Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Оххх. Не знаю, что сегодня, но прям с самого утра лапы ломит и хвост отваливается :)

Ноги крутит с самого утра, как будто всю ночь километры наматывала.

Sweety187, у меня такое состояние уже больше недели. Сегодня в два часа ночи пошла в душ. И только потом получилось уснуть.

А у меня был веселый вечер))пришлось воспользоваться приложением для подсчета схваток...треники до пол третьего, достаточно болезненные. Потом уснула и прошло...что это такое было - непонятно

Девченки,как же это здорово! Я прям кайфую за окном такая погода чудесная и скоро начнутся наши встречи с малышами! Я прям вся в предвкушении :)

• Нравится 6

fides, ну вот и хорошо, что все разрешилось спокойным дядькой врачом. Мне тоже кажется, что если ктг хорошая, в пузике малышке лучше будет расти, чем снаружи. Желаю доходить до ПДР, как и планировали!

Про наш роддом говорят, что переполнен, поэтому, если нет проблем, рожениц держать только 3 дня и выписывают. Прямо нравится мне это. Еще б в платную палату попасть, и вообще красота.

Сегодня все докупила для роддома. Осталось только прогенералить квартиру, разобрать балкон и ждать.

• Нравится 1

Доброе утро, все на финишной))

Ekorenko, переезд это здорово. И время еще есть

fides, вот и отлично, выдыхай и расслабляйся

• Нравится 2

Ю-Л-Я-Ш, в том то и дело,что со мной в 38 недель что то надо решать,или стимулировать или потом только кс. Мне бы хотелось самой родить

Vaska, ну так откроется он в 38 с половиной твоих недель. Чистый и вымытый и сразу стимульнут.;)

Vaska, и Родишь сама

Всем привет.

Девочки, а кто-то знает книги или видео с настроем на роды. А то что-то чем ближе, тем страшнее(((

У насна среду переезд запланирован, там вещи разложить и можно в роддом)))

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, вот главное, чтобы открылся) спасибо за поддержку :flower:

Н@ти, посмотри видео Кобасы, много народу его хвалит, я, правда, только начала смотреть. Но мне, если честно, уже и не страшно, чувство страха притупилось, все равно это неизбежно :)

• Нравится 1

Vaska

я тоже его слушала. Мне понравилось то, что он говорит.

Я тоже считаю, что бояться бессмысленно и можно только навредить.

Мне иногда кажется, что и не больно будет или нк сильно так. Наверное у меня такой настрой. У малыша, в любом случае, есть только один выход.

• Нравится 2

Ю-Л-Я-Ш, и я от погоды кайфую. Как подумаю что буду выписывается из роддома и все уже должно быть в зелени. Ммммм

• Нравится 1

Lancome, я боялась стимуляции, как вспомню эту капельницу с окситоцином :think1: но что поделать, видимо придется опять с ней рожать

Вот и у меня уже страх начался перед КС. Я так понимаю я буду первой на следующей недели.

Vaska, ты знаешь я два раза рожала без капельницы и Младшую с капильницей. Сказать,что прям так больно....нет. Так же больно как и в обычных родах. То есть я не ощутила разницы. Но несмотря на это я за естественные роды.

Но ситуации бывают разные

Ю-Л-Я-Ш, у меня как начались схватки сильные по болезненности сразу и частые после того, как поставили капельницу, так и закончились. То есть боль не нарастала. Но у меня было довольно быстрое раскрытие для первых родов, то есть в 9 утра поставили капельницу, а к часу дня уже полное раскрытие

И самое сложное, что вставать не разрешили и я тупо лежала часа 4-4,5 и долбилась в стенку,так хотелось походить

Фуф, а мы подписали договор на роды)))так что теперь реально вступаем в спокойный режим ждунчика))ухх, скоро уже будем делиться ростом-весом-впечатлениями))))всем хорошего дня!

• Нравится 5

Всем привет!

Вот и я на приеме побывала. Увидела врач наконец мои отеки жуткие и давление. Одышка страшная. Хотели с приема госпитализировать. Я на выходные отказалась. Смысл на субботу и воскр, если там врача нет... Вобщем жду понедельник, а там решу...

В понедельник у тебя 38 нед.? Срок отличный,может попросить что бы про стимулировали? А то лишние лекарства тоже не витамины,да и тяжко когда плохое самочувствие.Я вот тоже пью лекарства и молю Бога дать доносить до 37 нед.,устала очень конечно- одни таблетки с утра до ночи,и тяжесть в низу живота такая,что боюсь как бы не родить раньше срока.
  • Нравится 1

fides, хорошо что всё разрешилось

Желаю наедать щечки

Я вчера люльку собрала

А сегодня кроватку собрали

Пакеты готовы)))

Можно уже рожать) но партизан сидит тихо)))

Только вот организм уже устал

сегодня пульс с утра опять зашкаливает

хотя всю неделю нормально было

Изменено пользователем iuliara

Вот и у меня уже страх начался перед КС. Я так понимаю я буду первой на следующей недели.

Мне 20го выдадут направление в роддом на пк,но я хочу максимально позже на сколько разрешат,в идеале чтоб все само началось,но меня и с первым стимулировали в 40,5 нед)

• Нравится 1

Vaska,  я как раз его уже смотрела. Надо видимо пересматривать))) после видео неделю была спокойна, а сейчас по-новой страшно

//Olga-happy-mom//, Vaska, Zvezdochka_1983_, koshmarik511, Ватрушечка, iuliara, Спасибо вам большое! :udachi:

Vaska, Ох с этими мойками... Пусть поскорее там все помоют и открываются чтобы тебе успеть!!!

Н@ти, хорошего переезда!

Schastie_est1, здорово!!! Теперь можно действительно спокойно ждать!

iuliara, все готово - это супер! Я на этих выходных сумку хочу собрать... а так вроде все купили тоже.

Девочки, спасибо всем за поддержку! Дай Бог дохожу до приезда моей мамы и дай Бог малышка будет вес набирать в животике!!! :molitva:

• Нравится 4

fides, как съездили на море?

А я сегодня на даче цветы сажала) море удовольствия получила. И не устала. Дома комнату подмету и отдышка, а там клумбу посадила и улыбка на все 32)))

• Нравится 2

Девочки, можно немного поныть?)

Как я уже устааала... По ночам не сплю, в туалет постоянно по маленькому бегаю, а по большому не могу, связки тянет, ноги крутит... Нервы вообще уже не к черту.

Вот, вроде все :D

Если доча через недельку не устроит побег, пожалуй решусь на мужетерапию :)

• Нравится 7

//Olga-happy-mom//, я с первым сыном до 42 с лишним недель ходила, так что не настраивайся на всякий случай на дату до пдр, многие перехаживают. Я в итоге еще месяц ходила и думала, что уже никогда не рожу))) А так, ищи плюсы, знаю, что тяжело, но все равно Б это круто) Я тут с переездом этим нашла полосатые тесты свои и прям так печально стало, что больше никогда, скорее всего, не буду ждать и радоваться двум полоскам.

Кстати, девочки, режим ждуна утомляет, я по себе заметила, а за сбором вещей время летит и даже вроде не так уже разваливаюсь и уже не хочу быстрее родить, только бы все успеть сделать до 8мая и малыш чтоб еще досидел в пузе)

Счастливая мама 12/13)), у тебя 3ье кс будет? трубы будешь перевязывать? Правда, что 2ое кс больнее первого, ну, после операции? боюююююсь, как первое вспомню)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...