Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Viktoriya_Sv, меня киви спасли буквально две недели назад. Сначала три штуки в день, потом две, потом одного уже достаточно утром. Попробуй, вкусное лекарство)

• Нравится 1

Щелчи - это скорее всего икота малыша, дочка постоянно икала и в животе и после рождения тоже. Сын в животе сейчас тоже икает,но намного реже. Ощущения как-будто выключателем в глубине внутри щёлкает. :D

Нее)) с икотой мы уже давно знакомы, и по несколько раз на дню) При икоте живот подпрыгивает ритмично в течении какого-то времени, а тут просто щелчок одиночный, будто суставом на пальце хрустнула.

Viktoriya_Sv,  меня тоже в последние дни прям заперло(( Думала, пессарий снимут, и станет всё лучше, но получилось как раз наоборот. Так что иду сейчас заваривать курагу)

Viktoriya_Sv, меня киви спасли буквально две недели назад. Сначала три штуки в день, потом две, потом одного уже достаточно утром. Попробуй, вкусное лекарство)

ну кушала по 2 шт , не было никакого результата

Мне хорошо микролакс помог, моментом, советую!

Мне хорошо микролакс помог, моментом, советую!

ну я сегодня использовала микроклизМу , помог конечно сразу . Но не будешь же каждый день . Надо как то наладить этот процесс

У меня наоборот все прошло как наступила Б. Стул как по часам) а в обычной жизни ничего не помогало(( неужели это тоже от гормонов зависит??

В выходные пойдём покупать свечи, прокладки, трусы в РД. А то смех чмехом, а вдруг?))))

• Нравится 1

Спасибо девули! Фото обязательно выложу) если мне ее все таки привезут...(( сегодня весь день прождала, в итоге вечером отзвонились извинились и сказали что это вина логистиков, обещали завтра утром кровь из носу привезти...так что я все еще в ожидании

У меня +300гр за 2 недели, ттт, стараюсь не налегать на вкусности)

Со стулом тоже совсем глухо стало:( курага, чернослив и тп как мертвому припарки...думаю чего б наесться такого чтоб уууххх )))))

Селедки с молоком... Думаю ,поможет всем нам

На мой вкус дюфалак хуже...бее

• Нравится 2

Я всю беременность мучалась

А последние недели две получше стало

Ттт

И меня киви спасли зимой. Натощак с утра. И потом регулярно для профилактики можно. И подружкам моих, недавно родившим, с запорами после родов, тоже киви помогли, и не пришлось даже к клизмам прибегать.

Вчера комод освободила, чтоб вещи малыша складывать, колыбельку муж собрал, поставили у нашей кровати, прямо уже на полуготовности все. Сегодня стираю вещи детские. Пакеты в роддом еще не собраны. Надо где-то купить для начала какие-то большие пакеты.

• Нравится 5

Всем привет,мы с узи,вес поставили уже 3300-3500,голова на 38-39 недель. Сказала,что крупный плод и по факту уже можно рожать,но плацента еще в норме,не сильно старая,2 степени зрелости,голова не очень низко,шейка до 3 мм и закрыта.

Родовой мне так и не выдали в жк,прием только через неделю,поеду договариваться ложиться в роддом на следующей неделе,чтобы в 38 положили,не хочу кесарево :(

• Нравится 7

Доброе утро!

koshmarik511, с недельками!

Вот у меня тоже все на полуготовности

Надо собраться и все доделать

Вчера кроватку достала. Помыла. Надо собрать и люльку тоже. Она мне на первый этаж пригодится

Vaska, с хорошим узи!

Какие большие вы уже )

Почему у вас так с сертификатом долго?

• Нравится 2

Щелчи - это скорее всего икота малыша, дочка постоянно икала и в животе и после рождения тоже. Сын в животе сейчас тоже икает,но намного реже. Ощущения как-будто выключателем в глубине внутри щёлкает. :D

Не, это не икота. У меня тоже бывают щелчки. Это обычно разовый достаточно громкий щелчок. Что это не знаю, но с дочкой тоже было. Икоту тоже знаю. Икает редко. У меня вообще как-то ребенок тихо сидит. Я иногда прям паникую и начинаю укладываться в неудобные позы или руками через живот спинку теребить, чтобы убедиться, что живой.Шевеления чаще в ночное время и по чуть-чуть днем. За рулем тоже чувствую, но шевелится прям по чуть-чуть, не пинается, плавно двигается. Дочка тоже такая была, ни разу прям пинка не было. Никаких ударов по печени или мочевому. В шейку иногда бывают прострелы, но не уверена, что это от шевелений.

3

шейка до 3 см? или мм? блин, вот тоже не могу решиться. сгонять на узи или нет :think1: врач не назначает. а последнее узи в 30 недель было. У нас срок почти одинаковый с тобой) интересен размер малыша да и шейку бы глянуть, а решиться не могу :D

Еще вот не знаю когда на шугаринг идти))) или прям перед плановой госпитализацией (26 апреля планируется), или за недельку. Кто-то планирует депиляцию делать? или так, станком. Мне жалко накопительный эффект портить станком. Вот хожу как йетти :D и думаю когда записаться.

Я тут так прочистилась хорошо. Только не поняла чем. два дня из туалета не вылазила. Вроде ничего такого не ела. Если только яблоки зеленые. Но они же не слабят? я вообще по яблокам с ума схожу в эту беременность, в день штук 5 точно съедаю. И еще молока хочу, до дури. И простого , и топленного, и сгущенного, но без сахара которое. И ряженку еще. Хотя я не любитель молочки)) Может кальция не хватает? В прошлую беременность очень хотела красного вина, вот чтобы прям кислятина и во рту вязало) Хотя я алкоголь вообще не употребляю. Видимо, недостаток алкоголя в крови :D

• Нравится 3

Я вчера цветы на рассаду посадила, огурцы и кабачки :)

Спокойно не живется

Ничего не собиралась сажать в этот раз)))

• Нравится 2

iee1985,  у меня тоже последнее узи в 31 неделю, вроде и хочется посмотреть шейку и размеры дочки, а с другой стороны может и так потерпеть, не могу решить тоже.

Мне тоже хочется йогуртов всяких, хотя я к ним спокойна обычно.

Я станком буду. Точнее если муж поможет))) я вообще не вижу, что там происходит))) или в роддоме уже пусть сами

Vaska,  С днем рождения сынули!

Всем доброе утро

Vaska,  с хорошим узи, крупняши вы.

scientist,  вот и у меня тоже такой тихий ребенок, один раз только удалось на телефон перекаты снять. Тоже днем тереблю его живой ли он там

iee1985,  я вот собираюсь на узи записаться, хочу сходить еще всей семьей , потому что потом уже по контракту в роддоме только будет и все. Бреюсь я станком всегда , но уже ничего не вижу, на ощупь там делаю.

• Нравится 1

Селедки с молоком... Думаю ,поможет всем нам

На мой вкус дюфалак хуже...бее

:D

Попробовала бы, но прям бэээ...:)

Vaska,  с хорошим узи!))

iee1985,  я станком всегда...сейчас уже на ощупь:)

iuliara,  молодец какая! Я в этот раз в пролете, помочь некому, а дача 300км в один конец...решила чего зря рассаду мучать, отвезти и посадить не смогу все равно...эх...

Colour_dream,  Юль, ты про подарки спрашивала, это я была на mamaparty, они раз в несколько месяцев, у них есть сайт, посмотри. Прикольное мероприятие)

• Нравится 1

Vaska, с Днём рождения сына!

• Нравится 1

VkysNyashKa,  залезу посмотрю:) а в воскресенье в центре будет мероприятие для беременных в честь нового сезона "беременные " , знаешь ? Там тоже обещают всякие подарочки и лекции. Я вот собираюсь съездить на разведку:)

Открыла для себя профилактический продукт от отеков. Может вы все в курсе, конечно)))

Кефир полстакана на ночь.

Погоняет в туалет ,но вроде нас и так всех гоняет...просто больше что ли и продуктивнее. А то у меня бывает не ясно то ли в туалет толи просто прижал малыш мочевой...то пару капель

К слову стул кефир тоже мне налаживает)

Вчера была у терапевта, она ахнула глянув в обменку, там оказывается кровь в моче. Эритроциты 46 единиц...и типо с этим госпитализировать должны были,а анализ этот к слову старый от 12 марта и я ещё незнаю че там в новом,только 17 узнаю...стремно мне,ужас.

Viktoriya_Sv,&nbsp]

привет. Магнезия при запорах помогает, у нее даже побочка - это поход в туалет по-большому. Малышу она не вредит, а маме помогает. Мой врач говорит ее можно каждый день. Здесь ее прописывают при болях, типа растяжение и болезненность связок. Думаю помогает и тонус снять.

Изменено пользователем Lancome

У меня тоже эритроциты, ни о какой госпитализации и речи нет. Канефрон и ещё какую-то фигню на травках прописали.

Да пью его.. Толку нет видать

я забила уже на их анализы. На узи написали многоводие, посмотрела в нете, укладываюсь в нормы.

прислушиваюсь к самочувствию в общем. Руки и ноги начали утром чуть отекать, остальное норм.

Кто пользовался кенгуру-рюкзаком с 0+? (Не слингом) Хочу взять, чтобы в магаз ходить без коляски

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...