Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Всем привет! Неделек с недельками. А я уже не поеду на УЗИ все ровно меньше чем через неделю ложится в больницу. Сегодня уже составила список в роддом. И хочу еще заказать компрессионные чулки.

• Нравится 4

Счастливая мама 12/13)),  афигеть) вообще не верится, что так скоро.

nass,  надо не кенгуру, а эрго, чтобы ножки были буквой М. У меня pognae, я пользовалась с 3х месяцев им , но можно и раньше, там вкладка есть для малышей

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)),  афигеть) вообще не верится, что так скоро.

вообще самой как то не верится. Время пролетело так быстро. И вчера я поняла что я наверное как то и не осознала что у меня через неделю изменится жизнь) как то страшно стало)))

Всем привет!

Неделек с недельками.

Я свое средство от запоров нашла - семечки) хорошо чистят кстати и сахар от них не скачет)

я забила уже на их анализы. На узи написали многоводие, посмотрела в нете, укладываюсь в нормы.

прислушиваюсь к самочувствию в общем. Руки и ноги начали утром чуть отекать, остальное норм.

Кто пользовался кенгуру-рюкзаком с 0+? (Не слингом) Хочу взять, чтобы в магаз ходить без коляски

У меня был Бебибьорн. Пользовались с 1 месяца. Все эти буквы М считаю агрессивным маркетингом. Вся Америка, включая звезд Голливуда, ходит с Бебибьорном, но у нас же надо всяких Гусленков продать. Это напоминает тему про обувь. В западных странах вся обувь, кроме лечебной без супинаторов и дома босиком, а наши магазины полны типа ортопедической обуви, больше напоминающей колодки. И большинство врачей предлагает дома надевать сандали.
  • Нравится 1

scientist,  сейчас наоборот хорошие нормальные не советские врачи ,говорят , что обувь орто только в лечебных целях. А вот кенгуру, все эти звезды Голливуда не значит что они умные и надо смотреть на них. Вы же не знаете , какие потом проблемы у их детей, и не известен процент здорового населения в америке особенно репродуктивная система... Но одно я знаю точно , висеть всем своим весом на писе даже мне не удобно , что уж говорить о детях. А уж тем более мальчикам не полезно висеть на своих яйцах, вы сами пробовали висеть на такой штуке? Я пробовала, когда на батуте прыгала в детстве... А буква М еще никому не навредила, потому что это полезно для тазобедренных суставов, и если посмотреть на природу , то многие животные и в Африканских странах люди носят своих детей / детенышей именно буквой М. Потому что нет в такой позе давления на позвоночник , ребенок прижат всем телом , а не висит не пойми как на своих гениталиях, а это висение сразу сказывается на позвоночнике.

• Нравится 6

Colour_dream, ты создала новые темки)))

Их и кто же будет первый)))

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)),  есть такое :) уже же близко и Ирина родила , может напишет там :)

• Нравится 2

Я вчера сидя на биде брилась с зеркальцем :D либо так, либо на ощупь действительно )))))

Сегодня распрощалась со своим гинекологом. Анализ на стрептококк взяли, отнесла его в лабораторию, на следующей недели результат должен прийти по почте обычной.

Теперь осталось один раз сдать мочу и в 40 недель визит в больнице (КТГ и УЗИ)

А завтра у меня еще УЗИ в отделении патологии беременности. Больше вроде ничего не планируется...

Colour_dream, Темки новые очень актуальны!!!Всего ничего осталось... Неделя, другая и пойдет дело ))))))

• Нравится 3

Всем привет

интересные у вас темы. Про отношения родителей и детей... мои родители помогают нам, деньги не берем, но с внучкой сидела мама моя, покупают одежду или игрушки , книжки, папа мой занимается английским, буквами с дочкой, ну и вообще я могу положится на них в любой трудной ситуации.Я очень благодарна родителям. У к младшей сестре так же.. И хотела бы таких же отношений со своими детьми

Муж далек от родителей, ну они и живут далеко. Уехали в подмосковье, когда он учился на втором курсе. Оставили с дедом. Последний год учебы дед был полностью лежачий после инсульта , мой муж один с ним был. После смерти деда они приехали, забрали деньги , продали квартиру и уехали, оставив мужа ни с чем. Вот моя не понимать такого... Но мы ничего не просим, и не упрекаем, ну значит так(

Щелчки у меня тоже есть, будто кто то пальцами щелкнул, а икота это икота...замучил меня

и вообще активный, сейчас пишу живот ходуном. Сестре иногда отправляю видео, она пишет

ООО, опять фильм ужасов прислала??)))

Colour_dream, да, волнительно... сроки у девочек такие. Скоро заполнится темка

Про эрго и кенгуру полностью согласна с Colour_dream ,

Vaska Sweety187 с хорошим УЗИ

Девочек с прошедшим днем рождения!

У меня тоже все наполовину собрано... надо взяться серьезно.

Фотосессии малыша у нас не будет . Узнала цену 10-12 стоит у нас. Сейчас не можем себе позволить. Но мне такие нравятся снимки. Молодцы девочки, кто планирует.

Мы с дочкой целыми днями гуляем, все на площадке и знакомые считают , что я вот вот рожу)))) Даже неудобно говорить что мне месяц еще ходить)))

• Нравится 3

Шелина, @@@@@@@@@@

iuliara, мне долго выдают, так как я на учет перешла к ним из другой жк в 23 недели, сразу сказали, что выдадут в 35 недель, так как мне надо определенный срок у них отстоять, но у меня уже 37 недель почти, а следующий прием только в пятницу через неделю, то есть уже почти 38 будет, сертификат еще не готов. Сказали, что если рожу раньше, то из роддома им запрос пришлют и они быстро сделают

iee1985, см конечно же))) печатала с телефона, т9 косячит) я бы может и не пошла на узи сейчас, у меня по показаниям, так как первый крупный и эту беременность все узи тенденция к крупному плоду.

я делаю только депиляцию верхней губы воском, тоже пора сходить, а мастер заболела, хотела перед тем, как лечь в роддом сделать. остальное сбриваю станком)

Colour_dream, спасибо!

iuliara, спасибо :)

Я, кстати, себе специально зеркало купила, чтобы бриться. Без него только на ощупь могу, а у меня маленькое только было)

fides, поздравляю, у меня по плану тоже только мочу раз сдать осталось, пройти гематолога в четверг, в роддоме договориться о госпитализации, в пятницу ктг и прием (надеюсь, что последний)

К нам вчера гости приходили,муж всем про узи рассказывал так-там крупная с огромной головой, длинными ногами и худым животом :D

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 2

Доброе утро!

Vaska, любят у нас все затягивать. ....

Я сегодня сходила на УЗИ. Сынулька у меня тонкий и звонкий. 2600, а ноги по длине уже на 38 недель. Но вообще сказали, еще нужно кормить недельки две. Шейку намеряли 4,5 и дубовая. Но я и хочу ПКС, по всей видимости с такой шейкой другой альтернативы и не будет. Завтра пойду с врачом разговаривать. Пожелайте мне удачи)

С хорошим узи!

Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне вчера спокойно не жилось.

Затеяла пироги печь

А потом ещё белье погладила кучу

И бобик сдох

Заметила что у меня перестало живот хватать

только постоянная усталость есть

iuliara, вот и у меня постоянная усталость, сегодня сходила с сыном в педиатр, сдала анализы. Идти по времени минут 5, вообщем я пришла домой и прям одеты легла. Потом еще лежа на диване завтракала) нет сил даже за стол сесть (((

Еще младший уже почти две недели болеет. Во вторник на прием к педиатра и анализы нужно сдать на Эпштейн бара( ставят под влпросом) и получается в среду нужно опять с анализами на прием. А у меня по плану в среду пдрнааерное придется перенести дату. Но лягу в любом случае в среду наверное. А там может 19 или 20

Всем привет!

У меня тоже упадок сил начался, наподобие как в 1 триместре был. Лежу, как тоскливый тюлень))

А ещё в голове сумбур. Появилась фобия, что дохожу до 42 недель, а уже устала так от Б) А с другой стороны, каждый раз, когда ложусь спать, думаю, хоть бы не пришлось сегодня ночью подрываться в РД :D

• Нравится 2

у меня неделю паника, что ничего не успеваю. Пусть будет до 42 недель:) Зато ночью сплю!!:)

Эх, готовлюсь к тому, что было...

Кто чем швы обрабатывал и как? Может кому-то врачи советовали, чтобы быстрее зажило?

Ну все, я пакеты собрала и в роддом и на выписку:)

Надо ещё ксерокопии документов сделать и буду готова ехать:)

Пойду пока зимние вещи убирать и обувь

Счастливая мама 12/13)),  уже совсем близко))

Сыну скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Девочки, спасибо всем за кулачки) Встретилась с врачом. Боюсь сглазить, но, по-моему, это мой врач (ттт). ПКС, никаких ЕР и предварительной госпитализации. Через недельку на осмотр и выбор даты ПКС. Навернула на радостях тортика и сейчас пойду гулять по солнышку)

• Нравится 7

Всем привет! Эх совсем чуть-чуть осталось. Страшно.

Меня муж заразил соплями((( сегодня лежу, не встаю, сил вообще нет(((( какже невовремя

Девочки, спасибо всем за кулачки) Встретилась с врачом. Боюсь сглазить, но, по-моему, это мой врач (ттт). ПКС, никаких ЕР и предварительной госпитализации. Через недельку на осмотр и выбор даты ПКС. Навернула на радостях тортика и сейчас пойду гулять по солнышку)

Отличные новости

• Нравится 1

Ох девочки . Я с утра расстроенная . Из за веса . Прибавка 1300 за неделю при том что последние несколько дней старалась контролировать . В туалет так и не хожу. Вчера 3 киви, сегодня 3 киви, ничего не помогает , как пробкой все даткнуто там . С таким весом уже рожать пошла с первым сыном .

//Olga-happy-mom//, вот и ч боюсь внепланово поехать в роддом

iuliara, я тоже сегодня обувь подготовила к зимней спячке)

Я включила ребенку мультики и часик поспала) скоро себе такого позволить не смогу)))

Шелина, я вот тоже хочу купить тортик на последнок навернуть от души))

У меня по весу сейчас +20(((

Шелина, я вот тоже хочу купить тортик на последнок навернуть от души))

У меня по весу сейчас +20(((

Я не набрала ни грамма за Б. Но я до Б хорошо набрала( и ее не планировала. Поэтому сразу себе поставила цель - не толстеть. Скинула 6 кг за первые 20 недель и вот с 30 вернулось только 2,5. Так что я держусь на зубах. Но тортик второй день ем) Заедаю стресс)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...