otterka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Как не хочется ходить до 42 недели...это ж с ума сойти нервная система моя чето "взбесилась"... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, Спасибо, съездили хорошо. Море от нас бликзо в 20-30 минутах. Поехали в одно место весьма "дикое". В том плане что там целый заповедник природный и ничего нельзя строить. Поэтому только парковка и некоторые бары можно найти и все на этом. Природа конечно хороша. Пляж еще не очистили от массы того что выбросило море за зиму... Всякие куски деревьев, палки .... Мои из бамбуковых палок потом построили стену такую ))))) в общем было дочке развлечение. Не ходила и не ныла как дома, что не знает чем заняться. Столько воздуха! Столько кислорода! Вот где надо спать, чтобы как рыба не ловить воздух ртом . Правда ближе к полудню стало уже так припекать не слабо (учитывая что апрель у нас в этом году холодный весьма выдался). Как бы то ни было, отлично отдохнули. Дочка играла сама много, с песком, с божими коровками которые прилетали периодически )))), собирала ракушки, играла с мыльными пузырями, с папой в мяч, потом они там строили всякое разное, а я так сладко как тюлень валялась )))))))) Очень приятно особенно босиком было походить по песку..... Плюс с собой взяли свежую из пекарни фокаччу с прошутто.... После еще зашли в бар рядом, поели мороженного на улице в тенечке, отлично посидели... Приехали все втроем домой с лицами такими розовенькими ))))) Ю-Л-Я-Ш-А, Классно что цветы посадила! Представляю какая красота и сколько удовольствия! Вот что значит природа! И не устрала так, как если бы дома что-то делала... //Olga-happy-mom//, Держись! Сколько тут осталось... Всего ничего!!! Будем сильными! Действительно не верится что уже скоро, очень скоро....начнется тут одна за другой история родов. И начнется у нас всех совсем другая жизнь.... А я скорее я была настроена на перехаживания, чем недохаживания. В общем и маму то свою позвола с 25 апреля, аж до 18 мая ))))) fides, у тебя мама когда прилетает? Может дождешься и сразу рожать, щеки наест и на воле) Срок уже хороший. Забыла ответить.... Ты права, мне бы маму дождаться, и щеки чтобы детка наела за это время!!! А там и рожаться можно. 10 дней продержаться надо.... Именно чтобы не простимулировали раньше, а значит надо чтобы доча всем показала, что ей и в животе хорошо... Сегодня грызу, ем, отдыхаю весь день. В общем опять включила режим накопительный, как тогда перед первым опасением... И ведь подействовала, она тогда такой скачек сделала в прибавке большой, что уже и сомнений не было что все ок. А тут за эти стрессовые недели опять притихла. Деликатная барышня, абы какое отношение не подходит ))))) Надо должное внимание и отношение! ))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Ekorenko, да у меня уже 3 КС. По поводу труб еще не решила. Мне второе легче было перенести чем первое. А теперь вот боюсь как перенесу третья)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 сегодня появились прострелы в промежности..или в лобке..пронизывающая боль по неск раз за день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 otterka, у меня тоже эти прострелы. А иногда вообще будто кактус между ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 У меня тоже последние дни прострелы бывают Мы сегодня по строительным магазинам ходили Решили наконец то санузел на втором этаже делать Надеюсь быстро закончат А то как всегда все в последний момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 //Olga-happy-mom//, вот думаю гине сказать об этом во вторник если еще повторяться будет. никто не консультировался по этому вопрос с врачом ?iuliara, //Olga-happy-mom//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 otterka, мне в понедельник только ко врачу Тоже хочу спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) Доброе утро всем! Сегодня утром встала,смотрю на себя и не пойму,вроде живот опустился.Я в шоке... Так рано.У вас как с этим девочки? Я ещё и вчера обратила внимание что ходить стало больнее,будто очень низко ребёночек.Ох,страшно.Хоть бы до 36 нед.дотянуть,а лучше 37 Изменено 15 апреля 2018 пользователем 4Сыночка и... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 4Сыночка и..., у меня пока не опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 4Сыночка и..., у меня тоже неделю или 2 назад ниже стал. Но не до конца мне кажется, больше пока не опускается)) и треников как-будто меньше стало. Так что не волнуйся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 otterka, завтра спрошу если не забуду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 4Сыночка и..., У меня тоже все эти симптомы еще с 33 недели пошли. Завтра уже 38! Так что выше нос, обязательно дотянешь до доношенного срока точно! Про прострелы - я наоборот радуюсь, они последнюю неделю хоть и каждый день, но реже намного. В 33-34 я ходить и спать не могла из-за них. Как на сохранении тогда была. Я так поняла разные причины есть тому - шейка готовится, мясь в плаценту бьет и эффект, что током стреляет происходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Zvezdochka_1983_, я так поняла, что тебе так кс и не утвердили, ждёшь сейчас ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 У меня и не поднимался ни с сыном ни сейчас) хоть я мелкая))) в ребра ниодин не бил)) прострелы недели две,стремно на прогулках с сыном))) всем терпения и сил доходить и родить в срок) я сегодня стирку начну,а то в среду стоматолог а в пятницу прием и все) в этот раз спокойна, очень уже хочется увидеть нашу малышку) Мне еще моя семейный фотограф предложила бесплатно для расширения своего портфолио прям в операционной нас пофоткать,если договорюсь с заведущей будет круто очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки, а еще у меня тоже переезд! На днях сняла кв в доме, где сестра живет. Случайно повернулся отличный вариант. Т. к. я живу в другом конце Питера от нее, оч переживали, как я одна буду с ребенком. Туи то никого нет, а в разные концы города особо часто не наездишься. А тут как с неба вариант свалиося))) Пакую вещи) Во вторник переезд. В среду решила в РД залечь, но до нее надо продержаться! Свою сдать бы в идеале еще успеть до родов.. Эх... Некогда пока рожать... Столько дел на последние недели свалилось)))) А еще это жуткое состояние. Ноги трубочки и надутые перчатки, давление подскакивающие и бессонные ночи. Ааааа.... Zvezdochka_1983_, я так поняла, что тебе так кс и не утвердили, ждёшь сейчас ер? Да. Ну... у нас, как я говорила, должно быть что-то совсем из области фантастики, чтобы ПКС было. Все болячки не считаются. Я уже подуспокоилась, ЕР так ЕР, ЭКС никто не отменял, буду надеяться на хорошую смену врачей и что в экст ситуации они примут правильное решение. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Zvezdochka_1983_, как я тебя понимаю с переездом. Все выходные убираемся, пакуемся потихоньку, ездим на новую квартиру. Докупаем предметы первой необходимости. Вчера так устали, что я в такси домой вырубилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Доброе утро! Zvezdochka_1983_, с переездом! Sweety187, и вас тоже пусть все быстро и хорошо проходит А мы к ремонту вернулись) Только везде все помыла Теперь опять везде пыль и грязь Так что тоже рано в роддом)) Пару недель надо проходить))) Зато такие хлопоты приятные Всякие фигульки хожу выбираю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Zvezdochka_1983_, удачи с переездом тебе! Рисковая барышня) Нам за эти дни нужно плинтусы потолочные доклеить, и то неохота, а тут целый переезд Но действительно вариант отличный, рядышком с сестрой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Сколько переездов тут ... И в такие сроки! Пусть всё успеется и сделается так как планируется!!! Прострелов особо не наблюдаю, опущения живота тоже. Ч первой беременностью я и до родов этих симптомов не заметила (родила в 40+3). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 //Olga-happy-mom//, потом сравним че скажут нам) Я во вторник тоже спрошу. А вас смотрят на кушетке или кресле гинекологичх?срок то приличный я вот думаю спрошу про боль,а она захочет может посмотреть че да как, мой врач на больничном который осматривал уже на 32 неделе на кушетке..короче не хочу карабкаться на кресло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 otterka, меня с сыном не смотрели на кресле (только при постановке на учет). Но тогда я в роддом и не ходила заранее. Сейчас в 36 недель врач в роддоме планово будет шейку смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 otterka, меня с сыном не смотрели на кресле (только при постановке на учет). Но тогда я в роддом и не ходила заранее. Сейчас в 36 недель врач в роддоме планово будет шейку смотреть Смотреть на УЗИ или ручной осмотра зеркалами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 otterka, ну узи отдельно, осмотр ручной отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Я то в жк наблюдаюсь а не роддоме,тут на УЗИ попасть глянуть шейку 2 недели ждать) родить за 2 недели можно Я волнуюсь чтобы это каким нить не было воспалением. А вот тема санирования влагалища перед родами она с какой недели ? Или это не обязательно.? Сорри много вопросов у перво-старо-родки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения