Н@ти 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 otterka, у нас ничего не выдавали недели 2 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Мы на 33-34 неделе были 2440 по узи, и узистка сказала крупный мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 otterka, я в такую мочу для бак посева сдаю. Писаешь в стерильную баночку, в баночке специальная иголка-неиголка, прикладываешь туда колбочку, а потом в эту колбочку под давлением просачивается немного жидкости. В такие же пробирки вакуумные кровь из вены набирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Sweety187, так иголк неиголки не заметила,ща посмотрю. а вы их колбы эти кипятком обдаете просто или в кипящей воде держите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 otterka, у нас уже давно принимают только в специальных контейнерах. Баночки категорически нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), продвинуто у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Я с одной стороны в режиме ждуна срок уже почти нормальный, вещи в РД собраны, в врачом оговорено, обменка подписана. Но с другой...!! Ремонт не закончен, переезд не начат, для малышки есть только вещи в РД и на выписку, никаких кроваток, колясок и т.п. Муж занят сильно, если на него все свалится, что я не успела доделать, то у него крыша поедет ))) На следующей неделе мама приезжает, типа помочь с переездом ))) а переезжать - некуда А через неделю мне уже в роддом ложиться планово из-за тазового + швы снимать. Вчера распсиховалась жутко из-за этого всего, а теперь решила расслабиться и будь как будет. Все равно психами тут не поможешь. Может быть все как-то само магическим образом разрулиться за следующую неделю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), я сдавала в баночках. Никто ничего не сказал) пару раз в покупных носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Sweety187, так иголк неиголки не заметила,ща посмотрю. а вы их колбы эти кипятком обдаете просто или в кипящей воде держите ? Неее, у меня и баночка и колбочка стерильные. Ничего с ними делать не надо. Но может у вас другие какие-то... Изменено 13 апреля 2018 пользователем Sweety187 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 fides, пускай все будет хорошо!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ну баночки у меня есть стерильные аптечные тут я дополнительно не буду ниче делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Zvezdochka_1983_, в любом случае под наблюдением лучше;если отеки большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 otterka, Н@ти, Счастливая мама 12/13)), Спасибо, девочки! Н@ти, Выздоравливай побыстрее!!!! И доча пусть дает о себе знать шевелюшками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 otterka, да , правильно поняла но они уже стерильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Schastie_est1, Colour_dream, Ватрушечка, Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо большое за поддержку! Еленка81, Невероятно! Как она умудряется так ворочаться..... Zvezdochka_1983_, Держись! Уже немного осталось! Шелина, Сегодня как раз таки этим и занимались с врачом платным - вручную все размеры рассматривали по нормам. У нас мочу собираешь сразу в пробирку пластиковую (изначально стерильную). В идеале надо подмыться, потом первую "порцию" мочи спуспить мимо пробирки, а потом подставить пробирку чтобы наполнить. Дальше эту пробирку относишь в лабораторию, где на нее сразу наклейку цепляют с твоим именем (выглядит как пробирка, похожая на ту в которую кровь набирают). Продаются они в любой аптеке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем привет! Я выпала чуток в связи с переездом... Думала, что переезжать будем уже после родов, а тут всё так завертелось быстро, караул, не успела я выздороветь толком, как надо чемоданы паковать. А у нас столько барахла за 13 лет набралось- ужас! Так что мне совсем некогда думать о родах, а на следующей неделе надо ехать к своему врачу, на узи и на всякий случай в кдо 26 роддома. А у меня все мысли сейчас только о переезде. Так бы дату пкс не пропустить случайно) Насчет колбочек в жк ничего не знаю, всегда сдаю в инвито (ближе к дому) и там всегда баночка и колбочка стерильные. fides, у тебя мама когда прилетает? Может дождешься и сразу рожать, щеки наест и на воле) Срок уже хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fides 13 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Короче сходила я сегодня к гинекологу платно в один мед.центр. Он работает и в нашей больнице тоже. Все посмотрел, выслушал, с улыбкой и полным релаксом на лице. Уже сказал, что доктор которая мне делала УЗИ сейчас переживает сложный период в жизни (у сына проблемы со здоровьем), долго ее не было на работе, когда вернулась все более в черном свете видит и так же настроена. Но суть не в этом. Он посмотрел все заного сам в том числе (сделал УЗИ со всеми замерами). Сказал, что детка действительно худенькая, мелкая так сказать. Но все же он не видит неотложной ситуации, что надо ни сегодня завтра стимулировать. Она идет по нижней планке допустимых норм. Ну да не особо выросла за последних 20 дней, но это еще не показатель. Плюс не последний фактор: стрессы и болезни. Сказал приходить спокойно в понедельник в больницу, как и было задумано на КТГ. Он там будет. Ситуацию возмет под свой контроль. Дальше если КТГ нормальное, на среду говорит в больницу не на стимуляцию, а на еще одно УЗИ и так глядишь до следующей недели дойдем, а там опять повторим КТГ и УЗИ.... По его мнению, если ребенок не имеет явных признаков, что она там страдает, то в животе она подрастет лучше и вполне может набрать до 2900-3000 гр ближе к ПДР. В общем я выдохнула.... Паника отошла. А то, я уже и сестру на уши поставила, она собиралась уже во вторник прилететь с дочкой (сорваться со школы в том числе), благо визы у них есть. Ну чтобы посмотреть за моей старшей, пока моя мама не приедет. Все завтра на море поедем, стресс снимать...... Перенервничали жутко с мужем вместе, просто от того что не ожидали и от атмосферы тяжелой вокруг что висела под их прессингом. Дочка с нами была, бедная тоже задолбалась... Так что уже сегодня начали релаксироваться... За пиццей заехала после доктора, мои на стол накрыли: свечи, музыка на ужин )))), пока ждала пиццу в соседнем магазине цветов купила сансевиерию дочке в комнату давно хотела (хорошо воздух очищает). А завтра решили поехать погулять на море!!!! Заодно пофоткаемся немного, а то с животом и фоток толком красивых нет. Изменено 13 апреля 2018 пользователем fides 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 fides, хорошие новости! Хорошо, что сходила! Действительно, через неделю повторить узи будет очень кстати. Я сейчас тоже на особом контроле, раз в неделю УЗИ с допплером, следим, как малышня там себя чувствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Sweety187, Спасибо! Да, мне кажется это разумно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), я сдавала в баночках. Никто ничего не сказал) пару раз в покупных носила. у нас прям на двери большими буквами написано, что только в спец.контейнерах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 fides, хорошо, что другой врач прояснил ситуацию! Ведь самое сложное, когда не знаешь, какого там малышке. Пусть все разрешится наилучшим образом в понедельник У нас в ЖК до сих пор по колхозному с мочей, многие в баночках из-под агуши приносят)) Я стараюсь в Ашане спец контейнеры с крышкой покупать впрок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 fides, рада,что у вас все разрешилось,пусть малышка подрастет и все идет по плану! Zvezdochka_1983_, наверное лучше госпитализироваться в таком случае. Я уже тоже настроена через неделю в понедельник ложиться,не знаю,что в роддоме посоветуют Я переживаю,что у нас в крае один роддом закрывают и вся нагрузка ложится на второй,как бы не прокесарили по быстрому,чтобы долго не держать,надо ехать вот все узнавать у заведующей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 fides, Хорошо, что другой врач нормально посмотрел. Дай бог все у вас хорошо и за недельку-другую на положительных эмоциях еще подрастете. У нас с НГ в ЖК выдают контейнеры стерильные и направления сл штрихкодами сразу. Сдавать только в них. Пробирки дают только если посев сдать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 А я что то совсем расстроилась, позвонила в роддом, куда планирую ложиться и оказалось, что это они на мойку закрываются с понедельника. Но мед.сестра сказала, что дней на 8. Но могут и продлить. В общем надо звонить на неделе узнавать периодически, как там ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Vaska, у тебя еще есть время. Не переживай. Счастливая мама 12/13)), до нас видать цивилизация еще не дошла))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения