Счастливая мама 12/13)) 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем привет! Неделек с недельками. А я уже не поеду на УЗИ все ровно меньше чем через неделю ложится в больницу. Сегодня уже составила список в роддом. И хочу еще заказать компрессионные чулки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), афигеть) вообще не верится, что так скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 nass, надо не кенгуру, а эрго, чтобы ножки были буквой М. У меня pognae, я пользовалась с 3х месяцев им , но можно и раньше, там вкладка есть для малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), афигеть) вообще не верится, что так скоро. вообще самой как то не верится. Время пролетело так быстро. И вчера я поняла что я наверное как то и не осознала что у меня через неделю изменится жизнь) как то страшно стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем привет! Неделек с недельками. Я свое средство от запоров нашла - семечки) хорошо чистят кстати и сахар от них не скачет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 я забила уже на их анализы. На узи написали многоводие, посмотрела в нете, укладываюсь в нормы. прислушиваюсь к самочувствию в общем. Руки и ноги начали утром чуть отекать, остальное норм. Кто пользовался кенгуру-рюкзаком с 0+? (Не слингом) Хочу взять, чтобы в магаз ходить без коляски У меня был Бебибьорн. Пользовались с 1 месяца. Все эти буквы М считаю агрессивным маркетингом. Вся Америка, включая звезд Голливуда, ходит с Бебибьорном, но у нас же надо всяких Гусленков продать. Это напоминает тему про обувь. В западных странах вся обувь, кроме лечебной без супинаторов и дома босиком, а наши магазины полны типа ортопедической обуви, больше напоминающей колодки. И большинство врачей предлагает дома надевать сандали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 scientist, сейчас наоборот хорошие нормальные не советские врачи ,говорят , что обувь орто только в лечебных целях. А вот кенгуру, все эти звезды Голливуда не значит что они умные и надо смотреть на них. Вы же не знаете , какие потом проблемы у их детей, и не известен процент здорового населения в америке особенно репродуктивная система... Но одно я знаю точно , висеть всем своим весом на писе даже мне не удобно , что уж говорить о детях. А уж тем более мальчикам не полезно висеть на своих яйцах, вы сами пробовали висеть на такой штуке? Я пробовала, когда на батуте прыгала в детстве... А буква М еще никому не навредила, потому что это полезно для тазобедренных суставов, и если посмотреть на природу , то многие животные и в Африканских странах люди носят своих детей / детенышей именно буквой М. Потому что нет в такой позе давления на позвоночник , ребенок прижат всем телом , а не висит не пойми как на своих гениталиях, а это висение сразу сказывается на позвоночнике. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Colour_dream, ты создала новые темки))) Их и кто же будет первый))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), есть такое уже же близко и Ирина родила , может напишет там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Я вчера сидя на биде брилась с зеркальцем либо так, либо на ощупь действительно ))))) Сегодня распрощалась со своим гинекологом. Анализ на стрептококк взяли, отнесла его в лабораторию, на следующей недели результат должен прийти по почте обычной. Теперь осталось один раз сдать мочу и в 40 недель визит в больнице (КТГ и УЗИ) А завтра у меня еще УЗИ в отделении патологии беременности. Больше вроде ничего не планируется... Colour_dream, Темки новые очень актуальны!!!Всего ничего осталось... Неделя, другая и пойдет дело )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем привет интересные у вас темы. Про отношения родителей и детей... мои родители помогают нам, деньги не берем, но с внучкой сидела мама моя, покупают одежду или игрушки , книжки, папа мой занимается английским, буквами с дочкой, ну и вообще я могу положится на них в любой трудной ситуации.Я очень благодарна родителям. У к младшей сестре так же.. И хотела бы таких же отношений со своими детьми Муж далек от родителей, ну они и живут далеко. Уехали в подмосковье, когда он учился на втором курсе. Оставили с дедом. Последний год учебы дед был полностью лежачий после инсульта , мой муж один с ним был. После смерти деда они приехали, забрали деньги , продали квартиру и уехали, оставив мужа ни с чем. Вот моя не понимать такого... Но мы ничего не просим, и не упрекаем, ну значит так( Щелчки у меня тоже есть, будто кто то пальцами щелкнул, а икота это икота...замучил меня и вообще активный, сейчас пишу живот ходуном. Сестре иногда отправляю видео, она пишет ООО, опять фильм ужасов прислала??))) Colour_dream, да, волнительно... сроки у девочек такие. Скоро заполнится темка Про эрго и кенгуру полностью согласна с Colour_dream , Vaska Sweety187 с хорошим УЗИ Девочек с прошедшим днем рождения! У меня тоже все наполовину собрано... надо взяться серьезно. Фотосессии малыша у нас не будет . Узнала цену 10-12 стоит у нас. Сейчас не можем себе позволить. Но мне такие нравятся снимки. Молодцы девочки, кто планирует. Мы с дочкой целыми днями гуляем, все на площадке и знакомые считают , что я вот вот рожу)))) Даже неудобно говорить что мне месяц еще ходить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шелина 12 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2018 Я сегодня сходила на УЗИ. Сынулька у меня тонкий и звонкий. 2600, а ноги по длине уже на 38 недель. Но вообще сказали, еще нужно кормить недельки две. Шейку намеряли 4,5 и дубовая. Но я и хочу ПКС, по всей видимости с такой шейкой другой альтернативы и не будет. Завтра пойду с врачом разговаривать. Пожелайте мне удачи) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Шелина, @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) iuliara, мне долго выдают, так как я на учет перешла к ним из другой жк в 23 недели, сразу сказали, что выдадут в 35 недель, так как мне надо определенный срок у них отстоять, но у меня уже 37 недель почти, а следующий прием только в пятницу через неделю, то есть уже почти 38 будет, сертификат еще не готов. Сказали, что если рожу раньше, то из роддома им запрос пришлют и они быстро сделают iee1985, см конечно же))) печатала с телефона, т9 косячит) я бы может и не пошла на узи сейчас, у меня по показаниям, так как первый крупный и эту беременность все узи тенденция к крупному плоду. я делаю только депиляцию верхней губы воском, тоже пора сходить, а мастер заболела, хотела перед тем, как лечь в роддом сделать. остальное сбриваю станком) Colour_dream, спасибо! iuliara, спасибо Я, кстати, себе специально зеркало купила, чтобы бриться. Без него только на ощупь могу, а у меня маленькое только было) fides, поздравляю, у меня по плану тоже только мочу раз сдать осталось, пройти гематолога в четверг, в роддоме договориться о госпитализации, в пятницу ктг и прием (надеюсь, что последний) К нам вчера гости приходили,муж всем про узи рассказывал так-там крупная с огромной головой, длинными ногами и худым животом Изменено 13 апреля 2018 пользователем Vaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Доброе утро! Vaska, любят у нас все затягивать. .... Я сегодня сходила на УЗИ. Сынулька у меня тонкий и звонкий. 2600, а ноги по длине уже на 38 недель. Но вообще сказали, еще нужно кормить недельки две. Шейку намеряли 4,5 и дубовая. Но я и хочу ПКС, по всей видимости с такой шейкой другой альтернативы и не будет. Завтра пойду с врачом разговаривать. Пожелайте мне удачи) С хорошим узи! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне вчера спокойно не жилось. Затеяла пироги печь А потом ещё белье погладила кучу И бобик сдох Заметила что у меня перестало живот хватать только постоянная усталость есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 iuliara, вот и у меня постоянная усталость, сегодня сходила с сыном в педиатр, сдала анализы. Идти по времени минут 5, вообщем я пришла домой и прям одеты легла. Потом еще лежа на диване завтракала) нет сил даже за стол сесть ((( Еще младший уже почти две недели болеет. Во вторник на прием к педиатра и анализы нужно сдать на Эпштейн бара( ставят под влпросом) и получается в среду нужно опять с анализами на прием. А у меня по плану в среду пдрнааерное придется перенести дату. Но лягу в любом случае в среду наверное. А там может 19 или 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем привет! У меня тоже упадок сил начался, наподобие как в 1 триместре был. Лежу, как тоскливый тюлень)) А ещё в голове сумбур. Появилась фобия, что дохожу до 42 недель, а уже устала так от Б) А с другой стороны, каждый раз, когда ложусь спать, думаю, хоть бы не пришлось сегодня ночью подрываться в РД 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 у меня неделю паника, что ничего не успеваю. Пусть будет до 42 недель Зато ночью сплю!! Эх, готовлюсь к тому, что было... Кто чем швы обрабатывал и как? Может кому-то врачи советовали, чтобы быстрее зажило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ну все, я пакеты собрала и в роддом и на выписку Надо ещё ксерокопии документов сделать и буду готова ехать Пойду пока зимние вещи убирать и обувь Счастливая мама 12/13)), уже совсем близко)) Сыну скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, спасибо всем за кулачки) Встретилась с врачом. Боюсь сглазить, но, по-моему, это мой врач (ттт). ПКС, никаких ЕР и предварительной госпитализации. Через недельку на осмотр и выбор даты ПКС. Навернула на радостях тортика и сейчас пойду гулять по солнышку) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем привет! Эх совсем чуть-чуть осталось. Страшно. Меня муж заразил соплями((( сегодня лежу, не встаю, сил вообще нет(((( какже невовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, спасибо всем за кулачки) Встретилась с врачом. Боюсь сглазить, но, по-моему, это мой врач (ттт). ПКС, никаких ЕР и предварительной госпитализации. Через недельку на осмотр и выбор даты ПКС. Навернула на радостях тортика и сейчас пойду гулять по солнышку) Отличные новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ох девочки . Я с утра расстроенная . Из за веса . Прибавка 1300 за неделю при том что последние несколько дней старалась контролировать . В туалет так и не хожу. Вчера 3 киви, сегодня 3 киви, ничего не помогает , как пробкой все даткнуто там . С таким весом уже рожать пошла с первым сыном . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 //Olga-happy-mom//, вот и ч боюсь внепланово поехать в роддом iuliara, я тоже сегодня обувь подготовила к зимней спячке) Я включила ребенку мультики и часик поспала) скоро себе такого позволить не смогу))) Шелина, я вот тоже хочу купить тортик на последнок навернуть от души)) У меня по весу сейчас +20((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Шелина, я вот тоже хочу купить тортик на последнок навернуть от души)) У меня по весу сейчас +20((( Я не набрала ни грамма за Б. Но я до Б хорошо набрала( и ее не планировала. Поэтому сразу себе поставила цель - не толстеть. Скинула 6 кг за первые 20 недель и вот с 30 вернулось только 2,5. Так что я держусь на зубах. Но тортик второй день ем) Заедаю стресс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения