Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

otterka,  у нас ничего не выдавали недели 2 назад

Мы на 33-34 неделе были 2440 по узи, и узистка сказала крупный мальчик...

otterka,  я в такую мочу для бак посева сдаю. Писаешь в стерильную баночку, в баночке специальная иголка-неиголка, прикладываешь туда колбочку, а потом в эту колбочку под давлением просачивается немного жидкости.

В такие же пробирки вакуумные кровь из вены набирают.

Sweety187, так иголк неиголки не заметила,ща посмотрю.

а вы их колбы эти кипятком обдаете просто или в кипящей воде держите ? :aaa:

otterka, у нас уже давно принимают только в специальных контейнерах. Баночки категорически нельзя

Счастливая мама 12/13)), продвинуто у вас)

Я с одной стороны в режиме ждуна :) срок уже почти нормальный, вещи в РД собраны, в врачом оговорено, обменка подписана.

Но с другой...!! Ремонт не закончен, переезд не начат, для малышки есть только вещи в РД и на выписку, никаких кроваток, колясок и т.п.

Муж занят сильно, если на него все свалится, что я не успела доделать, то у него крыша поедет )))

На следующей неделе мама приезжает, типа помочь с переездом ))) а переезжать - некуда :)

А через неделю мне уже в роддом ложиться планово из-за тазового + швы снимать.

Вчера распсиховалась жутко из-за этого всего, а теперь решила расслабиться и будь как будет. Все равно психами тут не поможешь. Может быть все как-то само магическим образом разрулиться за следующую неделю.

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), я сдавала в баночках. Никто ничего не сказал) пару раз в покупных носила.

Sweety187, так иголк неиголки не заметила,ща посмотрю.

а вы их колбы эти кипятком обдаете просто или в кипящей воде держите ? :aaa:

Неее, у меня и баночка и колбочка стерильные. Ничего с ними делать не надо.

Но может у вас другие какие-то...

Изменено пользователем Sweety187

fides, пускай все будет хорошо!@@@@@

• Нравится 1

ну баночки у меня есть стерильные аптечные тут я дополнительно не буду ниче делать

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_, в любом случае под наблюдением лучше;если отеки большие.

otterka, Н@ти, Счастливая мама 12/13)), Спасибо, девочки!

Н@ти, Выздоравливай побыстрее!!!! И доча пусть дает о себе знать шевелюшками!

• Нравится 1

otterka, да , правильно поняла :) но они уже стерильные

Schastie_est1, Colour_dream, Ватрушечка, Ю-Л-Я-Ш, спасибо большое за поддержку!

Еленка81, Невероятно! Как она умудряется так ворочаться.....

Zvezdochka_1983_, Держись! Уже немного осталось!

Шелина, Сегодня как раз таки этим и занимались с врачом платным - вручную все размеры рассматривали по нормам.

У нас мочу собираешь сразу в пробирку пластиковую (изначально стерильную). В идеале надо подмыться, потом первую "порцию" мочи спуспить мимо пробирки, а потом подставить пробирку чтобы наполнить. Дальше эту пробирку относишь в лабораторию, где на нее сразу наклейку цепляют с твоим именем (выглядит как пробирка, похожая на ту в которую кровь набирают). Продаются они в любой аптеке.

• Нравится 1

Всем привет! Я выпала чуток в связи с переездом... Думала, что переезжать будем уже после родов, а тут всё так завертелось быстро, караул, не успела я выздороветь толком, как надо чемоданы паковать. А у нас столько барахла за 13 лет набралось- ужас! Так что мне совсем некогда думать о родах, а на следующей неделе надо ехать к своему врачу, на узи и на всякий случай в кдо 26 роддома. А у меня все мысли сейчас только о переезде. Так бы дату пкс не пропустить случайно)

Насчет колбочек в жк ничего не знаю, всегда сдаю в инвито (ближе к дому) и там всегда баночка и колбочка стерильные.

fides, у тебя мама когда прилетает? Может дождешься и сразу рожать, щеки наест и на воле) Срок уже хороший.

• Нравится 1

fides, хорошие новости! Хорошо, что сходила!

Действительно, через неделю повторить узи будет очень кстати.

Я сейчас тоже на особом контроле, раз в неделю УЗИ с допплером, следим, как малышня там себя чувствует.

• Нравится 1

Sweety187, Спасибо! Да, мне кажется это разумно!

Счастливая мама 12/13)), я сдавала в баночках. Никто ничего не сказал) пару раз в покупных носила.

у нас прям на двери большими буквами написано, что только в спец.контейнерах

fides,  хорошо, что другой врач прояснил ситуацию! Ведь самое сложное, когда не знаешь, какого там малышке. Пусть все разрешится наилучшим образом в понедельник :)

У нас в ЖК до сих пор по колхозному с мочей, многие в баночках из-под агуши приносят)) Я стараюсь в Ашане спец контейнеры с крышкой покупать впрок)

• Нравится 1

fides, рада,что у вас все разрешилось,пусть малышка подрастет и все идет по плану!

Zvezdochka_1983_, наверное лучше госпитализироваться в таком случае.

Я уже тоже настроена через неделю в понедельник ложиться,не знаю,что в роддоме посоветуют

Я переживаю,что у нас в крае один роддом закрывают и вся нагрузка ложится на второй,как бы не прокесарили по быстрому,чтобы долго не держать,надо ехать вот все узнавать у заведующей.

• Нравится 1

fides

Хорошо, что другой врач нормально посмотрел. Дай бог все у вас хорошо и за недельку-другую на положительных эмоциях еще подрастете.

У нас с НГ в ЖК выдают контейнеры стерильные и направления сл штрихкодами сразу. Сдавать только в них. Пробирки дают только если посев сдать надо.

• Нравится 1

А я что то совсем расстроилась, позвонила в роддом, куда планирую ложиться и оказалось, что это они на мойку закрываются с понедельника. Но мед.сестра сказала, что дней на 8. Но могут и продлить. В общем надо звонить на неделе узнавать периодически, как там ситуация

Vaska, у тебя еще есть время. Не переживай.

Счастливая мама 12/13)), до нас видать цивилизация еще не дошла)))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...