Шелина 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Шелина, а первое КС почему было? Просто перерыв большой между КС, есть возможность родить самой , тут все же легче восстановление проходит, нет полостной операции. Если не получается изменить ситуацию , то надо найти плюсы в ЕР может найти врача , которому доверишься в ЕР От госпитализации нельзя отказаться? А ЭКС может быть абсолютного у любого , не расстраивайся. Первое КС было после надрыва пузыря живодерским осмотром. Так вот все и упирает в госпитализацию с неопределенными сроками. Этого категорически не хочу. Но врач категорична. И если с этим врачом - только так, если не так - то искать другого. Думаю пока. Доходить бы до 36-37, тогда уже морально полегче. Первого в 37,1 родила. Если бы второй был, как первый (по физической форме), я не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 koshmarik511, мне кажется , что это все рассказы бабушек, никто не проводил исследования действительно ли что-то влияет на шейку , и вообще возможно ли повлиять на нее. Первое КС было после надрыва пузыря живодерским осмотром. Так вот все и упирает в госпитализацию с неопределенными сроками. Этого категорически не хочу. Но врач категорична. И если с этим врачом - только так, если не так - то искать другого. Думаю пока. Доходить бы до 36-37, тогда уже морально полегче. Первого в 37,1 родила. Если бы второй был, как первый (по физической форме), я не против) Поищи еще врача. Все же малышу лучше посидеть в животике сколько ему надо но и стресс маме тоже не нужен конечно же. Найти бы тебе такого , чтобы ЕР и ехать со схватками из дома. Если нет другого врача , то отпусти ситуацию и решай проблемы по мере их поступления, сейчас ничего изме6итб не можешь , а нервы себе трепишь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Записалась на следующую пятницу на подписание обменки в роддом. Как-то переживательно,думала запишут недели через две. А тут все так быстро. В такие моменты понимаешь, что осталось совсем немного. И становится страшно)))))и весело одновременно) Я сегодня лежу тюленем, Страстная пятница-делать ничего нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 "Но блин у меня проблема с тем ,что при кашле , чмхании , смехе недержание очень беспокоит меня это , стесняюсь и зажимаюсь от этого... надеюсь после родов пройдет, а то чувствую старушкой себя... " Аналогично))) Еще при бурном сексе Честно говоря, отношусь к этому с юмором. Мочевой редко полный бывает, так что не критично и привыкла. Когда цистит был, вот это было очень неприятно. В первую Б не было ни одного из сегодняшних "особенностей", значит возраст дает о себе знать все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 koshmarik511, я тоже не готовила шейку ни разу. Рожала без разрывов. Наверное генетика сработала. nass, бурный секс?! Ааааа)))))я уже забыла как это)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 сегодня говорю своему: живот тянет второй день... Он: тебе рожать со дня на день, с чего бы это?) нервничает, каждый день: "А как же, а что же...") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 nass, а у нас нет секса я тоже стараюсь с юмором, но уже посмотрела в инете, что если не пройдет , то подтяжку делают. Решаемо в общем сегодня говорю своему: живот тянет второй день... Он: тебе рожать со дня на день, с чего бы это?) нервничает, каждый день: "А как же, а что же...") И правда уже доношенные почти вы , обалдеть разница мне кажется , что я еще ходить и ходить буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А , ну бывает, редко, конечно и не всегда у меня получается расшевелиться , но... весна видимо влияет)))))))) Colour_dream , я думаю пройдет, у меня вообще все мышцы расслаблены и растянуты. Буду заниматься потом потихоньку всеми мышцами и все норм будет. Не 80 лет же нам в конце концов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Сегодня 36 неделек уже) поздравляю всех у кого сегодня . Вчера правда врач УЗИ сказал что ты особо не думай что раньше родишь . Первые роды почти в 42 и со стимуляцией , обычно ситуация схоже чаще и со вторыми родами ) ну воооот, хотелолось бы пораньше 42 недель . Конечно тут никто не скажет как будет . Вчера вышли из роддома , через дорогу большой парк городской с атракционами , сын просит на колесе обозрения прокатиться . Я посмеялась , если я сяду то точно рожу тут же ))) вот узист удивиться что я через час рожать приеду )))) если в 40 не рожу поеду кататься )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 nass, точно ! Будем заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всех неделек с недельками))а мы завтра на узи))так интересно, жють)))тянется время теперь...)) А мой муж меня веселит жутко))крайние несколько дней если его зову (причем просто зову, по имени, без паники) - летит «аааа, что???что случилось?? Уже??рано!!!»))))первая беременность, она такая))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ватрушечка 6 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2018 Schastie_est1, как мило //Olga-happy-mom//, спасибо большое, я почитаю Ссылки скрыты. а мы сходили в сад, хотели отнести путевку, но заведующей не было. Погуляли и купили продукты, будем куличи печь)) Colour_dream, не могу написать тебе сообщение, по прежнему закрыт профиль((( может в инсте скинуть? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ватрушечка, написала тебе в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ватрушечка, доченька красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ватрушечка, Лето прям!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ватрушечка, прелестная дочь!!! Сколько у, вас сейчас градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Доброго дня всем! Мы сегодня ездили матрас в кроватку купили А то наш нам не вернули родственники ( Раскладываю все по кучкам, что с собой везти Чтоб готово было Коляску достали.буду мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Colour_dream, сделка прошла, тьфу-тьфу. Если все ок, то в следующую пятницу получим документы и неделю на переезд. Надо держаться, не родить)) на меня там вчера все косились так в банке, спрашивали не уедем ли в роддом))) Была сегодня на очередном приеме. Ктг толком не сделалось(дочка при движении тупо убегала от датчика), хотя врач сказала нормально всё. А вообще она меня расстроила, что надо опять кучу всего сдать-кровь, мазки... говорит приходи 16 числа, а к ней запись на 21 уже только. Я надеялась уже и не ходить туда толком, надоело((( У меня к родам вообще ничего не готово-не начинала стирать. Только коляска куплена. Все мысли о переезде. А там пока разгребемся((( учитывая, что у меня вообще сил нет ни на что. Могу только с дивана руководить.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Поищи еще врача. Все же малышу лучше посидеть в животике сколько ему надо но и стресс маме тоже не нужен конечно же. Найти бы тебе такого , чтобы ЕР и ехать со схватками из дома. Если нет другого врача , то отпусти ситуацию и решай проблемы по мере их поступления, сейчас ничего изме6итб не можешь , а нервы себе трепишь Поищу, конечно. По крайне мере попробую в целом одном РД) Сегодня получила родовой сертификат. Гинеколог написала явку через 2 недели))) Смешно, я могу родить за это время. Она, кстати, против ЕР в моей ситуации. Говорит, что это явный перегиб, искать того, кто сделает ПКС. Еще сказала, что головка низко. Но я чувствую как на мочевой давит сильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Я тоже ничего из шмоток не разбирала. Если щас родится, то спать будет со старшим братом на диване посредине кучи хлама/мебели/инструментов и т.д.)) Ремонт надеемся успеть закончить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Мне осталось купить коляску, пеленки, тапочки резиновые и по аптеке (бепантен, микролакс,свечи глицериновые,капли в глаза ребенку и т.д.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Н@ти, я тоже вся мыслями в переезде. Надо вещи собирать, а я развалюха та ещё )) не поднимешь же ж ничего тяжёлого... Короче, пока собираюсь с мыслями и строю планы, как и что паковать и в какой последовательности ) до реальных действий пока не дошло ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 koshmarik511, спасибочки. Тогда закажу органайзер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Мне осталось купить коляску, пеленки, тапочки резиновые и по аптеке (бепантен, микролакс,свечи глицериновые,капли в глаза ребенку и т.д.). а зачем капли в глаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Спасибо за комплименты доче)) Ватрушечка, прелестная дочь!!! Сколько у, вас сейчас градусов? у нас последнюю неделю и по прогнозу вперед 18-22, днем раздеваемся до футболочек, жарко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения