Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

У меня тоже всю Б после того как встану все болит...давно уже. И сидя тоже больно и лнжа. Только когда ноги врозь на 40градусов, но нормально) походка поэтому уже как у пингвина с яйцом между ног.

• Нравится 1

Всем доброе утро! У меня тоже печаль какая то,мало того,что насморк одолел и почти не сплю,так поехали сдавать анализы,медсестра сказала,что направления не так оформлены и по компьютеру могут не пройти. Пришла в машину чай пить после сдачи,пока пила,мужик рядом парковался и поцарапал нашу машину,теперь оформляемся в ГИБДД,я уже устала ждать

Юля,я тебе в инстаграм номер написала,я есть в вацапе

Всем болеющим и страдающим поправляться!!!

Я тут тоже, надела на радостях новые весенние беременные штаны, а на улице ветер холодный был. Теперь мучаюсь с циститом, пью Фитолизин. И геморрой ещё обострился опять. В-общем, сидеть не могу вообще.

Я хочу родить недель в 38-39. Как-то резко тяжко стало. Сына бьёт в мочевой часто, тонусит почти постоянно, или это тренировочные, не знаю даже. Перспектива терпеть это ещё полтора месяца ка4 то не радует. Не помню такого в первую беременность. Перехаживать не хочу. Хотя многие сейчас перехаживают. Вчера вторая подружка моя родила, на 41 неделе, почти 5 кг, сама маленькая причем. Но все прошло хорошо, без разрывов, стимуляций и т.д.

• Нравится 4

fides, вид с балкона - просто мечта, закачаешься :)

koshmarik511,  я как подумаю о том, что могу перехаживать, так вздрогну)) Подруга вчера "уговаривала" до 40 как минимум ходить) А я говорю, что нам с дочей и в 37 нормально :D

• Нравится 3

//Olga-happy-mom//

Ууух,вы уже такие большие)недельку еще и доношенные!

А я не готова чет рожать:) да и еще не все готово к появлению малыша

fides

О боже. Они уже красивые. У вас так тепло уже для цветов. Я завидую. По-доброму конечно. Как бы мне дотерпеть хотя бы до конца апреля. У меня все навесные горшки с такой системой. Но я всегда покупаю и составляю композицию из цветов, у некоторых корни короткие, а у некоторых пока прорастут осень может прийти, и поливаю их все равно каждый день в жару, и редко при плохой погоде - по земле смотрю.

Мне придётся самой цветы поливать или чтоб муж, но придётся всегда смотреть как о6 поливает. У него нет чувства меры при поливе и может залить цветы. У нас была история раз. Я была в России дома, а муж соответственно здесь и заботился о моих цветах. Я вернулась и сразу к цветам. Наша кошка пошла ща мной. Через некоторое вр5мя начинает издавать странный звук у одного из горшков. Я подхожу к ней, а она из него воду лакает. Муж заботливо поливая, залил цветок аж до бортиков ))) успела таки потом цветок спасти и с тех пор не сильно доверяю ему полив ())

Девочки, подскажите, у меня уже три недели вес стоит и ни туда ни сюда. Единственное теперь каждый день выпиваю по кружке брусничных листь5в, может быть это жидкость лишняя уходит. Больше ничего н5 бохеспокоит, бодрая. Могу хоть два часа гулять. И чувствую как все сильнее и сильнее становится малышка и уже проявляет характер )))

Всем хорошего весеннего дня!!! Надеюсь у всех уже весна началась

Color_dream, Из-за вип статуса не могу написать лично5 сообщение с номером телефона

Изменено пользователем Lancome
  • Нравится 1

Lancome, у меня так на родного дядю его жена цвета оставила. Просто квартирные, в сентябре. Вернулась - они все осыпались. На вопрос "что это?" дядя ответил - осень)))

• Нравится 5

Lancome, у меня так на родного дядю его жена цвета оставила. Просто квартирные, в сентябре. Вернулась - они все осыпались. На вопрос "что это?" дядя ответил - осень)))

Я прямо представляю себе эту осень ))) у нас тоже дома осень была не раз. Я каждый год недели на три домой еду и каждый раз за цветы переживаю ))

Девченки,Привет!

Мы на первом этаже живем,балкона нет и цветов таких нет. Хотя я очень такую красоту люблю. Буду уже в доме отрываться, у нас в комнате балкон там. Я на клумбах на даче высаживаю Алиссум и розы везде. Я их очень люблю. И лилии. А еще заказала древовидный пион.

Я уже погладить вещи и постель в роддом. Пеленки еще не покупала. Готовность у меня процентов 70.

• Нравится 4

Ekorenko,  Спасибо! Тебя с новой курткой!!! Дочке здоровья! Мобильник жалко конечно, но что поделать...

Vaska, Бедная, держись! Я сама никакая, нос дышать не даёт, так ещё и кашель начался((( сегодня тоже поехала кровь сдавать, а у них все компьютеры и телефоны не работают.... Говорят едьте в больницу сдавать (там народу, включая беременных тьма). Развернулась и ушла. Теперь только в четверг последний день надежды что успею до приёма гинеколога. А машины жалко, но я уже привыкла к царапинам. У нас на них никто и внимания ее обращает. За годы что жили в историческом центре с узкими улочками, машинни раз царапалась. То сам при парковке о здание какое-нибудь (надо было липить на дома, иначе рядом не проехали бы другие машины), то нас кто-то случайно... Полиция таким даже заниматься не будет, да и сами водители не оформляют ничего. Ездят с царапинами. Раз в год, а то и реже закрасил и нормально.

koshmarik511,  Вот это да! 5 кг - это круто!

//Olga-happy-mom//,  Да, природа и цветочки радуют!

fides

О боже. Они уже красивые. У вас так тепло уже для цветов. Я завидую. По-доброму конечно. Как бы мне дотерпеть хотя бы до конца апреля. У меня все навесные горшки с такой системой. Но я всегда покупаю и составляю композицию из цветов, у некоторых корни короткие, а у некоторых пока прорастут осень может прийти, и поливаю их все равно каждый день в жару, и редко при плохой погоде - по земле смотрю.

Мне придётся самой цветы поливать или чтоб муж, но придётся всегда смотреть как о6 поливает. У него нет чувства меры при поливе и может залить цветы. У нас была история раз. Я была в России дома, а муж соответственно здесь и заботился о моих цветах. Я вернулась и сразу к цветам. Наша кошка пошла ща мной. Через некоторое вр5мя начинает издавать странный звук у одного из горшков. Я подхожу к ней, а она из него воду лакает. Муж заботливо поливая, залил цветок аж до бортиков ))) успела таки потом цветок спасти и с тех пор не сильно доверяю ему полив ())

))))) да, муж постарался с поливом))) Ты молодец! Представляю какая красота получается когда составляешь композиции!!! Я как правило выбираю то что у меня просто растет хорошо))))

У меня когда дочка родилась, такие же сульфинии фиолетовые расли на окнах (с наружной стороны каждого окна,балконов там у нас не было), но в обычных горшках прямоугольных, которые стояли на металлических штуках специальных (не знаю как по русски их правильно назвать). За те дни что я была в больнице с мужем (три дня с половиной, включая роды), они высохли полностью, т.е. и спасать нечего было. Но тогда жара стояла невероятная. Сейчас же и сезон другой и дочка старшая не даст забыть о цветах. Она очень любит их поливать.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 2

Ekorenko,  Спасибо! Тебя с новой курткой!!! Дочке здоровья! Мобильник жалко конечно, но что поделать...

Vaska, Бедная, держись! Я сама никакая, нос дышать не даёт, так ещё и кашель начался((( сегодня тоже поехала кровь сдавать, а у них все компьютеры и телефоны не работают.... Говорят едьте в больницу сдавать (там народу, включая беременных тьма). Развернулась и ушла. Теперь только в четверг последний день надежды что успею до приёма гинеколога. А машины жалко, но я уже привыкла к царапинам. У нас на них никто и внимания ее обращает. За годы что жили в историческом центре с узкими улочками, машинни раз царапалась. То сам при парковке о здание какое-нибудь (надо было липить на дома, иначе рядом не проехали бы другие машины), то нас кто-то случайно... Полиция таким даже заниматься не будет, да и сами водители не оформляют ничего. Ездят с царапинами. Раз в год, а то и реже закрасил и нормально.

koshmarik511,  Вот это да! 5 кг - это круто!

//Olga-happy-mom//,  Да, природа и цветочки радуют!

Вот за это не люблю Италию. В прошлом году ездила в подруге в Италию, она живет в Удине, и все за свою машину боялась ))) с этим и итальянскими замашками. у нас не царапают машины. А если уж случилось, то компенсация.

Хотя отдыхать там очень даже люблю))

nass,  про пингвина прям в точку :) я тоже так же. Но с бандажом легче, но вот сидеть с ним совершенно не удобно.

Vaska,  главное , что вы не пострадали. А чего европротокол не составили? И пусть анализы пройдут твои @@@@@

koshmarik511,  выздоравливай! Канефрон я еще пью при цистите, ну и если прям прижмет можно монурал нам.

• Нравится 2

Lancome, Ты права)))) есть такое!!! Ещё могут припарковать машину между двумя другими, чуть ли не в миллиметре дистанции. Для этого могут и бампером о бампер слегка расталкать машины...

У нас такое скорее в историческом центре, где всё безумно узкое. И въезд туда только для резидентов самого центра, чтобы ограничить трафик. Потому что там ни тротуаров, ничего такого. Камни средневековые в основном под ногами, узкие улицы ограниченные домами с обеих сторон. По которым ходят люди, ездят велосипеды, машины и иногда кони с каретой для туристов))))) Места парковочные ограничены и всё в притык. Нас ещё и мышина Ниссан x trail , не маленькая)))) Вот где я руку набила аккуратно проезжать по самым узским улочкам и вписываться в такие же повороты.)))

Сейчас мы в 1,5 км от центра, тут конечно есть где развернуться.

Плюс у нас есть теперь своё парковочное место и гараж

Изменено пользователем fides

Lancome,  у меня тоже вес стоял 4 недели , вот со вчерашнего дня прибавилось 300 гр, видимо норма это , не все по кг в неделю набирать:) в друзья добавила, пиши номер :)

Всем доброе утро :)

везет вам))) я сегодня вешу 74кг(+16кг прибавка и +1 кг за неделю), из них, видимо, один живот 10кг весит. Сегодня шла на работу и руками держала живот снизу)) в бандаже сидеть неудобно, поэтому пока не ношу.

Дату узи перепутала, теперь только в след понедельник...голова совсем не работает:)

nass,  у меня 14 кг прибавка, Сегодня 70.8 вес... многоо, я Лилю 70 шла рожать, а тут еще ходить 2 месяца. Ну потом буду разбираться с весом и приходить в форму , а пока получаем удовольствие :)

• Нравится 1

Всем привет!

Неделек с недельками!

Colour_dream,  и меня добавь, я сама этого сделать не могу.

У меня 8,500 прибавка,но я со всеми так- 9-10 кг.,думаю и этот раз 10 будет.nass,ты пишешь что руками держишь,я так же,хотя и бандаж ношу,без него я совсем не могу,жуткий тонус.Вот три недели как мучаюсь,то каменеет,то как схваткой стянет и ведь лечение принимаю,были системы,уколы,сейчас таблетки.Не уходит тонус...после лекарст отпускает часа на три- четыре и снова возвращается :( Мне кажется что так уже и мучаться мне до родов.

Colour_dream, я, если честно, не понимаю ничего в оформлении ДТП, муж пофотал царапины и мы все в ГАИ поехали,потом поехали в соседний город уже сами в страховую на оформление ДТП, потом к оценщику, короче пол дня промотались, завтра опять в страховую ехать в соседний город. И мне дома не остаться с сыном, так как мне завтра к терапевту надо еще в один соседний город))) Короче на 3 города мотаемся всей семьей)

Я не знаю свою точную прибавку в весе, у меня домашние весы не совсем правдиво показывают вес, а на учет я встала в 10 недель и меняла ЖК, поэтому по их весам тоже точно вес не сказать. Пока примерно около 10 кг набрала. Но у меня вес в последнее время тоже стоял и совсем мало набрала за месяц

Я тоже хожу в бандаже почти целый день и в машине в нем, без него вообще пострелы такие

fides, выздоравливайте тоже и всем болеющим выздоровления! Я сейчас решила долфином промыть нос, стала промывать, одну ноздрю совсем не смогла пробить, в итоге меня вообще вырвало.

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_, добавила:)

Vaska,  там если ущерб меньше 50 000 , то составляешь европротокол без полиции и все , потом едешь страховую. Очень удобно стало в этом плане , не надо ждать полицию или ехать самим в гаи. Мне тут тоже во дворе мужик бампер понял, Быстро написали и разъехались. Ну главное вы уже все сделали , выплатит страховая вам и все хорошо будет:) а я вот не могу в машине в бандаже, а если снимаю, то чтоб надеть надо же лечь. В общем не могу никак с ним подружиться, пешком когда хожу около дома надевают, а вот если в парк едем то засада какая-то получается с этим бандажом, сидеть в машине не могу в нем и лежа потом негде надеть.

Всем привет!

Colour_dream,  добавь меня пожалуйста, пришлю номер

С утра ходила сдавать анализы. Тоже тяжко уже топать везде

Вечером на ктг идти

iuliara,  добавила.

Colour_dream, я добавлюсь и напишу

Девочки,кто нибудь сидит на разгрузочных днях? Прибавка у меня знатная, врачиха посоветовала разгружаться на яблоках или твороге.

Я впринципе только животом визуально растут..как сама смотрю на себя. Вообщем с мучным и сладким покончено).

Вобщем помогает вам разгрузочные дни? Чувствуете себя легче?

Думаю,может где отекаю, попью ещё раз брусничный лист.

Скрытые же отеки бывают?

Ещё назначила курантил25 и актовегин. Для плаценты так понимаю. Поставили преждевременно старение. Незнаю на 34 недели она же может стареть уже..?

Colour_dream, доступ закрыт( ты сама можешь добавлять только?

не сижу на разгрузочных днях...от голода прям живот болит, много особо не ем, как обычно...жидкость все равно задерживается...в прошлую Б после родов на третий день -10кг(из них мелкий 3150), это явно не жир:)

Кстати, уже плюнула на все симптомы тонуса, хотя тоже то тянет, то схватывает...срок уже не критический, так что будь как будет.

otterka, добавила. Я пару раз сидела на разгрузочных, но не ушло ни грамма вообще и я решила забить. Буду потом стройнеть, сейчас можно есть что хочется:) плацента конечно стареет , это нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...