Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Н@ти, тяжелее становится в области лобка,реальное давление,живот хочется в бандаж засунуть на круглые сутки)))меньше ходить удаётся,быстрее боль наступает и усталость ,шевеления там ещё не показатель,у меня там шевеления ещё 30 недели не было,а вот давление тяжесть распирание в области лобка и неудобно сидеть и кости таза ныть начинаю чаще или сильнее,это ближе к опущению головки,мочевой больше задевает давит

• Нравится 1

Почему у всех паника? Мне кажется,что срок уже вполне приличный для родов. К тому же у многих просто предвесники,пробка,опущение живота,тянущие боли-все это и за месяц может начаться.

Пробку ни с чем не спутать,это кусочки прозрачного желе,обычно с прожилками крови,выделений таких не бывает. Я ее видела,отошло прямо много,родила через день.

Вчера тоже живот тянуло и поясницу,как при месячных. А вечером слабило.

Я настроилась лечь в роддом в 38 недель и там рожать,так как местный в нашем городе закрыт,а нестись на скорой час не хотелось бы,лучше полежу без нервотрепки. А там как дочь надумает. Мне бы четверга главное дождаться,получить родовой и отметить ДР сына :)

• Нравится 3

Vaska,  у меня паники нет, я готова уже и родить, если зарожается))по-моему нормальный срок, хотя иногда читаю, что даже на этом сроке останавливают роды, мол рано еще.

У нас вот 4 утра, а я сижу на кухне, не пойму в чем дело((( после ужина стало подташнивать. А сейчас проснулась от боли вверху живота и продолжает мутить. Хотя ела только творог с ложкой варенья(( видимо что-то не пошло, думаю желудок болит. Причем боль усиливается при лежании, так что сижу книжку читаю..... а хотелось бы поспать((

• Нравится 1

Привет девочки!

У меня два раза уже выходили кусочки прозрачного «мармелада», если можно так сравнить))) может потихоньку пробка пошла. Но не уверена, в прошлый раз пробка была за неделю до родов и такая, ни с чем не спутаешь, с прожилками красного, коричневого и всяких разных оттенков)) и объемная.

Вчера была на приеме, врач так и не появилась, приняла акушерка, взяла мазок. Я говорю вы шейку гляньте, думала сориентирует меня по готовности, она заохала, говорит «не буду туда лезть, пусть врач через неделю»))) короче на узи поеду наверное, хоть и не планировала.

Вдм снизился с 38 до 35.

ОлесяЛенц,  очень жаль, что у тебя так сложилось со свекрлвью. У меня язык бы не повернулся назвать свекровь посторонним человеком, она же мама моего мужа. Да и слава Богу она у меня хорошая) держись!

//Olga-happy-mom//,  ох как быстро все))) поздравляю с избавлением от колечка) теперь береги себя, походи ещё немного с Лялей)

nass, с хорошим узи! Какой большой уже малыш))

Н@ти,  я с тобой в ряды тех, кто ночами не спит) почти каждую ночь.

А вы знаете, я бодряком! Поясница болеть перестала, хожу нормально, к вечеру только переваливаться как пингвин начинаю. Во всю гоняю везде, дел много осталось, а времени мало) в целом самочувствие хорошее, ттт чтоб не сглазить. Пару недель назад лежала, и ходить больно было, и даже переворачиваться. А сейчас наверное малыш перестал давить на что-то, вот и полегчало. Но акушерка вчера сказала, что ребёнок не низко, так что получается не опустился он у меня ещё в таз.

• Нравится 3

Всем привет! А у меня всегда после ночного сна желудок болит,видно дите как-то передавливает его.

Вот у меня тоже выделений стало больше

Готовимся наверное))))

Я вчера все зимние вещи перестирала )

Надеюсь зима не вернется :)

• Нравится 1

Всем привет!

Девулек с недельками!

Ваех с хорошими узи!:)

Читать успеваю, писать не всегда...

Уухххх...сроки и впрямь уже приличные у многих, скоро малышня пойдет :)

Залезла тут в програмку беременную, а там "27 дней до родов"....ой-ёй....))))

И боязно, и волнительно, и столько еще не готово всего...караул))

Выделения пока как были...из изменений - стало реально неприятно сидеть и лежать в некоторых позах...малыш менее активный мне кажется, тесновато ему уже там, и стал каменеть живот часто, видимо тренируюсь все таки...

• Нравится 2

VkysNyashKa, время летит

Тоже вчера думала, что пока в животе сидит, вроде тяжело, но все равно по другому

А скоро на ручки возьмём и совсем другая жизнь начнется

• Нравится 3

iuliara,  я пока не представляю как это))) до сих пор не верится что я стану мамой...слишком много лет я в себе эти мысли давила и гасила (от безысходности конечно)..а теперь вот сына рожать скоро...как в фильме пока для меня это все)))

• Нравится 4

Н@ти, тяжелее становится в области лобка,реальное давление,живот хочется в бандаж засунуть на круглые сутки)))меньше ходить удаётся,быстрее боль наступает и усталость ,шевеления там ещё не показатель,у меня там шевеления ещё 30 недели не было,а вот давление тяжесть распирание в области лобка и неудобно сидеть и кости таза ныть начинаю чаще или сильнее,это ближе к опущению головки,мочевой больше задевает давит

Видимо, у всех по-разному)у меня и по узи и по осмотру голова низко, но ничего почти из описанного вами не тревожит)

Всем привет)

Мне то же намного легче чем на той неделе,не считая кашля и сопель))) но на улице тепло и гуляем с сыном весь день,только кушать и спать забегаем))) малышке места совсем мало как вытаращит что то и живот как гора там торчит тут торчит))) Имя так и не выбрали,а мне две недели до роддома)

VkysNyashKa ,

хотя сын у меня есть, но я вчера вытащила слип и хоть убей я не могу понять, что в нем будет ребенок лежать. Как я его на руки возьму, что потом делать...и сейчас страшнее в разы, потому что смутно припоминаю))

• Нравится 1

Vaska, у меня паники нет, я готова уже и родить, если зарожается))по-моему нормальный срок, хотя иногда читаю, что даже на этом сроке останавливают роды, мол рано еще.

У нас вот 4 утра, а я сижу на кухне, не пойму в чем дело((( после ужина стало подташнивать. А сейчас проснулась от боли вверху живота и продолжает мутить. Хотя ела только творог с ложкой варенья(( видимо что-то не пошло, думаю желудок болит. Причем боль усиливается при лежании, так что сижу книжку читаю..... а хотелось бы поспать((

Как дела? Отпустило? Меня тоже на днях мутило после ужина. После казалось бы, безобидного омлета. К утру прошло.

А ко мне вернулось обоняние (во время насморка запахов вообще не ощущала), а с ним и токсикозик мой. Опять запахи мне жизнь отравляют. Мутит от всего подряд. Радует что после родов отпустит!

Меня как то наоборот не смущает новорожденный ребенок. Чувствую себя очень спокойно и уверенно в плане что да как. А там будет видно.

Я себе тоже с трудом жизнь с малышкой представляю. Но почему-то мне не страшно.

Так что справимся, куда мы денемся ))))

• Нравится 2

Всем привет!

Неделек с недельками.

Меня тоже стало мутить периодически.

Маленький раньше пинал в пупок, бок, а последнюю неделю в ребра. Раньше не было такого. Больно... Как пнет иногда - дышать тяжело.

Тоже выделения стали обильными и вчера показалось, что пробка начала отходить. Учитывая, что нас таких много, может это и правда просто густые выделения такие.

Ночи... Это блин самое ужасное в моей беременности.

Чем дальше, тем хуже. Честно, я уже хочу родить.

Пришел тот момент, когда я четко осознаю - я устала от беременности. Живот растет каждый день (ощущение такое точно), но и опускается. Вниз тянет. На улице стало при ходьбе сильно поясницу хватать. Больно очень. И выгнуться никак. Хочется прям по среди улицы в позу кошки встать.

• Нравится 2

Zvezdochka_1983_, во-во,выгнуться хочется, при чем во все стороны прогнуться, но я понимаю как это странно будет выглядеть для прохожих... часто сажусь-каждая скамейка на пути-моя. :sorry:

но! с бандажом легче точно. сегодня ещ так удобно его надела,что ваще живота не чувствовала на прогулке..но так не каждый раз удается. То перетяну пояс... то еще что то..

ой в квартире становится невыносимо( жарковато от солнца днем плюс батареи.устраиваю сквозняки иначе задохнусь

вчера была на узи сердца, поставили тахикардию(постоянную синусовую) реально сердце как у воробышка даже ночью...и воздуха оооооочень мало. и пролапс митрального клапана незначительный.

порадовало,как узистка удивилась- "Ой, как лялька сердце высоко сдвинул!"

ну вообщем понятно откуда такие проблемки всплыли с сердцем..не без помощи сынульки

Меня тоже сегодня тошнило,при чем так сильно,сына даже за тазиком отправила. Но так и не рвало.

У меня в пояснице что то заклинило,со вчерашнего дня на правую ногу наступать больно.

Завтра у нас узи,пойдем замеряться и шейку смотреть.

Я наоборот уже так хочу малышку увидеть,прижать к себе,покормить,вообще не страшно с новорожденными,с сыном все сама делала,ночевала сразу одна с ним,пока муж на вахте,проблем не было)

• Нравится 3

Schastie_est1, а какие у вас ощущения в связи с опущением его головы?

Изменено пользователем ЮляЗаЮля

Schastie_est1, а какие у вас ощущения в связи с опущение головы в таз?

Только сидеть иногда не удобно))и запорчик вернулся небольшой. Стало легче дышать, и в шейке сильные прострелы бывают)я не знаю, связано или нет, но это из относительно нового)

Я наоборот уже так хочу малышку увидеть,прижать к себе,покормить,вообще не страшно с новорожденными,с сыном все сама делала,ночевала сразу одна с ним,пока муж на вахте,проблем не было)

А мне страшно жутко. Вообще отвыкла от малышни. Этот то уже выше меня ростом и проблемы у нас - прыщи, дезодорант, девочки и уроки. Мне даже в руки страшно брать маленького.

• Нравится 3

Как дела? Отпустило? Меня тоже на днях мутило после ужина. После казалось бы, безобидного омлета. К утру прошло.

. Да, отпустило Слава богу. Я уже ночью думала скорую вызывать-чтобы обследовали, так плохо было.

У меня сегодня день приключений. После этой ночи дурной поехала сдавать кровь. Нарушила правила-гаишник начал пугать лишением прав, а я с ними разговаривать не умею, за 6 лет первый раз остановили. В общем простил меня, с моим то пузом. Потом на ктг не смогла записаться, когда удобно. Муж с соплями жуткими опять.... в общем понервничала....

Хорошо погода классная-нагулялись с сыном.

Шелина,

да, у меня чуть помладше, но примерно все тоже))) а щас опять 25))))))))

Сын, кстати, нервничает по поводу брата. Он же почти 13 лет был у меня один и без мужа, никакой конкуренции

nass, моему тоже 13. Так что ровесники. Мой ждет брата. Может плохо себе представляет что это), но пока на позитиве.

• Нравится 1

Я вынашиваю план мести: ночью сидит редиска в телефоне вместо сна. Вот братик его научит сон ценить :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...