут уже родах активно))))

Я настраиваюсь, что до 25-го апреля никаких родов (а то ребёнка не с кем оставить), хотела бы в начале мая. Так что посижу пока что в сторонке)))

С дочкой первой я ПДР переходила. Так что психологически настрой тоже не раньше 40 недель.

Изменено пользователем fides

Всем доброго дня!

Что-то тут уже родах активно))))

Я настраиваюсь, что до 25-го апреля никаких родов (а то ребёнка не с кем оставить), хотела бы в начале мая. Так что посижу пока что в сторонке)))

С дочкой первой я ПДР переходила. Так что психологически настрой тоже не раньше 40 недель.

к меня врач с 10 по 25 апреля в отпуске . Я бы может и хотела раньше пдр , но надо врача дождаться ))) не хотелось бы передачи другому врачу , ну а там как будет конечно
  • Нравится 1

Будем ждать вместе! )))

Всем привет!

Неделек с недельками!

Я пока в РД лежала, оч много девочек перехаживали ПДР. Раньше 41+3 у нас не стимулирует, поэтому многие только стимуляции в 41+3 шли рожать. Девочка из палаты у меня в 42 родила. Так что шансы подольше походить вполне есть. Не все же раньше рожают! Я тоже верю в то, что хоть до ПДР дотяну, но там как уж бог распорядиться!)

Меня радует тот факт, что уже как ни крути, а апрель наступил.

• Нравится 4

Будем ждать вместе! )))

И я с вами)) стойко буду ждать своего врача до 7-8 мая, хотя маме уже билет взяли на 17апреля)

У меня доча температурит, не понятно просто на зубы или грипп, но у меня сразу настроение на нуле.

На вых наконец-то комод заказали, мелкому достанется дочкин с пеленальником, а доче новый привезут в субботу.

Всех с недельками!!

У меня сахар низкий (сама не знала, что так бывает, но анализ дважды показал), а тоже сушняк постоянный. Если нет отеков, думаю,не страшно.

Шелина, @@@@ не бойся, если твой врач- значит все будет Ок. Я в прошлый раз своего в последнюю минуту нашла и прям благодарна вселенной за него)

А еще я у подруги взяла вкладку для новорожденного для эргорюкзака, буду пробовать с рождения его пользовать, чтоб слинг снова не покупать на 5месяцев.

• Нравится 2

Ekorenko, и у меня сахар низкий,я тоже постоянно пить хочу,хотя я вообще не водохлеб

Всем привет!

• Нравится 1

Шелина, @@@@ не бойся, если твой врач- значит все будет Ок. Я в прошлый раз своего в последнюю минуту нашла и прям благодарна вселенной за него)

Мучает вопрос - а если это не мой?) В прошлый раз я тоже в последнюю секунду врача нашла и для ребенка все было отлично (ттт), а вот для меня - не очень.

Меня насморк совсем одолел,поэтому совсем нет настроения,срываюсь на домашних :(

Я как то настраиваюсь в 38 недель родить,но у меня прям страх,что она крупная и с большой головой,пораньше проще будет родить,через неделю поедем на узи измеряться.

А так зашла на сайт роддома краевого,где сына рожала,там список вещей в роддом,очень расширили они его по сравнению с 5 годами ранее) можно и ночнушку свою и халат и вообще много всего,вплоть до молокоотсоса,мобильник в родовую разшрешен.

А было прям совдепье и во многих роддомах края так. Я хочу взять послеродовую палату платную,ну не люблю я с чужими людьми лежать и трепаться. Мне больше уединение нравится. Подруга,тоже беременная,давай мне доказывать,что одной скучно,лучше в компании

С прошедшей пасхой всех католиков,а мы сегодня зашли в магазин,увидела куличи и прямо затрясло меня,как я его захотела,хотя всегда пеку сама и покупные не люблю,домой пришла и съела почти весь одна (400 грамм) и таким вкусным он показался,что то надоели уже эти заскоки под конец беременности :)

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 1

Девчонки привет!

Вы чего все разболелись? всем установка: выздоравливать! и как можно скорее ;)

Куда-то у нас пропала Надя, На пути к малышам. Надеюсь, все хорошо.

Я была на очередном приеме, сделали ктг, все отлично, анализы в норме, вдм уже 38 см. Сказала врач, что ляль не низко. а вообще, говорит, уже можешь родов не бояться) вес набрала уже 13 кг, но и на это она сказала, что все в норме)

Мы вчера тоже католическую Пасху отмечали, у меня свекры католики) а через недельку будем нашу, православную отмечать) Вот так и живем, по 2 раза празднуем и Рождество, и Пасху :sorry:

• Нравится 5

iee1985, я тоже ее потеряла,что то давно не появлялась

Да, при обычном состоянии это признак повышенного сахара, особенно когда во рту сушит. Но не единственный признак. Но сахар бы проверить

А я весь день лежу(ночью болела голова жутко, и начал тянуть живот. Я устром вставила папаверин - ничего, никаких изменений. Тянет так, будто через час месячные придут. Живот мягкий, треники часто достаточно, но очень слабые. Боль эта тянущая не нарастает, просто тупо тянет...что думать, не знаю. Малой копошится внизу целый день...понимаю, если напишу врачу-она меня выпишет в роддом к себе (она там сегодня дежурит), а ехать 40 км чтобы мне сказали «ставь папаверин и лежи побольше» как-то совсем не хочется...если до завтра не пройдет-пойду к ней на прием, может цервикометрию сделаю, так как начало еще и мутить...я человек-бедося какая-то, чесслово)лежу, а самой перед собой стыдно((

iee1985,  Мы так всё время тоже отмечали: два Рождества, две Пасхи. Моя мама католичка, папа православный))))

• Нравится 1

А я весь день лежу(ночью болела голова жутко, и начал тянуть живот. Я устром вставила папаверин - ничего, никаких изменений. Тянет так, будто через час месячные придут. Живот мягкий, треники часто достаточно, но очень слабые. Боль эта тянущая не нарастает, просто тупо тянет...что думать, не знаю. Малой копошится внизу целый день...понимаю, если напишу врачу-она меня выпишет в роддом к себе (она там сегодня дежурит), а ехать 40 км чтобы мне сказали «ставь папаверин и лежи побольше» как-то совсем не хочется...если до завтра не пройдет-пойду к ней на прием, может цервикометрию сделаю, так как начало еще и мутить...я человек-бедося какая-то, чесслово)лежу, а самой перед собой стыдно((

А ношпу к папаверину не рекомендует врач? Я сама не применяла, но многие советуют.

А ношпу к папаверину не рекомендует врач? Я сама не применяла, но многие советуют.

Я задолбалась терпеть и выпила таблеточку - за 15 минут все прошло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...