otterka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 а кровь это не опасно вообще.? или прожилки допускаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 а кровь это не опасно вообще.? или прожилки допускаются. Мне говорили, что вроде розовые прожилочки, или коричневые могут быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 вспомнила,когда лежала в патологии девушку выписывали с коричневыми выделениями...типо это не опасно. и это на 37 недееле( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) ОлесяЛенц, я вообще в шоке от нетактичности некоторых свекровей..( вечная проблема. А она по дому делает что,помогает,готовит? Муж бессилен ей втолковать что скоро роды, нужно пространство,воздух.?.в конце концов если малосемейка это давит на психику.. именно та...с нее толку как с козла молока.. лежит сутками... се годня муж клеил птолочные плинтуса в мини комнатке сына...и намусорил кусочками пластика...он попросил меня убрать....так она даже ж@пу свою не соизволила поднять мол ты лежи...я сама щас уберу...я корячилась...наклонялась...посуду мою я...в общем...ничем не помогает...муж пытался ее пораньше уехать попросить..ага...уперлась что приехала отдохнуть и точка...седня вот ночует хоть у подруги....вот честно...даже дышится реально легче и я седня спокойна как то...дома чужого человека нет...прям внутри все коробит что она тут...я вот..в субботу прошлую...неделю назад сдала сессию...уставала...не высыпалась...и только хотела отдохнуть и тут снег на голову свалился.... Изменено 8 апреля 2018 пользователем ОлесяЛенц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 ОлесяЛенц, используйте время пока без свекрови с пользой) хоть так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) именно та...с нее толку как с козла молока.. лежит сутками... се годня муж клеил птолочные плинтуса в мини комнатке сына...и намусорил кусочками пластика...он попросил меня убрать....так она даже ж@пу свою не соизволила поднять мол ты лежи...я сама щас уберу...я корячилась...наклонялась...посуду мою я...в общем...ничем не помогает...муж пытался ее пораньше уехать попросить..ага...уперлась что приехала отдохнуть и точка...седня вот ночует хоть у подруги....вот честно...даже дышится реально легче и я седня спокойна как то...дома чужого человека нет...прям внутри все коробит что она тут...я вот..в субботу прошлую...неделю назад сдала сессию...уставала...не высыпалась...и только хотела отдохнуть и тут снег на голову свалился.... Очень сочувствую в этом... Моя так собирается после родов приехать Типо помогать Только помощи от нее- одни проблемы Саму надо развлекать или лежит типо болеет.... Изменено 8 апреля 2018 пользователем iuliara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 А с какого срока направляют с переношенной беременностью на госпитализацию?( Для общего развития) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 otterka, у нас в 41+3 (чаще в 41+5) пробуют стимулировать простагландинами местно. Для процедуры находишься в больнице сколько то часов, а после домой возвращаешься, сутки гулять. Если результата никакого, то через день повторяют то же самое. И уже только потом госпитализируют и стимулируют окситоцином. Получается не раньше 42 недель. А так всё дома гуляешь)))). otterka, в целом всё норма считается с 37 до 42 недель, если так глобально смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 otterka, моя врач сказала,что выпишут направление в 40-41 неделю , и там стимулировать не будут, просто наблюдают. Незнаю до какого срока. ОлесяЛенц, я сочувствую с такой свекровью...держись! iuliara, может сразу прямым текстом - помощь не нужна и точка? Моя свекровь живет в соседнем доме, но не сует нос в наши дела и жизнь. Наоборот помогает, если я прошу. Да и малые к ней постоянно ночевать гоняют. Короче тьфу-тьфу-тьфу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Доброе утро! Ю-Л-Я-Ш-А, она живёт за 2000 км, видемся редко) ттт Поэтому придётся потерпеть такую инициативу её надеюсь что долго не задержится, ей ещё к среднему брату мужа доехать надо- там в январе внучка родилась, она ещё не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 fides, ого у тебя уже 37 недель?! Какие вы большие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 fides, поздравляю с доношенной беременностью!) Неделек с недельками-можно сказать уже финишная прямая. Что-то страшно даже )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем привет! Неделек с недельками! У нас сегодня тоже 37 ровно! Моему счастью нет предела) Дотянули! Теперь можно выдохнуть. У нас в 41+3 стимулируют. Точнее помогают дозреть шейке, если она большая и твердая. Дальше ждут до 42,если с малышом конечно все ок и нет гипоксии. В РД КТГ после 41 недели деляют 2 раза в день утром и вечером. Смотрят состояние плода. У меня лежит направление на госпитализацию в 39 недель, если будет повышаться АД, то раньше. Не знаю дотяну или нет до этих 39 недель, но планку в мозгу такую установила. Не хочу раньше в РД. И вообще заранее не особо хочу. Как не крути, а дома лучше. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Zvezdochka_1983_, с недельками! Хороший настрой) Тоже заранее никуда не хочу В прошлый раз приехала со схватками, уже открытие 6 см было А первый раз перехаживала - уложили в роддом, сказали на следующий день будут стимулировать, я в эту ночь со страху и родила- насмотрелась как девочки с капельницами ходили крючились fides, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Zvezdochka_1983_, fides, с недельками вас, девочки! Даже не верится, что уже такой солидный срок Я сегодня вечером иду на прием в ЖК, снимать пессарий. Очень-очень переживательно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 В том роддоме, где я рожаю, в 41 неделю ровно стимулируют (не знаю, каким образом)) Неделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Я сегодня вечером иду на прием в ЖК, снимать пессарий. Очень-очень переживательно)) Удачи на сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nass 9 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2018 Всем доброе утро! Была на УЗИ наконец-то) Мелкий перевернулся, так что рожаю сама. Весит 3300, опережает на две недели срок, рожать хоть сейчас разрешили. Яички опустились, точно не девочка) И много много воды в животе, отсюда и его размер. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем доброе утро! Была на УЗИ наконец-то) Мелкий перевернулся, так что рожаю сама. Весит 3300, опережает на две недели срок, рожать хоть сейчас разрешили. Яички опустились, точно не девочка) И много много воды в животе, отсюда и его размер. Поздравляю с хорошим УЗИ! Я родила старшего ровно в 37,1 и весом 3400))) Был полностью развит. Так что действительно, можно хоть сейчас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем доброе утро! Была на УЗИ наконец-то) Мелкий перевернулся, так что рожаю сама. Весит 3300, опережает на две недели срок, рожать хоть сейчас разрешили. Яички опустились, точно не девочка) И много много воды в животе, отсюда и его размер. С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем доброе утро! Была на УЗИ наконец-то) Мелкий перевернулся, так что рожаю сама. Весит 3300, опережает на две недели срок, рожать хоть сейчас разрешили. Яички опустились, точно не девочка) И много много воды в животе, отсюда и его размер. С хорошим узи!))классные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, Да, самой не верится... Хотя по шевелениям, я ощущаю что там уже человек то большой весьма ))))) И это заставляет задуматься, что уже то мало осталось! )))))) Н@ти, Спасибо большое! И тебя с неделькой! Zvezdochka_1983_, С доношенной беременностью тебя!!! У нас по срокам со стимуляцией как у вас получается. Дожидаются по сути 42 недель. А в период с 41+3 до 42 начинают потихоньку мягко стимулировать именно через шейку матки по сути, местно. Но правда для этого не госпитализируют. И еще в последние годы срок 41+3 сместился в сторону 41+5. Т.е. все чаще, склоняются подождать еще пару деньков. Но вообще это определяется индивидуально и решение женщины тоже не последнее. Так нам объесняли на встречах в больнице. Что касается госпитализации, у нас конечно все максимально ориентировано на проведение времени дома. Никаких побыть в больнице, без очень серьезных и веских причин, когда по другому вообще никак. В идеале даже рожать лучше приезжать с уже приличным раскрытием и хорошими такими регулярными схваткам )))))) Хотя я знаю, что в некоторых странах Европы с этим еще веселее. В Италии например даже сохраняют беременность до 12 недель. Меня в прошлый раз с 1 см уже госпитализировали, посмотрев на остальные факторы. И правильно сделали... Я родила очень быстро для первого раза. От этого самого 1 см прошло всего 4,5 часа и я уже держала малышку на руках. В этот раз акушерка посоветовала мне ждать дома не больше получаса регулярных схваток примерно каждые 5 минут и ехать в больницу. Тем же кто ни разу не рожал, все таки посоветовала подождать часа два регулярных схваток примерно каждые 3 минуты. Причем посоветовала еще и залезть в душ минут на 40 под теплую воду... Если после такой процедуры вдруг процесс затормозится, то и торопиться нет смысла, а если будет все так же регулярно прихватывать, то это все таки оно.... Я помню что в первый раз, я в душ не полезла дома точно, а просто проходила утро дома со схватками и уже понимала что это оно... На телефоне замеряла регулярность, но не могу сказать что они прямо были супер регулярные... разбег паузы был от 2 до 7 минут точно перед поездкой в больницу., ну и интенсивность становилась все более ощутимой. И все же чувство было четкое что это уже оно... Ни с чем не спутать... Во время схваток качалася из бока бок на четвереньках, а в промежутках докладывала вещи в сумку для больницы, еще успела со своими поболтать через скайп и уже потом мужу позвонила, мол приезжай, поедим ))))) В этот раз есть все шансы родить быстрей, поэтому засиживаться не буду. iuliara, Спасибо!!!! //Olga-happy-mom//, Спасибо! Тебе удачи сегодня! Пусть все пройдет хорошо! nass, С хорошим УЗИ!!! Отличные новости, что перевернулся!!! У меня в конце этой недели прием у гинеколога в четверг, когда должны сделать мазок на стрептококк, а в пятницу УЗИ в больнице. А у нас тут забастовка планируется среди медиков именно в четверг и пятницу. Идиоты.... Ну это типично для итальянцев - доп. причина не работать. И почему то именно в конце недели (чтобы удобней было объединить с выходными и куда нибудь поехать отдыхать например) Суть забастовки - дружно не выйти на работу в знак протеста против чего либо (условиях работы или еще чего нибудь с рабочей деятельностью связанным). Обычно это любят практиковать на разных предприятиях, а тут медики чтоб их.... (не самый бедный народ).... Правда по закону некоторые сферы медицицы (например неотложная помощь) не может в этом учавствовать. В общем я понятия не имею будет ли моя гинеколог в этом учавствовать или нет. Позвонила сегодня им, мне сказали что они не знают (мол это индивидуальный выбор того или иного врача), говорят позвоните в четверг в 8 утра (у меня прием в 8:30) и уже точно сможем вам сказать. А там если что вас запишем на другой день.... Но когда будет этот другой день, зная их ... понятия не имею... На такие плановые приемы, обычно очень заранее записывают.... все расписано у них. И куда меня впихнут в столь короткий срок не представляю. А без этого мазка на стрептококк (если не успевают по каким либо причинам сделать до родов), они его считают условно положительным и следовательно чтобы не рисковать колят внутривенно антибиотик во время родов. Ну да ладно, будем решать проблемы по мере поступления. Выбора нет... Жду конца недели, а там буду решать по ситуации. Куда и к кому обращаться. Изменено 9 апреля 2018 пользователем fides 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Я вчера до 11 ночи вязала сувенир дочке на пасхальную ярмарку У нас каждый год проводят после пасхи Собирают средства для деток, которым нужна реабилитация или операции 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 nass, отлично! Осталось все дела доделать к родам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Чехол для телефона и сумочку для мелочей Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения