Ю-Л-Я-Ш-А 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 //Olga-happy-mom//, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем привет, и спраздником Пасхи!!! Девочек с недельками. 37 это сильно. У нас сегодня 33, наверное последние будем Девочек с хорошим УЗИ. iuliara, красота такая. Здорово, когда можешь руками такую красоту сделать) //Olga-happy-mom// удачи ОлесяЛенц, очень сочувствую. Ладно бы еще помощь была от свекрови. Вообще она интересно отдохнуть решила, в доме где маленький скоро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ватрушечка, чего эт последние) я очень настроена до конца мая ходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки,я тоже в ваши ряды))) хоть и хочу родить 1 мая, но пдр 17 мая. А так как я всегда перенашиваю дней на 10 то рожать мне наверное в 20 числах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем привет,с хорошими узи,с недельками! nass, поздравляю,это замечательная новость! А я сейчас что то перепугалась,заикала дочь где то вверху,а снизу ноги стала высовывать,в среду на узи,надеюсь,что не села на попу //Olga-happy-mom//, удачи,пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Olga-happy-mom// 9 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, я все))) Сняли мое "колечко") Было неприятно конечно (какой же он всё таки большой), но постаралась расслабиться в процессе)) Потом был ручной осмотр. Врач говорит, что головка уже низко очень, и шейка совсем малюсенькая. Так что возможно где-то неделю мне с пузом осталось ходить) Вот такие дела 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Уууухх...скоро,скоро малыши "пойдут")) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, кто знает, курага слабит? А то я вчера ее наелась-сегодня в туалет бегаю. Что-то стремно, перед родами чистит пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Н@ти , меня уже давно периодически "чистит" то с одного, то с другого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 В общем была на приеме у гини....она сказала все хорошо. И сказала таки да...это пробка начала отходить...по осмотру грит матка воовсю готовится уже ..на что я говорю :"а на слд прием хоть успею придти ? он 17-го...." а оеа ответила :" полагаю все таки придешь...наверно...." драсьте приехали блин вот так....в пт прием у платного врача он раскрытие глянет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 на меня моя гиня забила...только анализы пачками( причем все плохие). Ну т.е. многоводие, эритроциты, мазок тоже так себе...назначений никаких как обычно, кроме канефрона через неделю она в отпуске, записи как всегда нет и после него меня там уже не ждут) попрусь 23-го к другой, пусть хоть напишет, что ВИЧ отриц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 В общем была на приеме у гини....она сказала все хорошо. И сказала таки да...это пробка начала отходить...по осмотру грит матка воовсю готовится уже ..на что я говорю :"а на слд прием хоть успею придти ? он 17-го...." а оеа ответила :" полагаю все таки придешь...наверно...." драсьте приехали блин вот так....в пт прием у платного врача он раскрытие глянет По описанию сказала, что пробка или по осмотру? А то у меня сегодня еще несколько раз были выделения типа молочного киселя или яичного белка. По чуть-чуть, но я их вижу. Я нервничаю жутко. На УЗИ в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, кто знает, курага слабит? А то я вчера ее наелась-сегодня в туалет бегаю. Что-то стремно, перед родами чистит пишут. да,курага и чернослив относятся к слабительным,но не на всех действуют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 По описанию сказала, что пробка или по осмотру? А то у меня сегодня еще несколько раз были выделения типа молочного киселя или яичного белка. По чуть-чуть, но я их вижу. Я нервничаю жутко. На УЗИ в четверг. по описанию.....сама сижу на нервяках....свекровка тут...диван надо мегасрочно купить а оформить рарочку тооолько на меня сможем...и прям сижу переживаю... вот тоже вчера были чуууть чуть прям. А седня прям кусочек но тоже не сильно прям большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Отвар кураги слабит больше,чем сама курага! Чем если просто кушать её) Если кому надо почиститься 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 С этой пробкой...вопрос, конечно...у меня усилились выделения, и стали более густыми и насыщенными, но скажем так, полагаясь на интуицию, пробкой я бы это не назвала) Зато заметила повышение собственной активности))я жуткий бодрячок, с 9 утра на ногах, только вот прилегла))и как огурец почти)резко стало легче все. Но ночами дня три тянет живот. Вот натурально, будто сейчас пойдет армия красная. Часа два-три, и проходит...и вернулся запорчик(малой головой лежит на шейке, я когда на узи увидела-офигела. Вот видимо и вернулся он((и бегать чаще стала днем, давит на мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 С этой пробкой...вопрос, конечно...у меня усилились выделения, и стали более густыми и насыщенными, но скажем так, полагаясь на интуицию, пробкой я бы это не назвала) Зато заметила повышение собственной активности))я жуткий бодрячок, с 9 утра на ногах, только вот прилегла))и как огурец почти)резко стало легче все. Но ночами дня три тянет живот. Вот натурально, будто сейчас пойдет армия красная. Часа два-три, и проходит...и вернулся запорчик(малой головой лежит на шейке, я когда на узи увидела-офигела. Вот видимо и вернулся он((и бегать чаще стала днем, давит на мочевой вот тоже тянет живот щас...тянет отпускает тянет отпускает но пока слабенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 С этой пробкой...вопрос, конечно...у меня усилились выделения, и стали более густыми и насыщенными, но скажем так, полагаясь на интуицию, пробкой я бы это не назвала) Зато заметила повышение собственной активности))я жуткий бодрячок, с 9 утра на ногах, только вот прилегла))и как огурец почти)резко стало легче все. Но ночами дня три тянет живот. Вот натурально, будто сейчас пойдет армия красная. Часа два-три, и проходит...и вернулся запорчик(малой головой лежит на шейке, я когда на узи увидела-офигела. Вот видимо и вернулся он((и бегать чаще стала днем, давит на мочевой Прямо как про меня. У меня тоже живот начинает к ночи тянуть. День нормально, а ночью приступы паники. Сегодня вообще кошмары всю ночь снились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Прямо как про меня. У меня тоже живот начинает к ночи тянуть. День нормально, а ночью приступы паники. Сегодня вообще кошмары всю ночь снились. +. Мне снится жуткая психоделика, яркая, жутко жизненная и натуральная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ОлесяЛенц, может тренировочные? У меня живот частенько твердеет. Главное, чтобы не было болезненных ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 У меня тоже выделения услились-более слизистые какие-то. А кто как чувствует, что головка опустилась, у меня стали иногда шевеления прям в районе лобковой кости. Надо будет в след. Понедельник врача спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 У меня тоже выделения услились-более слизистые какие-то. А кто как чувствует, что головка опустилась, у меня стали иногда шевеления прям в районе лобковой кости. Надо будет в след. Понедельник врача спросить. Руки его ходят...по лобку почти))и по боковым костям, когда он на бочок поворачивается)по малому бегаю чаще, вернулись запоры и стало не очень комфортно сидеть в некоторых позах...)ну а потом узи, и голова низко)но шейка при этом 37мм)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Н@ти, дышать стало полегче, изжоги почти не бывает, ходить стала конкретно как утка) я ещё видать живот весом вниз тянет, и стала мучить боль в районе ребер (не пойму, то ли связки, то ли мышцы). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ОлесяЛенц, может тренировочные? У меня живот частенько твердеет. Главное, чтобы не было болезненных ощущений. боли есть но совсем чуток...прям оч слабо...я б даже сказала мб это кишечник ОлесяЛенц, может тренировочные? У меня живот частенько твердеет. Главное, чтобы не было болезненных ощущений. болезненные есть...но совсемслабые.яб сказала что это простокишечник..хз уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Что-то вы тут все полны предвестников о том что роды то не так уж и далеки как кажется.... Я ещё об этом даже думать не хочу на ближайшие две недели. А там мама подъедет и уже как пойдёт.... Главное что старшую будет с кем оставить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения