Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Шелина, а первое КС почему было? Просто перерыв большой между КС, есть возможность родить самой , тут все же легче восстановление проходит, нет полостной операции. Если не получается изменить ситуацию , то надо найти плюсы в ЕР :) может найти врача , которому доверишься в ЕР

От госпитализации нельзя отказаться? А ЭКС может быть абсолютного у любого , не расстраивайся.

Первое КС было после надрыва пузыря живодерским осмотром.

Так вот все и упирает в госпитализацию с неопределенными сроками. Этого категорически не хочу. Но врач категорична. И если с этим врачом - только так, если не так - то искать другого. Думаю пока. Доходить бы до 36-37, тогда уже морально полегче. Первого в 37,1 родила. Если бы второй был, как первый (по физической форме), я не против)

koshmarik511, мне кажется , что это все рассказы бабушек, никто не проводил исследования действительно ли что-то влияет на шейку , и вообще возможно ли повлиять на нее.

Первое КС было после надрыва пузыря живодерским осмотром.

Так вот все и упирает в госпитализацию с неопределенными сроками. Этого категорически не хочу. Но врач категорична. И если с этим врачом - только так, если не так - то искать другого. Думаю пока. Доходить бы до 36-37, тогда уже морально полегче. Первого в 37,1 родила. Если бы второй был, как первый (по физической форме), я не против)

Поищи еще врача. Все же малышу лучше посидеть в животике сколько ему надо;) но и стресс маме тоже не нужен конечно же. Найти бы тебе такого , чтобы ЕР и ехать со схватками из дома. Если нет другого врача , то отпусти ситуацию и решай проблемы по мере их поступления, сейчас ничего изме6итб не можешь , а нервы себе трепишь

• Нравится 3

Записалась на следующую пятницу на подписание обменки в роддом. Как-то переживательно,думала запишут недели через две. А тут все так быстро. В такие моменты понимаешь, что осталось совсем немного. И становится страшно)))))и весело одновременно)

Я сегодня лежу тюленем, Страстная пятница-делать ничего нельзя.

• Нравится 1

"Но блин у меня проблема с тем ,что при кашле , чмхании , смехе недержание :( очень беспокоит меня это , стесняюсь и зажимаюсь от этого... надеюсь после родов пройдет, а то чувствую старушкой себя... "

Аналогично))) Еще при бурном сексе:) Честно говоря, отношусь к этому с юмором. Мочевой редко полный бывает, так что не критично и привыкла. Когда цистит был, вот это было очень неприятно. В первую Б не было ни одного из сегодняшних "особенностей", значит возраст дает о себе знать все-таки.

koshmarik511, я тоже не готовила шейку ни разу. Рожала без разрывов. Наверное генетика сработала.

nass, бурный секс?! Ааааа)))))я уже забыла как это))))

• Нравится 2

сегодня говорю своему: живот тянет второй день...

Он: тебе рожать со дня на день, с чего бы это?) нервничает, каждый день: "А как же, а что же...")

• Нравится 1

nass,  а у нас нет секса:( я тоже стараюсь с юмором, но уже посмотрела в инете, что если не пройдет , то подтяжку делают. Решаемо в общем:)

сегодня говорю своему: живот тянет второй день...

Он: тебе рожать со дня на день, с чего бы это?) нервничает, каждый день: "А как же, а что же...")

И правда уже доношенные почти вы , обалдеть разница :) мне кажется , что я еще ходить и ходить буду :)

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш ,

ну бывает, редко, конечно и не всегда у меня получается расшевелиться , но... весна видимо влияет))))))))

Colour_dream ,

я думаю пройдет, у меня вообще все мышцы расслаблены и растянуты. Буду заниматься потом потихоньку всеми мышцами и все норм будет. Не 80 лет же нам в конце концов)

• Нравится 2

Сегодня 36 неделек уже) поздравляю всех у кого сегодня . Вчера правда врач УЗИ сказал что ты особо не думай что раньше родишь . Первые роды почти в 42 и со стимуляцией , обычно ситуация схоже чаще и со вторыми родами ) ну воооот, хотелолось бы пораньше 42 недель . Конечно тут никто не скажет как будет . Вчера вышли из роддома , через дорогу большой парк городской с атракционами , сын просит на колесе обозрения прокатиться . Я посмеялась , если я сяду то точно рожу тут же ))) вот узист удивиться что я через час рожать приеду )))) если в 40 не рожу поеду кататься ))))))

• Нравится 3

nass, точно ! Будем заниматься :)

Всех неделек с недельками))а мы завтра на узи))так интересно, жють)))тянется время теперь...))

А мой муж меня веселит жутко))крайние несколько дней если его зову (причем просто зову, по имени, без паники) - летит «аааа, что???что случилось?? Уже??рано!!!»))))первая беременность, она такая)))

• Нравится 9

Ватрушечка,  написала тебе в лс:)

Ватрушечка, доченька красавица

Ватрушечка,

Лето прям!)))))

Ватрушечка,  прелестная дочь!!! Сколько у, вас сейчас градусов?

Доброго дня всем!

Мы сегодня ездили матрас в кроватку купили

А то наш нам не вернули родственники (

Раскладываю все по кучкам, что с собой везти

Чтоб готово было

Коляску достали.буду мыть

Colour_dream,  сделка прошла, тьфу-тьфу. Если все ок, то в следующую пятницу получим документы и неделю на переезд. Надо держаться, не родить)) на меня там вчера все косились так в банке, спрашивали не уедем ли в роддом)))

Была сегодня на очередном приеме. Ктг толком не сделалось(дочка при движении тупо убегала от датчика), хотя врач сказала нормально всё. А вообще она меня расстроила, что надо опять кучу всего сдать-кровь, мазки... говорит приходи 16 числа, а к ней запись на 21 уже только. Я надеялась уже и не ходить туда толком, надоело(((

У меня к родам вообще ничего не готово-не начинала стирать. Только коляска куплена. Все мысли о переезде. А там пока разгребемся((( учитывая, что у меня вообще сил нет ни на что. Могу только с дивана руководить..

• Нравится 3

Поищи еще врача. Все же малышу лучше посидеть в животике сколько ему надо ;) но и стресс маме тоже не нужен конечно же. Найти бы тебе такого , чтобы ЕР и ехать со схватками из дома. Если нет другого врача , то отпусти ситуацию и решай проблемы по мере их поступления, сейчас ничего изме6итб не можешь , а нервы себе трепишь

Поищу, конечно. По крайне мере попробую в целом одном РД) Сегодня получила родовой сертификат. Гинеколог написала явку через 2 недели))) Смешно, я могу родить за это время. Она, кстати, против ЕР в моей ситуации. Говорит, что это явный перегиб, искать того, кто сделает ПКС. Еще сказала, что головка низко. Но я чувствую как на мочевой давит сильно.

• Нравится 2

Я тоже ничего из шмоток не разбирала. Если щас родится, то спать будет со старшим братом на диване посредине кучи хлама/мебели/инструментов и т.д.)) Ремонт надеемся успеть закончить.

• Нравится 2

Мне осталось купить коляску, пеленки, тапочки резиновые и по аптеке (бепантен, микролакс,свечи глицериновые,капли в глаза ребенку и т.д.).

Н@ти,  я тоже вся мыслями в переезде. Надо вещи собирать, а я развалюха та ещё )) не поднимешь же ж ничего тяжёлого...

Короче, пока собираюсь с мыслями и строю планы, как и что паковать и в какой последовательности :)) до реальных действий пока не дошло )))

• Нравится 1

koshmarik511, спасибочки. Тогда закажу органайзер.

• Нравится 1

Мне осталось купить коляску, пеленки, тапочки резиновые и по аптеке (бепантен, микролакс,свечи глицериновые,капли в глаза ребенку и т.д.).

а зачем капли в глаза?

Спасибо за комплименты доче))

Ватрушечка, прелестная дочь!!! Сколько у, вас сейчас градусов?

у нас последнюю неделю и по прогнозу вперед 18-22, днем раздеваемся до футболочек, жарко
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...