Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Я вынашиваю план мести: ночью сидит редиска в телефоне вместо сна. Вот братик его научит сон ценить :malicious:

Какая коварная :)

Я сегодня шитьем занялась. Простынки в кроватку сшила. Брюки подгибала. Молнию в куртку вставлял. Вроде ничего не делала, а день прошел)))

• Нравится 2

Привет девочки!

У меня два раза уже выходили кусочки прозрачного «мармелада», если можно так сравнить))) может потихоньку пробка пошла. Но не уверена, в прошлый раз пробка была за неделю до родов и такая, ни с чем не спутаешь, с прожилками красного, коричневого и всяких разных оттенков)) и объемная.

Вчера была на приеме, врач так и не появилась, приняла акушерка, взяла мазок. Я говорю вы шейку гляньте, думала сориентирует меня по готовности, она заохала, говорит «не буду туда лезть, пусть врач через неделю»))) короче на узи поеду наверное, хоть и не планировала.

Вдм снизился с 38 до 35.

ОлесяЛенц,  очень жаль, что у тебя так сложилось со свекрлвью. У меня язык бы не повернулся назвать свекровь посторонним человеком, она же мама моего мужа. Да и слава Богу она у меня хорошая) держись!

//Olga-happy-mom//,  ох как быстро все))) поздравляю с избавлением от колечка) теперь береги себя, походи ещё немного с Лялей)

nass, с хорошим узи! Какой большой уже малыш))

Н@ти,  я с тобой в ряды тех, кто ночами не спит) почти каждую ночь.

А вы знаете, я бодряком! Поясница болеть перестала, хожу нормально, к вечеру только переваливаться как пингвин начинаю. Во всю гоняю везде, дел много осталось, а времени мало) в целом самочувствие хорошее, ттт чтоб не сглазить. Пару недель назад лежала, и ходить больно было, и даже переворачиваться. А сейчас наверное малыш перестал давить на что-то, вот и полегчало. Но акушерка вчера сказала, что ребёнок не низко, так что получается не опустился он у меня ещё в таз.

этч "мама забила на сына...дочке помогают.а ему даже на сигареты не дала сегодня....а то что моя мама помогаети смело дает ему.пока он учится ничего...знаетположение нашей семьи...это бабе 48 лет... а моей маме 60...моямама тыщ по 25минимумв месяц нам отдает...тк муж учится..щасвот на работу устраивается...а я все....в декрете....хоть бы рублем сыну помогла....поэтомк она чужой человек...мама бы сына поддерживала... мя нашего малыша ждали 2 года...2 года врачей..скмтаний..слез истерик....и когда ей сказали вот ее ответ: "ммм круто...ой а у нас Кирююююшка...научился лепетааать...." это ее внук....

В гостях были ее подркга говорит мол невестка у тебя и не пополнелс...мальчик да?крупный....а свекровьчсра зу..... ой а у нас Кирюшка....рисует...вот смотрите видео...... даже ее подруга оторопела.....знаете после этого она точно чужая....если ей даже на своего сына плевать...

Изменено пользователем ОлесяЛенц

ОлесяЛенц,

посмотри на это с другой стороны: муж не маменькин сынок!) Поверь мне, лучше без помощи, чем ноющая свекровь: на кого ты меня покинул, приезжай каждый день после работы мне помогать и в выходные, хрен с ней, с женой, одна с ребенком посидит, не развалится.

• Нравится 2

ОлесяЛенц,

посмотри на это с другой стороны: муж не маменькин сынок!) Поверь мне, лучше без помощи, чем ноющая свекровь: на кого ты меня покинул, приезжай каждый день после работы мне помогать и в выходные, хрен с ней, с женой, одна с ребенком посидит, не развалится.

и все же в плане фин помощи..бмоей маме 60..((а она из кожи вон лезет.а она ни рублем.жя и мама думаем как дать образование ее сыну и дорогу в жизнь..жа она.ничего ему не дала...мне за маму обидно...

О, девченки)кстати, начался тот период, когда пишут «не родила ли я еще»))читала у других девченок, что такое есть, но как-то не верилось)а тут посторонние люди)и так смешно, издалека заходят) :)

• Нравится 3

О, девченки)кстати, начался тот период, когда пишут «не родила ли я еще»))читала у других девченок, что такое есть, но как-то не верилось)а тут посторонние люди)и так смешно, издалека заходят) :)

да кстати:) привет как делаьс? Еще не родила ? :) прям смешно... ж:)
  • Нравится 1

ОлесяЛенц, да капец конечно. Ты не расстраивайся, скоро она уедет и все станет на круги своя! Все будет хорошо

• Нравится 1

ОлесяЛенц, Посылайте ее лесом! Лучше научиться ставить такую бронь, именно в плане восприятия. С таким же пофигизмом к ней. Что есть, что нет. Но дистанцию лучше держать. И то что она у вас сидит.... ох я бы таки не удержалась и высказала все что думаю по этому поводу, если муж не может сам своей маме втолковать. Понятно, она весьма наглая, раз так ведет себя и отвечает. Но и не таких находятся слова.... Сидит в вашем жилье, приперлась сама и еще с таким отношением.

А к нам приехала подставка для коляски (платформа для старшей). Все присоединила, в том числе удлинители ручек. Так классно получилось! Даже не ожидала. Ноги ни за что не цепляются, дочка удобно стоит (между коляской и ручкой, а не между ручкой и мной). И можно легко убирать платформу, когда она не нужна. В общем покупкой довольна.

Осталось только дождаться приезда видео няни с датчиков на дыхание и все куплено. Видео няню взяли б.у. из Англии в пол цены.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 3

Всем привет!

Сегодня у двух наших девочек День рождения!

Еленка81 и Olga_Sh,

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Я себе тоже с трудом жизнь с малышкой представляю. Но почему-то мне не страшно.

Так что справимся, куда мы денемся ))))

И мне не страшно, вообще) но ощущение что это сон или иллюзия)

Я ж собиралась годков через 5 усыновить, так как диагноз ко мне намертво прилип, да и развелась ведь с мужем то...короче планы и мысли совсем иные были))))

А теперь вот совсем чуток и я стану мамой собственного ребенка. Господь милостив и на чудеса щедр:)

А я сегодня ездила забирать личные вещи с работы...капец конечно тот еще)))

Охране запретили меня пускать оказывается, прям приказом на бумаге, а охрана ко мне хорошо относится, извинялись...пришлось позвать коллегу что мол я к ней и под ее ответственность...вот же ж бред((( так неприятно было...а потом выяснилось, что меня без моего ведома уволили с должности и приняли вновь на более низкую...я в шоке...ничего не боятся однако...вот думаю как в суд на них подать...жуть конечно((( и обидно...

• Нравится 3

VkysNyashKa, ого страсти какие))))ох и работка у тебя))))

Еленка81 и Olga_Sh,девочки с днём рождения!!!

Я сегодня лежу пластом. Ничего не хочу делать. Еле сходила за малой в сад. Хорошо что через дорогу,далеко идти не надо.

Сил вообще нет.

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А
  • Нравится 3

Всем привет!

Еленка81 и Olga_Sh,

Ссылки скрыты.

Присоединяюсь! Именинницы , с днем рождения! Всего всего самого лучшего вам, девочки!))

VkysNyashKa, ого страсти какие))))их и работка у тебя))))

Да вообще жесть, Юль))) просто моя беременность совпала со сменой руководства...чему я все больше рада)))

Новая директор неадекват полный....плюс сменила уже всех кого могла, или вынудила уволиться или уволила...короче из 100 чел коллектива 50 чел точно уже ушли...а до этой ненормальной у меня была самая любимая самая лучшая работа)) я ей жила и дышала)) руководство было золотое...

• Нравится 1

VkysNyashKa,  ужас какой. Каждый твой рассказ про работу вызывает недоумение.

Еленка81 и Olga_Sh, с днём рождения!!! Легких родов и всего самоголучшего!!!

• Нравится 2

ОлесяЛенц, Посылайте ее лесом! Лучше научиться ставить такую бронь, именно в плане восприятия. С таким же пофигизмом к ней. Что есть, что нет. Но дистанцию лучше держать. И то что она у вас сидит.... ох я бы таки не удержалась и высказала все что думаю по этому поводу, если муж не может сам своей маме втолковать. Понятно, она весьма наглая, раз так ведет себя и отвечает. Но и не таких находятся слова.... Сидит в вашем жилье, приперлась сама и еще с таким отношением.

А к нам приехала подставка для коляски (платформа для старшей). Все присоединила, в том числе удлинители ручек. Так классно получилось! Даже не ожидала. Ноги ни за что не цепляются, дочка удобно стоит (между коляской и ручкой, а не между ручкой и мной). И можно легко убирать платформу, когда она не нужна. В общем покупкой довольна.

Осталось только дождаться приезда видео няни с датчиков на дыхание и все куплено. Видео няню взяли б.у. из Англии в пол цены.

ох я главное рожать не хочу до пт начать...если в пт рожу..ювыпишут в пн дай Бог..и она ночью уедет уже... а процесс видимо близко.живот иногда поднывает...выделяшки эти.

А я тут поймала себя на мысли, что вообще забыла, что у меня скоро будет еще один ребенок и зачем я его хотела. :D Прямо не верится. Чего то я не готова к маленькому ребенку. :D Ну и пол еще смущает пока... :sorry:

VkysNyashKa,  ужас какой. Каждый твой рассказ про работу вызывает недоумение.

Вот вот, а мне то каково :D

Я в самом бредовом страшном сне себе такого не представила б никогда..

Театр абсурда просто...

Спасибо за поздравления, девочки.

ОлесяЛенц, свекровь чем-то мою напомнила, царство ей небесное. Я сначала пыталась быть вежливой, а потом просто ограничила общение и поставила игнор.

Девочки- именинницы, с днём рождения!!!

VkysNyashKa, на работе жесть, конечно.

У меня старшему 11 лет, братика ждёт, ну посмотрим, как оно будет)

У меня треники тоже уже хорошие, и бывает ощущение, что прямо где во в?@#$%& скребётся сын. Роет ход для побега, вестимо)))

Хочу, конечно, скорее родить, но понимаю, что хотя бы до 38 недель надо сидеть на попе ровно, рано ещё.

• Нравится 3

Доброе утро!

Вот вот, а мне то каково :D

Я в самом бредовом страшном сне себе такого не представила б никогда..

Театр абсурда просто...

ДА

на работе у тебя все чудесатее и чудесатее

ОлесяЛенц,  вот у нашей тоже все разговоры только о детях дочери

Хотя и у старшего сына двое и у среднего, но этих внуков для неё не существует...

• Нравится 3

Всем привет!

Еленка81 и Olga_Sh,

Ссылки скрыты.

присоединяясь.Девочки,с днём рождения!!! Здоровья и благополучия во всём!

Неделек с недельками!

• Нравится 1

Я вечером уже укладываю Гришку, подушку под него, причём где голова обязательно, потом валик между ног, чтобы не давить на него и сверху себя одеяло))) если вовремя не покормить- будет пинаться пока не поем) в общем уже обычный ребёнок,только не орёт и подержать никому не даш)

• Нравится 5

Всем привет!

Еленка81 и Olga_Sh,

Ссылки скрыты.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Всего самого хорошего и родов в срок!)

• Нравится 1

С Днём Рождения, девочки! :)

А кто-нибудь собирается на фотосессию новорожденного в первые пару недель жизни? Я вот что-то загорелась)

Что дети сына,что дети дочери-это ее кровь,как они могут не существовать? Эх, моя свекровь несмотря на то, что с сыном ее,мужем моим,в размолвке,безумно ждет внука помогает и поддерживает

На самом деле как бы это печально не звучало,есть родители,которые любят одного ребенка больше чем другого. Отсюда и отношение к внукам и т.д. А есть родители,которые вообще не помогают с внуками и считают,что их должны содержать дети. Я ко всем этим вещам отношусь как к опыту , как к примеру жизненнному - как не следует себя вести. Как бы то ни было нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

otterka, у меня дата 17.05 глянула на твою линеечку и эх 37 дней до моих родов)))))аааааа)))

//Olga-happy-mom//, очень классная идея. Я бы с удовольствием пофоткала, но это надо найти хорошего фотографа и студию. И удовольствие недешево.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...