Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

//Olga-happy-mom//

Ууух,вы уже такие большие)недельку еще и доношенные!

А я не готова чет рожать:) да и еще не все готово к появлению малыша

И не говори, уже 9 месяц беременности получается начался)) Финишная прямая, так сказать)

Я вчера все же заставила себя разложить все для РД по сумкам, список для мужа на холодильник закрепила, что куда доложить непосредственно перед выездом. Так что мы уже в полной готовности :)

Девочки, ваш совет нужен, а то уже голову всю сломала. Через неделю ровно мне снимают пессарий. Должна была снимать моя врач в ЖК, потом отпустить восвояси так сказать) Но тут у нее вдруг появилась идея фикс отправить меня снимать его в РД, и там после снятия ещё полежать неделю, "понаблюдаться". В РД, с их ужасными койками, температурой в палатах 27° и выше и страшилкам всякими от соседок. В общем, ну не хочу. Врач говорит, что в крайнем случае снимет сама в понедельник, но будет крайне недовольна, если я не лягу в РД. Как бы вы поступили на моем месте? Вроде и с врачом своим конфликтовать не хочу, но и через себя переступать тоже.

Вот и я думаю норма что стареет, но актовегин 50 шт это 1400р(при том что ребёнок не страдает не по ктг не по УЗИ.

Не жалко конечно,но страннл

//Olga-happy-mom//

Может стоит исходить из состояния шейки? Будет же 37 неделя уже,все "страшное" позади...врачи перестраховщики врачи все таки.

Изменено пользователем otterka

//Olga-happy-mom//,

не легла бы. Если нет особых показаний, будешь просто ходить неделю из угла в угол.

//Olga-happy-mom//,  мне по контракту в роддоме моя снимет, это 1 минута и все. Зачем лежать без показаний? А если нет контракта , то у нас просто приезжаешь в роддом и там в приемной снимают и домой отправляют. В жк гиня не умеет снимать или не может Я хз, но она даже не знает как правильно он должен стоять...

//Olga-happy-mom//, если Дома делать нечего,если хочется просто ничего не делать и пожить хомяком,то лучше лечь ведь и срок такой будет что если походишь там неделю из угла в угол то вполне можешь родить ,в если не приемлишь режим хомяка и хочется свободы то не стоит,там реально либо вытряхиваешь его путём хождения либо нет смысла

Я конечно не спец этих швов,ну не выпадет же он если начнётся открытие?!?а если начнутся роды дома,то вполне можно естественным путём доехать до роддома когда начнётся

ЮляЗаЮля,  если вдруг начнутся роды, то с ицн в теории они могут быть стремительными. Но не на столько, чтобы до РД не успеть доехать.

Мне и дома быть хомяком хорошо :D Тем более, здесь я в комфорте, морально и физически, а там больница как не крути.

• Нравится 1

У нас в роддоме снимают,но не оставляют лежать.Может и вам попросить что бы сняли и отпустили домой.

//Olga-happy-mom//, Я бы тоже не ложилась, только потому что перед врачом неудобно.

не сижу на разгрузочных днях...от голода прям живот болит, много особо не ем, как обычно...жидкость все равно задерживается...в прошлую Б после родов на третий день -10кг(из них мелкий 3150), это явно не жир:)

Кстати, уже плюнула на все симптомы тонуса, хотя тоже то тянет, то схватывает...срок уже не критический, так что будь как будет.

Да,срок уже хороший,и я его жду.Вот думаю все препараты перестану принимать в 36 нед.,нормально же будет? А то и магний и утражестан и нифедипин,наелась уже вдоволь всего :) Изменено пользователем 4Сыночка и...

Посмотрела сходила вес. Я вешу 67 кг. Прямо как когда шла рожать с первой дочкой. Т.е. набор веса получается 14 кг (тогда было так же, потому что оба раза весила до беременности 53 кг). Сейчас еще остается один месяц по сути, так что наберу больше чем за первую беременность. Но я рада, я хоть на человека стала похожа. Вес как то равномерно и красиво распределился. Живот не большой для моего срока. А то при моем росте 173 см, я была слишком худой и не могла набрать недостающие кг (дополнительно 3-5 кг мне не хватало). Плюс как уже говорила, после первых родов я стала весить еще меньше чем до беременности - 51 кг... Короче еще дополнительные кг меня не смущают. Запасаюсь :D

• Нравится 4

Colour_dream, спасибо, к вечеру сегодня почти все симптомы цистита прошли, помогает фитолизин.

У меня уже +15 кг. Особо не переживаю, с первым я еще больше набрала. Сейчас ем мало, много не влазит уже))) Думаю, больше 18 не наберу.

Завтра в жк, послезавтра на узи. Посмотрим, сколько сын набрал за 3 недели.

Девочки, спасибо за советы! Приятно видеть, что вы со мной солидарны, а не просто я такая безответственная) Так что пока больше склоняюсь к варианту разгневать своего врача и прийти к ней на снятие в ЖК в понедельник)

• Нравится 2

у меня при росте 170 вес был в плохие времена 52кг...это жесть:)) теперь вот наоборот чересчур много вешу. Вот никакой тебе "золотой середины":)

• Нравится 1

Я бы была согласна лечь в больницу, если бы я работала ещё, например. Но так то можно действительно дома отдыхать побольше,прислушиваться к себе и малышке)

//Olga-happy-mom//, меня в прошлую Б упекли в рд заранее, неделю промурыжили там и домой отпустили, я там каждый вечер выла, сейчас ни за что бы не легла без серьезных показаний. Дома как-то лучше ждется встречи с пупсом)

Юль, я наверное тормоз, но у меня так и не получается тебе в личку написать- доступ закрыт и всё((

У нас у всех уже организмы подустали, видимо. Я тоже рассопливилась, то ли от дочки чего подхватила, то ли сама по себе. Цистит бр.. был как-то до Б, помню, чуть не сдохла. Держитесь, девочки, выздоровления нам скорейшего!)

• Нравится 2

Даже не знаю, у меня нет никаких неприятностей или усталости от беременности. Единственное, не удобно вставать из горизонтального положения. Вчера холили гулять. 2,5 часа, думали я не смогу, а нет - хотя усталость потом дома асе же была))) как-то так

Да, дома ведь и стены греют как говорится. Можно организовать комфортные для себя условия в соответствии со всеми своими тараканами) А в опб только сплошной дискомфорт я считаю.

Colour_dream,  Юль, меня тоже в друзья добавь.

Я вот тоже больше всего в больничках духоты не переношу и жары..остальное бы терпела

В роддомах так же духоту поддерживают? В послеродовом

Тоже всем желаю здоровья! Выздоравливайте! Пусть это будут последние случаи перед родами. Там и лето уже впереди!!!

otterka, у нас было душно в роддоме

Лежали зимой, отопление шпарило.

otterka, у нас было душно в роддоме

Лежали зимой, отопление шпарило.

Может зимой с малышами и побоишься открыть...даже в роддоме.

Проветривать помещения то должны как то..незнаю. Дай бог без осложнений, чтобы долго не лежать после родов

otterka, ну мы выходили с малышами из палаты и проветривали

Очень часто

Неделек с недельками :)

У меня прибавка +14...))и это явно еще не вечер)так как вместо желудка черная дыра...надеюсь, больше 2 кг не наберу еще, а то уже 69)

Ekorenko,  смотри в личку я тебе написала :)

//Olga-happy-mom//, добавила

• Нравится 1

Я сейчас лежала когда, было душно, проветривали. Правда окно открыто-холодно, окно закрыто - душно((( Дома намного лучше!

Правда если есть показания - как я под кучей капельниц пролежала, то тогда надо. А просто лежать тоже не хочу. У меня полановая госпитализация в 39 недель, если дохожу конечно. Пока не решила, поеду или нет до схваток. Буду по состоянию смотреть. Если давление шкалить будет, то конечно поеду.

Еще отеки сильные на ногах пошли - отпиваюсь брусничный листом, морсами из клюквы и брусники. Сегодня чуть меньше стали. В выходные и вчера вообще ужас был. Пальцы аж раздуло.

Меня в моем состоянии напрягает то, что по ночам гоняет в туалет, устаю очень быстро и одышка на пустом месте.

Но в целом хожу, пингвин правда, самой от себя смешно)))

Ничего, еще 2-4 недельки и лялька уже на руках будет)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...