Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Всем привет!

С праздником!

post-162307-0-27803900-1523172143_thumb.jpg

• Нравится 6

Присоединяюсь к поздравлениям, всем православных с Пасхой!!!

koshmarik511,  Я бы тоже не смогла просто промолчать о нежданном и подобном приезде свекрови))) как минимум вынесла бы мозг мужу чтобы маме своей намекнул. Но у меня и муж правда не любит внедрений на его территорию. В этом мы едины

//Olga-happy-mom//,  не врач, а турок: живот в комочек уже собрался - сильно сказано)))))

scientist,  И у меня живот компактный очень. Что в первую, что во вторую, не большой для моего срока. А дочь родилась 3550.

Vaska,  замечательная свекровь! Рада за тебя. Хоть немного полегче будет.

• Нравится 4

Vaska, кинь ссылку на видеоняню

Всех с праздником!

У меня вчера был очень насыщенный день))) устала

Сейчас на дачу приехали-красотища

На тему нежданного приезда, я помню когда моя сестра родила, мом к ней нагрянули с неожиданным визитам. Мы тогда все в разных местах жили и они решили видимо что надо длчке помочь с первенцем, но забыли её спросить об этом. Тётя моя правда позвонила и предупредила её, пока они в пути были)))) Ну а она молодая мамочка с гуляющими гормонами, только только вернувшаясь из роддома, когда открыла двери и увидела их, первое что сказала было что-то типа: зачем вы приехали, я вас об этом не просила))))) Короче побыли они сколько-то дней и поехали обратно.

Я считаю что помощь это супер поддержка но только тогда когда сами родители просят об этом, не против этого.

Ю-Л-Я-Ш,  А я только проснулась. Ночью дочка сегодня звала меня часто, утром встала никакая и опять вернулась спать. Всё таки муж дома, можно позволить. У меня ещё и горло болит и насморк до конца не прошёл.

• Нравится 1

Не зря говорят, незваный гость - хуже татарина :D

Слава Богу, что моя свекровушка в Турцию отдыхать собралась в мой ПДР примерно) А так только родители с сестрой будут забегать наверное первое время. Но они живут рядышком совсем, так что и засиживаться не будут. А то я уже " само гостеприимство" :D

• Нравится 2

Девочки, всех со Светлым Празником Пасхи!))всего самого-самого наилучшего)))

Мы утром за 30 секунд посвятили корзинки наши)пришли в церковь-а батюшка как раз вышел))мы бееегооом))а потом пошли гулять))у нас тепло, солнце! Прелесть))

А я все меряю «опускание» живота и офонареваю)еще на 7мм за пару дней опустился! Малой тоже кстати лежит головой на шейке прямо)но пока еще не торопится)

• Нравится 4

Я, быть может, невоспитанная и негостеприимная, но я бы высказала свое фи. Заявляться без приглашения, когда тебе не очень рады, ну, знаете ли..

ОлесяЛенц, сочувствую. А муж как к этому относится? Может ему с мамой поговорить надо?

Schastie_est1, с хорошим узи! Нормальный вес! За 3-4 недели еще нехило набрать может.

а мне что-то говорили про яйки, но я не уловила) Наверно все в порядке)

Вот не помню, писала или нет, что узист сказал, что голова низко, шейка где-то 30, все закрыто. Голова низко - это значит может раньше ПДР родиться или необязательно?

а вообще у меня живот как был всю Б низким арбузом, так и остался. Только арбуз в рахмерах увеличивается))) Скоро пупок развяжется, я прямо чувствую, как у меня кожа растягивается.

Девочки, скоро уже начнем рождаться! Так волнительно, и не верится! :confusion:

Муж то бишь ее сын мягко попросил уехать раньше...хотя бы не 17-го а 13-го так она заявила ему категорично "НЕТ". . Я решила отдохнуть от жизни в москве 2 недели ровно и я отдохну... :(

//Olga-happy-mom//, не знаю, у меня всю беременность комочек)))

На тему нежданного приезда, я помню когда моя сестра родила, мом к ней нагрянули с неожиданным визитам. Мы тогда все в разных местах жили и они решили видимо что надо длчке помочь с первенцем, но забыли её спросить об этом. Тётя моя правда позвонила и предупредила её, пока они в пути были)))) Ну а она молодая мамочка с гуляющими гормонами, только только вернувшаясь из роддома, когда открыла двери и увидела их, первое что сказала было что-то типа: зачем вы приехали, я вас об этом не просила))))) Короче побыли они сколько-то дней и поехали обратно.

Я считаю что помощь это супер поддержка но только тогда когда сами родители просят об этом, не против этого.

Я с первым сыном, хоть мать и неопытная была, но мне проще было самой разбираться, что да как, чужих советов не люблю. Поэтому раньше месяца даже свою маму не звала. Она бы мне только мешала.

В этот раз наверно приедет, как в роддом уеду, старшему с уроками помогать, а то у нас конец начальной школы, всякие ВПР, контрольные, а муж тут мало сыну поможет. Из роддома выйду, и хватит помощи))

Но если роды в ПДР, не раньше, то там и все контрольные пройдут, и тогда маму звать не буду.

ОлесяЛенц, да ужж, авторитарная женщина)))

• Нравится 2

Schastie_est1, а я тоже меряю, у меня не опускаетсяно у тебя срок на 2 недели больше)

Schastie_est1, а я тоже меряю, у меня не опускается������но у тебя срок на 2 недели больше)

Как я поняла, это еще все жутко индивидуально. У меня подруга родила в 41, мерила живот недель с 37-ни на милиметр))а потом схватки и роды)так что он может и вовсе не опускаться)

ОлесяЛенц,  а у вас будто санаторий бесплатный)) Пусть путевку покупает и шурует :D

Schastie_est1,  у меня пузо за месяц см на 3 опустилось, а за последние несколько дней ещё мм на 5. Видать, доча на низком старте уже))

• Нравится 1

ОлесяЛенц,  а у вас будто санаторий бесплатный)) Пусть путевку покупает и шурует :D

Schastie_est1,  у меня пузо за месяц см на 3 опустилось, а за последние несколько дней ещё мм на 5. Видать, доча на низком старте уже))

У меня за неделю на 2,5см...)))надеюсь, пару недель еще у нас есть с сынулей :)

Девочки привет! С Праздником!!! Мы все выходные коробки собираем:точнее муж собирает, а я с дивана руковожу)))

У меня тоже живот опустился, но непонятно на сколько-отличается очень, если встаешь по-разному. И вчера дочка головой где-то прям в шейке как-будто крутила-больно. Мне гиня что-то даже живот не померила на последнем приеме и не посмотрела. Я как раз хотела узнать опустилась ли голова и сама забыла тоже((

Сегодня много гуляем и дочка видимо спит.

А мне как раз в пятницу на приеме Г сказала, что головка ниже - осторожнее. А что осторожнее - не сказала) Но госпитализацию написала в 38-39 недель при этом. В общем надеюсь дожить до четверга, там УЗИ.

А мне как раз в пятницу на приеме Г сказала, что головка ниже - осторожнее. А что осторожнее - не сказала) Но госпитализацию написала в 38-39 недель при этом. В общем надеюсь дожить до четверга, там УЗИ.

У нас тоже голова низко)вернее реально он лежит на шейке)но осторожничать не сказали)

koshmarik511, Я так же, мне было проще самой. Маму или кого бы то ни было не хотела видеть в качестве помощников. Плюс моим просто так в гости не приехать. Виза, авиа билеты....

Они приехали на недельку когда дочке было 1,5 месяца. И остановились в съемном жилье, потому что у нас и места то не было. Неделю мы провели с ними, скорее туристического плана. Водили по разным местам красивым, гуляли по городу, а также к некоторым родным итальянским ездили с ними. Я дочку помню в слинг и вперед куда нибудь на средневековую башню с моими в качестве туристов, панораму посмотреть.... и пр.

В этот раз я сама маму позвала. Но тут уже только она одна подъедет, потому что дочку оставить не с кем на период родов и учитывая что быстро к нам не подъехать, пришлось покрывать период наиболее предполагаемый. Неделю до ПДР и две недели после. В душе немного переживаю чтобы всё прошло гладко. Надеюсь она не будет особо лезть, а будет именно помогать со старшей (поиграть, в парк сходить). Но думаю всё будет хорошо. Проблем если что сказать в лоб у меня нет. И так хорошо что сможет приехать. А то была бы проблема как и где оставить старшую дочь на период родов.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

Девочки. Такой вопрос вчера секс был со всеми делами... сегодня с 4 часов сидели сиднем в гостях аж ноги отекли...домой пришла и на бумаге извините яичный былок будто прям чуууууть....врядли пробка такая маленькая...мб это реакция на кекс с мужем а??? Ой не хочу рожать на таком сроке....да еще и со свекровью в доме...с чужой бабой извините :(

Девочки. Такой вопрос вчера секс был со всеми делами... сегодня с 4 часов сидели сиднем в гостях аж ноги отекли...домой пришла и на бумаге извините яичный былок будто прям чуууууть....врядли пробка такая маленькая...мб это реакция на кекс с мужем а??? Ой не хочу рожать на таком сроке....да еще и со свекровью в доме...с чужой бабой извините :(

Та не, думаю, просто выделения. У меня усилились немного в последнее время. Говорят, пробку ни с чем не спутаешь, но я лично ее не видела никогда...

• Нравится 1

Я слышала что пробка может выходить и за долго до родов.

Но я пробку тоже никогда не видела)

• Нравится 1

Пробка желейная,а выделения жидкие.

• Нравится 1

Вот честно...изза приезда свекрови омрачился конец беременности и я нервничаю...то что не хочу ни дай Бог родить а в малюсенькой малосемейке еще вужая баба ходит трется...

ОлесяЛенц, я вообще в шоке от нетактичности некоторых свекровей..( вечная проблема.

А она по дому делает что,помогает,готовит?

Муж бессилен ей втолковать что скоро роды, нужно пространство,воздух.?.в конце концов если малосемейка это давит на психику..

Изменено пользователем otterka
  • Нравится 1

ОлесяЛенц, вам удалось выпроводить свекровь)))

• Нравится 1

Пробка похожа на медузу.Она может и кусочками выходить маленькими.

• Нравится 1

У меня на прошлой неделе такое было и тоже после секса. После этого с сексом завязали, страшно) Как густой яичный белок. Мнения спрашивала, сама читала, не поймешь - пробка/не пробка. Решила, что пока крови нет - не пробка)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...