iuliara 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, с Днём рождения доченьку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ох девочки. Срок вообще напугал ...так скоро уже...сегодня вот перегладила все и собрала уже на выписку пакеты уря а свекровь никуда не уходит... было б лето хоть....на природе бы.... а тут весна будем ждать случая уж... Срок не зависит от веса, тут нужно смотреть по состоянию шейки, высоте ребенка и еще куче всего, и то)) А по поводу веса...))моей подруге в 37 недель сказали, что ее девочка весит 3600, тоже паника, мол как бегемотика рожать. Родила. В 41+2, 3080)так что думаю, вам нечего переживать, еще походите) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 На следующей неделе тоже хочу на узи сходить, посмотреть что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ОлесяЛенц, да уж, а свекровь из далека приехала? она с подмосковья к нам....свалилася и из дома не выгонишь ни как я грит лежать отдыхать хочу как тюлень ну вот и лежит бдит за нами Про срок тока узисты пугаютчто раньше...а вот платный врач говорит и переходить можешь....я просто боюсь стрессану со свекровью..ни полежатт спокойно....ни поспать днем када хочу...она дома....да и вообще вот сейчас дискомфортно что в доме чужой...мне вот вот рожать надо по делам доделывать мелочевку а тут она... Срок...я на 27 апреля настраиваюсь...хочу чтобродился пооосле моего др.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всех с неделькой! И еще всех с Благовещением! Завтра уже Пасха! Ура! И у нас наконец-то теплоооо) Про бурный секс - что это? Как это? 00 Когда смеюсь или чихаю тоже не держит мочевой, давно уже, кошмар конечно, тоже надеюсь что пройдет после родов... Юль, в лс написала ОлесяЛенц, срок опережает конечно сильно)) но зато скоро увидишь свою кроху свекровь в сад....))) Ю-Л-Я-Ш-А, с днем рождения дочерьки! У меня со вчера отекли ноги и руки(( пальцы как сардпльки((( ужас Запрещенку не ела, не пила...давление вроде норм...кроме отеков ничего не изменилтсь...и с утра до кучи рука правая немеет, защемило что-то во сне видимо... Кошмар короче) Четверг-пятница красила яйца, пекла куличи, помыла 2 окна...вот сегодня после церкви в планах вымыть еще 2 окна и полы... Думаю после таких подвигов махну завтра вкуснючего испанского кагора 5 капель уверена вреда не будет))) Расстраиваюсь с коляской...нет моей расцветки даже в Вильнюсе...и они не посылают сами...написали мол приезжайте или присылайте кого и выбирайте из того что есть... Ну вот как так, хочу эту коляску и все тут...убейся прям...я ненормальная наверное... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ОлесяЛенц, вот пусть и будет 27))@@@@@@@@@@@@@ VkysNyashKa, хозяюшка А я так и не решилась печь куличи) Меня прям прет сейчас все разбирать- а сил не хватает Хожу пыхчу как паровоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ОлесяЛенц, я тебе сочувствую))) а дома у себя ей не лежится тюленем))) Ю-Л-Я-Ш-А, с именинницей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 У нас такой ветрище сегодня. .. беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всех с праздником, девочки! Я в этот раз готовлю пасхальные угощения в упрощённом режиме: яйца в термопленке красивой, а вместо кулича на дрожжах - маленькие пасхальные капкейки наделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 А я сегодня вообще без сил что то. То живот немного ныл, то швы. Короче лежу и не могу себя заставить выйти с ребенком на улицу хоть на 30 мин. Хорошо что яйца и куличи готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 VkysNyashKa, у меня тоже сегодня ноги отекли,я еле обула сапоги,вечером глянула,лодыжки прям отекшие У нас на завтра обещают пургу Куличи я еще вчера напекла,но они оказались внутри недопекшиеся))) первый раз такое,при чем проверила ножом,теста на нем не осталось,белком,украшениями покрыла,сели за стол,а там в середине желе,пыталась допечь,но в итоге они подсохли,в общем мы с сыном с утра их пообьели) хорошо,что немного напекла. А на завтра уже купили куличи,покрасили яйца,приклеили на них совушек. Купили торт в виде цыпленка и тоже его съели,я боюсь вставать на весы. Сегодня свечи в церкви поставили,записки написали,завтра хотим освятить поехать куличи и яички Ю-Л-Я-Ш-А, с Днем Рождения доченьку! У меня сыночку на этой неделе 5 лет исполняется,в День Космонавтики) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) Всем привет)неделек с недельками)были мы на узи)все ок, лежит правильно, обвития нет)вес примерно 2700-2800, голова 31см всего)зато длинные руки с ногами)и животик небольшой)в общем +/- соответствуем сроку. Честно, ожидала, что будет побольше он...но ничего, мне же легче рожать)плацента хорошая, второй степени, шейка 37мм, все закрыто и спокойно))так что, чувствую, до майских дохожу)а там уже как мась решит) Зато большая радость-яйки спустились)прям победа Изменено 7 апреля 2018 пользователем Schastie_est1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Привет С праздником , девочки!!!! Мы тоже напекли куличей, украшала дочь, сыпала щедро присыпку. Яйца красили, ей показалось мало, пришлось варить вторую порцию. Так понравился процесс))) Schastie_est1, С хорошим УЗИ Ю-Л-Я-Ш-А, с днем рождения доченьку. Прелесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 А мне на узи про яйки не сказали.Непорядок!!!) С Хорошим узи вас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Schastie_est1, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки, всем спасибо большое))правда слегка смущает размер животик и головы, и то и то на 34-35 недель, а у нас 35-36 (почти 36). Успокаивает только то, что дети растут неравномерно)ноги и руки длинные у нас, на 37... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая мама 12/13)) 7 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2018 Интересно какой вес будет у моей звездочки. Судя по животу он самый маленький из трех.второй живот у меня был огромный и вес 3620. В этот раз будет кс на таком же сроке. Девочки это через 10 дней) не верю)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У меня с дочкой живот был маленький. Соседки по палате в патологии не верили, что мне уже рожать. Все думали, что я маленькую рожу, а в итоге 3860 =) Сейчас тоже живот не аккуратный, а по узи ставят, что плод крупный. При это воды в норме. У меня где-то внутри спрятаны большие пространства =) Живот аккуратный. Хотела сначала написать не большой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Христос Воскресе! Неделек с недельками и всем доброго утра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 она с подмосковья к нам....свалилася и из дома не выгонишь ни как я грит лежать отдыхать хочу как тюлень ну вот и лежит бдит за нами Про срок тока узисты пугаютчто раньше...а вот платный врач говорит и переходить можешь....я просто боюсь стрессану со свекровью..ни полежатт спокойно....ни поспать днем када хочу...она дома....да и вообще вот сейчас дискомфортно что в доме чужой...мне вот вот рожать надо по делам доделывать мелочевку а тут она... Срок...я на 27 апреля настраиваюсь...хочу чтобродился пооосле моего др.. Я, быть может, невоспитанная и негостеприимная, но я бы высказала свое фи. Заявляться без приглашения, когда тебе не очень рады, ну, знаете ли.. ОлесяЛенц, сочувствую. А муж как к этому относится? Может ему с мамой поговорить надо? Schastie_est1, с хорошим узи! Нормальный вес! За 3-4 недели еще нехило набрать может. А мне на узи про яйки не сказали.Непорядок!!!) С Хорошим узи вас) а мне что-то говорили про яйки, но я не уловила) Наверно все в порядке) Вот не помню, писала или нет, что узист сказал, что голова низко, шейка где-то 30, все закрыто. Голова низко - это значит может раньше ПДР родиться или необязательно? а вообще у меня живот как был всю Б низким арбузом, так и остался. Только арбуз в рахмерах увеличивается))) Скоро пупок развяжется, я прямо чувствую, как у меня кожа растягивается. Девочки, скоро уже начнем рождаться! Так волнительно, и не верится! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи! Ссылки скрыты. Счастливая мама 12/13)), да уж, так скоро Очень волнительно и радостно в то же время) Со второй половины апреля как начнут появляться малыши наши)) koshmarik511, а мне Г сказала, что "живот в комочек уже собрался", это наверное то же самое, что и опустился? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 //Olga-happy-mom//, Во истину Воскрес! Девочки, с Пасхой всех! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Всем доброе утро и Христос Воскрес! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 otterka, И мне ни слова про яйки не сказали. Причем УЗИ и в ЖК и в РД делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 koshmarik511, не обязательно,у меня тоже голова низко у дочки. Но живот,кстати,только опускаться внешне начал,наоборот казалось,что высоко он. У меня тоже живот как арбуз,не представляю,куда ему дальше расти,у меня болит поясница,тянет низ живота как на месячные,таз хрустит при движении,тянет все связки. Что то мне кажется,что доча не собирается засиживаться. Еще и хондроз (или протрузия) обострился,мурашки по шее и спине,в руках слабость,короче чувствую себя развалюхой какой то) сейчас попробуем прогуляться и сходить в ваилдберис выкупить конверт на выписку. Получила сегодня видеоняню с али,такая удобная штука и почему с сыном ее не приобрела?) сегодня за ним смотрела во время сна,чтобы не баловался,даже встать ни разу не пришлось,кайф. Снимает и в темноте ночью,есть аудиосвязь,можно включать колыбельные ляльке,показывает температуру в комнате,заряжается от розетки и можно с собой на природу куда нибудь вывозить Zvezdochka_1983_, насколько я знаю,в норме,что яички и после рождения опускаются,может поэтому не говорят,мне с сыном тоже на узи про них не говорили А у нас свекровь со свекром возвращаются обратно и им негде будет первое время жить,мы их пригласили к себе и я,если честно,этого очень жду,что то я так устала. Но у нас 2 комнаты,сын безумно любит свекровь,ну и от нее масса помощи. Хоть и не прошу никогда о чем то. Когда сын родился,она к нам приходила по вечерам и отпускала нас погулять вдвоём,эх,такая романтика была) сама еще пеленки гладила в это время. Только мы приходили,она сразу домой,в общем не навязчивая. Еще и покушать приносила,не свекровь,а золото 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения