Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

//Olga-happy-mom//, удачи!

• Нравится 1

Всем привет, и спраздником Пасхи!!!

Девочек с недельками. 37 это сильно. У нас сегодня 33, наверное последние будем

Девочек с хорошим УЗИ.

iuliara, красота такая. Здорово, когда можешь руками такую красоту сделать)

//Olga-happy-mom// удачи

ОлесяЛенц, очень сочувствую. Ладно бы еще помощь была от свекрови. Вообще она интересно отдохнуть решила, в доме где маленький скоро))

• Нравится 1

Ватрушечка, чего эт последние) я очень настроена до конца мая ходить)))

• Нравится 1

Девочки,я тоже в ваши ряды))) хоть и хочу родить 1 мая, но пдр 17 мая. А так как я всегда перенашиваю дней на 10 то рожать мне наверное в 20 числах)))

Всем привет,с хорошими узи,с недельками!

nass, поздравляю,это замечательная новость!

А я сейчас что то перепугалась,заикала дочь где то вверху,а снизу ноги стала высовывать,в среду на узи,надеюсь,что не села на попу

//Olga-happy-mom//, удачи,пусть все пройдет хорошо!

Уууухх...скоро,скоро малыши "пойдут"))

• Нравится 6

Девочки, кто знает, курага слабит? А то я вчера ее наелась-сегодня в туалет бегаю. Что-то стремно, перед родами чистит пишут.

Н@ти ,

меня уже давно периодически "чистит" то с одного, то с другого.

• Нравится 1

В общем была на приеме у гини....она сказала все хорошо. И сказала таки да...это пробка начала отходить...по осмотру грит матка воовсю готовится уже :) ..на что я говорю :"а на слд прием хоть успею придти ? :( он 17-го...." а оеа ответила :" полагаю все таки придешь...наверно...." :) драсьте приехали блин :) вот так....в пт прием у платного врача он раскрытие глянет

• Нравится 2

на меня моя гиня забила...только анализы пачками( причем все плохие). Ну т.е. многоводие, эритроциты, мазок тоже так себе...назначений никаких как обычно, кроме канефрона:) через неделю она в отпуске, записи как всегда нет и после него меня там уже не ждут) попрусь 23-го к другой, пусть хоть напишет, что ВИЧ отриц)

В общем была на приеме у гини....она сказала все хорошо. И сказала таки да...это пробка начала отходить...по осмотру грит матка воовсю готовится уже :) ..на что я говорю :"а на слд прием хоть успею придти ? :( он 17-го...." а оеа ответила :" полагаю все таки придешь...наверно...." :) драсьте приехали блин :) вот так....в пт прием у платного врача он раскрытие глянет

По описанию сказала, что пробка или по осмотру? А то у меня сегодня еще несколько раз были выделения типа молочного киселя или яичного белка. По чуть-чуть, но я их вижу. Я нервничаю жутко. На УЗИ в четверг.

Девочки, кто знает, курага слабит? А то я вчера ее наелась-сегодня в туалет бегаю. Что-то стремно, перед родами чистит пишут.

да,курага и чернослив относятся к слабительным,но не на всех действуют))
  • Нравится 1

По описанию сказала, что пробка или по осмотру? А то у меня сегодня еще несколько раз были выделения типа молочного киселя или яичного белка. По чуть-чуть, но я их вижу. Я нервничаю жутко. На УЗИ в четверг.

по описанию.....сама сижу на нервяках....свекровка тут...диван надо мегасрочно купить а оформить рарочку тооолько на меня сможем...и прям сижу переживаю... вот тоже вчера были чуууть чуть прям. А седня прям кусочек но тоже не сильно прям большой

Отвар кураги слабит больше,чем сама курага!

Чем если просто кушать её)

Если кому надо почиститься

• Нравится 3

С этой пробкой...вопрос, конечно...у меня усилились выделения, и стали более густыми и насыщенными, но скажем так, полагаясь на интуицию, пробкой я бы это не назвала)

Зато заметила повышение собственной активности))я жуткий бодрячок, с 9 утра на ногах, только вот прилегла))и как огурец почти)резко стало легче все. Но ночами дня три тянет живот. Вот натурально, будто сейчас пойдет армия красная. Часа два-три, и проходит...и вернулся запорчик(малой головой лежит на шейке, я когда на узи увидела-офигела. Вот видимо и вернулся он((и бегать чаще стала днем, давит на мочевой

С этой пробкой...вопрос, конечно...у меня усилились выделения, и стали более густыми и насыщенными, но скажем так, полагаясь на интуицию, пробкой я бы это не назвала)

Зато заметила повышение собственной активности))я жуткий бодрячок, с 9 утра на ногах, только вот прилегла))и как огурец почти)резко стало легче все. Но ночами дня три тянет живот. Вот натурально, будто сейчас пойдет армия красная. Часа два-три, и проходит...и вернулся запорчик(малой головой лежит на шейке, я когда на узи увидела-офигела. Вот видимо и вернулся он((и бегать чаще стала днем, давит на мочевой

вот тоже тянет живот щас...тянет отпускает тянет отпускает но пока слабенько

Прямо как про меня. У меня тоже живот начинает к ночи тянуть. День нормально, а ночью приступы паники. Сегодня вообще кошмары всю ночь снились.

Прямо как про меня. У меня тоже живот начинает к ночи тянуть. День нормально, а ночью приступы паники. Сегодня вообще кошмары всю ночь снились.

+. Мне снится жуткая психоделика, яркая, жутко жизненная и натуральная((

ОлесяЛенц,  может тренировочные? У меня живот частенько твердеет. Главное, чтобы не было болезненных ощущений.

У меня тоже выделения услились-более слизистые какие-то.

А кто как чувствует, что головка опустилась, у меня стали иногда шевеления прям в районе лобковой кости. Надо будет в след. Понедельник врача спросить.

У меня тоже выделения услились-более слизистые какие-то.

А кто как чувствует, что головка опустилась, у меня стали иногда шевеления прям в районе лобковой кости. Надо будет в след. Понедельник врача спросить.

Руки его ходят...по лобку почти))и по боковым костям, когда он на бочок поворачивается)по малому бегаю чаще, вернулись запоры и стало не очень комфортно сидеть в некоторых позах...)ну а потом узи, и голова низко)но шейка при этом 37мм))

• Нравится 1

Н@ти,  дышать стало полегче, изжоги почти не бывает, ходить стала конкретно как утка) я ещё видать живот весом вниз тянет, и стала мучить боль в районе ребер (не пойму, то ли связки, то ли мышцы).

• Нравится 1

ОлесяЛенц,  может тренировочные? У меня живот частенько твердеет. Главное, чтобы не было болезненных ощущений.

боли есть но совсем чуток...прям оч слабо...я б даже сказала мб это кишечник

болезненные есть...но совсемслабые.яб сказала что это простокишечник..хз уже :)

Что-то вы тут все полны предвестников о том что роды то не так уж и далеки как кажется....

Я ещё об этом даже думать не хочу на ближайшие две недели. А там мама подъедет и уже как пойдёт.... Главное что старшую будет с кем оставить))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...