koshmarik511 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Доброе утро! koshmarik511, с недельками! iuliar, спасибо! Я сегодня почти все докупила для роддома, завтра еще пару мелочей и соберу пакеты. А то мне как-то не нравится мой живот. Я по улице совсем не могу ходить, сразу схватывает и колом встает. Треники такие или оттого, что живот низко и головка низко? Главное доходить до конца апреля. Там уже норм рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Viktoriya_Sv, спокойствие. Щас вес- это не показатель. У меня вода задерживается, хожу как бассейн...а что делать... Может воду пить денек и не есть ничего? ну или мягкое слабительное...вода сильно соленая пробивает, но сейчас наверное нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Неделек с недельками))а мы сегодня прошли почти 9км...)))в шоке с мужем)и большое достижение-за 10 дней не прибавила ни грамма!стараюсь сдерживать себя в шоколадках с булочками)завтра стрижка, маникюр, оформляем договор на роды и включаем официально режим ждуна))в воскресенье 37 недель! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем привет. Мы сегодня подписали обменку в 7 роддоме. Я довольная и спокойная теперь. Докупили все по мелочи в роддом. Собираю сумки и тоже включаю ждуна )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 А я сегодня сходила на УЗИ в отделение патологии. И что-то паникеры врачи совсем не порадовали... За последние три недели малышка набрала 100 с лишним грамм. сейчас 2279 примерно... И это окончательно их загнало. А я еще за эти три недели как раз болела, дочка болела. Опять ни сна толком, ни релакса, еда как придется... Сделали КТГ все хорошо, но все равно загнались мол лучше простимулировать. По их мнению явно рост остановился и снаружи ребенку будет лучше и безопасней. Легкие и все органы созрели так сказать. Мол давайте на следующей неделе. В понедельник опять на КТГ, а в среду уже хотят начать стимуляцию. Короче пойду я сегодня вечером на платный прием к еще одному врачу. Потащу все данные с собой. Хочу минимум еще одно мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки-ждуны))) я вам по доброму завидую, так как у меня только впереди ген уборка, собирания пакетов, стирка глажка и прочие прелести ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Я уже вся в "после родов". Как все наладить и выйти(физически на работу. fides , перестраховываются...сами, наверное, не знают что и как лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) nass, Да, но я расстроилась в конец. Просто не ожидала... Мы вообще приехали с мужем и дочкой, мол сейчас быстро сделаем УЗИ и уедем... А нам по мозгам как проехали.... Как снег на голову. Изменено 13 апреля 2018 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 fides, ничего себе! У меня ж тоже вся эта фигня с отставанием и маловодие вылезла после 2х болезней. Сейчас вот вроде потихоньку выравнивается... А допплер же тебе делали? Кровотоки в плаценте и пуповине нормальные? Одно хоть радует, что срок уже хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Sweety187, да, кровотоки нормальные... а то бы уже сегодня не выпустили думаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Я не набрала ни грамма за Б. Но я до Б хорошо набрала( и ее не планировала. Поэтому сразу себе поставила цель - не толстеть. Скинула 6 кг за первые 20 недель и вот с 30 вернулось только 2,5. Так что я держусь на зубах. Но тортик второй день ем) Заедаю стресс) офигеть. Мечта моя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 fides, да,неожиданно! Держись! Может ещё мнение другого врача что изменит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, а я в понедельник еду подписывать бумаги в РД. А в среду уже нааерное лягу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 fides, не расстраивайся. У тебя срок уже хороший, может действительно так лучше будет. Я сегодня переживаю тоже(( дочка такая активная обычно, а сегодня вообще почти не шевелится и я лежу весь день с заложенным носом напрочь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 fides, хорошо что срок уже хороший, а вес и после рождения наберет. А вообще Дай Бог что врачи ошиблись и в платной сейчас все опровергнут А меня муж "порадовал." Говорит на работе у сотрудницы по трем УЗИ была девочка, а родился мальчик(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Sweety187, да, кровотоки нормальные... а то бы уже сегодня не выпустили думаю )))) У мужиной сестры была походая ситуация. Там вообще малой ставили отставание по размерам на 4 недели, вес 2400 в 38 недель. Паника была жуткая, естественно, я ее понимаю. По итогу: родила в 38+4 здоровую девченку 2990 и 50см))вот уже 5 месяцев почти, тьфутьфутьфу здоровее всех здоровых))а «специ» были дальше некуда) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 fides, не расстраивайся, вес действительно маленький , но у моей кумы тоже было так , все кровотоки в норме, а вес не набирался, многие врачи говорили доставать, а вот в роддоме в патологии врач выписала колоть в живот гемапаксан и подкормили дочку ее. Так что ты конечно же съезди еще к одному врачу , но если никаких вариантов лечения не предложат , то конечно лучше стимульнуть ибо все равно это не очень хорошо, что она не набирает. Всем привет. Я тоже завидую ждунам, у меня ничего не готово абсолютно, кроме одежды для сына. Ни кроватки нет, ни балкон муж не может разобрать, потому что уже какую неделю он один выходной работает, а во второй мы конечно же хотим провести время вместе. Про пакеты в роддом вообще молчу Сегодня что-то меня и тошнит и штормит, пришла вот за дочкой в 6 , хотела на гимнастику ее отвезти, а она не хочет уходить. Сижу в саду жду ее , чувствую до 20:00 будем сидеть, а тут душно, и мне прям не хорошо. Надо было пешком за ней идти , если б знала, хоть воздухом бы подышали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 fides, а фетометрия какая? Обхваты головы, живота и т.д. Я просто тоже вчера с УЗИ, мне тоже сказали, что маленький - 2600 и задержка на неделю. А я все размеры по нормам сравнила - все укладываются по неделям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 И я завидую "ждунам" Понимаю, что после родов будет тяжело, но я больше не могу:мне тяжело ходить, сидеть и лежать. Воздуха не хватает даже в состоянии покоя. И это может длиться часами. Я открыааю все окна и дышу часто и глубоко. Ноги болят даже по утрам. Я даже до сада за младшей еле хожу. Все анализы в норме, ктг отличное, кровотоки тоже. Только дочка вертится. Перевернулась в головное на мой день рождения, порадовала маму и через 1,5 суток опять на попу села... Это просто угнетает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем привет. С недельками. Я тоже уже ждун. Даже на выписку пакеты готовы. Завтра последний штрих...застелю кроватку и усе...буду реально лежать ддать. А точнее дома генералить с понедельника собаку снова на себя возьму. Будем роды призывать....мы то крупные...емк места оч мало...кааак выпятится порой и все...матка в шоке в тонус бросается...живот ноет...сын сам в шоке замирает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем привет! Вот и я на приеме побывала. Увидела врач наконец мои отеки жуткие и давление. Одышка страшная. Хотели с приема госпитализировать. Я на выходные отказалась. Смысл на субботу и воскр, если там врача нет... Вобщем жду понедельник, а там решу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Привет Девочкам ждунам завидую в том , что скоро увидятся с малышами. Но мне еще рано ждать, дела недоделаны. приданное недокуплено, да и хожу я легко, сплю хорошо Zvezdochka_1983_, да на выходные не за чем, береги себя fides понимаю как расстроена, огорошили тебя. но если по доплеру все хорошо, проконсультируйся еще в одном месте. А я с дочкой сегодня проходили медосмотр в сад, быстро управились. Глядя на мой пуз меня еще и пропускали.))) Купила ей игрушек за смелость))) Потом погуляли. Погода хорошая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Москвички, вы не в курсе что за нововведение в ЖК наших ? Колбочки вытянутые для мочи выдают... типо сходить надо с чистую стерилизованную баночку, колбочку эту тоже стерилизовать и вообщем из банки в колбу эту перелить... чето когда мне ее презентовали с направлением на мочу я даже не вникла в суть этого геморроя...спешила убежать оттудова... много тут у нас москвичек то? вижу только Colour_dream, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 otterka, у меня нет в жк такого , но мне в прошлый прием гиня забыла выдать направление на мочу я уж дома только вспомнила об этом... Но как-то я ходила в инвитро сдавать, там Давали такую маленькую пластиковую колбу, туда тоже надо было перелить из баночки. Я так понимаю они же в аппарат ставят эти банки / колбы. Может у вас купили новый аппарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Кстати очень часто ведь эти УЗИ замеры ошибочны..Погрешность тоже имеет место быть. otterka, у меня нет в жк такого , но мне в прошлый прием гиня забыла выдать направление на мочу я уж дома только вспомнила об этом... Но как-то я ходила в инвитро сдавать, там Давали такую маленькую пластиковую колбу, туда тоже надо было перелить из баночки. Я так понимаю они же в аппарат ставят эти банки / колбы. Может у вас купили новый аппарат? вот может быть. Моя мама была в поликлинике и там услышала что скоро везде такие колбочки выдавать будут,повсеместно Я кстати наблюдаю некоторые до сих пор носят стеклянные банки. может в связи с этим так решили давать колбы otterka, у меня нет в жк такого , но мне в прошлый прием гиня забыла выдать направление на мочу я уж дома только вспомнила об этом... Но как-то я ходила в инвитро сдавать, там Давали такую маленькую пластиковую колбу, туда тоже надо было перелить из баночки. Я так понимаю они же в аппарат ставят эти банки / колбы. Может у вас купили новый аппарат? тоесть я правильно поняла процесс использования колбы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения