EscadKa 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 otterka, что за санирование такое? У нас берут мазок Если всё ок, то зачем санироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 otterka, что за санирование такое? У нас берут мазок Если всё ок, то зачем санироваться? Вот и интересуюсь..) может я че не так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 otterka, я первый раз слышу о таком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Я тоже про санирование не слышала... Да, с переездом все ну очень спонтанно получилось. Кв моя уже к лялю готова была, намыта. И тут фигаг и переезд))))) Но оно того стоит. Я очень рада, что получилось так. Там и подруги все живут, и самое главное - сестра. Мы с ней по жизни всегда друг за друга, и дили много лет вместе после переезда в СПб, потом кв купила в совсем другом районе, но тк одна была, не парило это. Сутками на работе зависала. А сейчас конечно тяжело стало. Последнюю неделю уже у нее жила, чтобы если вдруг роды - не одной оказаться. А теперь еще и кв нашли в соседнем подъезде - просто от счастья думала рожу в четверг))))) Вот с ней пакуем второй день коробки) Главное до среды продержаться и там уже можно рожать. Всем спасибо за поддержку!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Я слышала про санирование, но обычно это если есть жалобы, как мне объяснили. Моя Г мне сказала до 40 недель на кресле смотреть не станет, первая беременность, мол не хочу туда лезть раньше времени))как я слышала, процедура сомнительного удовольствия, так что я и не против)роавда я к ней вот иду в среду после анализов, может что и поменяется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Всем привет - привет -привет! Дамы, кто в чем вписывается из роддома? Имею ввиду не комбезы -конверты, а бодики,костюмчики и тд.. Покажите кому не трудно! Девы, я уже готова из трусов выпрыгнуть как же я хочу держать дочку на руках :-))))сиськой кормить,качать наруках и сладкую жопку мыть!! Хочу -хочу-хочу! :-))) Быстрей бы ПДР)))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 яблокo, у нас будет обычный симпатичный слип) Ничего такого Никаких рюш и прочего Из крокида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 У меня тоже обычный. Щас покажу. .. Ссылки скрыты. Слип и шапочка справа +шапочка (фотки нет) Я хотела спросить :у всех парадное все,да ? Обязательно это? А в обычной одежде как моя на фото выписать ребенка ..не комильФо? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 яблокo, конечно же можно в обычной)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Просто я не люблю ни рюши, ни стразы А все выписное именно такое! Особенно девчачьи вещи, одни рюшки в розовом цвете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 яблокo, у нас тоже всё «обычное»)))) Не жарко только вам будет в таком комбезе летом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Летом? У меня, если я правильно врача поняла, ПКС через две недели, конец апреля... Максимум, первая неделя мая выписка.. Он без начеса или утеплителя, легкий совсем. Че, сильно теплый да? Я вот на эти картинки ориентировалась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 У меня был ручной осмотр после снятия пессария как раз. Подтверждаю насчёт сомнительного удовольствия, даже при снятии дискомфорта меньше было( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 яблокo, просто у меня пдр на конец мая Поэтому наверно я исходя из этого сужу, что будет жарко) Апрель то у нас сейчас ещё прохладный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Конец мая - эт лето! да, будет тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 яблокo, у нас тоже без особых кружавчиков получается) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 А я на выписку не покупала еще. Купит муж наверное. Мне кажется пока я рожу будет уже жара и просто в человечике выписываться будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки, кто пользуется мультиваркой? Посоветуйте фирму и модель, плииииз! Некогда в инете ковыряться, отзывы читать. Мы вчера перевезли вещи первой необходимости в новую кв, а мультя у меня старая, я решила под шумок ее поменять как раз, а сегодня суп пришлось в кастрюльке варить, блин, а я отвыкла совсем, еще и плита эл., а была газовая, короче я как без рук! срочно хочу новую мультю. Спала 4 часа, сегодня привезенные коробки разгребаю, мест для хранения не хватает и мебель еще нужно машину заказать, перевести, разобрать, собрать....ааа... караул. Но прикольно 1ый этаж на 16ый сменить)) Кошке моей вроде нравится новое жилище. Еще коляску свою старую не брала, решили сразу бейби джоггер тут собрать, пока для одной дочки, а как родимся- еще люльку поставить, так хочу уже обкатать ее, надеюсь вечерком успеем прогуляться с детьми. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Ekorenko, у меня panasonic sr-tmg181 Полностью довольна, но ей уже лет5. За это время наверно масса моделей куда круче появилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Ссылки скрыты. У нас тоже все обычное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 У меня тоже обычный. Щас покажу. .. Ссылки скрыты. Слип и шапочка справа +шапочка (фотки нет) Я хотела спросить :у всех парадное все,да ? Обязательно это? А в обычной одежде как моя на фото выписать ребенка ..не комильФо? . Я точно такой же комбез со слоником купила на осень уже. А выписываться в слипе и вязаном пледе или на крайний случай махровый комбинезон еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) яблокo, Мы тоже будем выписываться в обычной одежке. Боди, Беленький такой костюмчик из ткани типа вклюр и шапочка какая нибудь. Папа наш приедет, мы оденемся, в коесло, в машину и зимой Изменено 15 апреля 2018 пользователем Lancome Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 У нас так же simonatut //, Прикольно, лайки кончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 яблокo, у нас тоже обычный слип белый Я к нему галстук бабочку приделала)))) И конверт у нас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Как ваши малыши,активные? Мой 2 -3 день еле еле перекатывается. Или поикивает. Волнительно за него. Может совсем большой стал?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения