iuliara 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Точно пингвины )))) Надо собраться и все подготовить до конца, чтобы быть спркойной Сегодня сына в бассейн отвела на первое занятие Вроде понравилось Взяли абонемент на месяц Будем пробовать ходить Вот мне спокойно не живется)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ой я не одна считаю минуты до утра))))) Я завтра куличи буду печь. У меня мальчишки осень ждут этого процесса. И вообще мы как токулич из магазина не воспринимаем. Хотя моя мама тоже будет печь можно было бы и у неё взять один или два. Но я сама люблю с ними возиться. Не знаю как будет Завтра, может потом лягу постом как сегодня после того как вымыла окна на балконе, тюль сняла вместе с карнизом. А потом слегка с болями в районе шва. И лежу диву плюс, что вот дура ну нафиг она мне нужно. Правда вешал тюль и карниз обратно уже муж вечером. Я вообще всегда реку куличи в субботу, но в этом году в субботу выпадает большой праздник, поэтому решила что буду завтра. Девочки у кого коляска чико урбан. Ваши коляски упакованы в коробку стоят или уже собраны? Нужна помощь измерить расстояние от ручки до ручки, хочу купить органайзер. А наша стоит упакована у родителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), я тоже каждый год пеку) но в этом перерыв)))не хочется мне. Хотя я такая,что могу резко захотеть и сделать))) Мне завтра к врачу на плановый прием. Наверное поправилась сильно, дома не хочу даже на весы вставать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Тааак, девочки, просветите ка меня про тренировочные схватки. Что это и с чем едят? Мне как то под вечер нехорошо. Весь день носилась по делам как конь...а сейчас вот уже часа два наверное странно прихватывает живот. Если ладонь положить посредине между пупком и лобком извиняюсь, в этой области как горячая резь недолгая и несильная, может полминуты-минуту, после отпускает...при этом деть активный в животе, и еще копчик со вчера побаливает периодически... че то боюсь((( рано нам еще....легла, лежу думаю что делать и как быть если вдруг что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 вообще тренировочные схватки должны быть безболезненными.Просто напрягается живот на несколько секунд и отпускает. Но не у всех так.У меня, например, тренировочные схватки во всей красе)))Живот каменеет, и боль снизу распространяется до верху. Как настоящая схватка.Просто нерегулярно и секунд по 20 примерно длится.Боль ноющая, противная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 scientist, будем надеяться,что все у нас будет хорошо! А мне вот терапевт сказала,что лучше ЕР,в общем в роддоме определятся,наверное. Будем думать только о хорошем! Я всегда куличи сама пеку,не знаю пока,решусь ли в этом году испечь,покупные не люблю,но тут нашла вкусные покупные,может все таки накупим,а яйца сын ждет красить,мы набор купили какой то для покраски и декорирования яичек с совами Я уже вообще не понимаю где и какие схватки у меня,вчера как начало тянуть внизу живота,как при месячных,живот каменел или это дочь спиной вылазила,я так и не поняла))) Мне уже кажется,что мне все-равно,я и рожать ни капли не боюсь уже. В общем часов до 3 ночи я наполовину дремала,на один бок лягу,одну ноздрю заложит,на другом боку вторую,живот тянет,изжога мучает,ноги крутит,от вошканий как давай стрелять в пояснице. Тут слышу голос мужа-а я вот просто так заснуть не могу! Честно,прибить захотелось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Доброе утро Всем хорошего дня Мы сейчас на рынок за живыми дрожжами, куличи печь я буду. А еще к стоматологу, тоже зуб откололся, и потом на прием в жк. У меня вес пока стоит. Хотя свой лимит на который я надеялась в 10 кг уже исчерпала, теперь надеюсь не больше 12 набрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 У меня вес 66700,почти +10 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 VkysNyashKa, ты как? Как живот? треники безболезненные. Меня больше мучают боли в мышцах живота-реально очень больно. Они меня уже давно достают. Но не каждый день. Врач сказала,что это нормально в моем случае. Vaska, я тоже последние ночи очень плохо сплю. Еле засыпаю и постоянно просыпаюсь при поворотах с боку на бок . У меня первая беременность такая со всем набором так сказать. Тяжеловато как-то. С другой стороны привыкаю не спать по ночам)))на всякий случай)))Но все же надеюсь на спокойную лялю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Доброе утро! Сегодня всех отправила по рабочим местам) Одна. Надо дела делать а мне лень Надо все докупить и приготовить Коляску намыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 VkysNyashKa, ты как? Как живот? треники безболезненные. Меня больше мучают боли в мышцах живота-реально очень больно. Они меня уже давно достают. Но не каждый день. Врач сказала,что это нормально в моем случае. Привет) Жива еще... Вечером съела 2 ношпы и приняла теплый душ. Не особо помогло , немножко. А с утра скрутило сейчас опять и не отпускает уже полчаса точно стоять и ходить не могу вообще, легла , затаилась и стараюсь даже дышать почуть, не глубоко. Полчаса это вряд ли тренировочные...наверное мышца или связка какая-то...но в копчик отдает зараза... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 VkysNyashKa, попробуй в ванне теплой полежать. Мышцы расслабляет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ох, я сегодня как развалина А столько планов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем привет) Посмотрела ролики про предвестники родов, в итоге нашла у себя почти все Особенно прострелы стали беспокоить частенько, раньше такого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем привет) Посмотрела ролики про предвестники родов, в итоге нашла у себя почти все Особенно прострелы стали беспокоить частенько, раньше такого не было. :) Да, простреливает резко сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Я с приема - прибавка 3 кг за месяц. Анализы мочи не очень. Я отекаю последние два дня немного. Выписала таблетки Цинарикс форте и афлозин. Сказала компоты пить из сухофруктов и клюквы. Вешу уже 74 кг)))старших шла рожать 72))) Сказала по размерам моим Малыш уже больше 3 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 У меня наверное уже недели 2 эти прострелы,почитала,что и с сыном так было. Мне нельзя рожать хотя бы до 12 апреля (обещали родовой сертификат наконец то выдать),но желательно до 38 недель хоть доходить,это будет 22 апреля,потом надеюсь отстреляться поскорее Сегодня встретила знакомую,у нее сынок родился 16 марта,какой же кукленыш,я не представляю,что скоро тоже такую рожу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 мне наверно рановато выдали,на последнем приеме, без одного дня 34 недели было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 otterka, почему рано? Нам в 30 нед выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 мне тоже в 30 недель выдали...в принципе полный набор документов уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) у меня вообще не врач, а акушерка такая спросила-выдали ли тебе сертификат то? а я не сном не духом когда должны были) вообщем мой врач как ушел после моих 30 недель на больничный-так и никто про это не вспомнил,вот только получила. ну, не худший вариант) Изменено 5 апреля 2018 пользователем otterka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 koshmarik511, Какой нибудь гимнастикой "специальной" планируешь заниматься после родов? Я имею в виду какую нибудь программу специально для молодых мамочек, которые плавно выползают из состояни послеродового.... в том числе и паузы в физ.нагрузке.... Даже при лучшем раскладе сколько то недель вылетает. Ты вроде говорила и у Трэйси что-то есть такое... Я такого плана в открытых просторах интернета, без каких то специальных поисков видела когда-то гимнастику Синди Кроуфорд. Понятно видео уже куча лет (она там после рождения своего первенца). Но все равно интересно. Там как бы три блока. Разные по сложности и по продолжительности. И мол в зависимости от состояни и от наличия того же времени, можно выбирать и комбинировать для себя. Мне очень важно потом что-то начинать делать. Пусть даже по 20 минуток через день. Но для меня это залог здоровья. Спина мое уязвимое место. И по мере роста малышки и ношения на руках я это прочувствую. Единственное спасение - это укрепление мышечного корсета. Да, по Трейси и собираюсь, у нее есть Postpregnancy комплекс. И даже не один. На пресс как раз у нее замечательные упражнения, поэтому после родов самое то. А после первого я по Синди Кроуфорд занималась, тоже послеродовой комплекс, где через 3 недели уже начала. Ну не могу я , когда тело не в форме. Уже прикупила себе новых спортивных топиков и шортиков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Мне выдают поздно,так как я из одной жк в другую перешла,а там надо 10 недель на учете отстоять перед выдачей,как то так мне объяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки у кого коляска чико урбан. Ваши коляски упакованы в коробку стоят или уже собраны? Нужна помощь измерить расстояние от ручки до ручки, хочу купить органайзер. А наша стоит упакована у родителей. Счастливая мама 12/13), у меня коляска в коробке, но я измерила муфту для рук из зимнего набора, она на всю ручку - 50-51 см. Я сегодня была на узи вес 2100, все нормально. КТГ вчера в жк делала- тоже все в порядке. А вот беспокоит меня тонус или треники это, я не знаю. Я бы не сказала, что это болезненно, но живот каменеет и сжимается весь, аж уменьшается в размерах, и становится затруднительно идти. Помогает сидеть-лежать, продышать, тогда отпускает. Но даже просто передвижение по квартире более 5 минут вызывает тонус. Не говоря уже про какую то физическую работу, где нужно понаклоняться. Узист сказал, зев закрыт, шейка где то 30, но голова низко, и это может вызывать тонус. хз. Как-то страшно. Буду лежать стараться до конца апреля, а там уже 38 недель, и можно расслабиться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 koshmarik511, с хорошим узи,у нас тоже головка низко,врач назначила бандаж носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения